【ソーニャニーが】喧嘩稼業 木多康昭 984【打てない】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (プチプチ cfae-hP4G)2018/08/08(水) 21:35:59.14ID:l4hSP/Yh00808
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。

【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は10巻まで発売中!

※前スレ
【命をかけて】喧嘩稼業 木多康昭 982【埋めます】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1533717010/

次スレを立てた人が>>950だから
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

だいたいインチキ商法って、美味いかどうかじゃなくて
「健康に良い」とか言うからな、知るかッボケッって感じだな
美味いかどうかは人からどう言われようと自分で食えばわかる話な

でもジャンクフードだと気になったり
これは年齢で考え方が違うだろうなな

0954名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-V5RY)2018/08/09(木) 04:58:03.40ID:W3ZzRNC5H
青山終わるってまじかぃ

ジャンクフードはそもそも美味いから食ってるかどうかは
実はわりと微妙なんじゃないかな
金があって寿司食えるんなら寿司食うんじゃないかと思うな

でもたまに食べたくなるんだよなジャンクフード
さすがに年取るごとに頻度は減ったけどな

0957名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-V5RY)2018/08/09(木) 05:00:00.23ID:W3ZzRNC5H
映画化時の読み切りだろハイ論破リオンぃ

「終末の戦禍のパクトのオトノバ」な

0959名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-V5RY)2018/08/09(木) 05:01:53.18ID:W3ZzRNC5H
S級の掃除屋を雇ってるんだろぃ

ミネラル水でといで水道水で炊くほうが良いとかあまりにもバカ過ぎるだろwな

寿司は江戸時代から伝わるジャンクフードだろな

不十分は少女をU(笑)と呼んでるのがきもすぎて笑ったwなんだよUってw
最終回前の話でなんかお伽話?wみたいので少女が陶酔していく描写にホンマ笑ったわwなんだよあれ、さすがに拗らせすぎだろ(笑)な

パラ見しかしてなかったから知らないんだけど、Uって名前自体に意味はないの?な

0964名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-V5RY)2018/08/09(木) 05:03:18.21ID:W3ZzRNC5H
ファブルとかの殺し屋と比べると
派手でいかにも漫画的だなぃ

あ、Uって少女Aとか少女Bみたいな仮名ってことかな

そう
で本名がまんま「夕暮誘(ゆうぐれゆう)」でイニシャルじゃなくて音からとってたってオチな

0967名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-V5RY)2018/08/09(木) 05:03:58.48ID:W3ZzRNC5H
砲丸作者「乳首を解禁せずにいられるうちが華だオオバカナコ」ぃ

西尾原作だぞ
馬鹿しか読まないよな

秀才の間ではどんな漫画が流行ってんの?な

すまん特にそういう意味で言ったんじゃなかった
なんとなく秀才の間で流行る漫画って何だろうと思ってな

0971名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-Qb5F)2018/08/09(木) 05:05:00.29ID:oVJfV+PsH
おこがましいとは

0972名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-V5RY)2018/08/09(木) 05:05:15.48ID:W3ZzRNC5H
来週から始まるのはシンマンでオナニー描いてた人か
女の子は可愛かったからちょっと期待
ただここまでシンマンは全敗してるからなあ・・・ぃ

0973名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-V5RY)2018/08/09(木) 05:05:33.71ID:W3ZzRNC5H
ボンが大馬鹿子に掃除を指示してなかったっけ?ぃ

0974名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-Qb5F)2018/08/09(木) 05:05:43.66ID:oVJfV+PsH
思わんかね・・・

0975名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-V5RY)2018/08/09(木) 05:05:53.42ID:W3ZzRNC5H
かぐやは以前から何度も伏線張って、作品的にシリアスがあるのも散々解り切ってるよな。
つまらないというのは解るけど、「ネタ切れ」とか「休載しろ」はホント無意味な意見だわ。ぃ

0976名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-Qb5F)2018/08/09(木) 05:06:26.33ID:oVJfV+PsH
優作らの提唱?する地域医療(診療所スタイル)のあり方について疑問を感じる人はこの記事が面白いはず

0977名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-Qb5F)2018/08/09(木) 05:07:08.18ID:oVJfV+PsH
医者や医療が健康を主導していると思ったら大間違い?

