【休載はいいが】喧嘩稼業 木多康昭 1841【読者の忍耐にも限度がある】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい


■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載は未定

■したらば避難所スレ
【プロっていうのは】木多康昭 喧嘩稼業 避難所10【締切を守ること】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1541255624/

■前スレ
【炭谷に年2億出すほど】喧嘩稼業 木多康昭 1840【行き詰ってる球団だ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1541734562/

次スレはいつ誰が立ててもいい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>31
どうせやるなら女子ゴルフの漫画やればいいのに
そこで試合にイニDのミカやそれを応援に来てた拓海も出せば昔の読者も読んだりするのに
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

昔の読者は切りたいだけだろ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

デリートやセーラーの方が
ハレ婚とかよりははるかに読める
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

>>139
心の病気もあるのか
それは知らなかった
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

つーか老人性欝っていう程度のもんよ。
生き死にに関わることをやたらと見せ付けたがるようになってきたけど特に感動する良い話だったりは全然しないという。
普通にフェードアウトしくれれるのが自他ともに幸い。
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

>>98
鬱という発表はしてないと思うがまぁ不安はかなりあるだろうな
4年前?くらいに告白したからかなりステージも進行してそうだ
だから普通のフェードアウトは出来んだろ・・・
手塚みたいな最期なんじゃないかな
あまり想像したくないが
だろ?

>>49
昔の読者以外読んでないと思うが・・・
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

モンタージュ今ドラマやってるけど、
漫画はいまいちハマれなかったなぁ
結局何がやりたいのかブレまくってた印象しかない
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

なんで今さらモンタージュ?
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

>>125
モンタージュって結局殆ど読まなかったな。
ドラマ化するって事は人気だったのね。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

二巻で打ち切られた特攻事務員ミノワもドラマ化したし
ドラマ化したから人気とは限らないと思う
だろ?

>>148
ドラマ化ありきの企画だったんじゃね

つまんなくはなかったけど特別面白くもなかった記憶
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

モンタージュは中盤が面白かったな
敵の関口さんが無双してるあたりが
魅力的な悪役だった
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

あー、モンタージュってそっちか
蛙男のほうと勘違いしてたw
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

>>90
外人のおっぱいは出てくるのかね
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

双子の兄貴がいらんかったな
アレ出てきてからショボいキャラになった
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

>>12
それはミュージアムだなw
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

>>158
ミュージアムは映画ににるだろ
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

>>28
だから木多康昭の考え方でいいんだよ
漫画は買って読むのが普通の日本人

メーカーが販売したままじゃカッコ悪いから自分でカッコ良くしたらいいんだよ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

それも楽しみ方だし、新しい奴の方がカッコ良かったり、新しい奴の方が好きな人も沢山いるからね
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

>>100
過去の物は過去の物で楽しんで、今の物も受け入れたら楽しいぞ
ハーレーでキックに見えるセルにしたのもキックで大怪我した経緯があるからカッコ良いんですねw
キャスタートレード

かよ
それでも木多は面白いよ
もっとアウディ見せて欲しいな
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

何処が?
ぽっちゃり好きなんだな
金持ちに米送る奴w
木多のカミサン実家農家だろw
木多が何年でアウディ乗り換えるかけよう!
漫画は買って読むのが普通の日本人

俺は持って1年だと思う。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

ファブル山編面白くなってきたな
熊に人間は勝つ事が出来るのだろうか?
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

>>126
2つの方向性見せるのは不可能なのか?

ダイゲン祭りって、喧嘩稼業がまた落としたってこと?
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

ホンダとかみたいにでかい企業ならできそうだが
トコロはなんて言ってたの?
スゴイデスネー
近木多は畑の土が舞って大変そう
想像はいいから確定してからレスして
畑の土が舞うなんていちゃもんが思いつくなんて病気レベルだろw

>>59
ロボニート面白かった。
喧嘩、僕たち、セーラーエース、でぶせんは集めてるから読んでない。
彼岸島ワケワカメ。カイジは……。
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

>>74
なんだそれw
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

でぶせんスレでドラマ化決まったみたいなレスあるけど
サイコメトラー知らない一元がでぶせん見て面白いんだろうか
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

>>88
彼岸島区はどうか知らんけど川の無い田舎では深刻

>>82
風俗は主人公のを必死に勃たそうとする所がよかった
水球の速水の乳首の方が抜けたけどw
ハレ婚の乳首もまぁまぁよかった
GTOの乳首は駄目だw
つーかGTOは全く面白くないな
どんだけ似たような展開やるんだ
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

家の周り全部畑で冬は乾燥しているし作物無いので土むき出し
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

代原の学生漫画は酷かったけど2個めの方は好きだな
もうちょいページ取ってストーリーちゃんとすれば短編ホラーとして良かったと思う
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

晴れの日でも無風じゃないと洗濯物外に干せない

GTOはむしろ今まで売春させてなかったのが不思議だわ
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

>>102
川や用水路がある地区は田んぼが多いので土が湿っていてそこまでじゃない

>>99
なんかこのまま代原公募を毎週ではないにせよ定期的にやりそうな勢いだな
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

書き込んだのはたぶんそういう事情を知ってるヤツだろ
だとして彼岸島とどういう関係が?
周囲は高い塀があるし、家に囲まれているから土が舞い上がるって困るほどではないのでは
漫画は買って読むのが普通の日本人

ダイゲン祭り?さっむいわーよくこんな糞企画やるな臆面もなく
しかも載ったやつ面白くもないしこんなんやってるから暗黒期なんだろヤンマガ
でも知ってる漫画家連載持ったことがあって単行本出してる作家も持ち込んでたと
ツイッターでつぶやいてた・・・
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

ネット張ってるがな
漫画は買って読むのが普通の日本人

>>86
ん?プロも代原応募してたってことか?
これどう見ても新人発掘の一環なんだからプロはお呼びでないだろうに
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

お前番組見てねえだろw
周りが畑だらけで家がポツポツの田舎と
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

>>61
庭の家庭菜園の畑とか比較参考にならんだろ
が言う畑の土が舞うってその家庭菜園の事では?
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

>>94
ダイヤの原石は見つかったかい?
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

片足中途半端に上げて手のひらビラビラってやるあれの事?
乾燥してるから凄いですねー
古くからの東京人からすると彼岸島は東京じゃないからな

>>144
80年位まで水洗じゃなかったからな〜
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 29分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。