【迫稔雄】バトゥーキ ★二人目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/30(木) 19:20:43.38ID:qSgyHimy0
誰も立てないのかよ

0952名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/31(金) 03:49:56.77ID:+MLT5tFA0
数レス前参照。っぺ

0953名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/31(金) 03:50:04.29ID:n2oE+FNi0
乞食ばっかだなw

0954名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/31(金) 03:50:07.24ID:p3d8awBY0
必然性のないパンチラって自覚あったのかよ

0955名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/31(金) 03:50:19.12ID:+MLT5tFA0
こんなクソダッサイ主人公に誰が惚れ込むんだよw
まぁ進撃も主人公ダサいがここまでじゃないな
ストーリーに関しては比べるのも恥ずかしい
進撃はあんなクソ寒い和解にはならないって安心感あるっぺ

0956名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/31(金) 03:50:31.24ID:n2oE+FNi0
あれよりタチは悪いかも
ホームレスは金が無い
違法サイト利用者は金を使いたく無いw

0957名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/31(金) 03:50:35.88ID:p3d8awBY0
しげのとNONは自分のお気に入りのキャラに入れ込んで
自分の為の漫画を描いて打ち切られないんだからさぞ楽しいだろうなよ

0958名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/31(金) 03:50:41.57ID:+MLT5tFA0
掘 ちえ @t_hri 33分33分前
その辺の同人誌以下だからほんと

掘 ちえ @t_hri 33分33分前
ストレス解消に同人誌作ったり非公式イラスト上げて何がいけないのかよくわからないけど
グールの作者はストーリーもっとちゃんとしてっぺ

0959名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/31(金) 03:50:50.58ID:n2oE+FNi0
DQNが違法サイトの割合なのか?w

0960名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/31(金) 03:50:59.04ID:p3d8awBY0
からあげよかったな。
社畜ネタよりこういうの多目にしてほしい。よ

0961名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/31(金) 03:51:11.04ID:n2oE+FNi0
>「罪の意識はあまりないかもしれない」
元はインタビューだろうけど、記事に乗せたら誤解を招くだろ

閲覧することで罪に問われることは無いw

0962名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/31(金) 03:51:34.79ID:+MLT5tFA0
進撃の話を出しても主人公カネキが魅力ないせいで売上落とした事実はごまかせないぞっぺ

0963名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/31(金) 03:51:56.44ID:+MLT5tFA0
同じ人を食う話っていやいや
進撃は基本巨人と和解する話でも共存する話でもないんで
あれはただの民族紛争っぺ

0964名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/31(金) 03:52:18.90ID:+MLT5tFA0
グール厨だっさw
そんなに進撃と比較されるのがくやしいのw
ほんと読者可哀想だな
作者に実力が無いばっかりに
諫山が脚本だったらかなり良い漫画になったろうにっぺ

0965名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/31(金) 03:52:25.87ID:n2oE+FNi0
それが無理なんだよな
国交の無い国にあるサーバーを経由してるから利用者の情報開示要請すら出来ないし相手も応じなくても問題ない
国交自体がないからw

0966名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/31(金) 03:52:41.27ID:+MLT5tFA0
CCGからすると裏切っといてノコノコ帰ってくるタケってヤバイな
しかも0番隊2人の事…っぺ

0967名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/31(金) 03:52:47.60ID:n2oE+FNi0
権利関係や規制でもう見れないものまで集められるのが違法サイトで公式がどう頑張っても出来ない部分w

0968名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/31(金) 03:53:08.95ID:n2oE+FNi0
DAIGOの姉ちゃんは政治家に通じてるだろ
頼むよw

0969名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/31(金) 03:53:29.30ID:n2oE+FNi0
Kindleはペーパーバックとか読むにはいいかも知れないが、「蔵書」の管理って面では
どうしようもないぼんくら。
ぶっちゃけPerfectViewerみたいに
フォルダで分類出来ないのは正気じゃない。
キングのフォルダに複数巻入れるとか
やりたくならんのかねぇ。奴等。w

0970名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/31(金) 03:53:34.47ID:+MLT5tFA0
カネキは13みたいに愛されてないから誰もついてきてくれないもんね
デザパは他人事でトーカはよくわかってない
かなしいねぇっぺ

0971名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/31(金) 03:53:50.71ID:n2oE+FNi0
違法サイトって強制マイニングさせられてんじゃないの?
電気代確認しろよwwwwww

0972名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/31(金) 03:53:56.32ID:+MLT5tFA0
カネキ腐は進撃腐もかねてるのか
ますます痛々しいなっぺ

0973名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/31(金) 03:54:09.60ID:p3d8awBY0
jk野球の扉のアップはたしかに化け物じみてたな。
昔は援交jkとかもっと可愛かったよな?

