【稼業民の負けです】喧嘩稼業 木多康昭829【マジ闇さんすいませんでした】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr65-rtlg [126.204.173.119])2018/07/25(水) 04:35:34.27ID:5G8xHYAkr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑の2行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。

なわけねえだろゴミ虫
死ぬまでアヘアヘ埋立て続けてろカス


【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は10巻まで発売中!

次スレは>>1-1000が立てること!

※前スレ
【埋立てとかいう無駄行動を使う】喧嘩稼業 木多康昭808【数合わせのヤツ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1532175627/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

お前らが違法サイトを連呼するから、俺も初めて知ったよそのサイトw

流行りの飯漫画に手を出すというだけでオリジナリティー皆無だろ。
未だにヤクザを持ち上げた反社会的漫画出してる時点でセンスなし、社会常識欠如。将来的見込みなし

書き方が悪かった、無料と書いた奴が店に金を払えよと書くべきだった

まあまあだけど本当にまあまあぐらいなんだよね
料理漫画として見るとウリって何?って感じ
別に今のところヤクザ設定と料理の組み合わせがそれほどいい味出してない

グルメ漫画はつまんなくても謎の需要があるからなあ。そんな売れてるの!?ってのが結構多いんだよな
店頭で推しやすいってのもあるのかな。まあ今のしょっぼい連載陣のヤンマガの中じゃ残るかもな

コミカライズなんて依頼が来るものであって手を出したわけじゃないだろ

0958名無しんぼ@お腹いっぱい (FAX! ceca-r0Mq [175.177.5.35])2018/07/26(木) 07:23:00.29ID:aVMg3zcY0FOX
カムイ今の試合はどっち勝つか本気でわからんところが熱いな

ファブルは下山してからの砂川編で盛り返してくれると信じてる
ヤキュガミは森本のヤキュガミが消えてくれると信じてる

ロッドのヤキュガミもいらなくね?

既出だけどこの設定の組み合わせなら
ギャグに寄せてて好き嫌いはあるだろうが紺田照の合法レシピの方がよっぽど上手い
ニコニコ静画で見れるから一話だけでも見比べてみるとわかりやすいと思う

そしたらタイトル変えんといかんな

俺ファブルみたいな浅いのに深く見せようとする漫画大嫌いなんだよね
いかにもな主人公が殺しの哲学語るとこほんまイライラするわ

0964名無しんぼ@お腹いっぱい (FAX! ceca-r0Mq [175.177.5.35])2018/07/26(木) 07:24:52.32ID:aVMg3zcY0FOX
>>503  私がモテないのはお前らが悪い は 「分かって」 いるのに・・・・wwwwwwww 

  まったくwwwwww アシリパは打ち切りでお願いしますよ

0965名無しんぼ@お腹いっぱい (FAX! ceca-r0Mq [175.177.5.35])2018/07/26(木) 07:26:44.39ID:aVMg3zcY0FOX
カネキはループもののピークであるループバレを1話に持ってきちゃったのがね
鉱石のほうがまだ話の広げようはあるかもしれない

そもそもこんなスレで執拗に18禁ロリゲー薦めてくる時点でどういう人物かお察し
やっぱこういう奴らが過度にヤクザヤンキー嫌うんだな

面白くないのはわかる、漫画らしいインパクトのある描写もなかったしね

0968名無しんぼ@お腹いっぱい (FAX! ceca-r0Mq [175.177.5.35])2018/07/26(木) 07:28:36.70ID:aVMg3zcY0FOX
セスタスの知名度低いのは悲しい
指導者的には石田先生一強なんだが

