【何やってんだよ!】喧嘩稼業 木多康昭 771【??ソニャニー】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。

【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩家業は10巻まで発売中!

※前スレ
【これで稼業スレは】喧嘩稼業 木多康昭 770【ヴァーリトゥードに移行する】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1531746414/


スレ立ては誰かがシームレスに立ててください
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ブラック企業すら横行する社会で何をかいわんや・・・w

探偵の探偵が復活するかもよ

みんなおちついておちついて
おちちついて!

モラルの問題としての対応も必要だけど漫画や雑誌をデジタル的になんとか保護する方向でも検討していかないと立ち行かなくなるんだろうな

>>914
傷も何も…もう終わってるよ

スマン。GTOと純愛組を比べてた。
少年マガジン時代の無印と14daysの頃とヤンマガ移籍後のパラダイスロストとを比べると、なにかが確実に違うって気がするけど上手く言えん。単なる経年劣化ですむ問題かもね。
JKと結婚したいって連呼しなくなったせいか?鬼塚もゴルゴ同様、歳を取って淡白になったんだな多分。

何でカネキ厨は13叩きするの?
ねえねえなんで??
ねえねえ

でぶせんドラマ始まったのに漫画は終わるのか
サイコメトラー再開してほしいな

アニメもゲームもだが不便だよねって所から始まってるんだもんね

ほらよ
キャラ厨共新スレで争いあえ〜
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1516286928/

いや、再開いらね

電子書籍の使いづらさも半端ない
コピーガードやらパスワードやらあーめんどくさ

新連載が2本あるからメトラー再開は来年だろう
少女不十分と探偵の探偵が終わって何が始まるのやら

毎日のユニークユーザー数が740万人もいるなら、民放テレビ局並みの広告収入が得られるのに、
書店が滅ぶから何のアクションも出来ない出版社。

湾岸やるくらいなら、エイト復活して欲しいんやけど。とぅっとぅー

13は叩かれてもイライラしないけど
クインクスは叩かれるとイライラする13厨って訳分かんねえな

侠飯は腐ったおまんこが食いつきそうな漫画じゃ

13叩きの異常者がいたのはヒナミ戦だろ
あの頃にはほとんど下火になってた
何故ならカネキ厨がしんだから

探偵の探偵の行方を探る探偵が必要だな

亜門が主張したからサイコが賛同し
サイコが主張したから弟子のシャオと髭が賛同し
13が決めたのなら捜査官は遺恨より優先してついていく
これで王道連呼って洒落にならんな

あたまくるくるぱー

侠飯、高畑裕太が出てるんだけどお蔵入りとかにならず最後まで放映されるのかな?
連載には影響ない?

最近の監獄つまんねぇな
いつまで騎馬戦やってんだ

車よくわからんが湾岸の人のやつの方がにょきより全然面白い
湾岸の人は語尾にワケ!?が好きだよな

どうすりゃよかったんだろう
やっぱり巻きグソ展開がボツネタだった?

カネキ厨連呼でストーリーの破綻に目を逸らさせる
偉いぞ

ああ、それそれw

今の時代紙の本は場所も取るし劣化するから電子書籍一択
ただ電子書籍は中古が無いからわざわざ一冊買わないといけない
そこまでして面白かった漫画は思い当たらないな

理想的だけど、なったとしてもベーシックインカム浸透後だろうね
中間マージンと税金で遊び呆けてる連中が良しとするわけないもの
強行したらこいつらが犯罪犯すしな

有能お菊を嫁に貰え

別に潰してもいいよ
また違うサイトが出てくるだけだし

班長会議端折ったあたりからやり直さないと

そもそも世の中に無料のものなんてねえ必ず誰かがコストを負担してる。ネット時代になって正当な対価の計算が難しくなった

もういつもウリエが主人公主人公とか言ってる病人なのは明らかなんだからスルーすりゃいいのに

それを田川水泡とか杉浦茂とかの前で
言える?

時代とマッチしてたんだろうな…純愛は。
拓やカメレオンと共に少マガを引っ張り、全国規模で暴走族文化を復活させ…
そんな鬼塚が大人になって当時流行ってたファッションに身を包んで若者の味方として立ったんだもんよ。そりゃ売れるさ。

…マッチし過ぎた分、今のを読むと激寒だけどね

アマゾンレビューとか一番人気の花ちゃんがエロいことやれば手のひらクルーだろ
まぁ主な原因は内容がドラゴンボール並のタイトル詐欺になってるからだろうけどな

作者に金が入らないといったら古本屋も同じ
乞食と煽ってる人もなんらかの中古品を買ったことがあるだろう

別にタイトルとそぐわないから不評ってわけではないだろ
カイジ並みに引き伸ばしが酷いだけだ

そのうち映画の海賊版見放題の
映画村でも出来るんだろうか

鈴屋・・マイコスモ・・マイアナル・・ あなたのアナルを誰にも渡してはいけない決して

とか茶化してる奴も居たけどスルーだったよなこいつ

別に13好きじゃないだろw

引き延ばしやテンポの悪さは昔からみたいだwwwww
5年連載してて同じこと言われるのは新規読者が増え続けてるってことか


週刊ヤングマガジン8冊目

933 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2011/07/01(金) 18:21:17.10 ID:/rUGAWkQ0
監獄は展開が遅すぎる気がする


940 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2011/07/02(土) 13:29:10.64 ID:2HLfy81T0
俺も
780 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2011/11/23(水) 13:28:22.69 ID:1JgemcG60
監獄学園は進行が遅すぎる

もしかして対立煽りなんすかね?

出版業界も電子書籍に否定的なら嫌がらせのような形態にすればいいのに
見開きページで横に読ませるとか、ページの裏表使ったネタ多発するとか
こち亀の実験漫画的な回とか電子書籍じゃ完全イミフなの多いだろ

ヤングマガジンスレって歴史が浅いっていうかスレ速度が昔は遅かったっていうか

ぼくはアヤトとヒナミちゃんと瓜江とまつりが気になるから最後まで読みます

ヤンマガスレはスレ数が一度リセットされてるからな
2008年以前はスレタイが半角カナだったはず

それこそ花ちゃんが作品人気を引き上げるまで打ち切り候補筆頭みたいな扱いだったな
担当編集もいわゆる脱線癖について言及してるが、要はギャグ漫画家だから許してねって事らしい

平本の話の作り方は、担当編集のインタビューをまとめた「漫画編集者」という本や
阿部和重の「漫画覚書」というhonto+で連載中の評論を読めば大体理解できる

ぶっちゃけクインクス厨っていってくれればこれからどんだけカネキ叩こうと13厨のせいにはならないので
別にどうでもいいや
とりあえずカネキ厨がキャラ叩き好きで嫉妬から13を叩きまくってたのは知ってるよ
あと役目をとられたってトーカを叩いたのもね

俺も展開おせーから最初のほうで切っちまったな
ゲンさんは好きだったけど監獄は読んでてどうにもハマれなかったし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 27分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。