DeNAマンガボックス(MangaBox) Part69

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2181-W5e4)2019/03/04(月) 09:58:12.71ID:qrCvtrg40
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレ作成時に↑の一行をコピペし二行にしてください
強制コテハンを有効に出来ます(コマンドとして一行は見えなくなります)


人気マンガ家の新作連載が無料で読める!
http://www.mangabox.me/

DeNAマンガボックス(MangaBox) インディーズ【4】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1485314824/

インディーズは本体と性質が異なるので話題に出したいときはインディーズ用スレでお願いします。


次スレは>>970が立ててください
無理そうなら>>980でお願いします

前スレ
DeNAマンガボックス(MangaBox) Part68
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1545654280/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ここの運営はエロ描写を修正する以外の仕事はやる気無いから期待しても無駄よ

>>952
Web版は修正しなくていいじゃんね

質量保存の法則を無視できるなら
無限エネルギーにつながるから
超重要研究要素ではあるけど
無限力との接触や扱い方での発動次第で危険でもあるし

隔離研究エピソードはもっとあっさりした描写で
2,3話で語る程度で良かったんじゃ?

0955名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4f88-51S+)2019/05/04(土) 16:08:58.91ID:fB6NtlaC0
18話から隔離エピソードが始まった上に、更新が2週間間隔で結局2ヶ月以上この話が
続いたからね
そういうのもあって必要以上に長期間引っ張ったように読者には感じられる

インゴとパトス以外でまともなエロなんてあるのかね
玩具はインゴが始まる前までは数少ないアレだったけど

0957名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a2bd-Cg3z)2019/05/04(土) 16:38:27.62ID:Eg7uDSbs0
え、インゴはまともなエロなの?・

まともってのは女体がエロいかどうかという意味ね
シチュは考慮しない

だから市原ちゃんのおっぱいもっとお願いします
犯す必要はなくてただ脱いでくれるだけでいいから

きんもー

インゴはさっさと打ち切れ
無駄

エロ書いとけばID:XxXe+M2wpみたいなのが読んでくれるからね
中身が糞でもエロがあればいいお猿さんが一定数いるから打ち切りはないだろうね

0962名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW e254-lp4t)2019/05/04(土) 17:31:59.46ID:DLSMQDO30
インゴはもうエロくもないわ
自分の絵に酔ってる臭ハンパないから冷めた目になる

アコヤはエロかったよな(遠い目)

マンさんわらわらで草

0965名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr5f-GVNj)2019/05/04(土) 18:07:32.56ID:Y7xNZBDAr
インゴは面白くないしエロくもないから打ち切りでいいと思う

>>963
「私もまだまだ若い娘には負けませんよ!」
「はあー!!」

0967名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd22-FtA0)2019/05/04(土) 18:35:01.68ID:gfGfPLXrd
それ言い出したら大半の作品は面白くないしエロくもないですし…

エロが売りの作風でエロく無くなったら価値がないって話で
それでも面白ければ読むがそうでもないから要らんという事だろう
>>967は前提を勘違いしている

soyoungと隔離都市が個人的に面白いから、今の連載に不満はないわ

0970名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9ba4-syfw)2019/05/04(土) 22:15:05.68ID:af/ZwLc30
ホモネタばっかw

葬、恋と嘘、冥婚、肉祓村は着地点探さなくていいから打ち切れ
無駄

>>963
>>966
お前ら許さん
ハニと兄貴が体擦り付けあってる記憶を引き摺り出してやる

0973名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e2fc-51S+)2019/05/05(日) 04:02:30.15ID:b4XI5cVs0
インゴは名前からだけだと原作が女で作画が男ってことになるけど
反対だとしか思えねぇ…

0974名無しんぼ@お腹いっぱい (コードモWW f75f-Tj/x)2019/05/05(日) 06:14:15.41ID:bDX+uggU00505
謎のめしぬま推しはなんなんだよ
サムネの絵が目に入るだけで気持ち悪い

0975名無しんぼ@お腹いっぱい (コードモW a265-wvL8)2019/05/05(日) 06:38:58.14ID:ni+aNNV800505
同族嫌悪

0976名無しんぼ@お腹いっぱい (コードモ Sa3a-eMrF)2019/05/05(日) 07:44:15.60ID:BW8Q77yJa0505
アコヤやってた時はまだ面白い漫画いっぱいあったな

0977名無しんぼ@お腹いっぱい (コードモW 7bae-wvL8)2019/05/05(日) 08:19:44.92ID:7uBkgitv00505
アコヤ懐かしいな
地味に好きだったわ

0978名無しんぼ@お腹いっぱい (コードモ Sabb-lTzH)2019/05/05(日) 09:33:55.77ID:v+3b0in8a0505
めしぬまのサムネでかいとこに持ってくるのやめろ

0979名無しんぼ@お腹いっぱい (コードモWW 6ff7-FUPV)2019/05/05(日) 09:41:05.60ID:EEtsdUQ400505
大好きだった無重力ガールを別サイトで読んでる
やっぱ面白いわこの作品

0980名無しんぼ@お腹いっぱい (コードモWW df54-GVNj)2019/05/05(日) 10:50:21.96ID:YBBNKGVu00505
何が食 恍 惚だよ
本当に気持ち悪いから削除しろクソ無能運営

