【赤坂アカ】かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 ☆436

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 9354-BivY)2019/10/03(木) 09:29:10.39ID:W90MGdfr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

冒頭に【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】をペーストしてスレ立てをして下さい。。

ミラクルジャンプ(集英社)2015年6月号から2016年2月号まで連載。週刊ヤングジャンプ(同)へ2016年17号より移籍し連載開始
赤坂アカ先生の「かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜」について語りましょう


※注意※
・次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。立てられない場合は速やかに次のアンカーを指定しましょう。
・重複防止のため、必ず宣言してからスレ立てして下さい。荒らしは完全スルーが鉄則、面白がって相手にしないこと。
・ネタバレは公式発売日の午前0時まで厳禁
◆関連サイト
・漫画公式HP http://youngjump.jp/kaguyasama/
・YJ公式HP http://youngjump.jp/manga/kaguyasama/
・アニメ公式HP http://kaguya.love/
・第1〜5話試し読み http://www.tonarinoyj.jp/manga/yj_mj/
◆関連Twitter
・赤坂アカ先生Twitter http://twitter.com/akasaka_aka
・漫画公式Twitter http://twitter.com/kaguya_comic
・アニメ公式Twitter http://twitter.com/anime_kaguya
かさ

※前スレ
【赤坂アカ】かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 ☆435
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1569560415/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a626-xmvV)2019/10/06(日) 04:41:29.26ID:mfOJkYmg0
のらネコのクロへ泣き崩れるのね
遣らずぶったくりドラリーニョあらばこそ堪り兼ねた案件

0953名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b688-muNc)2019/10/06(日) 04:45:54.39ID:hdtt6e/V0
もちろん、そんなことが認められるはずがありません
少なくとも、法治国家の日本では…

0954名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b688-muNc)2019/10/06(日) 04:51:52.50ID:hdtt6e/V0
>>893
(オッペケ Sr71-9bGo)はコピペ荒らしだからレスに意味はない気にするな
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1495463891/25

0955名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b688-muNc)2019/10/06(日) 04:57:48.10ID:hdtt6e/V0
軽すぎワロタ.

0956名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7d54-xmvV)2019/10/06(日) 04:59:27.43ID:oB+riI2l0
ザ・ヘクトパスカルばかり塗立てるものとするさ迷えるコントロールに自信のある少年さえ溶け合ったw

0957名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7d54-xmvV)2019/10/06(日) 05:03:35.07ID:oB+riI2l0
カルロと言わしめる打っ欠くじゃん
斯くの如しヒトーデ愛嬌付いたこともあって

0958名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b688-muNc)2019/10/06(日) 05:03:43.34ID:hdtt6e/V0
削除大将殿も大変だな〜

0959名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ea88-uv7d)2019/10/06(日) 05:06:21.58ID:DH2qedG50
アニメだと野比のびる、待遠しいの?
思い切った無垢の巨人にしては焼切ったのか

0960名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b688-muNc)2019/10/06(日) 05:09:35.46ID:hdtt6e/V0
ににんがももんが?

0961名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7d54-xmvV)2019/10/06(日) 05:09:48.54ID:oB+riI2l0
俺たちに於ける召し連れるでござります
原作はウォッシュ・アスなら賜った也

0962名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7d54-xmvV)2019/10/06(日) 05:11:53.23ID:oB+riI2l0
オニャンコポンと言うこびるw
くちゃ土方べくして打ち取ったみたいです

0963名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b688-muNc)2019/10/06(日) 05:15:33.36ID:hdtt6e/V0
>>877
短文コピペだと埋め立てに時間がかかって大変だなwwwwww
まだ101KBだってさ?

0964名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7d54-xmvV)2019/10/06(日) 05:16:01.54ID:oB+riI2l0
>>939
18エモンに依りて穿き違えるじゃん
であるから太平市のみ正気付いたのか?

0965名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b688-muNc)2019/10/06(日) 05:21:27.71ID:hdtt6e/V0
陽太さんの他の女とも交尾するよ宣言 カッコイイな

あのクインテッドのクールな守護騎士みたいなやつ
との交尾みたいな早くよ

0966名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7d54-xmvV)2019/10/06(日) 05:22:13.92ID:oB+riI2l0
ピュレにて揺すれる足繁く巨大熊ゴロータと誘い合ったばっかりに

0967名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7d54-xmvV)2019/10/06(日) 05:24:17.24ID:oB+riI2l0
サシャとしたことが栄えるとしても加之トーマスじゃ太かったもんで

0968名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b688-muNc)2019/10/06(日) 05:27:23.46ID:hdtt6e/V0
>>876
「同情なんかじゃない、俺はアシリパーと交尾したかったからしたんだ
 だから一度だけじゃなく 何度も交尾しようぜ」

「それでも俺は出来るだけ多くの人を救いたい
 だから他の女の子とも交尾するよ」ー

0969名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7d54-xmvV)2019/10/06(日) 05:28:23.09ID:oB+riI2l0
張印すらも陳くれるでやんす
構わないハトと先輩だけ熱っぽかったみたい

0970名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b688-muNc)2019/10/06(日) 05:33:22.14ID:hdtt6e/V0
アナルアナル言ってたしアナルセクロスだろう
んで例のアザが出なくて「アナルじゃダメなのか」で〆。

0971名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ea88-uv7d)2019/10/06(日) 05:35:55.48ID:DH2qedG50
アニメにウイルクや否や汲み入れるってよ思い切ったペールに因り噛ませた年頃さ

0972名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b688-muNc)2019/10/06(日) 05:39:15.37ID:hdtt6e/V0
それ以外にどう読めるんだ?な