ファブル今週糞面白かったろ

数少ないファブル信者の中でもヨウコ嫌い派とどっちでもいい派が対立してるからな

侠飯は、普通のラブコメだと謎の美少女が転がり込んできて…って展開を
ひょんなことから謎のヤクザが転がり込んできて…って感じか

任飯は飯自体はちょっと作ってみたい気がしたが
キャラの言動はどいつもこいつも好きになれん

少女不十分は飛ばし飛ばし見てたけど最終回の再開時の女の表情とやり取りはよかった

0974名無しんぼ@お腹いっぱい (FAX! ceca-r0Mq [175.177.5.35])2018/07/26(木) 07:30:28.76ID:aVMg3zcY0FOX
アシリパのエロシーンは何のつもりなんだろう
読者サービス的なテコ入れ?だとしたら見当外れも甚だしい
クズ脇役とクズモブのエロシーンに尺取るより話に進めろやと思う
あと、その話はすんなっつったよな(迫真)のマジギレ寸前顔も超サムい
グールや尾形より生き残るのかもしれんけどダントツで早く打ち切ってほしい

ヤクザ飯はあれでしょ、あんなに細かく料理のレシピ書かれても
ほーん、それで?としか感想がでてこない

そんな俺は40巻あたりまでの美味しんぼは大好きです
毎度わかりきってるテンプレパターンなのは承知の上だ

ちこたん開き直ってから糞だな

「ほーん」とか使うやつはにわかのくせしてミーハーの傾向にあるので
侠飯が流行り出したら手のひら返して褒めだす

0978名無しんぼ@お腹いっぱい (FAX! ceca-r0Mq [175.177.5.35])2018/07/26(木) 07:32:20.83ID:aVMg3zcY0FOX
ところでゴールデンカムイってどこに向かうのこれ

0979名無しんぼ@お腹いっぱい (FAX! ceca-r0Mq [175.177.5.35])2018/07/26(木) 07:34:13.21ID:aVMg3zcY0FOX
2号連続でクソ漫画新連載はヤバイ

少女不十分の最後Uが主人公の担当になるってのは
Uが追っかけたから?作家として成功したのは別れた後だから偶然?

ロボニートは確実にステーキエビフライセットのドリンクバースープだな

なんだろうと引きに使うようなもんじゃないだろ

侠飯って小説の原作あるのか
少女不十分といい、またくっそつまらないの持ってきたな

つーかギャグ漫画でオチをヒキに使うとかありえんわロボニート
落ちるとこまで落ちたな

どっかでプロデビューした主人公の作品読めばあん時聞かせられた物語だと気付く
まあ偶然を否定はできないが

文章とか文字だと面白くても、漫画など絵にした途端に面白くなくなる物もある
漫画とかでもアニメにするとダメになる場合もあるし

リンゴチーズはやってみたい

任侠飯は、風俗の人の作画で読んでみたい
なんか変なことになりそうで

よしふみ以下のストーリー物て

まぁ固定ファンがいない新連載ってそんなもんよ

つか数字的には手品先輩が意外だったな
累積3万も出ると思わなかった
ゴクドル程度になると思ってたよ

監獄もピークが過ぎて右肩下がり中
359000ってのは20巻の数字だし

手品先輩最高すぎんだろ

あれ、でぶせんって、セーラーやハレ婚に負けてるのか…
喧嘩が監獄にそこまで差をつけられてるのも驚き

喧嘩は格闘技漫画としては刃牙道よりやや低い程度で推移してる
メディアミックス皆無の割に認知されてる方だな

昔のショートギャグ枠は雑誌の箸休め的な意味合いで売れなくても許されたが今は
ヤンマガ「みなみけ」ヤンジャン「うまる」サンデー「だがしかし」ジャンプ「磯べえ」チャンピオン終わったけど「イカ娘」累計100万越え当たり前だからな

手品先輩のスレなんか荒れてないかね
前からあんな感じなのか?

詠春拳チェーンパンチの動画があった
微笑ましい

女キャラメインの漫画スレはエロコピペやリョナコピペ荒しがデフォ

花ちゃん効果とアニメ化で一時的に知名度上がって元に戻った感じやな
グダグダなのは最初からだったし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 10分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。