【灘・真・神影流】 TOUGH外伝・龍を継ぐ男 212Round 【猿渡哲也】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 83e5-kZrb)2019/01/14(月) 09:20:18.48ID:KnRfZu/70
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

全世界待望の『高校鉄拳伝タフ』『TOUGH』の続編が『週刊プレイボーイ』にて連載中!
全世界待望のTOUGH 龍を継ぐ男 第11巻、絶賛発売中!

1話はhttp://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/04/58546/
2話はhttp://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/18/59455/

テンプレwiki
http://www45.atwiki.jp/yowakimono/

公式発売日(月曜日)0時までネタバレは禁止です

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられなかった場合は立てるマネモブを指定してください
宣言無しのスレ立ては無効です

>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を必ず記入してください

前スレ
【灘・真・神影流】 TOUGH外伝・龍を継ぐ男 210Round 【猿渡哲也】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1546775540/

関連スレ(懐かし漫画板):
【TOUGH-タフ】猿渡哲也 総合04【力王-RIKI-OH-】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1430844621/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e955-Cq37)2019/01/17(木) 21:05:23.54ID:Diw+7w1i0
Hyakkimaru VS Demon | Dororo 1969 vs 2019 | Dororo Comparison
https://www.youtube.com/watch?v=j38anJY3BtA

タフOVAも50年後にリメイクアニメとか作られるといいっスね

50年前の百鬼丸は
いかにも、サムスピの覇王丸の元ネタって感じの風貌っスね

うん?
このスレ211スよね?
なんで212なんスかね、単に間違えてるだけスよね?

次は212でやります

0954名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd33-FcN5)2019/01/17(木) 21:09:19.67ID:35cOgT2/d
阪神淡路大震災から24年スね。
当時は大学生でバイトで知り合った女の子とキャッキャボボパンしてたッス。
懐かしいッスね…。

アラフォーモブの哀しい現在…

皆のもの…拙の元に来るのだ!
うおおおおおおーーーー!!!



【灘・真・不破流】 TOUGH外伝・龍を継ぐ男 212寒風摩擦【猿破刃】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1547726897/

>>956って奴は結構乙だな

0958名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd33-FcN5)2019/01/17(木) 21:14:50.88ID:35cOgT2/d
>>955
あの時の大学の春休みは阪神淡路大震災で始まりオウムの地下鉄サリンで締めくくられたんだ。
連日ワイドショーがヤバかったっす。

>>956

>>952
旧百鬼丸はイイ声過ぎるんだウォー

>>902
福本ってアシとしてはおよそ最悪の部類だからクビにするのは妥当だと思うっス
取り柄のストーリーも今じゃ見る影無しで誉めるところが無いに逆戻りしちまったがなぁっ

0961名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW eb0e-/Z16)2019/01/17(木) 21:36:13.67ID:6Q2Foq/n0
>>956
>>1乙絶命鉄宝流空手最高指導者木村大観十段

0962名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa6d-cZQd)2019/01/17(木) 21:37:49.88ID:whl3Fze8a
>>952

どろろは原作だとただのクソガキって感じなのに2019はなんとなく可愛くて女の子言われても納得って感じっスね

0963名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 13bc-F2Ks)2019/01/17(木) 21:38:07.47ID:kXbtrKGT0
>>956を乙れ!完全なる新スレの誕生だ!

>>962
そういえば昔どろろの女体化リメイク漫画があったっスね
https://i.imgur.com/YQykZWd.jpg

0965名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW eb0e-/Z16)2019/01/17(木) 21:45:17.91ID:6Q2Foq/n0
デビル・ファクトリーの語録を文字った乙を見るのは初めてだよ

そろそろ>>956乙するか…♠

>>964
そういえば摩陀羅ってどうなったのん…?

>>956
もし私が乙を持っていたら
君に向かってスイッチを押したいよ

0969名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa6d-cZQd)2019/01/17(木) 22:07:18.23ID:whl3Fze8a
>>964

そういやこんなんあったっスね
一話だけ見て切ったっスけど評判と結末だけ気になるっス

0970名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd73-V0Rv)2019/01/17(木) 22:08:52.96ID:MU9teAw5d
>>956
…すごい漢だ。

>>956
冬の新スレはさぞ乙だろうねえ

0972名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9340-F2Ks)2019/01/17(木) 22:29:51.28ID:ozPiCkMh0
>>967
摩陀羅は荼毘に付したよ
骨は…… ええい摩陀羅の話はすんな
ワシは今滅茶苦茶機嫌が悪いんや

0973名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 13f9-88Pd)2019/01/17(木) 22:31:25.48ID:egOlf2nZ0
>>952
こういうグダグダと独り言を延々言ってるアニメがまったく受け容れがたい
しょせんアニメはお子さまのもの、リアリティ不要、分かりやすさが最優先なのかも知れんがなグヘヘヘ

0974名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5127-V0my)2019/01/17(木) 22:31:41.76ID:rus+EDEP0
>>751
怒らないでくださいね?
矛盾だらけの主張撒き散らしながら暴れて国を簒奪できず潰されたのに
後からそれを美化するってバカみたいじゃないですか

プレイボーイのホームページでタフの1,2話が読めるッスけど、キー坊の父親って覚吾で確定した訳じゃなかったんすか?
なぜか、覚吾だけリアル絵じゃないっす
https://i.imgur.com/mZBM0fs.jpg

0976名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1391-msJq)2019/01/17(木) 22:33:06.04ID:+IiVLdfy0
暖房が壊れたら卓上コンロでも焚いて急場を凌いだらええのん
てか7時前ならまだ家電屋開きまくってるからとっとと店に向かえばよかったんちゃう?

