【原稿が】喧嘩稼業 木多康昭 936【遅い】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑の2行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。

【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩家業は10巻まで発売中!

※前スレ
【玉拳を】喧嘩稼業935 木多康昭【焼き討ちせよ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1533277513/

次スレは適当に誰かが立ててください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ああいうテストって滑ったからもう一度って言ってもだめなのかな?
というか遠投1球だけってテストが不自然な気がするけど。

北朝鮮だけの話では無く
国際的にも国同士が取り決めを結んでから著作権が有効になる
だからまだ取り決めが無かった頃に日本が海外の模倣品を大量に作ったりしていた

原作は あんなに主人公してない

0955名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロレ Spf7-9bbN [126.247.82.128])2018/08/04(土) 10:48:01.70ID:aaPa04fgp
中途半端

いぬばか以降ずっと育休中

銀英伝のサブタイ長すぎねーかw

本筋に不必要な小ネタの雑学ウンチクくらいしか売り物が無いのに、本筋に関わる演出的要素で疑問が続出。

ようするに松岡圭祐がアホって事で。

時が未来に進むと誰が決めたんだ

俺だけはアシリパの良さがわかってるぞ
わからんバカどもの吐く雑音など気にせず頑張ってほしい
レベルが低くてわからんだけなのだから

アクセス遮断は難しいんでしょ
何を持って違法サイトと判断するかがまず壁になる
著作権無視を言い出したらつべもニコ動もアウトだからなー

出版業界でガイドラインを作って、違反したサイトは罰則?

なんか画像一枚サイトにのせるだけで
合法違法と言ってた時代が嘘のような戻ってくるような、、、

新連載の評価は2つともまだ時期尚早

新連載二つは、どちらもつまらんとか嫌いってことはないけど、
いまいち響かないのよね……

特にカネキの方は長続きしそうにないし

カムイアツくていいよなあ
なんか今回グッときちゃったよ

ファブルの単行本の売り上げどーなった?

ソシャゲの内情の漫画か?
クラウドファンディングにもいろんな種類があるんじゃないのかな

【悲報】違法サイトのキャラのらりっくま、オリジナルじゃなかった

あき@da86_131
ほら!!!
さっきRTしたやつ!
やっぱりいた!LINEcameraアプリに!
可愛いなって思って使ってたもん!
違法サイトの人が作ったものなの?え?どうなの、これ・・・。
画像は、左からさっきのRTの違法サイトの画面と、残り二つがLINEcameraアプリの中のスタンプです。。。

新都社っていう神サイトがいずれ違法サイトをつぶすんやろうなあ〜

わかってるな

アシリパレズイベが茶番なテコ入れだってわかり冷え冷え
担当編集は死んでほしい

カムイは熱い。
馬場がいい味を出して引き締めている。
出しゃばり過ぎず、少な過ぎず、丁度いい。
昔はジムの2階のソープに行ってたのになー…

一歩が色んな意味で終わった今カムイは部数伸ばすチャンスかもしれない
ジャンル的に既に両方読んでる層は多いだろうけど

『違法サイト』の問題について
2018-03-09 12:46:44 より一部抜粋

違法サイトの対策なんて、難しくも何ともない。
耳を傾けてもらえば、半日で片付く話だ。
ただし、聞く耳を持たない人は助けることはできない。


無料化と自著の宣伝だった
西野は出版からどう見られてるんだろうな。
俺は嫌いだけど賢いなあと思う。
仮想通貨をいの一番で初めて一番儲けるけど他人から嫌われるタイプっていうか

リンク貼るほどのもんじゃないでしょ
「だから公式が無料にしろって言ったじゃないですかーほらー
僕去年から言ってましたよね?ほらあー」
ってドヤ顔してるだけ

しかもアメブロってブロガー同士でしかコメントできないから
匿名性のない心地いいコメントしか残らないんだよね

冒頭から「harder!harder!」で始まるセックスが一番評価される

ロボニート今週休みかー。

最近下手すっとスピリッツよりつまんない号があるな

ああ、柳のこの感じって負けフラグじゃなくて死亡フラグだったのか なんか納得w
あいつ死ぬわw

コンビニで華修羅のリミックス版が出てたけど紙質だけじゃなくて印刷も悪くてガッカリ

なんだその人がレミさんなのかと思ったら
パワハラ?で告発されてる人なの

Twitterに、管理人割り出した投稿出てるな。やっぱり星野ロミっぽい?

@oda_tomoyuki

ここでおまえらにビッグニュース!

どうやら、おまえらがネタバレで迷惑をかけた漫画家の先生たちに真摯に謝罪して、二度とネタバレ、タダ読みをしないと誓えば、スレが使えるようになるらしいぞ(バレスレは除く)
なんだ、日本人なら日本漫画の著作権を守らないクズはいないはずじゃないか

風俗また休みかよ
回春メンズエステを取り上げて欲しい

月島の作者は今でもバスケ漫画をかきたそう

あしりぱとキングダムのターゲット層が同じに見えるなら自分の読解力のなさが原因かも

とりあえず犯人割れてんだから警察は拘束しろよw

アップの居場所割るまで軟禁でいいじゃん

キングダム枠は昔からあったからそんなに目くじらたてるほどの事でもない
ただしアシリパ、てめーはダメだ

出版社や漫画家、Googleに「違法サイト」削除依頼を連発

カムイが長いこと休載してた理由ってなんだろうな

必然性のないパンチラって自覚あったのか

しげのとNONは自分のお気に入りのキャラに入れ込んで
自分の為の漫画を描いて打ち切られないんだからさぞ楽しいだろうな

○○が嫌いになりそう何て宣うのは自分の意見が無いと言ってるような物

まあすぐに漫画文化が廃れるわけじゃなし気長に考えようぜ
今のままの状況が続こうが新作が生み出されなくなるほど文化が壊滅するのは20年以上先だろうし次の世代が取捨選択してくれるよ
最悪ないならないで人間生活に必要不可欠ってものでもないしね

なんかまたグールもどきみたいな漫画始まったな

糞ポリ仕事しろ

おでんにちくわは好きだけどちくわぶは存在自体が邪道の極みだよね

新人なので妙なパワー不足感が目立つし、王道的古典的でもなく、さりとて明確なコンセプトは見受けられず、とりあえず野球漫画としてどういう層に受けているんだろう?ってことかね。

なんか物足りんと思ったが体格差によるハンデを感じさせないからか
こういうのはハンデを乗り越えてこそスカッとするんだよな
今の所単に不運ってだけ
あと絵がなんかホモ臭くて受け入れにくい

デスゲームならジャンプラの奴隷遊戯持ってきてほしかったな
あれヤンジャン向けのツッコミどころ満載漫画だろ

>41位 ハンツー(10)
>99位 ハンツー(10)限定版
>30位27700/50位15900/100位8450

ハンツー先輩の予想外の健闘に不覚にも勃起。
おおまかな目安を参考にすると、40位で雑把に21000くらいとして、限定版がほぼ100位なので8500を足すことになるから、とりあえず30000くらいにはなる。
そうなると、GTOは抜くだろうしファブルも抜けそう。

どうもエロさを感じないんだけどな。ちょうど不気味の谷的な、ピンポイントにエロくない地点にいる感じ。唯登志樹もそんな感じ。でも八神ひろきはエロいw

守ってないのはテレビ局なだけで
漫画家とはあまり関係ないのでは

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 51分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。