【あの時の事】喧嘩稼業 木多康昭 1162【忘れてねーから】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です。
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい


■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は10巻まで発売中!
■次回掲載はYM39号
■単行本11巻9/6発売
■したらば避難所スレ
【避難所…】木多康昭 喧嘩稼業 避難所2【利用させてもらっている】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1533099288/

■前スレ
【関は】喧嘩稼業 木多康昭 1161【仁王より強い!】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1535306017/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 66e4-4tvA)2018/08/27(月) 08:03:22.78ID:t+P+3WsE0
公衆の利益だと言うなら税金運営で比較的公平な図書館行こうぜ
海賊版サイトは個人利益だからなぁ

0953名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 66e4-4tvA)2018/08/27(月) 08:03:49.31ID:t+P+3WsE0
違法サイト怪しいわ。変な熊さんがでてきてクリックさせようとすんねん。ぁ

0954名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H3a-vl9i)2018/08/27(月) 08:03:49.59ID:WnwaVcXXH
所で来週の放送はキノコ狩りかね?w

0955名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 66e4-4tvA)2018/08/27(月) 08:04:11.37ID:t+P+3WsE0
著作権侵害で訴えたらいいじゃん
何を議論することがあるのかぁ

0956名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H3a-vl9i)2018/08/27(月) 08:04:23.43ID:WnwaVcXXH
来週もまたカブのことやるみたいよw

0957名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 66e4-4tvA)2018/08/27(月) 08:04:31.76ID:t+P+3WsE0
マンガをネットにただで流せ
テレビをネットにただで流せ
学校の授業をネットにただで流せ
何でもネットにただで流せ

働いたことのない引きこもりとニートの発想なんだな
いくつになっても、
巣の中でピーチク鳴きながら、くちを開けて待ってる雛鳥のようだぁ

どうでもいい小説を中途半端にアレンジしてコミカライズするくらいなら、イソップ寓話とかアンデルセン童話でもやりゃいいのにね

0959名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 66e4-4tvA)2018/08/27(月) 08:04:53.90ID:t+P+3WsE0
それやったら図書館中古屋レンタル アウト
飯屋に置いてる雑誌もアウト、ネ喫もアウト

社会が壊れてまうよぁ

0960名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H3a-vl9i)2018/08/27(月) 08:05:04.77ID:WnwaVcXXH
そっかぁ。わざわざありがとう。w

読み切り
細かいとこだけどちゃんとガーターの上からパンツ履いてるのは好感持てましたね

0962名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 66e4-4tvA)2018/08/27(月) 08:05:15.26ID:t+P+3WsE0
訴えれないからだけど馬鹿ですねぁ

次元ライダーは筋肉ライダーのオマージュですかねね

0964名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H3a-vl9i)2018/08/27(月) 08:05:37.06ID:WnwaVcXXH
今年はキノコ狩りには触れなかったな
まおれの好きなたデブ子が後通ってたなw

0965名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 66e4-4tvA)2018/08/27(月) 08:05:44.61ID:t+P+3WsE0
さすがに0円だったら誰もしなくなる
高すぎるというんだったらまだわかるぁ

実際問題地方の低迷してるアミューズメント施設って会社一丸で復活やるもんじゃない?
なんで新人にやらせるんやろね

0967名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 66e4-4tvA)2018/08/27(月) 08:06:06.29ID:t+P+3WsE0
見せしめにどんどん逮捕すればいいんじゃねーのぁ

0968名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H3a-vl9i)2018/08/27(月) 08:06:14.24ID:WnwaVcXXH
毎回出してくれ頼むはw

源君で勉強したんだろうね

0970名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 66e4-4tvA)2018/08/27(月) 08:06:27.75ID:t+P+3WsE0
経済論理が法を上回ることと経済学と法学どっちが上かとは全く別の話なんだが。
学生時代からずっと勘違いしたままここまできたんか?

お前に全く伸び代を感じないわ。ぁ

0971名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H3a-vl9i)2018/08/27(月) 08:06:45.90ID:WnwaVcXXH
いかにも無関心なフリしてもなんでもいいからさ
MA-1 ヤフオクで糞高い値段つけて出品してるなww

0972名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 66e4-4tvA)2018/08/27(月) 08:06:50.02ID:t+P+3WsE0
広告収入ってバカなの?
その広告収入幾らで漫画家何人に分けて、何円の収入になるんだよ
頭悪すぎ
法整備して潰すか、サイバー攻撃で潰すかって選択しかないぁ

少し前にも女を死なせないためにループする男の漫画があったなあね

0974名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 66e4-4tvA)2018/08/27(月) 08:07:11.70ID:t+P+3WsE0
中国や朝鮮に文句言えないからと言って、日本人に文句言ってはいけないぁ

0975名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H3a-vl9i)2018/08/27(月) 08:07:18.82ID:WnwaVcXXH
あいつら1度に何枚仕入れてるんだか
所で今週の放送はキノコ狩りかね?
はい
バッグちょこっと洗って汗して働くのはいいね〜みたいな事言ってたけどお前ただの道楽だろってw

