【陳朝の奇襲は】喧嘩稼業 木多康昭 1288【退却さえ許さない】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です。
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい


■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載はYM42号

■したらば避難所スレ
【ごめん】木多康昭 喧嘩稼業 避難所4【精子出ちゃった】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1536408202/

■前スレ
【…次のスレタイ】喧嘩稼業 木多康昭 1285【…思いつかない】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1536488071/

もう面倒くせーからさっさとこれの次に使うスレタイを教えろよ!!!
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

アシリパと上司は、白石の童心やら郷愁やらに訴えてオファー取ろうとしてんの?
白石には、そんなもの蹴飛ばして邁進してもらいたい

そもそもオファーを断られても代替案を考えてない辺り、お仕事漫画なんて呼べないよ
ふたりエッチで出て来る会社のシーンみたいなもんねさ

1週間守るという話をどこまで膨らませることが出来るのだろうか?
もう少しというところでループ、あと1日でというところでループ
これを何度も使うと話ダレてくるし、マンネリ化してしまう。

単行本2冊までが限界かもしれんな。
今回のゲームだけなら。
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?

今のヤンジャンは女性読者を獲得しようと躍起になって空回ってる印象
そのせいでメインの男読者ほっぽってるんだから本末転倒だけどねさ

じげんらいだー雫は生きてる
並のズコーな展開で終わりそう
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?

そういえば秋に帰ってくる予定のマンガ帰ってきてた?さ

次元ライダーには猿先生を感じている
ファントムジョーとかその辺のセンス
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?

グランドスラムとかいうつまらんホモ野球漫画あたりからヤンジャンは変になってきたさ

母親が警察関係者ということで
母親に協力をしてもらって匿うという話は必ず出てくるだろう。
そして母親が殺害されて主人公キレて本気を出す。
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?

カムイ作者の病気って精神的なものなんだろうかさ

次元ライダーが回転を始めたら要注意だな
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?

月山家と元ヤンは無駄に続いた(てる)なさ

ていうかあの母親どうみても僕だけがいない町…いやなんでもねぇ
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?

どこも似たり寄ったりだよさ

年間だとキングダムよりグールの方が売れてんのね
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?

つまらない漫画だらけでもブスの投票券付きで売上大幅アップの旨味を覚えちゃったしねさ

週ジャンを簡単に打ち切られたヤンジャンが日本2位の雑誌になるとは
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?

月島なんてただの高校の部内紅白戦であんな御大層に。
読んでてこっぱずかしくなるというか、なんというかむずがゆい。さ

謝送信しっけい
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?

(正直月島よりかはまだフルドラムの方がマシだったなんて言えない)さ

週ジャンを簡単に打ち切られた猿先生が一時はエースになれてたヤンジャンが
単行本で日本2位の雑誌になるとは誰も予想してなかっただろうな
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?

月島たちはまだ中坊だぞさ

こんだけ話題になるんだからやはり流行り物に乗って正解だったなw

それはそうと、頭ヤンジャンな俺にはおやゆび姫読んでも意味わからなかったんだが、プロ読者さん解説してくれんか?
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?

え、そうなんや、尚更むずがゆいわ。さ

まぁタフやサラリーマン金太郎や夜王路線続けても今の状態にはならなかったのはたしか
gantzや東京グールみたいな陰系厨二路線変更してヒットしたあたり女神転生とペルソナみたいな関係だな
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?

ユダヤ、CIA、軍産複合体をごちゃ混ぜにしたんだろうけど、別にチープとは思えん
陰謀論めいた部分はあるが、軍需産業に投資があるのは紛れもなく現実の話
無知が得意気に背伸びして語るなよwさ

インスタ映え→本当の私はそんなんじゃない
みたいなことを描きたいんだろうけど
石膏像の流れからの改心がさっぱりわからん
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?

月山家さんは全14巻なんだよなぁ
月島は幾つまでいくかなさ

裸、つまり本当(素)の自分をさらけ出しているという意味の投稿だろう
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?

月山家って試合してたっけ?
ナントカ理論拳法トレーニングの印象が強くてさ

意味はわかるけどそれ自体がオサレなんだよそういうところやぞって感じだよな
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?

紅白戦でトップすぺりくと?とか言ってて
(゚Д゚)ハァ?としか思わんさ

野球漫画は初回から読まないのが基本だけど月島は見てるさ

野田先生が言う「何やっても面白いキャラ」ってEITAのことかなさ

月島は爆発的成長めっちゃ匂わせといて大したことない展開続きで笑うさ

くれぐれも柿谷のことを御堂筋と言わないようにしてほしいさ

おやゆび姫はZipperあたりの尖ったオサレ雑誌に載せれば良かったのに…
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?

月山家は野球漫画っていうか漫画で分かる身体意識の基礎理論だったな
専門書よりは読みやすいからスポーツやる高校生向けには教本としてはありだったんだろうが
スポーツとかやらないオッサンには何の感動も無い漫画だったさ

わりと嫌いじゃないけど、やっぱヤンジャンだと浮く感じの作風やね
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?

4スタンス理論のおかげでヤンジャン黄金期がきたようなもんだからなさ

そうそうまさにそれ

「私はコレじゃない!考えてる!」→ん?おお?
「ウソの自分を毎日コピペしてるだけじゃない!」→???作者だけの世界に入りよった(゚∀゚)

「言いたいことあるなら言えばいいじゃん言っとくけど本物以外認めない」→そして深淵へ

かーらーのー

裸自撮り→なんか知らんがコレはオーケーらしい

もうわからんわ俺が頭悪いのか?
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?

4スタンス理論だけは面白かったんだよな
ちょっと実践してみたしwさ

ワイも漫画としては微妙に好きな上で言うけど
背中から全裸写してはじめまして私ですとか言ってもこれが素だ!とか本音だ!とかっていうより
という行為に酔いしれてるサブカル糞女しか浮かばないっしょ
インスタま〜んには共感されるのかもしれないけど…
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?

月山家は全く面白くなかったけど売上結構あったから、多分スポーツ教本として売れてたんだろうなさ

ゴールデンカムイアニメ化ってマジ?
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?

スポーツやバトル漫画は真似できる要素が大事らしいからな
このスレのおっさんならキャプ翼やスラダン真似しただろうし
もっと下ならミスディレクションとか有名
カムイ、月島、カムイにはそれがないから売上が突き抜けないのかねさ

マジで?意味わかるのか?
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?

一歩も必殺技は基本1人1個でわかり易いなさ

やーん
楽しみー
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?

技のマネとは違うけどグールは大ブレイク前からコスプレが流行ってた印象
カクガンとかマスクとか分かりやすいさ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 18分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。