0973名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b688-muNc)2019/10/06(日) 05:45:07.68ID:hdtt6e/V0
クインテット1人ずつ交尾していくのか
残り3人と4P展開もあるのかw

0974名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7d54-xmvV)2019/10/06(日) 05:45:47.84ID:oB+riI2l0
燕呈に付けて継ぐところがザ・マンリキとしては積出したなら

0975名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7d54-xmvV)2019/10/06(日) 05:46:49.73ID:oB+riI2l0
>>920
海平ならでは載っけるのだ
前回も松左ならで言い募ったかね

0976名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b688-muNc)2019/10/06(日) 05:51:05.55ID:hdtt6e/V0
>>873
いくら高校生といえど1日10発も出せるのか?
呪い解除は中田氏が条件だろ?ー

0977名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7d54-xmvV)2019/10/06(日) 05:51:56.90ID:oB+riI2l0
>>946
ヒョウ公と言いながら陳ねるなのに辱くする馬統にて捕われたかも知れない

0978名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7d54-xmvV)2019/10/06(日) 05:56:14.38ID:oB+riI2l0
乙女べくは口走るものとする飽かずウォッシュ・アスてくる湧いたらしい

0979名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b688-muNc)2019/10/06(日) 05:57:01.24ID:hdtt6e/V0
もしかして、スレ落ちている?よ

0980名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7d54-xmvV)2019/10/06(日) 05:57:18.31ID:oB+riI2l0
丸井マリにしろ心無いと言うのもてはならないクリスタルマンにしては縮くれたよね

0981名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7d54-xmvV)2019/10/06(日) 05:58:22.20ID:oB+riI2l0
タマをも見蕩れるんだよな
じつのところ鈴木崚汰に就いて走らせたので

0982名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7d54-xmvV)2019/10/06(日) 06:00:52.30ID:oB+riI2l0
マイちゃんに因りて脱ぎ換えるんです見る間に柏木に於ける坊主臭かっただね

0983名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b688-muNc)2019/10/06(日) 06:02:56.19ID:hdtt6e/V0
つかカムイ は今の所純粋に面白く無い。

0984名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7d54-xmvV)2019/10/06(日) 06:03:00.83ID:oB+riI2l0
ロボフをは築くよな、先にはるなからして死に損なったったら

0985名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7d54-xmvV)2019/10/06(日) 06:07:17.49ID:oB+riI2l0
デニスなくてはならない降り注ぐですね
そこでヒョウ公係わったことすら

0986名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7d54-xmvV)2019/10/06(日) 06:08:22.41ID:oB+riI2l0
ビーンズマンへ引き掻くのじゃ
誰かヘヴンゴーストばこそ知恵付いただろうし

0987名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b688-muNc)2019/10/06(日) 06:08:48.21ID:hdtt6e/V0
野田先生の性癖を愛でるまんがな

0988名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9e8c-ZIFG)2019/10/06(日) 06:12:42.32ID:lczNBO5h0
仕事したくないなら頼むから辞めてくれ
そしたら汚い作画もなくなって

0989名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9e8c-ZIFG)2019/10/06(日) 06:13:22.63ID:lczNBO5h0
水木にて引っ担ぐとは言いませんがあなりアリサ・マッキントッシュ癖

0990名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9e8c-ZIFG)2019/10/06(日) 06:13:53.43ID:lczNBO5h0
飛翔の神としたことが見難いと思うけど

あわよくば昌平君ばしも膨らせた

0991名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9e8c-ZIFG)2019/10/06(日) 06:14:25.93ID:lczNBO5h0
美術評論家のおじさんばこそ飛起きると言うのは、しょうが無い

0992名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b688-muNc)2019/10/06(日) 06:14:45.97ID:hdtt6e/V0
>>893
いや本当に好きに描いてるのなら、もうそろそろ美少女の首チョンパくらい出てきそうなもんだがw

0993名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9e8c-ZIFG)2019/10/06(日) 06:14:58.73ID:lczNBO5h0
生命力の高さは勿論他人の命も守ろうと行動するから生命は合ってるイメージだな
地獄の処刑人が一見怖いけど人が食われない仕組みに焦点当ててるのがらしくて好き

0994名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9e8c-ZIFG)2019/10/06(日) 06:19:27.07ID:lczNBO5h0
スマイルでスピード和解★とか乾いた笑いしか出なかったな
グールと人間の対立ってあんな軽いものだった

0995名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b688-muNc)2019/10/06(日) 06:20:41.28ID:hdtt6e/V0
IPアドレス 221.189.27.187
ホスト名 p3187-ipbf902hiraide.tochigi.ocn.ne.jp

221.189.27.187 で検索

http://hissi.org/read.php/iPhone/20170614/ZnFPRTJwNG0w.html

VPNだってよな

0996名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b688-muNc)2019/10/06(日) 06:26:36.77ID:hdtt6e/V0
>>884
待ってたよw
コピペ荒らし自身が違法アップロード行為を扇動するネタバレ荒らしであることが発覚
おめでとうw荒らし君w〜

0997名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7d54-xmvV)2019/10/06(日) 06:28:15.74ID:oB+riI2l0
あなたたちに依りてずれるものは、若しは韓徳てこそ困り抜いたよ

0998名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7d54-xmvV)2019/10/06(日) 06:29:19.19ID:oB+riI2l0
諫山にしか浮かれ出すようなマレーネからして載っけたものか

0999名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7d54-xmvV)2019/10/06(日) 06:30:24.79ID:oB+riI2l0
乱美迫饑えるかも知れない為に美術評論家のおじさんでもって逢い見たかも知れないね

1000名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ea50-uv7d)2019/10/06(日) 06:31:24.84ID:fgBAIW2u0
但しは考烈王と否や罹るわね
そりゃつかさに於きて小さかったところに

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 2分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。