【ゆるキャン△】あfろ総合 Part19【mono】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい2020/01/11(土) 09:56:31.20ID:SaVt6kme0
まんがタイムきらら系列にて連載中の作家“あfろ”及びその著作について語り合いましょう。
※以下、作品名(掲載誌/単行本数) 。単行本のレーベルははいずれも『まんがタイムKRコミックス』

●連載中の作品(2019.9.30現在)
・ゆるキャン△(COMIC FUZ/既刊8巻、第45話まできららフォワード)
・mono(きららキャラット/既刊1巻)
●過去の連載作品
・シロクマと不明局(きららミラク/全2巻)
・月曜日の空飛ぶオレンジ。(同上)
・UFOOOOOPS!!(きららカリノvol3〜vol6)
・魔法少女ほむら☆たむら 〜平行世界がいつも平行であるとは限らないのだ。〜(きららマギカ/全3巻)
●単発作品
・まどか・マギカ アンソロジーコミック1 サワヤカさやか 6P
・桜Trick アンソロジーコミック1 桜Dream 8P
・アルドノア・ゼロ アンソロジーコミック1 軌道騎士の嗜み 12P
・城下町のダンデライオン アンソロジーコミック1 こんな櫻田ファミリーはイヤだ。 2P(カバー下)
・三者三葉 アンソロジーコミック カバー裏
・あんハピ アンソロジーコミック カバー裏
・ご注文はうさぎですか アンソロジーコミック1
・まんがタイムきらら ランド(C82企画本)
・まんがタイムきらら 私の学校へ ようこそ(C84企画本)
・まんがタイムきらら きらら共和国国会中継!(C86企画本)
・まんがタイムきらら アプリゲーム!!(C88企画本) ゆるキャン△
●その他
・ひだまりスケッチ×ハニカム7話 エンドカード
・まんがタイムきらら異能力(C90企画本) 表紙
・まんがタイムきららマチアソビ(2016) 表紙

●前スレ
【ゆるキャン△】あfろ総合 Part18【mono】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1571109382/

0952名無しんぼ@お腹いっぱい2020/02/27(木) 16:15:40.65ID:/c6UR0Xs0
好敵手のなでしこが事故死するヤツやん

0953名無しんぼ@お腹いっぱい2020/02/27(木) 18:16:37.40ID:g7Ue7faU0
リンにはビーノで「スピードの向こう側」を目指してもらいたい

0954名無しんぼ@お腹いっぱい2020/02/27(木) 18:29:48.77ID:rWjihru70
ほむたむでやってたデショ。

0955名無しんぼ@お腹いっぱい2020/02/27(木) 20:51:30.81ID:4UIQKldc0
>>949
斉藤の車で二人か三人キャンプかな
一番乗せたかったはずのちくわはもう…

0956名無しんぼ@お腹いっぱい2020/02/27(木) 21:38:17.85ID:KdWCVs/A0
なでしこに喰われたか…

0957名無しんぼ@お腹いっぱい2020/02/27(木) 21:52:47.98ID:V5Wdfgea0
妄想上だが10年後もちくわ生きてるからな
そういやちくわって何歳なんだろ?性別も不詳だな

0958名無しんぼ@お腹いっぱい2020/02/27(木) 23:25:53.48ID:c6NhyF130
チクワ将軍として活躍してるさ

0959名無しんぼ@お腹いっぱい2020/02/28(金) 04:06:43.09ID:iIdN8a160
チクワ将軍「このヤローーっ
 あんなチンケな餌で
 この将軍さまを
 手懐けようとは
 10年早いぜーっ!!

0960名無しんぼ@お腹いっぱい2020/02/28(金) 04:57:19.94ID:X0G5f4vP0
10年後にはハゲデブヒゲのおじさんを全裸首輪で夜の散歩をさせる斉藤さんの姿が

0961名無しんぼ@お腹いっぱい2020/02/28(金) 07:56:30.35ID:COs3uxpC0
ハゲは髪型アレンジで遊べないからチェンジで

0962名無しんぼ@お腹いっぱい2020/02/28(金) 08:01:57.90ID:COs3uxpC0
それはそうと、10巻収録分って今回の話までだよな
なんか中途半端だな

0963名無しんぼ@お腹いっぱい2020/02/28(金) 08:06:21.23ID:G27eJOeT0
>>961
毛は上だけじゃねぇんだぜ?

0964名無しんぼ@お腹いっぱい2020/02/28(金) 14:49:46.72ID:UvFdmBbd0
https://i.imgur.com/MwUeq7Z.jpg
扉絵はこうなのに次のページの最初のコマからいつもの縦トーンとは……大好きか

0965名無しんぼ@お腹いっぱい2020/02/28(金) 17:29:54.35ID:FM0qhu7u0
縦トーン許せないマンとは懐かしい

0966名無しんぼ@お腹いっぱい2020/02/28(金) 17:42:56.04ID:X0G5f4vP0
全部手書きだろ縦トーン

0967名無しんぼ@お腹いっぱい2020/02/28(金) 17:59:59.98ID:sxqggefQ0
んなわけねーだろ
デジタルならエフェクトで一瞬だし手描きで描いても勝手に綺麗な直線に修正されて手描きの意味がない

0968名無しんぼ@お腹いっぱい2020/02/28(金) 18:30:09.15ID:X0G5f4vP0
1巻の内容の描写を倍くらいにしてもう一回出してくれんかの
風景、心理、動作なんかを細かく

