【ムムターズ・マハルが死んだのは】木多康昭 喧嘩稼業 1631【外見だけだ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ba78-AWAW)2018/10/19(金) 22:56:20.39ID:J9OZ+Q180
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です。
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい


■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載は未定

■したらば避難所スレ
【一人の男が】木多康昭 喧嘩稼業 避難所8【夢から覚めない!?】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1539877200/

■前スレ
【豚肉は?豚肉は入っているんだろうな?】喧嘩稼業1630 K康昭【ないよ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1539952389/

次スレは気がむいたら立ててね★ローラだよ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

目立ってはいけないのです
それはそうと内出血が手形と一致するなんてありえないわな
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

オリジンって睡眠とる設定だったっけ?
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

喧嘩稼業読み直したら、コマをまんまコピー&ペーストしてるのね。
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

RINの終盤は納得いかなかった
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

延々ポーカーしてりゃあなぁ・・・
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

任飯、好きなんだけど評判悪いんだなー。
柳刃さんがドラえもんみたいだと最近ふと思ったわ
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

中二面白かったな…
新連載待ってるよ
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

入江が敗北認めずに死のうとする気持ちがよくわかんないなー
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

傷で見分けを付けろ
WORSTみたいなもんだ
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

福本がトネガワをノリノリで描いてるのが伝わってきてちょっと複雑
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

しげの秀一の女の絵は全く好きになれん。
車だけ描いてろや。
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

あの師匠は実在の存在ってことになるのかな〜とかはぼーっと考えてた
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

小春が可愛くなさ過ぎる
暴力ツンデレとか今どき流行らないから
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

そもそもスカート履かないだろ…
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

そういやDELETEって終わってたんだな
最初は面白そうな雰囲気だったのに
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

彼岸島を筆頭にグロい死に方を描く、というのが流行り過ぎなんだよな
まあ、彼岸島に関しては絵のせいか、胴体切断とかしてもギャグにすら見えることがあるけど
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

面白いよ
いろんな女が部屋を探しに来る
それbェ面白い
=u透明にしてるbゥら効いてない=Iしたらばには瑞竭ホに逃げ無い=I」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

あれは無双の一種だと思うけど
吸血鬼見つけた→やっつけよう→次のページでズバッ
だもの
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

今年もファブル無視か
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

安易なデスゲーム乱立されてたからこそ手品先輩が輝いて、、、いやあの手の漫画の方が腐るほどあるな
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

ぶっちゃけ何も考えてないと思う
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

原作者はただの陽気なハゲおやじにしか見えぬのよな
いつの間にか件の店主と飲み仲間になっていたとしても驚かんぞわしは
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

あの二人警察官なんだってば
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

僕やりが8号で円満終了
金城は春から新連載か
だろ?

俺はもっと評価されてもイイ作家だと思うよ。正直ビミョーな作品もあるけど。
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

スピリッツでやってる時は、つまんねーなと思ってたけどひょっとして面白いのか?
なんか当時と印象が違うわ>シェイクスピア
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

rin連載させるためスピリッツのシェイクスピアを休載させたから
その保証だろう
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

スピで毎週シェイクスピア読んでたがかなり微妙だった
どうせなら新作連載してほしかったな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

祝7人のシェイクスピア連載再開

収納場所を取らない電子書籍も販売してね
小学館のコミックは処分して電子書籍で買いなおす
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

ヤキュガミ俺も割りと好きだけど今回はあっさりすぎていまいちだった
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

とにかくくさそう
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

しげの秀一のマンガは作者本人からのチャチャやツッコミが入っている時はたいていつまらない

セーラーエースがまさにこれ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

あのマンガ、しげのが気合入れて描けば描くほどブスになるよな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

シゲノのセーラーエース6年の連載終わったな
いい最終回でしたね
コミック全巻揃えちゃったよー!
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

ヤンマガ読者にはあわないとかじゃなく単純につまらんかったよ
今はやっとおもしろくなりそうな雰囲気になってきたが
だろ?

あれはサラリーマンが出張の夜に楽しんだりするんじゃまいか
多分その地域には支店がないんだろう
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

手品先輩がこの漫画がすごい!みたいのにランクインしてるんでしょ?
全く意味不明

本当に信者でもないしアンチでもなくてヤンジャンのかぐやの方が全然面白い
あっちは内容がある
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

かぐや様のステマとかこんなところにまで出てきたのか
業者がキチ信者だろうな
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

お前の方が馬鹿に見えるんだ
なんでだろうね
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

それに比べて流行確定漫画の人の漫画はなぁ・・・
タイトル回収している最中なのに全然話題に上がらない
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

作品アンチというより、まとめブログに取り上げられるとステマとか言っちゃう人達でしょ

キモオタは向けのエロ萌えじゃなくても、イブニングやスピリッツで本誌より売れてる漫画もあるからなぁ
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

こいつは
見ての通り次号予告を見ていない奴だ
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

ん??ハンツーが上位で売れてる???
みなみけの話題と混ざってるように思えるのは気のせいかw
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

ミナミケは読者プレゼントコーナーを飛ばす勢いで数枚掴んで飛ばす

まあ秋葉原の本屋で置いてたらどんなゴミでも売れるんだろ
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

俺もそう思うわ
基本オマージュなんてのは自分で何か影響を与える作品を出した者だけが許される行為だろ
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

いくら読者の年齢層が上がってしまってると言っても
もう時代が違うよ
ビーバップだっけ?昭和の大昔は人気あったかもしれないけど、今の層には受け入れられないでしょ?
ネオンとかいう漫画も同じ
昔は人気あったからって今も通用するとか思わんで欲しいわ
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

オッサンだけど立ち読みとか恥ずかしくて出来んわ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

ツイッター上でてめえらのキッタネェ糞を撒き散らす老害

不快指数ハンパねぇ〜

アレ、誰かの役に立つ問い合わせ思ってやってるのかなァ( ;´Д`)y〜〜
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

ゴムだぞ
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 2分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。