【嘘だろ…】喧嘩稼業 木多康昭 1705【巨人の中井大介戦力外かよ…】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい


■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載は未定

■したらば避難所スレ
【一人の男が】木多康昭 喧嘩稼業 避難所8【夢から覚めない!?】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1539877200/

■前スレ
【第一試合】喧嘩稼業 木多康昭 1704【大瀬良大地 対 千賀滉大】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1540596229/

次スレは気が向いたら立てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>136
今週のしげので、最後に2人組で対決してるあたり
どの組も不自然なカメラ目線に見える
漫画は買って読むのが普通の日本人

また美少女絵っぽい漫画が始まる
編集長がどれだけ無能か実感してきた

開始
2016年32号 結崎さんはなげる!
2016年36号 うらたろう
2016年43号 クノイチノイチ!
2016年48号 ライカンスロープ冒険保険
2017年01号 フルドラム
2017年21号 カオリわーにんぐ!
2017年24号 helvetica ヘルベチカ
2017年30号 TAMATA
2017年31号 凛とチア。
2017年33号 スナックバス江
2017年36・37合併号 DINER ダイナー
2017年40号 バスルームのペペン
2017年44号 ふしぎの国の波平さん

そういえば代紋ラスト間際のデパート戦で
日本刀手に入れる前に「世界の名剣」展があったわけだが
普通は「世界の名刀」だよなあ 日本刀もあるわけだし

この辺が編集がダメダメなとこなのかもしれん
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

陸道修一郎@北方流文士さんがリツイート

https://twitter.com/toulove13/status/1022147417011965953
藤井優@9/17東3チ29a@toulove13
相互様どうか対応お願いします。Naverまとめに皆様の作品が載せられています。
皆様が頑張って描いたイラストを、全く知らない人が金儲けのために使っています……。
URLを載せると閲覧数が伸びてしまいまとめ投稿主さんの利益になってしまうので、皆様各自でエゴサしてみて下さい!
主にコ界隈です。




なんでこれをRTしてるのに
自分は違法サイトで漫画をタダ読みしてるんだ・・・・
マジでカスだな

しかも、自分も勝手に他人の著作物を盗用してるクズだし・・・
https://twitter.com/S_Rikud0/status/1022370656015474688
https://twitter.com/S_Rikud0/status/1022369396310695936


↓ あれ?なんでIP変えたの?自作ポエムが恥ずかしいから?w

38 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f26-PcWx [115.39.234.82])[sage] 2018/08/24(金) 14:40:33.12 ID:d8sRJIlZ0
>>36
いーんだよ晒されたのは俺の垢だし一応140文字の小説のつもりで書いたんだから
林可譲
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>69
その辺りはゲームでいう「武器屋」みたいな扱いだったんじゃない?
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

白石はエイズもらって病死エンドかな?性病ネタ一回もなかったし。
漫画は買って読むのが普通の日本人

https://twitter.com/S_Rikud0/status/1033393735827042304
陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0
こんばんは。夜分遅くすみません。
実は週明けの月曜日か火曜日に、プロバイダの一つであるイッツコムの担当の方と、今回の件についてお電話させて頂くことになりました。その際、私と一緒に下川さんの呟きもお伝えすることになることがあるかもしれませんがよろしいでしょうか?




おいおい
マジかよ
やめてくれよ
そんなことされたら・・・
イッツコムの担当者がおまえのポエム読んで笑い死ぬだろw
まさかおまえ
「ボクの恥ずかしいポエムを転載されたので、イッツコムでなんとかしてください」とか泣きつくのか?w
なんとかなるわけないだろ!www

で、下川って誰よw
下川って誰なんだよーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwww

あっ
それと転載するから
はい、断り入れたからねw
北方流(自称)の冴神祐輔ちゃんw


↓ あれ?なんでIP変えたの?自作ポエムが恥ずかしいから?w

38 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f26-PcWx [115.39.234.82])[sage] 2018/08/24(金) 14:40:33.12 ID:d8sRJIlZ0
>>36
いーんだよ晒されたのは俺の垢だし一応140文字の小説のつもりで書いたんだから
扉獣治
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>60
クンニはカムイ より売れているから打ち切りはないな
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

欧米で○○刀って言うか?
ショタコン変態祐輔くんが宮崎勤を崇拝するネクロフィリアって本当なの?

TINAMI - 陸道 修一郎さんのクリエイタープロフィール
http://www.tinami.com/creator/profile/50090
自己紹介 小説や脚本を書いてます。

原稿用紙からパソコンに清書する段階で誤字脱字が多々発生しますので、指摘してくださるとそれだけでも助かります



かわいそうだから、これも紹介しておくか
無料で拡散してやってんだから感謝しろよ

で、北方流(自称)って強いの?w
汚首障

貢奨漁

宇宙服も着てたよなーあの辺の危機回避のアイディアはさすが木内、よくできてたと思うよ
ショタコン変態祐輔くん、宮崎勤を崇拝するのはやめた方がいい

>>50
カムイ より売れてるって凄いな
1000万部突破かwww
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」 ← こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

>>81
無限の時と死に挑むサスペンス下ネタエロとな

TINAMI - [マンガ]「ぼくのかんがえたがんだむ」企画書
http://www.tinami.com/view/959448




おまえら笑うな!
失礼だろ!

