【ハリキッてるんで】ザ・ファブル100【南勝久】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e178-DNNS)2018/11/10(土) 16:59:06.84ID:IeTqFVHu0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

●●週刊週間ヤングマガジン連載中『ザ・ファブル』を語り合うスレ●●

作者のプチバレ
https://twitter.com/373_KATSUHISA

編集者のプチバレ
https://twitter.com/tinpozaru

※保守は12まで───

※前スレ
【なんてドラマだ…】ザ・ファブル99【南勝久】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1541751704/

※避難所
ザ・ファブル避難所04 【荒らしダメ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1540804398/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)2018/11/11(日) 02:38:57.71ID:6/wZVRUz0
この被害額って、そんなに買う訳ないじゃないか
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

0953名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)2018/11/11(日) 02:41:52.21ID:6/wZVRUz0
>>13
かわいそう
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

0954名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)2018/11/11(日) 02:42:13.62ID:6/wZVRUz0
んな見てるわけねーだろwアフィ乞食なんだから自作のクローラーで
閲覧数だけ稼いでたにきまってんじゃん
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

0955名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)2018/11/11(日) 02:42:43.50ID:6/wZVRUz0
アクセスログの解析まだーー?
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

0956名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)2018/11/11(日) 02:43:10.34ID:6/wZVRUz0
>>6
画像のサーバーのドメインがimgon.spimg.chでスイスで
場所がアメリカのアリゾナだよ
まぁどこにあろうが関係ないけど

新聞とかただで読めるとこは無いだろうかね
需要は結構あると思うんだが
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

0957名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)2018/11/11(日) 02:43:40.02ID:6/wZVRUz0
いや、その間に仲介業者がいるんじゃね?
漫画は買って読むのが普通の日本人

0958名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)2018/11/11(日) 02:46:31.47ID:6/wZVRUz0
>>30
ほとんどの漫画ってラストgdgdじゃん
ただでも読む気になれない
漫画は買って読むのが普通の日本人

0959名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)2018/11/11(日) 02:46:51.92ID:6/wZVRUz0
グダグダうるさいな どうせお前の書くエロ同人なんか読まんよ
盗む価値すら無いから
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

0960名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)2018/11/11(日) 02:47:20.76ID:6/wZVRUz0
見せしめに利用者を全国で数十人逮捕したほうがよい。
馬鹿は痛い目に遭わないと直らないから なw
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

0961名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)2018/11/11(日) 02:47:50.73ID:6/wZVRUz0
>>27
逮捕された連中にアップロードした人間は含まれてるから、
解析はしてると思うよ。今後増えるかどうかって所かと。
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

0962名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)2018/11/11(日) 02:48:18.49ID:6/wZVRUz0
問題は当人にそんな弁済能力なんか皆無だということだな。
遣られた側は、100%やられ損という非対称な構造
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

0963名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)2018/11/11(日) 02:51:09.02ID:6/wZVRUz0
>>17
勝手に書いて公式に認められるって
なんか凄いな
著作権とは、なんだったのかと
ショタコン変態祐輔くんが宮崎勤を崇拝するネクロフィリアって本当なの?

0964名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)2018/11/11(日) 02:51:28.70ID:6/wZVRUz0
まあ、時間の問題だからな
海外サーバーでも日本語で国内で違法物をダウンロードさせて
日本にいる運営者が利益を得たら有罪と無修正AVで判例がでてるからな
今のAV配信業は完全に海外法人で海外海外拠点にして利益の日本へ送金も相当手が込んでいるみたいだが
違法サイトとか運営者日本にいるだろう
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

0965名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)2018/11/11(日) 02:51:58.43ID:6/wZVRUz0
漫画なんて商業でも週刊少年ジャンプとか特例除けば一頁数千円だし単行本にならないエロとか下手すりゃその場かぎりで印税すら無いに等しいのに
それでも好きで必死に描いたやつをこんなもんただでいいだろ?みたいに言われたら殺意沸くと思うぞ?普通に
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

0966名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)2018/11/11(日) 02:52:28.24ID:6/wZVRUz0
>>20
勝手に書いてないやろ
ショタコン変態祐輔くん、宮崎勤を崇拝するのはやめた方がいい

0967名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)2018/11/11(日) 02:52:56.01ID:6/wZVRUz0
たぐっていくと.kpドメインだったりする。
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

0968名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)2018/11/11(日) 02:55:47.67ID:6/wZVRUz0
>>5
名前出てると大学から所属研究室まで全部ネットからわかってしまう時代だから怖い
ショタコン変態祐輔くんが宮崎勤を崇拝するネクロフィリアって本当なの?

