福満しげゆき 小規模なスレ 71

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
公式HP(ごく稀に更新)
ttp://www16.plala.or.jp/fukumitsu/
モーニング公式(小規模な生活・試し読み有)
ttp://morning.moae.jp/lineup/26
ヤンマガ公式(終わった漫画家・試し読み有り)
https://yanmaga.jp/c/owaman
ヤンマガ公式(中2の男子と第6感・試し読み有り)
ttps://yanmaga.jp/c/chu2nodanshitodai6kkan
ヤンマガ公式(診断の多い育児マンガ・試し読み有り)
ttps://yanmaga.jp/c/shindan/

■連載中
・SPA! 『 福満しげゆきの小規模な感想文 』(不定期)
・ 実話BUNKAタブー
・イブニング『 妻に恋する66の方法 』
・ヤングマガジンサード コミックDAYS『診断の多い育児マンガ』

※前スレ
福満しげゆき 小規模なスレ 70
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1572439597/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8a91-MLrl)2020/03/03(火) 00:58:35.50ID:AI3G+eYk0
Twitter見て福満さん知った新参だけど66全巻買ったぞー!(紙で新品売ってなかった3,4巻は中古だけど許してください)

全部中古でそのあとブックセンターいとうに売りましたが許してください

0954名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6f7b-BLsk)2020/03/03(火) 02:25:59.27ID:Lksgo1Bj0
ツイッターのフォロワー開始して1ヶ月以内に約5000人てすごすぎるだろ
ここの人はあまりツイッターしないの?w潜在的にはまだまだ需要があるぞ

0955名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナー Sp03-uIQk)2020/03/03(火) 03:09:10.11ID:EeY1o9MFp0303
こんなマンガ売れるの?

0956名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナー Sr03-a5MM)2020/03/03(火) 05:22:30.61ID:MafkEThkr0303
Daysは失敗だと思う。 

0957名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナーT Sa2f-xJsX)2020/03/03(火) 09:54:37.40ID:eRlEZWqca0303
定価では買いません。

0958名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナー Sd8a-QrNV)2020/03/03(火) 12:12:16.82ID:qDgVYehnd0303
次の売上が楽しみだわ
復活か真の終わマンになるか

0959名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナー MM86-y6eW)2020/03/03(火) 12:41:23.85ID:XG33ILM3M0303
webアクションで連載か

0960名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナー Sdea-FEjb)2020/03/03(火) 20:04:33.24ID:m1+pXS3ld0303
>>959
まじ?
K澤?

はきだめ劇場で書いてるような内容を漫画で描いて

0962名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1bc8-Ff7g)2020/03/04(水) 10:02:42.54ID:P7e0RmVY0
この人のコラム面白いの?

>>962 おまたにトーンを貼って心を磨いている作品だからな

>>962
面白いっていうかあれが普通
普段の漫画の中身が無さ過ぎる

奥はめちゃくちゃリツイートしてくれるなあ

0966名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8b1d-jph9)2020/03/04(水) 19:55:57.38ID:ZcOipD9d0
Twitterの新しい画像初出かな

業界内でもアンチ奥みたいな人が多くて
信奉してくれる福満はかわいいのだろう

つまり、奥さんが本妻ポジションてこと?

0969名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6b47-RUrJ)2020/03/05(木) 05:31:13.07ID:HpyHrA5F0
妻の体ってどんな匂いがすんのかな? クンククンクスーハーってしげは毎日堪能してんのか?

0970名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cb91-ZjDW)2020/03/05(木) 12:50:03.05ID:uxPyM1mK0
妻と奥さんの次に神さん登場、
ってこと?

0971名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0fa4-gSm9)2020/03/05(木) 16:55:33.94ID:XcvkPOke0
今女盛りで散る寸前のムンムンフェロモン出してる時期だから臭いと思う

0972名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdbf-qmJN)2020/03/05(木) 18:30:49.35ID:mSBstgRrd
ボール臭いがとられるとこだな
西浦のはボールだった

パンうまそう

てこと
のは捻りが効いるけど、福満読者には理解されないのが悲しい

0975名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8b1d-jph9)2020/03/05(木) 19:52:44.20ID:Q3FfOlmJ0
自演

0976名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdbf-jph9)2020/03/05(木) 20:10:38.87ID:JLgtJx53d
ツイッター
奥以外にもいろいろフォローしてるな
ほとんどイラストレーターとか漫画家なのはいいけど
東村アキコフォローは負けを認めたってことでいいのか?

