【赤坂アカ】かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 ☆167

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
本文頭に【!extend:on:vvvvvv:1000:512】を2行にしてスレ立てをして下さい。
☆アニメ化決定! ミラクルジャンプ(集英社)2015年6月号から2016年2月号まで連載。
週刊ヤングジャンプ(同)へ2016年17号より移籍し連載開始。
赤坂アカ先生の『かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜』について語りましょう。
※注意※
・次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。立てられない場合は速やかに次のアンカーを指定しましょう。
・重複防止のため、必ず宣言してからスレ立てして下さい。荒らしは完全スルーが鉄則、面白がって相手にしないこと。
・ネタバレは公式発売日の午前0時まで厳禁。
◆関連サイト
・漫画公式HP http://youngjump.jp/kaguyasama/
・YJ公式HP http://youngjump.jp/manga/kaguyasama/
・アニメ公式HP http://kaguya.love/
・第1〜5話試し読み http://www.tonarinoyj.jp/manga/yj_mj/
・100回記念特別サイト http://kaguya100.com
・赤坂アカ先生インタビュー2018.04.20 http://natalie.mu/comic/pp/kaguyasama
・赤坂アカ先生インタビュー2018.06.01 http://media.comicspace.jp/archives/3753
・赤坂アカ先生インタビュー2019.01.05 http://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1546670233
・赤坂アカ先生インタビュー2019.01.11 http://ddnavi.com/interview/510294/a/
◆関連Twitter
・赤坂アカ先生Twitter http://twitter.com/akasaka_aka
・漫画公式Twitter http://twitter.com/kaguya_comic
・アニメ公式Twitter http://twitter.com/anime_kaguya
◆関連スレ
【かぐや様は告らせたい】伊井野ミコは真面目ちゃんかわいい
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1499900605/
※前スレ※
【赤坂アカ】かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 ☆166
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1550818888/

【お可愛いこと……】←おいこら出たら変えてね
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

山ほどあるavのストリーミングサイトは取り締まらないのかねえ
木多康昭「ネタバレ禁止スレが立つまで、休載を続けるつもりです」

でも女の子って下ネタもちんちんも好きだろ

声優が難しいの分かっててこの回入れたアカ先生は絶対ドS

アニメの石上ガチで気持ち悪いから
一年女子に嫌われてる理由も単純にキモいからじゃね?ってなるぞ

このサイトが無かったら利用者全員が書籍を買ったと思うのか?
欲しい人なら最初から買うだろ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

>>891
少し過剰だわ
そういうキャラじゃない気がする

石上のウルトラロマンティック告白プラン見れば分かるだろうが漫画の時点で普通にキモいから大丈夫だぞ

>>885
蓮舫乙

ダウンロードしてなくても、そのマンガのタイトルでぐぐったら、このサイトが出てくるんだから
サイト自体は見てしまう人はいるだろ。
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

残念ながら海外のやつがコピーサイト作って終わりだよ
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。漫画はちゃんとお金を払って読んでください」

石上は原作初登場時から大分キモいぞ
わざわざ「脈無しだって伝えておきます」なんて言わないだろ

>>873
あとは満喫だわな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

外人は普通に棒状のモノを陰茎の比喩として用いるぞ
ウインナーなんか超王道よ

西洋では「陰茎に似てるから食うな」って法が昔あったぐらいだ

>>887
を読めば判るだろ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ

こんな不便なサイトを愛用する数が多かったってことは英語サイトだけになれば意欲衰えたりそもそも検索能力がないやつも増えるんじゃないか。
木多康昭「ネタバレ禁止スレが立つまで、休載を続けるつもりです」

手に取って読みたいと思う俺みたいな爺には理解不能だな
パソコンで読んだら目が疲れて、読む気が失せるわ
木多康昭「ネタバレ禁止スレが立つまで、休載を続けるつもりです」

しかしちんちん入れるとは思わなかったわ。ちんちん挿し込むより重要なものもありそうだけど思ったより楽しめた

>>968
まぁあそびあそばせの人を藤原に挿れた時点で、下ネタ回はやるなって感じだし…

>>883
国際共同捜査やな
木多康昭「ネタバレ禁止スレが立つまで、休載を続けるつもりです」

>>875
タダじゃなかったらそもそも見ないんだから単純計算するのはどうかと思います
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ

ワゴトニーはコミックス付属OVAで出すだろ

買わないヤツは、絶対に買わないからな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

復活しただろうね
ロダじゃないだろうし
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ

残念ながら、著作権法の大元のところは、知的財産権の「複製権」なんで、
無料じゃなかったら〜、なんて理屈は立法される以前の法哲学で、予め論破済み
一切言い逃れはでけん
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

>>878
今の方法で規制を頑張ってもその日のうちに復活されるようになるだけだと思うのだが
@S_Rikud0 ← 検索してね

今週は本誌もアニメもコメディ一色でラブ要素が不足している・・・

>>894
握手券つければええやん
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

>>977
本編の方向性はまだわからないけどアニメは来週もラブ成分ないぞ

アニメの話を原作スレでするなってうるさかった奴の事がわからんでもなくなってきた

差額が被害額
木多康昭「ネタバレ禁止スレが立つまで、休載を続けるつもりです」

ワゴトニー削ってかぐや様が会長好きって要素見せないから花火回は薄くなる

>>969
ど健全アニメのプリキュアのメイン枠やぞ

>>877
こんなクソサイトがそういうクソユーザーを育ててるんだけど
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

手っ取り早い話は国内の利用者を片っ端から逮捕することだけどいいのか?
違法AVダウンロードでしばらく毎日のように実名報道されるぞ
木多康昭「ネタバレ禁止スレが立つまで、休載を続けるつもりです」

頭脳戦要素は・・・

かぐや様って読者視点だと一話目から会長大好き要素しかないよね?

>>874の感じだと12話までだとして
9話:あえて冷たくする作戦、校歌、ドライブデート未遂
10話:神経衰弱、お見舞い、修羅場
11話:うるせぇバーカ!、夏休み導入、夏休み前半、ラーメン
12話:花火前編、花火後編、ブルーインパルス

これでワゴトニー回ギリギリいけねえかなあ
ポケモンGOとかTwitterとかはカットするしかないだろうし夏休み導入〜夏休み前半は何とか1話に収められるのでは?

>>880
いいんじゃないかな?
P2P全盛のときもモラル酷かったけど
最近も同じレベルだと思う。
アングラって意識無く正当な権利かのように
主張するバカもいるし。

ブルーインパルスいらねえだろ

もっと早く教えてよ(´・ω・`)
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

>>986
はい。すいません

>>876
見たことないけどクソムシ
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw

>>988
ワゴトニーはもう無料公開されてるからアニメでやらないのは確定
期待するなら2期の1話とかだな

ただだから見るわけで金を払ってまでは見ないよ
産業が潰れようがこちらには関係ないし
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

これもう国家予算だろ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

そうだね。ただ、ガチの海賊版サイトは広告ないんだよなw
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。漫画はちゃんとお金を払って読んでください」

会長が花火回の自分の行為を恥ずかしがってるのと、かぐやに痛いと思われている勘違いオチは必要だと思う
分割2期なら次回に持ち越してもいいけど、次いつやるか分からないなら今期に入れとかないと

>>879
これ開設者側は一生分の債務を負わされる。
判決でて執行命令通れば、
給与所得から毎月どこへ払えって執行命令が総務に送られる。
あーあ。
木多康昭「ネタバレ禁止スレが立つまで、休載を続けるつもりです」

1000ならアニメ2期確定

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 0分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。