【自転車】ザ・ファブル53【南勝久】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9978-TEFX)2018/09/16(日) 04:51:32.54ID:LqjKdL2f0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

●●週刊週間ヤングマガジン連載中『ザ・ファブル』を語り合うスレ●●

作者のプチバレ
https://twitter.com/373_KATSUHISA

編集者のプチバレ
https://twitter.com/tinpozaru

※保守は12まで───

※前スレ
【最低賃金】ザ・ファブル52【南勝久】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1537018588/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-KGwk)2018/09/16(日) 08:10:08.48ID:lsSni//w0
尾形って意外と一番真っ当な事言ったりするよね
最初に杉元が第一師団だとわかったときの反応とか
土方についていく人間が可哀そうじゃないかとか
情には流されないけど情が無いわけじゃない感じ
それでペドフィリアってなに?
冴神祐輔(通名:陸道修一郎)などという中二病な名前でポエムを書いている小児性愛者のことだよな祐輔君?

0953名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffe4-KGwk)2018/09/16(日) 08:10:15.57ID:JMuPVN530
山田太郎は高市が二次元イラストの単純所持を規制対象にするっていう臭い児童ポルノ法
改正案をごり押してきたときに赤松健と組んであの悪法の成立阻止のために手を尽くした人だ
山田太郎と赤松の働きがなかったら日本はミクの半袖やワカメちゃんのパンツが児童ポルノ扱いされて
誰でも児童ポルノ単純所持の罪で逮捕されて二次元文化が衰退する思い通りのディストピアになってた
あんたがレスしてるそのアホは企みを阻止した立役者の山田太郎を敵だと勘違いして叩いてる何もわかってないキチガイだ
祐輔くんは、ショタコンとロリコンの二刀流

0954名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-+ow7)2018/09/16(日) 08:10:17.52ID:uCDfDU5mH
そんで息子の名前のジョシュアだっけ?を病院の名前にするの
コバッチュの事故った相手親子は結局どうなったんだっけ?
ハーキンスは死んだ?

ラムちゃんのイメージがアニメ絵で
原作は元々こんな感じってわけではないのか
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?

0956名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-KGwk)2018/09/16(日) 08:10:30.12ID:lsSni//w0
どこらへんが?
狐の養殖場のあたりが?
それでペドフィリアってなに?
冴神祐輔(通名:陸道修一郎)などという中二病な名前でポエムを書いている小児性愛者のことだよな祐輔君?

原作はもっと大人っぽかったはず
10歳ぐらい童顔になってる気がする
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?

0958名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffe4-KGwk)2018/09/16(日) 08:10:45.26ID:JMuPVN530
最近はそんな暇な大学生もいないだろうが、
ウリが学生だった頃は「諸学の王は何学部か」なんて話題で盛り上がったもんだよ
祐輔くんは、ショタコンとロリコンの二刀流

0959名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-KGwk)2018/09/16(日) 08:10:52.51ID:lsSni//w0
湖畔で 俺に銃を向けるな殺すぞって凄んでたのは軍人としてヘッショ反射する自分を抑えてたのか

助けようとしたら谷垣に断られたうえにディスられた尾形w
それでペドフィリアってなに?
冴神祐輔(通名:陸道修一郎)などという中二病な名前でポエムを書いている小児性愛者のことだよな祐輔君?

0960名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-+ow7)2018/09/16(日) 08:10:53.48ID:uCDfDU5mH
肝臓断裂じゃ助からんだろうな

0961名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffe4-KGwk)2018/09/16(日) 08:11:05.87ID:JMuPVN530
まあ学生らしい稚気溢れた雑談なんだが、昔も今も思ってることが一つある。

そ、経済学は法律学よりは上だよなってこと。
別に海賊版サイトを承認奨励する気はないし実はウリは見たこともないが
法で規制してもね、経済が許せば奔流のようにその矩を越えていっちゃうんだよな。
そしてそれは社会を変え、ビジネスモデルを変え、
社会常識化したり、法を変えてしまうこともある。
祐輔くんは、ショタコンとロリコンの二刀流

0962名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-KGwk)2018/09/16(日) 08:11:14.88ID:lsSni//w0
わかる
ばあちゃん子だから目撃者殺したくないって完全に情に流されてるし
勝算もあったからなんだろうけど
クソ尾形言った二階堂は見捨てられても仕方ないw
それでペドフィリアってなに?
冴神祐輔(通名:陸道修一郎)などという中二病な名前でポエムを書いている小児性愛者のことだよな祐輔君?

原作初期のラムちゃんは、あえていうならアニメの絵柄をアメコミ方向にキモくしたような感じというか。
大雑把な感覚としては70年代的SFだよな。
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?

