【休みすぎた】喧嘩稼業 木多康昭 1449【冨樫のように原稿を溜めて...】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e5ab-5Leu)2018/09/30(日) 16:31:50.18ID:yNsnoQlV0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載は…未定

■したらば避難所スレ
【いつも休載…】木多康昭 喧嘩稼業 避難所6【僕は恥ずかしいよ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1538147384/

■前スレ
【んもおおおお!】喧嘩稼業 木多康昭1448【いつ掲載されるんだよぉぉ!】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1538288574/

■飛ばされた分
【僕は掲載が】喧嘩稼業 木多康昭1446【できない】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1538283703/

【稼業民ちゃん】喧嘩稼業 木多康昭1441【気をつけて】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1538229139/

次スレは1発1発は軽く骨が折れない威力にに立てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-S4i9)2018/10/01(月) 02:01:31.59ID:bAMt3JBxH
アフリカも乗り越えられそうだわ
漫画は買って読むのが普通の日本人

0953名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-S4i9)2018/10/01(月) 02:02:00.11ID:bAMt3JBxH
>>51
耳はテレビ、目は実況が一番楽しい

0954名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-S4i9)2018/10/01(月) 02:02:27.08ID:bAMt3JBxH
そういえば自分も昨日実況読みながら見てたわw
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

0955名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-S4i9)2018/10/01(月) 02:02:54.25ID:bAMt3JBxH
確かにこれで今回は乗り切れるかもしれん
一方、東京グール好きなおばあちゃんと二人で夕飯食べながら見る俺
アフリカはいいから、早く「おい、○○○!」が聞きたい
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

0956名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-S4i9)2018/10/01(月) 02:03:19.96ID:bAMt3JBxH
同じく、そこで「ええ〜?」ってなった

0957名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-S4i9)2018/10/01(月) 02:05:29.45ID:bAMt3JBxH
>>163
とか言ってだね〜
でかいラジカセを肩にかついで
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

0958名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-S4i9)2018/10/01(月) 02:05:55.10ID:bAMt3JBxH
ドンツクドンツクしていた時代に比べれば
まあ今はiPhoneだから、昔のiPodよりでかいっていう
実況で書いてた人いたけど、あの頃はiPod Classic だから
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

スポッチャで金が盗まれてまたグダグダしそう
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

0960名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-S4i9)2018/10/01(月) 02:06:23.22ID:bAMt3JBxH
大きさはなくても厚みはあったね

0961名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-S4i9)2018/10/01(月) 02:06:49.50ID:bAMt3JBxH
>>55
録画消しちゃってわからなかったんだけど、

0962名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-S4i9)2018/10/01(月) 02:07:15.59ID:bAMt3JBxH
里見が聴いてた音楽って誰って言ってたっけ?

0963名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-S4i9)2018/10/01(月) 02:07:42.87ID:bAMt3JBxH
ディクシー・チックスはわかったんだけど、里見のほうがわからなかった
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

0964名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-S4i9)2018/10/01(月) 02:08:09.67ID:bAMt3JBxH
そうなんかな
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

0965名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-S4i9)2018/10/01(月) 02:10:13.98ID:bAMt3JBxH
>>52
だから話が広がらなくて、それが何話も続くとうんざりしてくる
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

0966名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-S4i9)2018/10/01(月) 02:10:39.67ID:bAMt3JBxH
文学・ミサキ・ルカ・里見・ガラントがセラピー受けさせられてるエピとか、天然痘疑惑で病院閉鎖してたエピをずっと見せられてるようなシーズンかも
ルカ怒りの逆襲で民兵どもを皆殺しにする展開をちょっと期待したけど全然違うかった
ガンマ線浴びてハルクになってしまえ
しばらく里見 アフリカ物語が続くのか
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

0967名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-S4i9)2018/10/01(月) 02:11:08.98ID:bAMt3JBxH
こういう人ってたまにいるけどなんなの?
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

0968名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-S4i9)2018/10/01(月) 02:11:38.14ID:bAMt3JBxH
>>75
自分でググればいいのに
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