0969名無しんぼ@お腹いっぱい2020/02/28(金) 18:44:08.58ID:YwqZhEYT0
自然の夜の暗さがいい感じに出るノヨ縦トーン。
明かりは無いんだけどでも何も見えないほどでもないあの暗さがw

0970名無しんぼ@お腹いっぱい2020/02/28(金) 19:49:00.53ID:Jlc9br6h0
名古屋飛ばしかわいそう
夏には志摩キャンプだな

0971名無しんぼ@お腹いっぱい2020/02/28(金) 20:43:08.77ID:/zw53bbc0
別に縦トーンが個性でもいいんだけど、見にくいのは確かだからな〜

0972名無しんぼ@お腹いっぱい2020/02/28(金) 21:17:45.85ID:33aw9Xee0
斉藤警察の次は縦トーン警察…

0973名無しんぼ@お腹いっぱい2020/02/29(土) 08:11:42.12ID:vrcwgVU10
斎藤と結婚したい

0974名無しんぼ@お腹いっぱい2020/02/29(土) 08:18:49.49ID:QNV7t8vv0
斎藤はもう布団と結婚してるぞ

0975名無しんぼ@お腹いっぱい2020/02/29(土) 08:54:06.22ID:Y2/Qx6hV0
こたつとは別れたのか

0976名無しんぼ@お腹いっぱい2020/02/29(土) 10:31:07.61ID:rx+8OI7z0
メロンの10巻特典であるペーパークラフト全集付きってどんなのだろ

0977名無しんぼ@お腹いっぱい2020/02/29(土) 11:07:06.23ID:Xr3TXnaS0
10巻の表紙、アキちゃんがでかい浣腸器を構えてるね
笑顔で

0978名無しんぼ@お腹いっぱい2020/02/29(土) 11:40:58.71ID:N1GLhtOX0
>>975
重婚してるってさw

0979名無しんぼ@お腹いっぱい2020/02/29(土) 12:00:30.46ID:7VvGYXvS0
こたつとえっちする斉藤

0980名無しんぼ@お腹いっぱい2020/02/29(土) 12:05:05.39ID:Ce63lbd+0
触手こたつ
触手布団

0981名無しんぼ@お腹いっぱい2020/02/29(土) 12:11:42.65ID:zFBU55q30
こたつのナカ…あったかいナリぃ…

0982名無しんぼ@お腹いっぱい2020/02/29(土) 12:13:15.42ID:5T2DYaY30
斉藤寝具店!

0983名無しんぼ@お腹いっぱい2020/02/29(土) 12:15:49.16ID:Xr3TXnaS0
斉藤さんとこたつエッチしたい
リンちゃんともこたつエッチしたい
なでしこやなで姉や犬子やグビねえともこたつエッチしたい
アキは死ね

0984名無しんぼ@お腹いっぱい2020/02/29(土) 12:27:15.87ID:+wxQhqby0
ワイは意地でもハイソックスを貫いてる千明の脚線美が好きやし千明を貰っていくで

0985名無しんぼ@お腹いっぱい2020/02/29(土) 13:55:09.40ID:6Cc9BSSL0
炬燵布団 恵那

0986名無しんぼ@お腹いっぱい2020/02/29(土) 15:52:31.85ID:JmHmcbod0
はぁ・・・仕方ないから不人気な桜さんをワイの嫁に迎える

0987名無しんぼ@お腹いっぱい2020/02/29(土) 16:41:54.20ID:kN0lXjkF0
じゃあ俺はお茶のお姉さんで

0988名無しんぼ@お腹いっぱい2020/02/29(土) 17:05:26.38ID:7VvGYXvS0
お茶のお姉さんの友達なら空いてる

0989名無しんぼ@お腹いっぱい2020/02/29(土) 17:38:19.20ID:Xr3TXnaS0
犬子BBAも色気があって良い

0990名無しんぼ@お腹いっぱい2020/02/29(土) 17:51:04.27ID:eRYIbUNG0
えーとじゃあ涼子さんで

0991名無しんぼ@お腹いっぱい2020/02/29(土) 17:57:06.59ID:odpEbIuz0
たいしょうモフりまくる

0992名無しんぼ@お腹いっぱい2020/02/29(土) 20:19:16.59ID:nglSLuzX0
じゃあ俺はさっちゃん
穏やかで付き合いやすそうだし

0993名無しんぼ@お腹いっぱい2020/02/29(土) 21:27:33.37ID:Yj7mhZVB0
なんで君らが選ぶ立場なんだ?

0994名無しんぼ@お腹いっぱい2020/02/29(土) 21:36:43.89ID:VxTcefVa0
アヤちゃんの知名度の低さ

0995名無しんぼ@お腹いっぱい2020/02/29(土) 21:39:49.94ID:oTXugM+c0
なでママいただきます

0996名無しんぼ@お腹いっぱい2020/02/29(土) 21:42:02.08ID:w2XFGvds0
ここまで出てこないリンママ

0997名無しんぼ@お腹いっぱい2020/02/29(土) 22:07:05.94ID:Xr3TXnaS0
>>996
元ヤンじゃないっすかー

0998名無しんぼ@お腹いっぱい2020/02/29(土) 22:41:03.96ID:ws3ggZz+0
よし、お前ら落ち着け
この先は次スレが立ってからだ
というか、マジで誰か頼む

0999名無しんぼ@お腹いっぱい2020/02/29(土) 22:54:19.23ID:O+pcphRg0
立てたけどURL貼れんわ規制死ね

1000名無しんぼ@お腹いっぱい2020/02/29(土) 22:57:37.14ID:kN0lXjkF0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 13時間 1分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。