【羽生結弦は】喧嘩稼業 木多康昭 1947【怪我からの復帰も早いのか】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい


■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載は未定

■したらば避難所スレ
【描けるのか】木多康昭 喧嘩稼業 避難所12【昔の木多とは違う】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1542421346/

■前スレ
【皇軍は不敗】木多康昭 喧嘩稼業 1946【終戦は米国の謀略である】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1542461525/

次スレは立てたい時に立てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

金剛おまえ誰ともつながりすぎだろ
金剛誰にでも手は出すけど面食いだと思ってたらそうでもないんだなと
ストライクゾーンは広くないとヤリチソにはなれんでしょ
ヨウコちゃんの友達が取り合ったっていう女房のほうが…
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

そうなのか、でも結構長期連載してたよね。

あと、タチュヒコォ〜の作者はどこ行ったんだろ。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

アレを取り合うって、よほど美人がいないのかと

Youtubeで漫画全巻アップしてるバカ外人がいるな、しかもアカウント5つくらいに分けて数百冊の漫画UPしている・・・登録者増やしてアカウント売買するつもりか

外人ユーチューバー調子に乗りすぎ、一斉逮捕すればいいのに

>>38
モンタージュは中盤までは面白いよ
後半の失速感がやばかった
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

>>35
自分もそれ思ったw
ジェシースペンサーって
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

国家機密扱いにして、電子を含む国外への漫画持ち出し禁止
国外にいる日本人が気の毒なことになるが

描いた作者が構成力無かっただけ

今やってるやつは面白かった時期がないんだよなあ
だろ?

父、長兄、次兄みんな医者なのか
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

チンケな正義感振り回して乞食相手にマウント取ってドヤ顔ですか

>>157
14巻のプロフィールだけ知りたいわKindleだとプロフィール見れないの改善してくれないかなぁ

ゴクドルはずば抜けてキレてるときがある
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

>>13
こんな感情論でしかものが言えないバカばかりだから違法業者もやりたい放題だな

知らんかった

実力も無いのに群像劇やると崩壊するという教科書になったという点では
功績を残せた

ネオンさんとか始まってるけど医者の奴いつの間にか終わってたの?
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

んっ?なにも批判できてないね
降伏宣言か?


いやただ当たり前の乞食の実態を述べただけだよ
なんか偉そうに喋りだしたのは乞食が先だし


まともにおれのレスに批判してみろよ
感情論云々以外なんとか言えないのか?

どいつもこいつも乞食は語彙が少ないなw
まともにそちらこそ論理的に批判でもしてくれよww

オサレとライブ
漫画家にはいらない観念でした

>>40
医者漫画といえばスーパードクターK
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

間違えを指摘されると発狂ってw
タラちゃんかよ

彼岸島がいるせいで新人はヤンマガにギャグ漫画持ち込むのキツいだろうな
しかもあっちはジャンルがサバイバルホラーだから枠としては被ってないのがまた
いっそギャグ漫画だと公言してくれれば諦めもつくだろうに
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

>>30
ヤンマガでギャグといえば、稲中が思い浮かぶ
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

清水が情緒不安定すぎるな
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

告白をなかったことにしてる2人が凄いが
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

ずっと同じこと書き続けてるアンチがいるよな 本スレに書いたことをこっちに書いたり

流石に清子の足は旧多・V・エトがやったってのは無かったか

>>163
最後のクルースはキスマーク付けてたのかな
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

違法サイトは売れない漫画家の言い訳に使われてるだけ。一般人は無視して結構

>>72
プロフィール誰やった?もしかして無しか

どこが頭悪そうなのか詳しく言ってよ
ちゃんとした批判を早くよこせよ
ほら早く答えろよ

たしかに通報しなくても署内に駆け込めばいいと思った。
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

嘉納だよ

>>105
これまで荒稼ぎしてきた出版社の仕事だな
国内へのブロックぐらいは出来るだろ

クルース、キスマークついてたよw
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞

なんか私情が含まれてる感じするんだよなー違法サイトって。

原因が金木ならサンペに言ったところで無駄だろ 病的なまでのオバコンだし

違法サイト利用者が社会の底辺だって決めつけて見下してるところだよ。変な感情が入ってたらどんなに言っても正論にはならない

フィギュアで金の人、チリに似てるよね
似てない
ヨウコ、水ガブガブ飲んでたw
今週は面白かった。

コクリア守備隊に配属される
コクリアにガスマスクやアオギリラビットを招き入れ、有馬死亡
守備隊や職員に多数の死傷者発生
囚人を解放する

CCG側からしたらこの裏切り行為は許せんわ
叔母コンの気持ちは分かる

各々のヘビーな過去話とかドロ沼系は見てて疲れるから、こんぐらい軽くあっさりしてる方が良いわ。

そう
だから話せばサンペの暴走が止まるわけじゃない
それとサンペの改心は別に違和感ないな

動画、音楽、ゲームが法整備でダウンロード違法になった時に、出版社が動いていれば、今みたいな無法地帯には最低限ならずに済んだ

原因の一端は業界自身の認識及び努力不足

>>89
サプライズは完璧騙されたw
ヨウコのUターン、糞ワロタ
ドア開けてハーレムだった瞬間、大隊長まで「ウッヒョー」って顔してた
漫画は買って読むのが普通の日本人

>>252
「私はもう幸せなものだけ見ていたいよ」

「イチャイチャするでねえ!!こ◯すぞ!」
ミザさんを誰かなんとかしてやれや

ないけどあったら何なん?

金剛未遂だったのか、てっきりやったのかと思ってました、ごめんなさい
ドッキリの企画はトゥルーディー
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

>>39
おやすみフクロウなら持ってるぞ
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

旧田に関しても彼の疑惑より金木の反逆のがCCG側にとって重要だったってのもあるんだろうな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。