再来週もう一本新連載があるからなぁ
村田なのか中田なのか、それは分からん
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

0970名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-S4i9)2018/10/01(月) 02:12:04.20ID:bAMt3JBxH
ググり方を知らないんだと思うよ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

0971名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-S4i9)2018/10/01(月) 02:12:31.49ID:bAMt3JBxH
どこかでimdbの使い方まで丁寧に教えてくれるまで自分もこういう人だったw
ああいう端役は調べるのめんどくさいんよ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

0972名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-S4i9)2018/10/01(月) 02:12:59.20ID:bAMt3JBxH
でも気になって気持ち悪いから手っ取り早く人に聞いて済ませようってことじゃね?
自分は調べるタイプだけど

0973名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-S4i9)2018/10/01(月) 02:15:10.63ID:bAMt3JBxH
>>155
自分が気づいてないことを誰かが疑問に思って書き込んでるの見てそうなのか!って思うことあるから楽しいけどなあ
次回は文学がまたウダウダ愚痴言ってそうで予告観ただけでお腹いっぱい

0974名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-S4i9)2018/10/01(月) 02:15:36.33ID:bAMt3JBxH
そう。大仏似のひと
アフリカ編長かった記憶あるわ

0975名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-S4i9)2018/10/01(月) 02:16:02.50ID:bAMt3JBxH
里見はここで知り合った黒人女性と結婚したようなあいまいな記憶
スレタイ読めないのか
読めないのじゃない
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

0976名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-S4i9)2018/10/01(月) 02:16:30.67ID:bAMt3JBxH
>>80
読まないのだ

0977名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-S4i9)2018/10/01(月) 02:16:56.82ID:bAMt3JBxH
里見一族にその黒人の彼女を紹介したら
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

ヤンマガ新人で大出世したのはサキュバス四コマ漫画描いてたペトスだけか…
今月末に亜人ちゃん4巻が発売されるが、1巻が出た後にアニメ化の話が来たらしい
単行本売上数を見ると監獄学園に次ぐ売上数だ
それに比べて現在のヤンマガでアニメ化される様な魅力的で儲かりそうな新連載作品は一つも無い
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

0979名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-S4i9)2018/10/01(月) 02:17:26.08ID:bAMt3JBxH
微妙な空気になったw

0980名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-S4i9)2018/10/01(月) 02:17:51.79ID:bAMt3JBxH
まあイギリスの王子が黒人女と結婚するのだから
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

0981名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-S4i9)2018/10/01(月) 02:20:00.38ID:bAMt3JBxH
>>181
クンタ・キンテで白人女がクロンボ出産したのがあったよな
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

0982名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-S4i9)2018/10/01(月) 02:20:29.01ID:bAMt3JBxH
主人と黒人奴隷女のパターンはまあ普通だけどよw
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

0983名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-S4i9)2018/10/01(月) 02:20:58.10ID:bAMt3JBxH
まあ白人女にとりあえず”お疲れ”www
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

0984名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-S4i9)2018/10/01(月) 02:21:27.27ID:bAMt3JBxH
>>23
差別受けませんでしたか?って聞くインタビュアーに私はモテてて別に苦労した事なかったわ、って語ってた

0985名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-S4i9)2018/10/01(月) 02:21:56.45ID:bAMt3JBxH
みごとな切り返しに拍手だな
見逃してたまた水木金なのかー
アフリカ編のキャストは美人揃いだな
ものすごくどうでもいい話だけど

0986名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-S4i9)2018/10/01(月) 02:22:24.70ID:bAMt3JBxH
昔、新しくアイロンを買った時に古いのと新しいのをそれぞれ両手に持って
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

言ってくれるな
百田尚樹
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

0988名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-S4i9)2018/10/01(月) 02:22:52.43ID:bAMt3JBxH
「下がって!」と言いながらアイロン台に二台を押しつけてERごっこをしたことを思い出した
楽しそう〜電気ONならもっとw
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

