【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪413

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (アークセー Sx5d-xoo1)2018/11/16(金) 05:57:33.56ID:GvcIfnG/x
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑【注意】次スレはこの文字列を2行以上重ねて立ててね。(ワッチョイ付け忘れ防止のため) >>950の人、次スレよろしくお願いします。
『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLINE 毎月第1・3木曜日正午頃無料公開
http://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『ライト姉妹 〜ヒキコモリの妹小卒で小説家にする姉と無職の姉に小卒で小説家にされるヒキコモリの妹〜』
コミック電撃だいおうじにて連載 ※だいおうじピクシブ、コミックウォーカーでも無料公開
http://daiohg.dengeki.com/lineup/4379/
http://comic.pixiv.net/works/2567
http://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_AM06000026010000_68/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4(まだ読めます) 全2巻発売中
http://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
【関連リンク】
・アニメ公式HP
http://www.watamote.jp/
・谷川ニコ先生Twitter
http://twitter.com/harimoguni
・谷川ニコまとめWiki 元ネタ集
http://www34.atwiki.jp/watashiga/sp/pages/26.html
・私モテエピソード一覧表
http://watamoteplace.net/wata_table/index.php
・もこっちを見守る会
http://watamote.com/
・私モテWiki
http://watamote.com/wiki/
前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪412
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1542277915/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

まーた千人の選ばれし勇者に参加してしまうのか…

0953名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7eac-4fLB)2018/11/17(土) 05:59:29.52ID:j+/SJyai0
>>948
うっそだろーw
まじで
ニコ先生次は高給マンションに引っ越しやん

0954名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ dd18-HiLI)2018/11/17(土) 06:00:09.90ID:SioB9Kom0
>>960
頼みます

0955名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sdea-W7lx)2018/11/17(土) 06:00:30.59ID:3agKXPzId
アニメ化マジ?
ソースどこ?

0956名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ea94-hpLa)2018/11/17(土) 06:02:24.30ID:1eemGUz60
ソースは脳内か

0957名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ca18-4fLB)2018/11/17(土) 06:04:32.98ID:+AhuGceP0
ソース無いじゃん

0958名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 294e-maOp)2018/11/17(土) 06:05:56.69ID:hMCL5Ovt0
アニメ化するなら野崎くん2期のほうが先だろう
しかしアニメ化するとしてもコワリッチイはできるんだろうか

0959名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 86e4-maOp)2018/11/17(土) 06:17:57.03ID:npfzJDME0
売れてるより話題性を重視するからなアニメ

0960名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 294e-maOp)2018/11/17(土) 06:25:06.90ID:hMCL5Ovt0
アフィサイトでしか有名でないような、わたモテ
まあ俺もアフィで見て改めて全巻買って読んではまった口だけど

0961名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdea-A+Ur)2018/11/17(土) 06:32:59.50ID:KJjmqjxKd
建ててみる

0962名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdea-A+Ur)2018/11/17(土) 06:34:25.22ID:KJjmqjxKd
ムリでした

0963名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ dd18-HiLI)2018/11/17(土) 06:36:27.74ID:SioB9Kom0
今日は立てられない板の日だな

0964名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr6d-nagY)2018/11/17(土) 06:40:41.93ID:y3mMhbubr
キバ子は悪口言う癖がなければ常識人でいい子

まあ稀勢の里に豊ノ島の頭脳と琴奨菊の図太さがって言ってるようなもんだけど

小陽よりお礼を言ったりお返しをしたりする概念がないゆりちゃんのほうが問題児だ

ゆりカスはただのキチガイだからな
自分からは何も与えず他人から施されるだけの乞食
わたモテ最低のクズだわ

0967名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7eac-4fLB)2018/11/17(土) 07:09:36.60ID:j+/SJyai0
二人きりの時は言ってるんじゃない
複数いると萎縮しちゃう人もコミュ症あるあるだよね
3人までならリーダーシップとって店とかで迷ったらあそこで食おーぜとか仕切れるけど
4人以上になってくると途端に自分の居場所がなくなる奴みたいな
つまり、俺!