0969名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)2018/11/11(日) 02:56:08.03ID:6/wZVRUz0
他のニュース見てたら文化庁で規制の話が進みそうなんだな
これを契機にちゃんと対応して欲しいもんだ
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

0970名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)2018/11/11(日) 02:56:36.91ID:6/wZVRUz0
星野ロミってやつらしいで
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

0971名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)2018/11/11(日) 02:57:04.88ID:6/wZVRUz0
>>14
個人の非合法収益というのでも犯罪だけど、北朝鮮とか絡んできたら
安全保障上の問題にもなってくるしな。徹底的に潰して欲しい
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

0972名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)2018/11/11(日) 02:57:34.65ID:6/wZVRUz0
18レスもしてるアホガイルと思ってたら61レスとか (´・ω・`)
です

0973名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)2018/11/11(日) 03:00:29.07ID:6/wZVRUz0
>>46
違法サイトなんてアクセスしないけど
以前2chの専スレで発売前に詳細なバレを書かれて
買う気なくしたことはある
ダウンロードした人も取り締まってほしい
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

0974名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)2018/11/11(日) 03:00:47.70ID:6/wZVRUz0
小学生んときのバイブルやぁ〜(*''▽'')
です

0975名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)2018/11/11(日) 03:01:17.48ID:6/wZVRUz0
管理を日本からやってたらアウトになるご時勢ですわね。
海外に鯖あるからって建前はもう通用しないというか。
ショタコン変態祐輔くん、宮崎勤を崇拝するのはやめた方がいい

0976名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)2018/11/11(日) 03:01:45.45ID:6/wZVRUz0
>>29
日本はコンテンツ消費国じゃなくて供給国だからな
対応は海外ガーなんてやらずに日本で必要なことを自分で考えて法規制すべき
です

0977名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)2018/11/11(日) 03:02:15.17ID:6/wZVRUz0
昔の立ち読みってそんなに被害があったんだね
ショタコン変態祐輔くんが宮崎勤を崇拝するネクロフィリアって本当なの?

0978名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)2018/11/11(日) 03:05:06.63ID:6/wZVRUz0
>>45
とりあえず会員の3200人を逮捕しろ
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

0979名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)2018/11/11(日) 03:05:25.21ID:6/wZVRUz0
アフィだけじゃ正規の100分の1も利益にならんのだろうさ。

この事案も損害額は4000億とかいってても、当人が上げてる利益なんか
4000万円もなかったりする。
ショタコン変態祐輔くん、宮崎勤を崇拝するのはやめた方がいい

0980名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)2018/11/11(日) 03:05:53.85ID:6/wZVRUz0
中獄で中国人捕まってたyろ
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

0981名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)2018/11/11(日) 03:06:20.95ID:6/wZVRUz0
>>29
まぁカネの受け取りや支払いをどうトレースさせなくするかだね。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

0982名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)2018/11/11(日) 03:06:49.68ID:6/wZVRUz0
ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人人_人_

 ./ネトウヨ\.  n∩n   
 |/-O-O-ヽ|  |_||_||_∩ 日本のコンテンツは宝だ!!
.6| . : )'e'( : . |9.∩   ー| 
  `‐-=-‐ '  ヽ )  ノ 

⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒


ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人人_人_
        ぐるんっ
 ./ネトウヨ\.  n∩n 彡 音楽界が潰れた時と同じように
 |/-O-O-ヽ| ∩ || || |    マンガ・アニメも潰れろwww
.6| . : )'e'( : . |9.|^ ^ ^ ^|^i  
  `‐-=-‐ '  ヽ    ノ  アイドルとエロだけ生き残ればいいしw

⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒
漫画は買って読むのが普通の日本人 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0983名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)2018/11/11(日) 03:09:40.43ID:6/wZVRUz0
>>69
法域の問題だよ。犯人が日本国内にいるか中国国内にいるかによって
捜査の容易度はぜんぜんちがう。日本国内に犯人がいて、サーバーが海外に
あるのなら捜査や立件は容易。その逆でサーバーが日本にあって海外に
犯人がいる場合はサーバーの差し押さえくらいしか基本はできない。
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

0984名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)2018/11/11(日) 03:09:59.68ID:6/wZVRUz0
台湾人が勝手にやってくれる
ショタコン変態祐輔くんが宮崎勤を崇拝するネクロフィリアって本当なの?

0985名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)2018/11/11(日) 03:10:26.56ID:6/wZVRUz0
10年近くも放置されてたのはなんで?
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

0986名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)2018/11/11(日) 03:10:54.35ID:6/wZVRUz0
>>27
英語圏も屑はいるぞ
コミケの翌日有名サークルの本が即英訳されて欧州経由で違法アップされるとかザラだからな
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

0987名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)2018/11/11(日) 03:11:21.20ID:6/wZVRUz0
はいブロッキング突破ツール
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

0988名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)2018/11/11(日) 03:14:11.80ID:6/wZVRUz0
>>36
まあ、4000億が動くようなビジネスモデルじゃないってことだよなw
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

0989名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)2018/11/11(日) 03:14:33.32ID:6/wZVRUz0
ほとんどやろ
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

0990名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)2018/11/11(日) 03:15:00.10ID:6/wZVRUz0
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?(動画)
gddggd
ショタコン変態祐輔くんが宮崎勤を崇拝するネクロフィリアって本当なの?

0991名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)2018/11/11(日) 03:15:27.09ID:6/wZVRUz0
>>53
漫画ぐらい電子書籍ですぐ買えるしなー。
漫画を違法DLする奴ってどんだけ貧しいんだよ。
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

0992名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)2018/11/11(日) 03:15:54.02ID:6/wZVRUz0
今は日本からのアクセス自体を出来ないようにしてて、
日本からの客には売ってませんっていう建前になってる。
で、VPNは客の自己責任でそれは感知できませんっていう。
paypalやクレカはアカウントの国を管理出来るからそれ以外の
決済システム使ってるようですね。まあ色々考えるわ。
です

0993名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)2018/11/11(日) 03:18:47.61ID:6/wZVRUz0
>>80
この程度に電子書籍は既に出版社のマンガビジネスの柱と化しつつあるので、
マンガの割れに対して出版社の取り締まりは、今後激化すると思われ。
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

0994名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)2018/11/11(日) 03:19:07.91ID:6/wZVRUz0
フロント企業の裏にヤクザあり
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

0995名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)2018/11/11(日) 03:19:34.63ID:6/wZVRUz0
ニート無職だけでも数百万人いますしw
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

0996名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)2018/11/11(日) 03:20:02.69ID:6/wZVRUz0
>>44
さて、アサヒはここまで報道したが、今後会員リスト次第でどう振る舞うかな報道しない自由かな
プチエンジェル事件みたく隠蔽されるかね
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

0997名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)2018/11/11(日) 03:20:32.43ID:6/wZVRUz0
漫画どころか本自体読まなくなったな。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

0998名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)2018/11/11(日) 03:23:23.76ID:6/wZVRUz0
>>80
違法サイトも雑誌のほうが更新されていないね
とんずらしたのかな
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

0999名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)2018/11/11(日) 03:23:42.34ID:6/wZVRUz0
シナチクサイトは野放し
ショタコン変態祐輔くんが宮崎勤を崇拝するネクロフィリアって本当なの?

1000名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)2018/11/11(日) 03:24:09.21ID:6/wZVRUz0
ほう、そんなサイトかあるのか
ショタコン変態祐輔くんが宮崎勤を崇拝するネクロフィリアって本当なの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 25分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。