0989名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-S4i9)2018/10/01(月) 02:24:59.88ID:bAMt3JBxH
>>151
ググったら東京グールあるあるネタだった
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

0990名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-S4i9)2018/10/01(月) 02:25:28.51ID:bAMt3JBxH
エレベーターの中で患者を

0991名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-S4i9)2018/10/01(月) 02:25:54.70ID:bAMt3JBxH
見殺しにする木多先生ごっこしたい
あれは犯人目線だから怖かったのであって
アフリカ終わったら教えておくれ
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

0992名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-S4i9)2018/10/01(月) 02:26:22.24ID:bAMt3JBxH
>>35
まとめて録画したの見て追いつきますわ
どこまで黒人の血が薄まれば黒人扱いされなくなるの?
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

0993名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-S4i9)2018/10/01(月) 02:26:51.09ID:bAMt3JBxH
あれ、発音悪いよな。酸素フォワードって何だよと思ったよ。本放送時はまだ、国内では医療機関でもそれほど測ってなかったから、普通の人は騙されたと思うよ。
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

0994名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-S4i9)2018/10/01(月) 02:27:18.36ID:bAMt3JBxH
今は中国メーカー製なら一万円以下だから、介護施設や個人でも気軽に使えるけど。たまに医療機関でミノルタ(機種によるけど数万円)を見掛けるくらい。
漫画は買って読むのが普通の日本人

0995名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-S4i9)2018/10/01(月) 02:27:47.12ID:bAMt3JBxH
肌の色でしょ。白人に見えるなら大した問題にならないだろ。普通はわざわざ血統の話をしないだろうし。
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

海賊版サイトについての見解
 パソコンや携帯電話など、デジタル技術が発達して、マンガの読まれ方はずいぶん変わりました。
 そして以前よりもずっと気軽に、容易く作品を手にしてもらえるようになっています。
 本当にすばらしいことだと思います。
 私たちマンガ家に限らず、ものを創作する人間は、作品を読んだり、観たり、聴いたりしてくれる人たちに、まずは楽しんでもらいたい、と考えています。
 そして、一生懸命作り上げた作品がきちんとみなさんの心に届き、感動として実を結んだときに、私たち作り手は充実感とか達成感を感じ、また次の創作に向けて頑張ることができるのです。

 でもそれには、作り手と、作品を利用するみなさんが、きちんとした「輪」のなかでつながっていることが大事です。
 残念ながら最近、私たち作り手がその「輪」の外に追いやられてしまうことが増えています。
 その代わりに、全く創作の努力に加わっていない海賊版サイトなどが、利益をむさぼっている現実があります。

 世の中には、マンガ以外にもたくさんの作品があふれています。
 それらを観たり、読んだりするときに、その「輪」のなかに、創作した人たちがちゃんと一緒に入っているだろうか? と、ちょっと考えてみてくれませんか?
 私たち作り手は、どんなに頑張っても、その「輪」の外側では作品を作り続けられないのです。

 このままの状態が続けば、日本のいろいろな文化が体力を削られてしまい、ついには滅びてしまうことでしょう。
 そのことをとても心配しているのです。

平成30年2月13日
公益社団法人日本漫画家協会

公益社団法人日本漫画家協会
https://www.nihonmangakakyokai.or.jp/?tbl=information&;id=7015
あいうえおかきくけこさしすせそたちつてとなに
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

0997名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-S4i9)2018/10/01(月) 02:29:59.51ID:bAMt3JBxH
>>144
逆に数年前に白人至上主義者の間で遺伝子検査が流行って

0998名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-S4i9)2018/10/01(月) 02:30:28.13ID:bAMt3JBxH
俺は100%白人だぜーをやろうとした連中が
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

0999名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-S4i9)2018/10/01(月) 02:30:57.29ID:bAMt3JBxH
黒人の血が結構入ってることがわかって大混乱、
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

1000名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-S4i9)2018/10/01(月) 02:31:25.48ID:bAMt3JBxH
>>27
みたいな話もあった
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 59分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。