【花粉……】喧嘩稼業 2099 木多康昭【強くなってきたな…】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a244-t0T+)2019/03/07(木) 20:43:38.37ID:pvhayYu+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です。
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい


■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回は掲載号が決まり次第、紙面にてお伝えします

■したらば避難所スレ
【絶好の掲載の】喧嘩稼業 避難所31 木多康昭【チャンスだったのに】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1551799540/

■前スレ
【CAM-H】喧嘩稼業 2098 木多康昭【最高すぎるだろ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1551791443/

次スレは気がむいたら立ててね☆ぷぅ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

読みたいというより集めておきたい漫画は買ってるな
ジャンプ系は長くて内容薄いから買わないけど

日本の出版業界が糞だから無理

絶対ってほどでもないが、まあ大体そうだな

>>899
底辺「国際租税回避は合法でも駄目だ!企業は俺たち底辺ちゃんに再分配しろ!」
底辺「漫画を盗み読みするのは合法だ!だから問題視するな!」

底辺ってほんとどこまでも卑しいよね。生きてて恥ずかしくない?

>>891
こいつは広告周りから調べてガラを抑えた方がいいと思う

裏に居るのはシナだろ

【自衛隊ヘリ墜落】女児「割れた窓、素足で脱出」 父「本当に間一髪」 防衛政務官の謝罪に「民家があるところでやってほしくない」★3
66名無しさん@1周年2018/02/08(木) 00:00:47.85ID:7MhBNLiT0
さんざん言われていることだけど業務上過失は悪法。
米国みたいに懲罰的賠償にして悪質な過失だけを罰するべき。

0959名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c68c-Dl0M)2019/03/22(金) 03:27:09.75ID:1qVMuQ3Y0
>>895
巻末四コマは

話は全部聞いたぜ!(ところでお前の姉は結婚した)
totemo koudo hayai(月山の)
別案(金木イッツァミラクル他)
もんたろう(こうもんたろう)
(✳︎)(菊紋)
24区なまりが気になるアヤト(げんごろう=男前)
ミザ、荒れる(デザパいちゃいちゃするでねえ)
タケボーイ(ボーイのお帰りパーティ)
シンプル(辞表が)
HOPE(煙草代請求しますよ先輩)

サブカル文化を売りしようとしてるんだから国が率先して動いて潰せよ
法的に無理なら新しく法整備して早急に違法サイト潰して漫画家達を守ってやれよ

村民だけど江川の漫画なんかタダでも読んでない

昔からだよ

>>868
日本人が拉致されて殺されても取り返せないのが日本ですから

割って読んで満足してる奴らが、買わないと読めなくなったら、じゃあ買って読みますってなるかってのは大いに疑問

俺の中では例えば、進撃の巨人あたりは、まあまあ面白くもなくもないし、話題性もあるし、タダなら一応最後まで読んでみようかなってなる
でも金払って手元に置きたくなるほど愛着がない、そこまで良い作品だなんて到底思えない、そんな感じ

漫画なくなっても本気で困らんからお前ら余裕だな

まず
韓国語の早売り摘発したら?
何故やらんの?ほら今すぐやれ

>>888
海外だから手が出せないのか
ミッキーを見習えよ

著作権者の許可のないサイトでの無料視聴を刑事罰の対象にする法律を無理くりつくって
見せしめに何人か逮捕する、
これで解決すると思うよ。

>>867
作家が良いと言っても編集者がダメと言ったらだめ
それが理由で飼い殺しにされている作品は多い

ネットで、漫画は読まない
紙をしつこく何度も読むタイプだから

でも、アニメは見るよ
見ても、たいして記憶に残らない

やっぱり、本だよね
自室には、本棚が、10架
かろうじて、パソコンスペースとベッドがある
親に、「こんな状態で、結婚できるのかと文句を言われっぱなしだ」

ダウンロードは違法
閲覧は合法

本当ずるいよね

ま、それでネタバレサイトも芋づる式に死ぬけどね
ネタバレスレが死滅しようが生活には困らん

>>875
画像の閲覧を法で犯罪には出来ないんだわ
フォローしてるツイッターやインスタで偶々著作権違反の画像が出たら
意図して無くても見た人が犯罪者に成っちゃうから

>>893
子曰わく、貧しくして怨むこと無きは難く。富みて驕ること無きは易(やす)し。

0975名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c68c-Dl0M)2019/03/22(金) 04:04:44.07ID:1qVMuQ3Y0
カネキオタなんかいるわけねーじゃん
こんな惨めな扱いを作者や読者からうけてまだオタやってたら相当のドM

>>869
「違法サイトは違法!潰せ!漫画家の未来を守れ!」
「ネタバレサイコーwww来週はこうなのかwww」

何故なのか

>>881
批判してる奴もYouTubeの違法な動画は見るんだろ

>>866
貧すればトンするってね
泥棒が得して乞食が偉ぶるような国家になったのも
政治と経済が時代に追いついてないからかな

出来ねえよw
意図的か偶然かどうやって判断すんだよ

>>883
紙媒体を無くすならこれでやっていけるよな

>>873
底辺「サービス残業と国際節税は俺たち底辺ちゃんに不都合だから政治家はうごけよ。」
底辺「しかし脱法無料視聴は許せ。漫画家は金持ちだからいいだろ?」

心も底辺w

バカは黙ってる

アマやったが大失敗だったような

>>889
漫画の海賊サイトって毎回潰しても復活するよな
多分、儲かるんやろな

ムリです

>>877
こんな特例認めたら検閲化が進むだけじゃん
根本的な解決策を見つけろよ

貰えるもんは貰うとけばええんや

お前が無理な理由を説明しろクソガキ
俺はもうで書いただろアホガキ

不可能な反論頑張ってな乞食

>>888
外人のやってるサイト全て悪の枢軸だ

いつの話だよw

>>878
ニュースになったころに少し見てみたけど広告多いし使えねえとおもって見てないよ。

むしろ、違法サイトなくなったら見てるやつはスマホゲームとかで暇つぶしするだけだろ?

漫画離れしたら二度と戻ってこないよ。

新聞と同じようにね

この難局を乗り切る為には政府に批判的なサイトへの通信遮断も辞さない覚悟です

海外鯖を抑止出来ないなら
職業作家やる奴は物理的に居なくなるよ
個人にすら怨恨などで粘着されたら
日干しにされる可能性があり職業として成立しない
潰す目的であれば採算無視でコストかけて
拡散SEOすれば良い

頭が悪すぎるwwww

>>895
検閲の始まり

ライトにはけっこう効くだろうね

とにかく今は言われてないから
嘘はだめだよwww

一誌につきよみたいの1個くらいしかないから
そ〜ゆーのいらんのよね

認識じゃなくて数字出せよ
何となくふわふわとそう思ってるだけだろ

>>894
なんで逮捕されるん?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 8時間 28分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。