なんで笑うんだよw
北方流(自称)の陸道修一郎さんが一生懸命かんがえた「がんだむ」の企画書なんだぞ!

わらっwwwww
わらうwwwwww
わらうなwwwwwwwwwwwww
笑ったらかわいそうだろ
陣重億

白石はとっくの昔に山崎大紀が先行してるからな
どこを書いても後追いになるだけ
ショタコン変態祐輔くぅ〜ん(通名:陸道修一郎)は、いつも「仲のいい人とはショタエロ話をしてる」と自慢げに語る犯罪者一歩手前のペドフィリア

言葉の意味の範囲で言うと、剣はパスタで刀はスパゲッティみたいなもんだろ
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

待って

大竹??

TINAMI - [イラスト]物書きの成長の記録
http://www.tinami.com/view/659108
ツイッターであったので、枠を頂き自分でも試してみました。

丁度高1の時のものと現在の比較ですが、視点の違いが文章の違いとして大きく表れていると思います。




おっ
おう・・・

成長・・・して・・・して・・・してる・・・してるよ・・・な・・・

安西先生「まるで成長していない・・・」
繰酸祈

レモン蕎麦作ってみたけど、あんま美味くなかったぞ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」 ← こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

>>474
なんだ侠飯って
よその二番煎じ三番煎じだな
です

>>15
そういう報告は面白いね
想像してみたけどやっぱりおいしくなる感じはないんだよな
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?

テラフォがアシスタント募集してるのって復活するってこと?

>>215
評価:3.000 3.0
2017/11/29NEW
by 匿名希望
絵がいい
画力高いので読んでてとても楽しいです。
男性好みの絵ですが、女の子が可愛くて女性にも受けると思います。

男だけじゃなく女にも受けるとかさすがNON先生だな

>>39
又ループかよ

いいかげんにしろ

>>178
スレ住民が一斉にアンケート出した結果、
マッド★ブル34劇的復活になったりするんだな

>>225
来週は田中美久ちゃんの水着載るのか
ぶっかけねぇとな

>>562
新連載は結構良いと思った
まあ、ココんとこ1話限りで失速する作品ばっかだけど・・・

>>175
新連載は題材がありがちすぎるから、期待薄い
でも始まったばかりだからわからない

ダイナーの無駄な引き伸ばし
爆弾でアワアワで一話引っ張るとか、初期のグールや銀映よりひどいぞ

>>562
お前ら今週のヤンジャン、キングダムがないのとカムイが戻って来たのとどっちが大きいの?

>>82
新連載は最近の中では大分マシな方だと思うわ
主人公に不快感がないのがデカイ
ヘルベチカとかしょっぱなからイライラした

>>345
新連載は初回なのに絵が不安定だからこれからもっとひどくなると思う
もぐさですら初回は良かったのに

>>550
新連載、1話目はお腹一杯なネタなんだけど
これからどう転がすのかなぁ…

>>433
とうとうヤンジャンでもデスゲームものが始まるのかと思っちまったので、それよかマシかなと
だから主人公に説明をしろよ、説明を

>>21
デスゲーム見てるとほんまこのしたり顔してるゲームマスター的な奴
とっととぶっ殺して終わってくんねえかなと思っちゃうんだよね

>>360
流石に初日に建つわけない

>>164
.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ   誰も突っ込まないけど TAMATAさん・・・酷すぎない?w 気付いてない?  
   / ) ヽ' /    、 ヽ       
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/  
  !   、   ヾ  /  FM-V  /    
  !  ノヽ、_, '`/       /

>>375
楽しみにしてる漫画もあるんだがクソゴミ産業廃棄物が多すぎ問題

>>235
自分の中でナミヘーは無いものとして扱ってる
ダメだあれ

>>80
俺はスパイよりアートの方が良かったと思

>>19
ダイナーはかな子はどうせ助かるんだからなんだか安心して読める顔芸も結構好きになってきた
ただギャンブルやるならいきなり殺し合いやってくれ
波平とタマタはこの話の結末は考えてあるんだろうか

>>248
基本アンチの溜まり場だろここw

>>428
波平は読んでるお前らがスゲーよ
レズやんけ!ッて読んだけどバカらしくて
ラノベかなんか原作付きらしいが
京アニがアニメ化してコケたアレの方がマシなのではなかろうか

>>97
EITAは基本的にすごい奴だけど偶に凄くバカだからEITAなんだよ

これでいいんだ

商業誌はそれでいいんじゃね?読者不快にさせるメリットが作者にあるのか?
それでも描きたいなら自費で同人やってりゃいいんだよ

>>375
tamattaもんじゃないな!

(;´Д`)ハアハア   tamata  凛とチア ヘルベチカ
波平さん、ダイナー 7s あと読みきりがいくつかw

(;´Д`)ハアハア  大竹利明?どっかで聞いたことあるな
確か ジャンプの増刊で 勇とピアノ空を描いた人だったな

才能があると思っていたら漫画家になっていたのか

>>462
(;´Д`)ハアハア  ログ速報で 勇とピアノ で検索してごらん
ホッカルさんが立てたスレが読めるから

あいつ もぐささんを描いてたのか
当時と名前が違うため気づかなかったぜ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 1分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。