0977名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3b2b-xiWk)2020/03/05(木) 23:14:57.80ID:NNBHSZs00
モリタイシをずっと片フォロワー状態にしていたのはひどいと思いましたね
初期にフォローしてくれた春原が漫画家ということを知らないんだろうか

0978名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fb7b-el5x)2020/03/06(金) 08:54:29.37ID:V4W0lvdn0
妻ちゃんにプレッシャーを与えるのはやめてあげて
妻ちゃんのペースでいいんだよ

妻ちゃんのふともも

0980名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdbf-beWQ)2020/03/06(金) 10:40:02.46ID:o1SMYr40d
しげ設定のフィルターでヤンマガサードの発刊通知が来たんだけど何か連載してるんだっけ?

0981名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MM7f-LuwK)2020/03/06(金) 13:07:50.09ID:RAHKuK2NM
フォローどんどんしてるww

0982名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0fa4-gSm9)2020/03/06(金) 14:50:45.98ID:bgSNVB2O0
せんよ

0983名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1bc8-Ff7g)2020/03/06(金) 15:20:21.09ID:4BBq87Ng0
せんて

キャバクラ軍団員

春原のことフォローしたな 昼頃見た時はしてなかったのに

結構いい家に住んでんだな

0987名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0fa4-gSm9)2020/03/07(土) 00:15:05.29ID:tzJ22L1T0
賃貸だろ

0988名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6be6-Ff7g)2020/03/07(土) 00:15:19.52ID:K2feoII70
無知だなお前

フォートナイトのツイートがバズってるから宣伝ぶら下げればいいのに

0990名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f91-X/C6)2020/03/07(土) 01:06:58.98ID:a04uDOx90
ツリーに宣伝ぶら下げ文化もだいぶ浸透してきたよなぁ…

0991名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8b1d-jph9)2020/03/07(土) 06:29:11.06ID:DQbwya9q0
フォートナイトのツイートすげーな
しげが凄いのかフォートナイトが凄いのかはわからんけど

0992名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sdbf-qmJN)2020/03/07(土) 07:10:50.60ID:0n87aUxJd
やっぱゲームってすげーわ
上の子ちゃんもゲーム繋がりでいじめ脱出したし
ゲーオタって本来しげのマンガとの親和性高いだろうから、売れ行きに直結するかも
妻ちゃんこのスレみてるな?無理せんよ

0993名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3b2b-xiWk)2020/03/07(土) 11:22:11.50ID:I4G9aVaj0
まTwitterフォロワー数の増加とあまぞんランキングはまったく比例していないんだけどね

リプライでありごとうございますって誤字り妻かわいい

0995名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fb7b-el5x)2020/03/07(土) 13:39:57.51ID:ASCbMH9a0
>>993
それはどうかな
ツイッターでバズれば一気に上がる可能性はある

0996名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdbf-qmJN)2020/03/07(土) 13:53:27.64ID:n4fGLCpdd
奥のフォロワー五万ちょいなのが以外

0997名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sdbf-+cWg)2020/03/07(土) 14:44:36.85ID:JRFhTTVLd
Twitterで媚び出す福満しげゆきにガッカリした
今までの作者のイメージ崩れたわ

0998名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sdbf-+cWg)2020/03/07(土) 14:49:29.76ID:JRFhTTVLd
>>976
ワロタww
惨めだな福満しげゆきww

0999名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sdbf-+cWg)2020/03/07(土) 14:50:17.05ID:JRFhTTVLd
が上手く

1000名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sdbf-+cWg)2020/03/07(土) 14:50:34.02ID:JRFhTTVLd
1000なら福満しげゆき漫画家廃業

一生売れない呪いをかけた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 75日 18時間 45分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。