>>969
この女とは別のどろろに殺されたことを恨んでるショタ百鬼丸が出てきてどろろと女百鬼丸をボコボコにするんスけど
そいつがラスボスかと思いきやぬこ殺されてブチ切れて前世でアニキ殺した時の妖怪になったどろろに瞬殺されて
結局そのままどろろがラスボスになって女百鬼丸と相討ちエンドかと思いきや最後は昭和プロレス的不透明決着エンドっス

まぁ基本的に評判は散々っスね

0978名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 69c7-F2Ks)2019/01/17(木) 22:38:33.34ID:fO60j4L00
>>974
矛盾だらけの主張撒き散らしながら暴れてアメリカにフルボッコにされて潰れた
大日本帝国を美化する連中とどっちがバカっスかね?

0979名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 13f9-88Pd)2019/01/17(木) 22:41:56.90ID:egOlf2nZ0
猿先生のスレで手塚漫画の話もあれだが
少年サンデーの「どろろ」が自主的に打ち切られた後、幻の冒険王版「どろろ」というのがあったとか
それがどうしようもないお話で、百鬼丸の身体パーツを横取りした妖怪がどろろに憑依しており、倒すにはどろろを殺さねばならんという
これもまた自主的に打ち切られたもよう

0980名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 13bc-F2Ks)2019/01/17(木) 22:45:57.85ID:kXbtrKGT0
>>973
皆(女児から30代男性)で観るから尊いんだ
絆が深まるんだ

やっぱ怖いスね、プ・リキュアは

>>943
バルカンで丸刈りって
やっぱり名前はボビーなんスかね

ネタ元になってる女児向けアニメのプリキュアを見るから薄い本で楽しめるんだ
業が深まるんだ

0983名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 69c7-F2Ks)2019/01/17(木) 22:53:08.96ID:fO60j4L00
どろろは水木先生に嫉妬した手塚御大が適当に書いた失敗作だからしゃーないんだ
漫画版の続編的なストーリーでゲーム化されてて、
そっちでは体を全部取り戻して終わってるからあれが実質正統なエンディングみたいなもんっス

ゲーム版の前に旧アニメ版も体全部取り戻して終わってるっスよ
爺さん揃いのマネモブならリアルタイムで見てるんじゃないっスか?

>>975
猿先生とは付き合いの長い集英社のことだ
さらなる改変もやりかねないと危惧したと考えられる

0986名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 13bc-F2Ks)2019/01/17(木) 23:00:37.55ID:kXbtrKGT0
>>982
うりゃっ!なんたらかんたら

0987名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9bc7-F2Ks)2019/01/17(木) 23:10:06.95ID:Smxb8Uvx0
手塚作品といえば「淫魔の乱舞」という三流エロマンガの作者が
手塚治虫の「火の鳥」という作品に出てきた
うっかりゴキブリ飲み込んで死にかけたコンピューターおばあちゃんを
勝手に自分の作品のキャラターとして売り出して
グッズ展開で大もうけしたっスね

0988名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 13f9-88Pd)2019/01/17(木) 23:17:21.33ID:egOlf2nZ0
>>980>>982
あーそーゆーことね
完全に理解した

0989名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 13f9-88Pd)2019/01/17(木) 23:18:46.42ID:egOlf2nZ0
怒らないでくださいね
わかりみが深すぎてアゲちゃたじゃないですか

0990名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd33-i2bF)2019/01/17(木) 23:21:36.34ID:DL6ZLAVGd
コナミの摩陀羅はサウンドがすごかったっスね
悪魔城伝説と並んで特殊チップの勝利なんだ

0991名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa6d-Fedy)2019/01/17(木) 23:22:41.60ID:OUcNkVbpa
上げろ!上げろ!上げろ!

0992名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6b55-JbcW)2019/01/17(木) 23:34:03.73ID:dEmdTyF/0
トオルちゃん

トオル「オチンチンはここからが面白くなるんだぜ」

日はまた登る

0995名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1391-msJq)2019/01/17(木) 23:39:56.03ID:FB5hPMmH0
明治、大正、昭和、平成、鬼龍!

0996名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MM6b-s0Ox)2019/01/17(木) 23:42:00.94ID:gh8o1MZJM
キュウリ!

0997名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MM6b-s0Ox)2019/01/17(木) 23:43:05.18ID:gh8o1MZJM
からの…

0998名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr1d-n8HC)2019/01/17(木) 23:43:55.46ID:cFEP9RYnr
おちんちん

見せて

性 異
愛 常

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 24分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。