0981名無しんぼ@お腹いっぱい (コードモWW df54-GVNj)2019/05/05(日) 10:52:47.31ID:YBBNKGVu00505
立てられないから誰か頼む

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレ作成時に↑の一行をコピペし二行にしてください
強制コテハンを有効に出来ます(コマンドとして一行は見えなくなります)


人気マンガ家の新作連載が無料で読める!
http://www.mangabox.me/

DeNAマンガボックス(MangaBox) インディーズ【4】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1485314824/

インディーズは本体と性質が異なるので話題に出したいときはインディーズ用スレでお願いします。


次スレは>>970が立ててください
無理そうなら>>980でお願いします

前スレ
DeNAマンガボックス(MangaBox) Part69
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1551661092/

0982名無しんぼ@お腹いっぱい (コードモW 6288-YVJr)2019/05/05(日) 10:57:23.63ID:Vi2HeOs900505
>>981
クソ無能で草

0983名無しんぼ@お腹いっぱい (コードモWW 1788-x444)2019/05/05(日) 11:02:25.52ID:xdi12IrE00505
>>981
無能は死んどけ

0984名無しんぼ@お腹いっぱい (コードモW 237c-fGSV)2019/05/05(日) 12:04:36.72ID:6551kIdF00505
次スレ
DeNAマンガボックス(MangaBox) Part70
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1557025322/
テンプレ用意されても文句だけで何もしない無能以下の生ゴミ>>982>>983
お前らが死ね

0985名無しんぼ@お腹いっぱい (コードモWW 2f88-cPt1)2019/05/05(日) 12:19:32.75ID:jN9dpBhZ00505
バトルスタディーズってタイトル見てまたデスゲーム系かと思ったら野球漫画とは

0986名無しんぼ@お腹いっぱい (コードモ a2bd-Cg3z)2019/05/05(日) 12:32:39.52ID:vVScb3Vb00505
乙乙

0987名無しんぼ@お腹いっぱい (コードモ Sa47-YVJr)2019/05/05(日) 13:39:09.37ID:as19x7x9a0505
>>984
踏んでも無いのに何で建てなきゃいけねーの?w
ガイジかな?w

0988名無しんぼ@お腹いっぱい (コードモWW cb88-6qqx)2019/05/05(日) 13:47:33.02ID:PC0kk3Du00505
一番の無能は>>970なんですけどね
踏み逃げ糞野郎

0989名無しんぼ@お腹いっぱい (コードモW 237c-fGSV)2019/05/05(日) 13:59:18.92ID:6551kIdF00505
>>987
わざわざID変えて煽ってじゃねーよ
980超えてんのに踏んだ踏んでねーとかで人任せ根性のクズはよぉ

0990名無しんぼ@お腹いっぱい (コードモ df36-Cg3z)2019/05/05(日) 14:11:36.38ID:4k05gGO300505
そんなことより最近ドンケツつまんなくなってんだが

0991名無しんぼ@お腹いっぱい (コードモWW 1788-x444)2019/05/05(日) 14:15:15.63ID:xdi12IrE00505
>>989
>>987は煽る様なレスをしてないのはワッチョイ見れば明らかだよね
もしかしてガイジなのかな?

0992名無しんぼ@お腹いっぱい (コードモWW df54-VBIn)2019/05/05(日) 14:20:49.52ID:xVVT8LeA00505
争いはカンガルー

>>984
スレ建て乙

0993名無しんぼ@お腹いっぱい (コードモW 6288-YVJr)2019/05/05(日) 14:21:20.35ID:Vi2HeOs900505
>>991
もう触れるのやめようぜ
ただのガイジだからNG安定

0994名無しんぼ@お腹いっぱい (コードモW 237c-fGSV)2019/05/05(日) 14:28:27.20ID:6551kIdF00505
ガイジガイジしか言えんのは無能以下の脳しかないからかな

0995名無しんぼ@お腹いっぱい (コードモWW cb88-6qqx)2019/05/05(日) 15:00:20.09ID:PC0kk3Du00505
何でスレ立てたやつが叩かれてんのかよくわからんな
マンボの運営以下の無能かな?

0996名無しんぼ@お腹いっぱい (コードモ 2381-ahOC)2019/05/05(日) 15:58:13.78ID:ox9eSno700505
怒涛のコードモ連発

0997名無しんぼ@お腹いっぱい (コードモ 2381-ahOC)2019/05/05(日) 16:00:37.33ID:ox9eSno700505
って俺もコードモじゃねえか梅

0998名無しんぼ@お腹いっぱい (コードモ 2381-ahOC)2019/05/05(日) 16:01:36.19ID:ox9eSno700505
インゴシマ全裸待機

0999名無しんぼ@お腹いっぱい (コードモ 2381-ahOC)2019/05/05(日) 16:02:22.73ID:ox9eSno700505
>>1000はくれてやる

1000名無しんぼ@お腹いっぱい (コードモ e2cf-51S+)2019/05/05(日) 16:29:44.36ID:WbHhLPJJ00505
梅終了

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 6時間 31分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。