スピリッツの看板作家がなぜヤンジャンに?と思ったら
元々は集英社で賞獲ってデビューした人だったんだなね

0977名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 66e4-4tvA)2018/08/27(月) 08:07:37.90ID:t+P+3WsE0
出版社も利用する方向で考えても良いのにな
これだけ人気あるなら利用できそうだがぁ

「女を死なせない為にループする」
でくくってもシュタゲリゼロ始めとしてめっちゃ沢山挙げられそう
そんな中で勇気あるなこの新連載はね

0979名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 66e4-4tvA)2018/08/27(月) 08:07:58.65ID:t+P+3WsE0
防ぎようがないみたいだね
諦めようぁ

0980名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H3a-vl9i)2018/08/27(月) 08:07:59.98ID:WnwaVcXXH
そこ名場面やでと

まぁ同じ王道フォーマットでも演出やキャラなんかで如何様にも面白くは出来るだろう
この作者が出来るかはまだ未知数だがね

0982名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 66e4-4tvA)2018/08/27(月) 08:08:20.02ID:t+P+3WsE0
漫画家がクズなだけだろ。
嫌なら、自分で出版社作れよ。

違法サイトに宣伝して貰って
楽してるんだろ。ぁ

死のループから解放する為に女を守るんだよね

0984名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 66e4-4tvA)2018/08/27(月) 08:09:02.77ID:t+P+3WsE0
最近の子はすげーな使っていても使ってないと言うのもんでしょぁ

まどマギもそうだろ
つーかループ物全部それ
もうそのくくりでは大きすぎるね

0986名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 66e4-4tvA)2018/08/27(月) 08:09:29.27ID:t+P+3WsE0
潰せばいいだけじゃん
児童ポルノ画像とか混ぜてupしとけば違法サイトもダウソした奴も犯罪ぁ

0987名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 66e4-4tvA)2018/08/27(月) 08:09:51.05ID:t+P+3WsE0
料理とトレーニングのハウツーにはお世話になってますぁ

0988名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 66e4-4tvA)2018/08/27(月) 08:10:11.65ID:t+P+3WsE0
居住権は?財産権は?
線引きどこよ?ぁ

0989名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H3a-vl9i)2018/08/27(月) 08:25:27.84ID:WnwaVcXXH
もったいないとは思うけど金払ってるし個人の自由では
いや、金払えば何してもいいってのは最も品位のない生き方だよ
育ちの悪い下品な成金なんだから仕方ないだろ?風見鶏的な生き方としては究極なのだろうが。
キャスタートレード (ワラタ)w

0990名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H3a-vl9i)2018/08/27(月) 08:25:51.38ID:WnwaVcXXH
もったいないとは思うけど金払ってるし個人の自由では
いや、金払えば何してもいいってのは最も品位のない生き方だよ
育ちの悪い下品な成金なんだから仕方ないだろ?風見鶏的な生き方としては究極なのだろうが。
キャスタートレード (ワラタ)ね

0991名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H3a-vl9i)2018/08/27(月) 08:26:23.17ID:WnwaVcXXH
その程度でいつまでも笑えるって幸せだな
>692ね

0992名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H3a-vl9i)2018/08/27(月) 08:26:56.93ID:WnwaVcXXH
笑うの意味が違うのが解らんのかね

0993名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H3a-vl9i)2018/08/27(月) 08:27:30.89ID:WnwaVcXXH
しやわせだな
しやわせ(←なぜか変換できない)
上杉のバイクfacebookに勝手に載せました。結構もったのですが、自動に削除されました。ね

0994名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H3a-vl9i)2018/08/27(月) 08:28:03.79ID:WnwaVcXXH
御迷惑お掛けしました。又、載せていいですか
さんは付けんでいい
所で来週の放送はキノコ狩りかね?
上杉の誰でもピカソね

0995名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H3a-vl9i)2018/08/27(月) 08:28:48.34ID:WnwaVcXXH
上杉の元気が出るテレビw

0996名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H3a-vl9i)2018/08/27(月) 08:29:18.29ID:WnwaVcXXH
上杉のアンビリバボーw

0997名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H3a-vl9i)2018/08/27(月) 08:29:51.11ID:WnwaVcXXH
上杉のテレビタックル
上杉のアッコにおまかせw

0998名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H3a-vl9i)2018/08/27(月) 08:30:24.99ID:WnwaVcXXH
やっぱり幸せそうじゃないか
さんは付けんでいい
煉獄笑
所で今週の放送はキノコ狩りかね?
は?
スーパートコロブラザーズ
2番目のグループの真ん中の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーのDelaney Glazerw

0999名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H3a-vl9i)2018/08/27(月) 08:30:58.81ID:WnwaVcXXH
キレキレのダンスをする日本人ダンサーShiori Murayama  3番目のグループの真ん中の女性は日本人のShiori Murayamaw

1000名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H3a-vl9i)2018/08/27(月) 08:31:40.21ID:WnwaVcXXH
自演所擁護乙雄一郎
所で明日の放送はキノコ狩りかね?
雄一郎は税金対策w
またカブやんのかね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 37分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。