0978名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-V5RY)2018/08/09(木) 05:07:10.27ID:W3ZzRNC5H
http://sp.sojitz.com/kobe150/
ヤンジャンでやれよぃ

0979名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-V5RY)2018/08/09(木) 05:07:28.69ID:W3ZzRNC5H
ていうか来週の読み切り「恋は雨上がり」の人なんだなぃ

0980名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-Qb5F)2018/08/09(木) 05:07:50.65ID:oVJfV+PsH
健康管理しすぎは逆効果? 医師たちが語る“フィンランド症候群”の根拠

0981名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ dee4-V5RY)2018/08/09(木) 05:08:10.34ID:jNUxJGzi0
むしろ、既存メディアはネット検閲に賛成の方向じゃね?

0982名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-Qb5F)2018/08/09(木) 05:08:18.02ID:oVJfV+PsH
稼業の転倒シーン、カンナの自転車シーンと決死の撮影が続くなw
寺尾聰カッケー

最後のUはマトモで可愛くなっててよかったやん
どうせなら「ま、今の嫁なんだけど」ってオチにすればよかったのにな

0984名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ dee4-V5RY)2018/08/09(木) 05:08:28.81ID:jNUxJGzi0
× ブラックリストは通報で賄えるから簡単
○ ブラックリストは、常にブロックするべきかを検査し続ける必要

だいたいは、検査しない
結局、リストは形骸化していき、
虚偽通報で有名サイトがブロックされれ事故を起こして、謝罪、退任となった責任者は満額の金を貰って引責昇進
ここまでが、現在のエコシステムの遠足

0985名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-Qb5F)2018/08/09(木) 05:08:37.49ID:oVJfV+PsH
「ルビーの指環」の大ヒットを受けて行われた、翌年の全国ツアーの序盤、

それは素人がすぐにおもいつく一番手垢のついてるオチだなな

0987名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-Qb5F)2018/08/09(木) 05:08:55.31ID:oVJfV+PsH
「貯金箱を壊してコンサートの切符を買いに来たのに、入場できなかった子供がいた」ということを聞いた寺尾は激怒した。

なんか最近、ボロカス叩かれて打ち切りとかサード送りとか
そんなのが続いてたから少女不十分の終わり方は良かった
Uがまっとうに育ってちゃんとした成人になったのが良かったな

0989名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-V5RY)2018/08/09(木) 05:09:03.86ID:W3ZzRNC5H
美しき武道家鈴木ぃ

0990名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-Qb5F)2018/08/09(木) 05:09:13.15ID:oVJfV+PsH
これにはツアーの開始前に「今回は曲とアルバムのヒットでの、ファンに対するお礼を込めたツアーなので、

0991名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-V5RY)2018/08/09(木) 05:09:23.68ID:W3ZzRNC5H
砲丸終わるの知らなかった何気にショックぃ

もうちょっとボカすような終わりかたのほうが好みだけどねな

0993名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-Qb5F)2018/08/09(木) 05:09:33.15ID:oVJfV+PsH
マスコミ取材陣の席はない」と約束していたが、入れないファンが大勢いたにもかかわらず取材陣用の席が多く余っていたことに対するものであった。

0994名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-V5RY)2018/08/09(木) 05:09:44.38ID:W3ZzRNC5H
秋本の漫画は全く話題になっていないぃ

自分もやってみた。白いご飯に合うなw
蒲鉾代わりに安ハムでもイケそうだな

0996名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-Qb5F)2018/08/09(木) 05:10:00.50ID:oVJfV+PsH
ツアーに込めていた思いを踏みにじられた寺尾は、スタッフに対しての不信感を募らせ、以降の一切のマスコミ取材を拒否し、所属する石原プロはその対応に追われた。

釜炊きはすごいね
炊飯器いいよ。
前まで貰い物の3万の炊飯器使ってたけど、今のは段違いな

高級炊飯器なんて完全にプラシーボだぞ
味比べしても違いは分からん。俺でもわからないんだから普通の人は絶対分からん
ちなみに俺はA以上のブランド米を6品種ほど買って毎日食べ比べしてる程度には米好きな

ブランド米なんてプラシーボだぞな

1000名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-V5RY)2018/08/09(木) 05:10:58.78ID:W3ZzRNC5H
あれサブカル度低いよな
昔ながらラブコメって感じぃ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 35分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。