木箱と犬猿の仲なのも間違いなくゆりカスが原因だろ
まこっちもよくあんなゴミと友達付き合い続けてやってるよ

>>967
ネモ達がいるならともかく修学旅行組で萎縮するわけないだろ
アクロバット擁護やめろ

ここまで素直にノーソースのアニメ化情報を喜ぶとか純粋な人たちが多いのかな

0970名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7eac-4fLB)2018/11/17(土) 07:15:39.07ID:j+/SJyai0
>>968
仲とか関係なく人数であるんだよ・・・
と言っても無駄なタイプか
あきらかにネモ信者のゆりアンチだしもう放っておこう

立てに行ってみよう

モテないし次スレ立ててきた

【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪414
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1542406653/

0973名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdea-4PDX)2018/11/17(土) 07:19:54.07ID:sjQK3NAsd
>>972
おつ

0974名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c6f6-xZEG)2018/11/17(土) 07:39:44.39ID:Y6Jusk5v0
>>972くんのあそこも好き……

0975名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c6f6-xZEG)2018/11/17(土) 07:44:11.67ID:Y6Jusk5v0
半年後
智貴くんのちんちんが絶倫な事に悩むちん子ちゃんを信じて

0976名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3eae-ABD/)2018/11/17(土) 07:57:29.34ID:VM112XBk0
>>940
俺妹ファンか?

小陽と茜は俺の嫁

野獣と化したともくんに

ゆりちゃんってイデオンで踏み潰したら死にそうで可愛いよね

>>979
片手で持ち上げて投げ飛ばすだろ

>>979
ネモはBメカで潰される定期

キバ子って懐いた相手には悪口言わない感じあるし、実は優良株だよね
キバ子狂信者は見る目あるわ

キバコはもこっちと仲良くなれそうな気がするんだよなぁ

0984名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cab0-ire0)2018/11/17(土) 08:44:38.59ID:frxNrkHe0
最新話読んだけど、やっぱり、キバ子って可愛いんだよな
ベースは

0985名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 41a7-maOp)2018/11/17(土) 08:50:58.08ID:805LPAaU0
>>982
相手のステータスばっか気にする地雷物件だぞ
ゴミみたいな信者程見下されるしされるしむしろ目が腐ってるって言えるんじゃないか?

グループ内で悪口の話になったときに同調しなかったからハブられた過去があってキバ子はああいうキャラになったとか
ちょっとネモとかぶっちゃうし無いか

0987名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0a2f-4fLB)2018/11/17(土) 08:53:29.36ID:CKckoK2k0
っつーかキバ子好きな奴は別にいい子だから好きなわけじゃないしw

0988名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクッペ MM1d-ljBD)2018/11/17(土) 08:53:36.68ID:Gg4AqiNBM
生まれつきの悪だ

0989名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cab0-ire0)2018/11/17(土) 08:57:32.41ID:TJPcZkiR0
キバ子は、しつけに厳しいけど姉妹として慕ってくれる姉と妹と、いつもそばで見守ってくれて百合っ気のある幼馴染がいたら、普通に良い子になってたと思う

キバ子は環境で悪になっただと?
その通りだね!

サチノリマキと濃厚4Pしてキバ子には「オナニーならしていいよ」って言って放置したい

南さんみたいな奴って実際他人と仲良くする時もこいつと仲良くしたら
私のカースト上がるかなとかそんな事ばっか考えてそうって前に書き込んだけどマジでそうだった
もしかして俺の書き込みがネタとして採用されたのかしらん???

ネットブログのサチノリマキとキバ子の考察興味深い
ゆりちゃんとの軋轢もあるし、キバ子追憶編やってほしい

0994名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0a2f-4fLB)2018/11/17(土) 09:08:06.24ID:CKckoK2k0
今更気づいたけどわたモテってるろ剣の追憶編がモチーフなんだな

まこっち=抜刀斎
ゆりちゃん=巴
キバ子=八つ目
ノリ=村上
マキ=中条
サチ=角田

0995名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c6f6-ikfN)2018/11/17(土) 09:09:11.40ID:Y6Jusk5v0
>>992
んなもん新学期のクラス発表の時点で既にそんな描写あったろうが

18 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eac7-ABD/) 2018/11/16(金) 19:40:50.13 ID:apAWaFn20
この前話題になったこはるの動画あってワロタ

>>994
もこっち=縁
吉田=桂
岡田=高杉
ネモ=飯塚
加藤=志々雄

>>997
吉田=高杉
岡田=桂
だった

>>965
修学旅行では美味しいねって言ってたのに

うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 20分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。