0964名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffe4-KGwk)2018/09/16(日) 08:11:26.18ID:JMuPVN530
古くはあれだ、今のヤングはしるまいが食糧管理法廃止とかね。川崎商店w
まあそれいえば焼跡闇市なんてまさにそれか、ヤミ米な。
他にもにあるような洋楽の無料開放文化や、
ああそうだアメリカのマリファナ解禁もそうだな。そうなっちゃうんだよね。

この問題がどう落着化するかはわからないが、取り締まってそれで終わりって形には
ならないと思うなあ。それがいいかどうかはわからないけど。
祐輔くんは、ショタコンとロリコンの二刀流

0965名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-+ow7)2018/09/16(日) 08:11:27.79ID:uCDfDU5mH
事故相手の親子も音沙汰なしで白血病の男のことばかり

0966名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-KGwk)2018/09/16(日) 08:11:37.28ID:lsSni//w0
威嚇射撃したり銃を向けるなと警告したり民間人をいきなり撃たない分別はあるんだよね
アイヌだからって差別もしないし
でもいざとなったら躊躇わないところが職業軍人っぽくて好き

俺に何の得があるってところはディスられてすねてるのかと思ったw
一度も礼を言わない谷垣がこのあたりから嫌いになりもしたw
それでペドフィリアってなに?
冴神祐輔(通名:陸道修一郎)などという中二病な名前でポエムを書いている小児性愛者のことだよな祐輔君?

0967名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffe4-KGwk)2018/09/16(日) 08:11:47.61ID:JMuPVN530
NHKで読むのは違法ではないとか言っちまったからなw
祐輔くんは、ショタコンとロリコンの二刀流

空愛はまぁまぁだったかな
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?

0969名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-+ow7)2018/09/16(日) 08:12:02.65ID:uCDfDU5mH
なんとも歯切れが悪い
モブでちゃんとやったのは里見と一緒に刺されて死んだ

0970名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-KGwk)2018/09/16(日) 08:12:05.30ID:lsSni//w0
でもラッコ鍋で頭がクラクラした時は
谷垣含めてみんな尾形に優しかったよ
それでペドフィリアってなに?
冴神祐輔(通名:陸道修一郎)などという中二病な名前でポエムを書いている小児性愛者のことだよな祐輔君?

0971名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffe4-KGwk)2018/09/16(日) 08:12:10.03ID:JMuPVN530
カリビアンみたいなアウトなものをアップするのはどうなんだろうな。
昔の法律では親告罪だから、アウトな奴らはアップしてる奴らを日本国内では訴えられない。

彼らが捕まったおかげで、日本のP2Pは縮小の一途だけど
祐輔くんは、ショタコンとロリコンの二刀流

0972名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-KGwk)2018/09/16(日) 08:12:27.05ID:lsSni//w0
あれは優しかったんじゃなくて〜
キロランケが来なかったら危ないとこだった
それでペドフィリアってなに?
冴神祐輔(通名:陸道修一郎)などという中二病な名前でポエムを書いている小児性愛者のことだよな祐輔君?

0973名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffe4-KGwk)2018/09/16(日) 08:12:36.89ID:JMuPVN530
それは嘘だな
サーバが海外なだけなら取り締まれる。
分散しているから面倒な事になってるんだろう。
祐輔くんは、ショタコンとロリコンの二刀流

0974名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-+ow7)2018/09/16(日) 08:12:37.43ID:uCDfDU5mH
医学生のネイちゃんくらいだろうなw

それほど単行本が売れてるわけでもないのにね。
今週は目が特にキモかった。
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?

0976名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-KGwk)2018/09/16(日) 08:12:49.51ID:lsSni//w0
そうだね、優しく身ぐるみ剥いだね
それでペドフィリアってなに?
冴神祐輔(通名:陸道修一郎)などという中二病な名前でポエムを書いている小児性愛者のことだよな祐輔君?

0977名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffe4-KGwk)2018/09/16(日) 08:12:56.27ID:JMuPVN530
NHKのお墨付きだからな
読んでる子どもたちに罪はない
祐輔くんは、ショタコンとロリコンの二刀流

ネカマの妄想blogを無理矢理漫画にしたようなキモさ
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?

0979名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-KGwk)2018/09/16(日) 08:13:11.89ID:lsSni//w0
あの時褌も脱がされてんのかあれ
それでペドフィリアってなに?
冴神祐輔(通名:陸道修一郎)などという中二病な名前でポエムを書いている小児性愛者のことだよな祐輔君?

0980名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-+ow7)2018/09/16(日) 08:13:14.11ID:uCDfDU5mH
あとの雑魚は知らないうちに退場www
予告にチラッと映ってるね退場シーンらしいが

0981名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffe4-KGwk)2018/09/16(日) 08:13:16.80ID:JMuPVN530
ビットコイン絡みの貧困搾取ツールだもんな。(´・ω・`)
祐輔くんは、ショタコンとロリコンの二刀流

>このセリフ覚えておいてね

イラっとくるな、よくこんなの入れること許したな編集は
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?

