【瞬時に掲載を無力化する】喧嘩稼業 木多康昭 1664【それが木多です】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい


■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載は未定

■したらば避難所スレ
【一人の男が】木多康昭 喧嘩稼業 避難所8【夢から覚めない!?】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1539877200/

■前スレ
【嘘だろ…】喧嘩稼業 木多康昭 1663【中日の工藤隆人引退かよ…】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1540256308/

次スレは好きに立てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

内緒なんだけどカネキよりハイセの方が好きです

そういやDELETEって終わってたんだな
最初は面白そうな雰囲気だったのに
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

ほんと無印キャラだけでre再開して欲しかった・・・
クインクスもカナエも要らなかったよ

不快なテーマ・進行の作品が多いから、読後感の悪くないギャグタッチの
利根川とかが良い作品に感じるのかも知れない
手品先輩や終わったが、ここに先生が、ですら
一服の清涼剤としての役割は果たしていた
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

カネキの手が見えたとこでend

コモドドラゴンを放てッ!
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

ふつうは負傷じゃね?

逆にデスゲームの名作が知りたい
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

ムカデ人間?

でもあんだけ気持ち悪いー食いたくないーって泣いてた滝澤なのに
あの親喰っちゃった(かもしれん)から「もう取り返しつかない」になってたよな

彼岸島は8ビットで足りる
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

大体こういうのって新キャラが元キャラを上回るのが難しいんだろな

31位以下にゴクドルズとファブルが入ってた
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

カネキくんがあれだけ大変な苦難の道を歩いてきたのに、なんか突然いろんなことが終わってハッピーエンドに向かうのが意味わかんないし、カネキくんと結婚したヒロインが生き残りそうなのももう許せない

もう全部売ってカネキくんのことを忘れたい

結局主催者に矛先が向かう終り
映画のハンガーゲームも同じ(ネタバレ)
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

無印から読み直してまた無印から読み直してってやってけば永久に終わらないよ

二十面相のオチ
死んだ女は自分で自分の体を傷つけて死ぬレベルの重度のマゾッホだったことが判明!とか
大昔に読んだ高橋葉介の夢幻紳士でそんな話あったの思い出したぞ
「マゾッホ」なんて言葉初めて知ったのもあの作品だったわ
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

せめて自撮にしなさい
そしてツイッターにアップよ!

前になんかの解説で読んだんだけど・・・
まずスポ根マンガ=職人モノあたりから発生して、不良バトル漫画=料理対決モノが登場し、グルメブームでグルメ漫画がブームに、
その後にB級グルメブームというような流れで、料理マンガが進歩というかスタイルの幅を広げていった・・・みたいな。
少し前までは「マニアが食う!」って路線の作品が主流だったけど、最近は生活観重視の「素人が食う!」って感じだよな。
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

自演を隠す気もないのか

正論ふりかざしてる奴がヤクザじゃなければ問題ない

まともに風呂にも入らないで悪臭ふりまいてる奴が「お前ら身体を綺麗にしろ」とかいっても説得力ねえだろ
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

作品別評価サイトっていっても、信者の俺はそこで評価してないぞ
一体誰が評価してるんた

やっぱり最期はあの3人がまとめてトラックに轢かれるしかないな
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

巻数多い方が上にきやすいってそりゃそうか

そのクズっぷりを楽しめるかどうかだよね

いや、「クズ」もさすがに言い過ぎだろ
かわいいオッサンだよ
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

緩〜い平和協定に向けて進むと思うよ
無印とかなんやったん?くらいのな

えっリアルホモさんなの?

ヤクザ飯典型的なブラック会社ぽくてワロタ
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

よし
ちょっとCCGに腹から声が出るようにしてもらってくる

俺やり終わるの?
さっき立ち読みだけしたが引き延ばしにかかってるように見えた
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

Twitterで六月と検索したら
六月 嫌いと出てきた
相変わらず嫌われてるんだなこのゴキブリは

ネオンさん掲載順後ろ過ぎ!
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

無印の頃はちゃんと買って読んでたけど今はもう金払う価値のある漫画じゃなくなってるよなぁ…漫画村で読んだ方が賢いわ

彫刻刀クッソワロタ
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

え?
何ンタマだって?

シェイクスピアなかなか面白いじゃん
彼岸島も久々にきちんとホラーだった
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

火星に旅立つ六月

みつおは?
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

俺の買う5000兆部は計算に入りますか?

すごい趣味だなw
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

もう解決済みやで
あれはアヤト

まァ 木彫りの彫刻だからな
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

来週もトーカちゃ出なくてゴキブリ劇場なら入水自殺しよ

しげのの絵が可愛くないのが最大のネックなら実写版はそこはクリアされるので結構見れるものになるのでは
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

今週のシェイクスピアはまあまあ面白かったけど話が動いてるからだろうな

スピでずっと読んでたけど正直かなり辛かったし
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

シゲノのセーラーエース6年の連載終わったな
いい最終回でしたね
コミック全巻揃えちゃったよー!
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

>>572
ここに来て初めてシェイクスピアが1話じゃない事に気づいた俺
え、しかも6巻て全然進んでないじゃない
スポーツ物だと練習試合も行ってないぐらいじゃない
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

エアヤンマガの季節かぁ
今月は月刊は何日発売?
だろ?

今週は休みか
コンビニに置いてなかったからあせった
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 37分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。