なんか、前の花とかのあたりから、変な方向に向かってないか?よ

0974名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/31(金) 03:54:17.26ID:n2oE+FNi0
近いうちばら撒くよ
他人が荒稼ぎしてるのを見ると無性に腹が立つ
害を被らせんと
ダウンローダー以外にも痛めつける手は色々あるよw

0975名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/31(金) 03:54:18.77ID:+MLT5tFA0
13教があればハッピーエンドっぺ

0976名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/31(金) 03:54:32.46ID:p3d8awBY0
GTO PL「私は自分の意志でここにいる」

イジメの首謀者を狩りたい。でも声は知っている。
確実に殺人モノになる可能性あるねよ

0977名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/31(金) 03:54:39.21ID:n2oE+FNi0
Dailymotionの違法動画はフランスが著作権を適用しないからだと言われてるね
国によって海賊版OKなのがインターネットw

0978名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/31(金) 03:54:41.52ID:+MLT5tFA0
進撃と比べてやるなよ
あっちはハガレンとかと同様漫画史に残るレジェンド
こっちは終わったらすぐ忘れられるような尻切れトンボっぺ

0979名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/31(金) 03:54:56.57ID:p3d8awBY0
昔は読者の目をしげのなりに意識してたが
最近は好き放題描いてるんだろうよ

0980名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/31(金) 03:55:01.57ID:n2oE+FNi0
まさに賊の風格やなw

0981名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/31(金) 03:55:20.50ID:p3d8awBY0
車漫画が3つもあった雑誌ですしよ

0982名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/31(金) 03:55:22.83ID:n2oE+FNi0
客では無いからサイトは潰しちゃってかまわないけどねw

0983名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/31(金) 03:55:34.39ID:+MLT5tFA0
カネキと呼ぶのもめんどいからウンコでいいだろもうっぺ

0984名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/31(金) 03:55:43.99ID:p3d8awBY0
「みたいの」はイイけどアーサーガレージそれ自体は困る。
あれはマジで勘弁。純粋なヤクザ漫画であるヤンキンのドンケツですら不愉快極まりないというのに。

そういえばあれは第一部第二部でやった作品だな。ナニトモのように成功したとは言い難いわりには第2部が存在する。よ

0985名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/31(金) 03:55:45.31ID:n2oE+FNi0
YouTuberみたいに、漫画家で合法の無料閲覧サイト作って広告で収入得たらいいんじゃないの?
ページの作り方は海賊版を逆にパクって、全く同じで違法と合法なら合法の方見るでしょw

0986名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/31(金) 03:55:56.21ID:+MLT5tFA0
カネキとウンコとか三文字使ってるじゃんか!手間が多い

クソでええやろっぺ

0987名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/31(金) 03:56:12.33ID:n2oE+FNi0
違法サイトになら月額払えるw

0988名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/31(金) 03:56:18.46ID:+MLT5tFA0
ぶっちゃけ六月劇場のなにが一番くだらないかってカネキごときを奪おうとしてることだよ
そんな価値ねーよ
トーカが犠牲になってウンコの便所になってくれたんだからよかったじゃんっぺ

0989名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/31(金) 03:56:33.88ID:n2oE+FNi0
貧困層が、じゃなくて
そこそこの中産階級が残飯あさりやってるようなもんかな。w

0990名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/31(金) 03:56:36.59ID:p3d8awBY0
ヤキュガミはごく一部の人には受けてるんだな
ただの野球漫画なのによ

0991名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/31(金) 03:56:40.92ID:+MLT5tFA0
四コマバレあくしろっぺ

0992名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/31(金) 03:56:55.02ID:n2oE+FNi0
強硬に対抗するなら違法サイトのサーバーがある国自体への接続遮断するぐらいかw

0993名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/31(金) 03:57:00.01ID:p3d8awBY0
ただの野球漫画が好きじゃいかんのか?よ

0994名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/31(金) 03:57:24.08ID:p3d8awBY0
新人なので妙なパワー不足感が目立つし、王道的古典的でもなく、さりとて明確なコンセプトは見受けられず、とりあえず野球漫画としてどういう層に受けているんだろう?ってことかね。

なんか物足りんと思ったが体格差によるハンデを感じさせないからか
こういうのはハンデを乗り越えてこそスカッとするんだよな
今の所単に不運ってだけ
あと絵がなんかホモ臭くて受け入れにくいよ

0995名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/31(金) 03:57:34.16ID:+MLT5tFA0
公式でマキグソなんだからそれでいいだろ
すげー主人公だなwっぺ

0996名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/31(金) 03:57:47.31ID:p3d8awBY0
>41位 ハンツー(10)
>99位 ハンツー(10)限定版
>30位27700/50位15900/100位8450

ハンツー先輩の予想外の健闘に不覚にも勃起。
おおまかな目安を参考にすると、40位で雑把に21000くらいとして、限定版がほぼ100位なので8500を足すことになるから、とりあえず30000くらいにはなる。
そうなると、GTOは抜くだろうしファブルも抜けそう。

どうもエロさを感じないんだけどな。ちょうど不気味の谷的な、ピンポイントにエロくない地点にいる感じ。唯登志樹もそんな感じ。でも八神ひろきはエロいwよ

0997名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/31(金) 03:57:55.76ID:+MLT5tFA0
グール厨ってここネタばれスレだぞ
帰れよキチガイ
いつまでも惨めにしがみついてるなよカネキ厨っぺ

0998名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/31(金) 03:58:09.77ID:n2oE+FNi0
すくなくともPCで見るならクリプトジャックとかはしてない広告だけw

0999名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/31(金) 03:58:16.28ID:p3d8awBY0
月刊は集計しないのかよ

1000名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/31(金) 03:58:18.25ID:+MLT5tFA0
進撃は皆真面目なキャラだからな
どのキャラもストーリーから脱線しない
グールのキャラは皆バカで痴呆症っぺ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 37分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。