0983名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-KGwk)2018/09/16(日) 08:13:34.23ID:lsSni//w0
そういえば尾形が褌はいてるイメージわかないけど他に選択肢ないだろうし
やっぱり褌か
それでペドフィリアってなに?
冴神祐輔(通名:陸道修一郎)などという中二病な名前でポエムを書いている小児性愛者のことだよな祐輔君?

0984名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffe4-KGwk)2018/09/16(日) 08:13:37.12ID:JMuPVN530
「違法サイト」 無料アピールでユーザーを集めマイニングに協力させる悪質サイトだった
345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-NqOW)2017/10/13(金) 17:17:00.12ID:7BfN2s99d
最近マイニング系のウィルス流行ってるよね
346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1385-vnX+)2017/10/13(金) 17:19:29.95ID:j2n6csrw0
演算資源搾取型はこっそり仕込めるし


マイニング:仮想通貨獲得、不正が横行 - 毎日新聞,2017年12月22日 11時32分(最終更新 12月22日 11時40分)
第三者が無断で端末を動かし、仮想通貨を得る手段の一つ「マイニング(採掘)」作業をさせる不正サイトが横行している。...
マイニングにはPCのCPU(中央演算処理装置)が集中的に稼働するため、動作が遅くなり、電気代もかかる。一方、攻撃者が得た対価を調べると、1日で約2万円に上るケースもあった。

『ブラウザを終了してもマイニングし続けるマルウェア』12/2 NEWS | 暗号通貨・仮想通貨データベース
詐欺師には甘く、愚民には取り立て厳しい仮想通貨…悲タヌ神 (@GodTanu) December 1, 2017

祐輔くんは、ショタコンとロリコンの二刀流

風俗って打ち切りじゃなかったのか
アレ女の顔が全く同じで体も全然エロくないし誰のために載ってるんだ
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?

0986名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-+ow7)2018/09/16(日) 08:13:54.44ID:uCDfDU5mH
ルーシーをモブ呼ばわりは酷いなw
ER以上に長かったドラマってないよね?
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

0987名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffe4-KGwk)2018/09/16(日) 08:13:59.41ID:JMuPVN530
つまんねえコピペ
祐輔くんは、ショタコンとロリコンの二刀流

0988名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-KGwk)2018/09/16(日) 08:14:02.04ID:lsSni//w0
伸縮性のある
ボクサー型の
ちょっとスパッツに近い感じのものを履いてるよ
それでペドフィリアってなに?
冴神祐輔(通名:陸道修一郎)などという中二病な名前でポエムを書いている小児性愛者のことだよな祐輔君?

やめんか
単行本が1万部以上売れてるから打ち切りはないんじゃ
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?

0990名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-KGwk)2018/09/16(日) 08:14:23.82ID:lsSni//w0
どこぞの先輩は帰って、どうぞ
陸軍だと越中褌正式採用してたんだっけ
それでペドフィリアってなに?
冴神祐輔(通名:陸道修一郎)などという中二病な名前でポエムを書いている小児性愛者のことだよな祐輔君?

0991名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffe4-KGwk)2018/09/16(日) 08:14:26.33ID:JMuPVN530
じゃ、無料閲覧も違法にすればいいんじゃない?
法律の文言は官僚が考えてくれるだろ。
祐輔くんは、ショタコンとロリコンの二刀流

0992名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-+ow7)2018/09/16(日) 08:14:28.72ID:uCDfDU5mH
今のところ・・。
あるでしょ。Law Orderとか。
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

彼岸島「ほんまやな…あいつら無能やわ。わしを後ろに追いやりやがって許さん。」
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?

0994名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffe4-KGwk)2018/09/16(日) 08:14:46.15ID:JMuPVN530
コミュニスト。
祐輔くんは、ショタコンとロリコンの二刀流

0995名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-KGwk)2018/09/16(日) 08:14:46.31ID:lsSni//w0
でもブリーフ尾形は見たいだろ!?
それでペドフィリアってなに?
冴神祐輔(通名:陸道修一郎)などという中二病な名前でポエムを書いている小児性愛者のことだよな祐輔君?

0996名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-+ow7)2018/09/16(日) 08:15:03.48ID:uCDfDU5mH
ソープオペラとかも入れたら1万話超えなんてとんでもないのがゴロゴロしてるぞアメドラは
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

消え鎮さた探偵
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?

0998名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffe4-KGwk)2018/09/16(日) 08:15:08.25ID:JMuPVN530
「紅籍会全スタッフはウェブ割れ文化が発展することを切に願っております。
 今後とも紅籍会をよろしくお願いいたします。」

こうだったかw
祐輔くんは、ショタコンとロリコンの二刀流

0999名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-KGwk)2018/09/16(日) 08:15:08.69ID:lsSni//w0
できればボクサー型でお願いします
それでペドフィリアってなに?
冴神祐輔(通名:陸道修一郎)などという中二病な名前でポエムを書いている小児性愛者のことだよな祐輔君?

今週の風俗良かったけどな
ああいうアクティブな嬢ってよくいるから
なんかリアリティがあって切なかったし
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 23分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。