【これからはいつも一緒だ】喧嘩稼業1072 木多康昭【手品先輩】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7aaf-IsxZ [211.135.210.203])2018/08/15(水) 18:54:38.39ID:AojVBjSj0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です。
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行ぐらい重ねて立てて下さい

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は10巻まで発売中!
■次回掲載はYM39号
■単行本11巻9/6発売
■したらば避難所スレ
【避難所…】木多康昭 喧嘩稼業 避難所2【利用させてもらっている】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1533099288/

■前スレ
【木多の連続掲載】喧嘩稼業 木多康昭 1070【何処まで続くんだ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1534326000/

次スレは>>950が   云々
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

オリジン弁当とかつまんないから
普通にオリジンでいいぃ

社畜?はジャンプの量産シュール漫画を少し大人向けの絵に変えただけだなぃ

お前がスレに書き込みしてるときと同じ顔だもんなぃ

やばい。オタかわいい。ぃ

どういう経緯でヤられたんかな。大声出すでしょうにぃ

お盆開けるし運営動かんかな
期待してはいけないのかね

GTOのアレはノリだけだから考えたら負けぃ

ヤクザが普通とか普通じゃないなぃ

彼岸島のアクションゲームをファミコンで出したら予約してでも買うわ。
Amazonでは買わないがぃ

今週のセーラーエース最高だったな!
これからもずっとこのままで頼むわぃ

怪獣酒場でググれぃ

NONはまだ20代か
まだまだこれからだなぃ

一番ファンが多くて売れてるのはホリックじゃねーの?ぃ

ホリック最初の頃は読んでたけど
別作品のキャラとか出てきてついていけなくなって切ったな
もうあれから何年経つのやらぃ

木多さっさと消えろよ、ほぼ打ち切りばかりだから終わって消えろ。ぃ

朝基まさしって女じゃないのぃ

ヤクザ飯は反社会勢力の人が赤の他人の家に転がり込んでカタギを危険に巻き込んでおきながら
その他人にカスみたいな説教をしまくるという何もかもがズレてる話。
どんなにいい事を言ってるようでも「お前が言うな」で終わり。酷過ぎるぃ

反社会的勢力という点で、ひなまつりもそうだけど、面白いから読んでるなぁ
真面目に考えたら、自分たち大衆から搾取してる人たちを良いイメージに繕うのってどーかと思うようになってくるがぃ

蓮根挟み揚げなんて聞いたらテレプシコーラ思い出しちゃうぃ

社畜はコロコロ漫画だと思うわ
小学生高学年以上は楽しめない寒いノリぃ

本スレでは三塁走っとるwとか言われとるよぃ

デザートとかオトノバとかぃ

3塁でもおかしいんだよなぁ…wぃ

今確認したけど一塁手が外にはじいてファールエリアから投げてるからアレで合ってるよぃ

そんな糞漫画もあったなぁ。本当に嫌だった。デザート、オトノバ、デリート、ヤキュガミ、ぃ

稼業八巻っていつ出るんだろう。ぃ

突然で済まんけど、疑問があるので詳しい人いたら教えてくれ。
池袋スティングレイって、クレジットにSammyとなってるじゃん。あれって何なのかね?
パチンコメーカーのサミー?ウィキ見てみたんだが、サミーの本社が池袋にあることくらいしか判らなかった。ぃ

池袋スティングレイはパチンコになって一時期かなり人気あったよ
だからサミーが協賛なんだよぃ

オリジンは今のトコかなり面白いと思ってるけど
なんかあんまし続きそうな気がしないぃ

今年のヤンマガで始まった新連載では一番単行本売れるんじゃないか?
手品先輩が何か実力以上に売れてるかも知れないけどぃ

なるほど だからセカンドがファーストに入ってたのかぃ

監獄は飽きたわ
何か月やってんだあのつまらない騎馬戦ぃ

みちはるセンセなんか絵下手になってね?ぃ

あれさあ舐めてるよな
描きおろしじゃなくて他所で載せたのを再掲載だぜ
ページ数稼ぎとしか思えねえぃ

もう1年以上やってんだよなあぃ

先生のマン毛
ちこたんの猫屋敷のパイオツ
ハレ婚のパイオツ

今週いっぱいはオナネタに困らないですみそうだかも

たしかに月刊の話を週刊に載せるのはどーかと思うか、俺的には楠、作石、渡辺潤辺りがヤンマガだと思っている
まあ若い頃から親しんでるだけで新しい作家陣を受け入れられないんだけどねぃ

今週はおっぱい率高かったね
特にハレ婚の乳首摘んでるところは良かったかも

みちはる先生はもう年なんで許してやってくれ―――ぃ

正当防衛という形で異母兄弟を殺害したパイセン
あの異母兄弟に同情はしないけど、ガチの殺人でしか自分を証明できなかったパイセンはある意味哀れぃ

児嶋先生の顔幼くなりすぎじゃねかも

芝原一人で泣いて高ぶってバカみたいに見えた

エロなら良いとかオナニー猿と同じ思考だな
手品、半島トラッシュとかエロをゴリ推しする漫画は内容も無く全部糞だわ
恥を知れかも

黒人優遇のポリコレだよ
どうなるのが最適なのかは分からないけど、あれだけすったもんだしたのに最後はルイを手放す脚本なのか

スレチですまんがなぎさはなんであんなことになったんやかも

時間を盗まれた気分だわ

今度は予告で流れた芝原が介助したJKの子供を引き取るって言いだしたら横になりそう

おっぱいエロ増量ってドーピングだろ悪手だよ
最後の悪あがきかなヤンマガかも

みんなに自分の褒めた箇所を否定されて悔しいって思う気持ちは分かるよw
ううん、違う人だよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 41分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。