【アイツは原稿の描き方を】喧嘩稼業 木多康昭 1853【思い出せないだけだ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい


■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載は未定

■したらば避難所スレ
【まだ掲載は】木多康昭 喧嘩稼業 避難所11【決まっていない】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1541854048/

■前スレ
【ジーコ…】喧嘩稼業 木多康昭 1852【鹿島はACLを獲ったぞぉぉ!!】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1541890775/

次スレは好きに立てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

やっぱり「新年のごあいさつ」はいいなw
「すまん。遅くなった。」も好きやけど
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

>>162
それだなー
見たいのは秦軍が飢えてギリギリの状況からの挽回なのに前半に詰め込みすぎ
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

>>225
万引きで取り消されたりしないのかな?

>>102
「この二人が並んだらマジやばいぞ」

ホウケンたんとランカイ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

>>400
六将級の新六将
六将級の韓流五指
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

>>86
随分と偏った見方やなぁw
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

それが普通だろゴールデンカムイって
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

>>29
一から十までセリフで説明しないと理解出来ないタイプ?
ドラマをちゃんと見てないか、見てるのに嘘や歪曲した内容を書いて煽ってるやつはなにがしたいんだ?
虚偽の番組内容を流布してドラマの印象を悪くしようと必死なのがいるのか
あんたの娘のおかげで勉強する気になったのに、自分の娘を不良扱いするな〜みたいなことをほざいていたわけだが…
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

結果的にくだらない罵り合いでスレが加速するんだな
教訓になる話の意味わかってる?
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

>>24
登場人物や出来事が完全無欠な良い話で単純にまとまってないから教訓になるんだが
間違ったことをするキャラやそれじゃ駄目だろと感じる運びの物語を提供したり

マンディが更生に向かう空気を出しすぎたら出来過ぎていて嘘くさく感じる
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

>>42
全体的にあれがいいさじ加減だと自分は思ったよ
描写されない余白や後日談を視聴者に考えさせるのも手法のひとつ

奥さんにそっくりだった
なんか変にいい話だった風に理解しろと言う人いるけど
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

>>52
ちょっと押し付けがましい
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

学校は陸から話を聞いて、おそらく停学処分にする
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

>>99
大学へも知らせが行くでしょ

見てないっていうかゴールデンカムイを見たら負けだと思ってる粘着がいるのかね

>>129
どうせ文句を言うならしっかり見て視聴率に貢献してからにしてくれよw
もし番組見ないで書き込みしてるなら怖いわ
解釈が食い違ってるとかじゃなくて
漫画は買って読むのが普通の日本人

ハレ婚はまどか倒したあとはもう一人も倒して主人公が旦那独占して幸せになるパティーンか
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

刑務木多何年食らうとかの話が出てれば溜飲も下がったと思うけど
今回のエピソードは

>>42
犯罪を犯してしまった未成年の女の子が厳しく罰せられる姿を見せて

今回は甘っちょろさが鼻についた
歪曲するセンスすごいな
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

>>68
役者の演技や台詞はまるっと無視かよ
セリフ以外にも表情や動きでも心情や状況を演じてみせてるのに
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

しかもコピペ多用で手抜き感が酷い
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

文学はこのシーズンで降板するんだぞ
実写作品に向いてないというよりも子供向けのアニメーション作品とかだとしても台詞 表情 動き その他の演出で表現してることを読み取れないタイプなのかね
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

>>147
それか自分の頭の中のこうでなきゃ許さんって凝り固まった価値観と違うものを見ると怒り狂うタイプなのか
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

ボーリン姐さんを堪能できる
あんなにつまらねえ話をそこまで必死に擁護するのも大変そうだなw
ビショップは登場時の雰囲気からかなり印象変わったけど今の感じ好きだわ
最近は文学がいい味をだしていると思う
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

>>105
レイチェルにフラれた男がビショップを口説いてあしらわれてたのワロタ
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

アンドロイド的なのは期間限定で円満終了しなかったっけ?
俺もさっきからたいがい曖昧でスマソw
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

ジェネビーブは15にみえる
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

>>199
ケンドールの体格なら余裕
ヴァンスが妻が生きていたら…と思っただろうシーンで銃撃回を思い出し切なくなった
とりあえず霧が深い時はジョギングしちゃダメだな
ボーリンのスキモノ顔が好きwwwwww
漫画は買って読むのが普通の日本人

FOX嫌いになる・・・
そんなので怖がれる奴が羨ましい
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

>>155
俺はホラーの観過ぎでもはや恐怖感ゼロ
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

作者名だけだと誰だか分からないレベル
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

後ろからパンパンしたくなるわ

>>160
まあ俺のじゃ届かないんだろうけど
みんな!荒れたときはs14のkeep goingをみて心を落ち着かせるんだ!
いや、それはちょっと…遠慮します

フォーネル探偵になったから出番増えるかも知れないよね?
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

>>97
おっさんコンビ好きだからもしそうなら嬉しい
夫婦ゲンカに大笑い
背を向けた数秒後に爆弾で吹っ飛ばされるパターンって
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

あれは過去にやったLAパイロット版時の焼き直しだったなw
フォーネルって上杉と違ってデジタルに強いよねw
漫画は買って読むのが普通の日本人

代原の次はこれか
ヤンマガ編集部ってマジでバカしかいねえのか
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

>>196
そこがまた面白いコンビで好き
いい加減に睦夫参加させてしまった失敗を認めてリーヴス解雇すれば良いのに

かっけー!
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

>>226
上杉今回は完敗だな
リーヴスは国際なんちゃら担当じゃなかったっけ
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

でもちょっと前にイマジカで新・第一容疑者という刑事もので本人の声と演技をみて好きになったよ。
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

>>193
続編なかったのが残念だった。
レッドブルかモンスター辺りと提携してカフパウ製品化して欲しい。
カフパウは発売されてるはずだが

戦禍のカノジョ終末の天気ディノサピエンスに比べたらヤキュガミデリート手品なんか全然読めるよ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

但し理由は他の人には言っちゃダメだけどな
フォーネルいいわー

>>27
乗った!って言った時の表情に笑った
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

屍には笑った
ヨーコ変な奴w
芝原はどうしちゃったのかな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 40分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。