【お盆休み…】喧嘩稼業 木多康昭 941【とるから…】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ・IPつけ忘れ防止用の予備です。

【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は10巻まで発売中!

※前スレ
【しまぶーになる前に】喧嘩稼業 木多康昭 940【冨樫の高さまで昇る】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1533348658/

次スレは気の向いた人が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

杉元の読み切り、なんで連載でああ喰種になるんだよ
読み切りのが上手い

杉元は3話で読者をあっと言わせないときつい
カネキは白石緊縛でちょっと寿命伸びた

ボンちゃんというと芸能界最強の大木凡人を思い出すからやめろ

俺達に明日はない!!(握力)

こういう漫画で驚きの展開はもうやりつくされてる

うん、心配なんかしたことないよ
youtuubeを適当に流してて逮捕とかそんな可能性を信じるぐらいなら
ジャンボ宝くじに当たることを信じた方がまだ可能性を感じるw

まあそもそもの話の流れとしては、漫画サイトの利用者バッシングしてる人たちだって、
youtube見てるならそんな資格ないよね、っていうレスを書いてるひとを擁護しただけだから俺はw

俺はむしろ絵や演出がありきたり過ぎてなんだかなと思うわ
カムイと比べて見ろよ
まじ天と地くらい差あるわ

石田スイ先生みたいな化け物級と比べてあげるなよw
直弟子の野田先生ならともかく。
原先生も水準以上はある。

白石死んでもあの女殺せばリセットで生き返るんやろ?

ボンちゃんって言うと・・・やたら強いサガットを思い出す 

超能力の読み切りパンツが水玉から無地に変わってるけど保健室で穿き替えたのかな(アノ日で汚れた?)

デコだって尖ってる。

わざととは思うが、そっちじゃないよ!

セブンズとか東京喰種はツイッター検索で違うのが出るから、
タイトル良くない感ある。
トーカとかはほぼ単独で良い。

ヘルベチカは検索してもフォントの名前に負けてて笑える

カネキの白石にムラっと来る人はフリーハンド魂とか好きそう

エリアの外に出るだけでええんやで

読み切りからもう喰種臭してたような……

メルカリもヤフオクも含めて仲介業に規制と多額の税金をかけなあかんのよ。

政治屋が抱き込まれてるからもう手遅れだと思うけど。

ループ設定無しで白石死亡なら殺し方といいすげえなと素直に思った

正直エリア設定無ければこの漫画結構評価したわ

まぁエリアリセット設定にもデメリットがあるのかもしれないけど
後付になっちゃうわな

あーやっちまったな
誰かを助けるためにアシリパさんが自殺するみたいな展開できなくなった

それにしても「エリア外に出るだけ」と「アシリパさんが死ぬ」とでは大きな違いがあるよな

アシリパさんがしがみついて止めたのは
エリア外りせっとがあるからって知ってるからか?

にしても肉親を助けようとする奴を止めるのも
いいんだか悪いんだかなぁ
親よりあんたは生きてアタシを助けなさいよ!って感がする

Reゼロかな?

オリジンとパクトはどっちがおもしろいの

オリジン好きだよー
てか今のヤンマガでこれ以上面白いのが
いったいどれだけあるのかとw
なんでこうなっちゃったんだろう?

記憶持ち越しループなんて
罰ゲームどころかメリットしかないからな・・・
永遠の高校生活を楽しめばいーじゃん!

カネキは石田スイを下回る絵の下手さもやばい
内容は何の新しさもないし
どっから連れてきたのこれ?

カラダ探しはちゃんと(?)ループやってたな

機会損失とか言うけどさ
タダで読めるから読むんであって
有料なら読まなくていいやってやつが大半だと思うぞ
この国の著作権者はそこを勘違いしてるから外国に美味しいところ掻っ攫われる
もはやコンテンツは無料化するかアマゾンプライムみたいに少額月額制にするしかないんだよ
それでどうやって利益を出すのかを考えるのが経営者の仕事だろうに

石田スイより下手はないわ

初期の石田スイならまだ可能性あるかw

これがゴールデンカムイなら何かの伏線かと思えるんだけど、杉元はアホが賢いフリしてるのがにじみ出てる

そのうち「私のLV50だ」って言いながらドヤ顔のおっさん出て来る

尾形の弟が兄の存在を知ってる事に驚いた
中将が無視し続けた妾の話を息子にするとは思えないんだが

昨日はあんだけ張り切ってたじゃんなんでこっち伸びてないの?
愚痴もこっちでやればいいじゃんせっかくのスレ落とすのもったいない

ていうか、いっそのことここを避難所として使えば?
尾形以外の話も何でもOKでまったり進めればいいじゃん
とりあえず尾形の名前入ってりゃ尾形死ね死ねは来ないしw
自治厨には素直に本スレに帰っていただくってことで
あとクソ長いテンプレもいらないだろここなら

前々から噂になってたから父上問い詰めて吐かせたとか

天皇直属の士官で世間体が悪い、だから妻子共に捨てられたってことで天皇への心象もあまり良くなさそうな尾形
皇国のために戦おうとか戦争で言われてもハハッて心のなかで笑ってそう

本スレで尾形の尾の字でも書けば叩かれそうな雰囲気です

オリジンがトップクラスに面白いとかヤンマガの糞っぷりが目立つな

今週手品先輩休載だったのか
つまんねーくせによく休むな

書き込み辛い雰囲気だからなぁネタ振った張本人だけど皆巻き込んでしまって申し訳ないわ

知ってたらみてたのに
情弱だな俺は

尾形は月島軍曹の言う通り、陸軍本部と繋がってるのか気になるな

椎茸に食いついてすまなかった

本スレ普通に尾形の話してるじゃん
要するに長文考察が延々続かなければおkってことか

OKじゃないみんな我慢してスルーしてる

みんなじゃなくてお前がだろ
大半は何とも思ってねーよ
どれだけ尾形嫌いなんだよ
尾形に親でも殺されたのか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 13分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。