【そいつは思うはずだ…】喧嘩稼業 木多康昭 1801【俺も休載を使おうと】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい


■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載は未定

■したらば避難所スレ
【一人の男が】木多康昭 喧嘩稼業 避難所9【夢から覚めない!?】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1540686229/

■前スレ
【かつて木多は】喧嘩稼業 木多康昭 1800【冨樫に憧れていた!!】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1541302126/

次スレは気の向くままに立てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>31
タコ社長混ざるの面白い
ああ、アフリカ編いらんな

里見は文学ageの犠牲になったことにしとこ

里見とケムがウザすぎる
深夜見てる途中で寝てしまい、コーデイが瓦礫に埋もれて死ぬかもと心配になり、
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

>>26
勤務中に、コーデイ 死ぬ、とかググったらマークと再婚子供とか書いてあり
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

見なけりゃ良かったと後悔
漫画は買って読むのが普通の日本人

実際は寝返ってないらしいぞ

>>298
バッティングセンターで野球賭博
はい!選手退部、チーム大会出場取り消し、部活動停止コースです
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

>>132
もちろん映すのは臓器部分だけだけどよwww
ヘレーの激ヤセって病気じゃなくてダイエットなの?

ダイエットだよ。心配するな。戻るから。
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

そうらしい
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

>>21
アメリカのライザックみたいなとこと

契約して激ヤセ

今では昌平君が楚王になった事実はないという説が有力らしい

>>74
カズミ「なぁ、村上 ネットに『パラレルパラダイス』がアップされてるで 一緒に見よか?」
村上「ちょっ、それ違法アップロードだろ」
カズミ「そ、そうなんか?」
村上「そうだよ、発売日前にネットで見られるなんておかしいだろ」
カズミ「そうか、見たらあかんのやな」
村上「そうだよ、違法なんだから、ちゃんと買って読もうぜ」
カズミ「そう言えば村上は、魔法を悪用するなって言っとったもんな」
村上「俺たちはどんなに落ちぶれても法律に背く事はしたらダメなんだよ、ゴキブリじゃないんだからな」
カズミ「分かった 私ら犯罪者になったら村上にも迷惑かけるもんな」
村上「カズミも大人になったなぁ」
カズミ「あ、当たり前や 違法行為は子供でもしやらんで」

カズミ「てことで、違法ダウンロードはあかんで、小鳥」
小鳥「わわわ分かってますよ〜それぐらい 子供扱いしないでください」
カズミ「でも、こんな違法なもの見るアホおるんやろか?」
小鳥「きっと、悪いことをしても言い訳ばかりして逃げる悪い子なんでしょうね」
キカコ「イホウコウイ、ヨクナイ」
カズミ「そうか、キカコにも善悪が分かるんか」
キカコ「ワカル・・・ガガ」
カズミ「機械であるキカコが善悪を学べるんなら、私たち人間にそれがでけんことないはずやわなぁ」
キカコ「キカイチャウワ・・・ガガピー」

佳奈「でも、2ちゃんねるには善悪が分からずに不正コピーの閲覧を続けてる人が居るわよ」
カズミ「そういうクズもおるんか・・・」
小鳥「そそそそれって、私たちに対する冒涜でござる!」
村上「そうだな、ちゃんとお金を払わずに盗み見るってことは、万引きと同じだからな」
キカコ「ジゴクヘオチロ!・・・ガガピー」
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

>>127
普通の医療機関は年中行事に(ある程度)積極的。医療機関は季節感、時間の感覚が麻痺する傾向があるから。長期入院の患者は感情の起伏も少なくなるし。
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

ベントンは女関係にはクズ野郎だから

>マークと再婚
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

>>125
マークは再婚だけどエリザベスは初婚でしょ
たまに居るなリジーがバツ1だって思い込んでる奴
それよりマークと結婚したこと知らなそう
リジーキャロルたちとホームパーティしてる時、旦那がいるけど別居中だし楽しみたいのみたいなことこと言ってなかった?夢?
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

旦那じゃなくて彼氏じゃなかった?
バリウムが精神安定剤の一種みたいにいわれてるけど、バリウムってレントゲン取る時綺麗に写すためのものじゃないの?
検査に使うのはbarium
漫画は買って読むのが普通の日本人

今回の感想
飛信隊に入隊するなら絶対キョウカイ部隊に配属されたい
副長含めてもの凄く強そうなオーラ出てるぞこれ

>>104
砲丸で波平展開を見たかった
次回作は出し惜しみしないで欲しい
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

>>27
現場で聞き間違えることはないんだろうか
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

なんか、ひとつ知識増えたなぁdです
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

日本人だから微妙って思うだけでネイティブ発音だと全然違う
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

>>164
そもそも用途が違う検査用のバリウムなんか投与するはず無いし

信煽ってるのかこれw

英文のスパムで後者を売る広告が多かったよね。
吹き替え版東京グールだと酸素フォワード(笑)問題もあったな。

>>14
その半分は亡くなり1人去りもう1人も半分居なくてって感じ
里見が文学に言った「なんでやめたの?」ってセリフだけど前に医学部やめたのなぜって意味で言ったの?

>>338
かぐや様のシリアス展開、引っ張ったわりには薄っぺらい内容で嘆息した
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

元夫からの慰謝料がもらえなくて辞めたの知ってるのにね
漫画は買って読むのが普通の日本人

医学生続けられなくなったから看護師してるんだろ的な嫌味を文学に言ったこともあったし
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

犬戦でバジオウにまたしばし昔に戻って欲しい

>>73
文学は看護師が自分の天職なんだって言い返してたけど

脚本が適当なのか吹き替えがおかしいのか
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

>>64
「なんで戻った(復学する気になった)の?」ならまだしも
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

負け惜しみだったかもしれないけど医学生に戻る気はない、自分には看護師があってるって宣言したのに復学した心境の変化を尋ねるならわかるが

>>355
ここらで将軍壁死来るだろうか
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

「なんでやめた」はやっぱり変じゃね?
そんなにやりたかったなら、そもそもなんで辞めたの?って意味なんじゃないの?
金に困ったことのない豪邸暮らしの坊っちゃん発言ってことかねw
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

日本語の全画きたな

>>23
山あり谷ありじゃなくて坂あり谷ありって文学の返しもあまり聞かない言い回しだと思った
ニーラは東京グール研修長くないか?

初登場以来ずっと居ない?
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

>>129
なんで(看護師)やめたの?
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

という意味だよ
漫画は買って読むのが普通の日本人

十が百に勝てるわけないだろぅ

帰れじゃなくて行けだろ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

>>294
しかも結局死んですらいないからな丸手
有馬特等が死んでるから「特等が…殉職!?」なら全く問題なかったのに
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

>>105
行って体験してこいって言ってるだけ

英語はit's all about timing だった気がする
漫画は買って読むのが普通の日本人

>>159
コバッチュはあんだけアフリカって騒いでたのに女からみでやめるのか
漫画は買って読むのが普通の日本人

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 8分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。