ビッグコミックスピリッツ 113

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい2018/07/15(日) 17:54:10.56ID:smK/zOu80
■スピリッツオフィシャルサイト SPINET
http://spi-net.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/spiritsofficial

※注意※
連載作家以外の話題はスレ違いなので止めましょう

前スレ
ビッグコミックスピリッツ 112
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1527830437/

0952名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/28(火) 13:42:00.56ID:SB008Lnh0
男汁は出してないけど、ハコベになんかエロスを感じるのはわかる。なんだろなあれ。吉田戦車の絵にエロスを感じるのは正直悔しい

0953名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/28(火) 14:46:44.66ID:U5uy5yYV0
>>949
そうかな? 研究会が思惑通り安住達を当て馬にできないって前振りはできていたけど
とりあえず一言多い小関ってオッサンが対局前に土屋をボロカスにこき下ろすけど負ける雰囲気はできていた

0954名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/28(火) 15:27:19.78ID:TXnZ7+TO0
>>952
吉田戦車の描く女性がエロいのは昔から

0955名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/28(火) 15:59:28.85ID:7mt86pRx0
>>948
全部読んでると腕が疲れるから選別するのはやむを得ないんだよね
月曜はヤンマガとプレイボーイもあるし

0956名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/28(火) 16:13:11.09ID:pJJIDhYM0
グラビア先週のちっぱいは好きだった

0957名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/28(火) 17:22:16.46ID:hUkI3bi20
あいつは胸なくてもNo.1キャンギャルだからな

0958名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/28(火) 23:16:39.03ID:YjALM8qv0
福本伸行の黒沢で女の子が出てきて、ちょっとかわいいと思ってしまった時は無償に自分に腹が立ったが

0959名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/28(火) 23:49:22.23ID:Y+pswnfG0
>>953
一度しか練習対局してないのに嫌な奴とか言われる兄弟子土屋は気の毒になる
安住は一門違うのに、笑顔でお茶渡されてるし

0960名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/29(水) 01:09:23.63ID:6UWWJr+80
>>959
なあ?
土屋が良い奴に見えるのか?

0961名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/29(水) 01:24:31.81ID:R3FLqlE40
別にそうマイナスな印象は土屋にはないけどな。主人公が前向きすぎるから比較されがちなんだろうが…
土屋は人前でも自分一人の時でも同じように屈折してるから、仲良くなるのは難しいが悪い奴とは思わない
表で笑って裏でドス黒い方がよっぽど嫌な奴

0962名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/29(水) 01:34:26.43ID:8yokbO510
良くも悪くも裏表無いよなw
人からの好意に照れたりするし割かし主人公タイプにいそうなわかりやすい人間

0963名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/29(水) 01:47:52.15ID:LvlbM86/0
>>960
馴れ合ってろ豚ども

0964名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/29(水) 03:31:10.86ID:4g+UBk2s0
土屋は味オンチだし人間のクズだろ

0965名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/29(水) 05:03:55.04ID:l3ePazfn0
>>964
つまんねーよゆとり

0966名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/29(水) 06:05:38.62ID:00xH75hV0
仲村さんって母親と和解したのか?
そこだけなんか見逃したような・・・

0967名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/29(水) 06:22:02.70ID:1Yb8NKR30
結局出来ずに…

0968名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/29(水) 06:41:47.62
>>965
きしゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!(ダブル眼球&キンタマ攻撃パンチ炸裂!!!!!!!!!!
土屋は、本物の愚図ったいね!!!

ベーネ!!! ←バッカナーレの皆の叫び!

グラッチェ!!!(ニカァ♪

0969名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/29(水) 10:29:39.54ID:aoBtUcwQ0
土屋勝ってほしい

0970名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/29(水) 10:57:34.57ID:qSqcE/jx0
土屋のシャツがチェックじゃなくなって、ちゃんと着替えしてるという面でもお前らじゃなくなってしまったんだけど…
あのシャツが薄い青なら何とかお前らだな。

0971名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/29(水) 11:05:23.73ID:/Hj4i++H0
何言ってるの?
夢を追って努力した事有るだけでもオレらとは大違いなんだけど

0972名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/29(水) 11:13:03.16ID:RbYo5R3n0
>>971
俺らとか勝手に一括りにしないでもらえます?
てか怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ

0973名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/29(水) 11:19:28.03ID:Gyxd5Sn70
コピペ定型文しか書けない子供は憐れだなw

0974名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/29(水) 11:26:47.05ID:lcd20CFa0
>>972
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ

0975名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/29(水) 14:26:01.20ID:/Hj4i++H0
ここまで全てオレの自演

0976名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/29(水) 15:14:29.21ID:xdUPDzkZ0
何故主人公の印象に「寄り目」が出て来ない?w

0977名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/29(水) 15:50:42.80ID:wVDRXSKc0
田中は久々響いた。多分俺轢かれそうになっても嫁代わってくれないわ

0978名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/29(水) 18:29:02.14ID:GbJnqCL30
イカの話は本当なのかなw

0979名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/29(水) 19:32:14.29ID:9vGPP+QC0
あの話は面白かったなw

0980名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/29(水) 20:54:59.53ID:Gmv7A2pn0
三間飛車で四手目に角道を開けるのは何故いかん?

0981名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/29(水) 21:14:25.79ID:ZHzLFU1y0
>>980
そこまで興味があるなら自分で考えろよ
角交換して65角が咎める手だけどいろいろあって1局
安住が初見という前提だけど知らなきゃ常識外の手になる

0982名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/29(水) 22:06:02.15ID:Pfav/My50
>>980
いけなくはないが、すぐ不利になりそうに見えるから常識的にはありえない

漫画では7六歩、3二飛、2六歩、3四歩の順だけど
7六(2六)歩、3四歩、2六(7六)歩、3二飛としても同型
これは菅井流4手目3二飛戦法と呼ばれるもの
このあと難解だが互角

知らないといちいち手を読むのに時間を取られるが
事前に研究してればすぐ指せるのでその分有利

0983名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/29(水) 22:31:19.18ID:IXsSZdEW0
>>976
主人公に限った話じゃないからな>寄り目

0984名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/29(水) 23:46:03.03ID:kTd+ebp80
>>981
死ねよボケ

>>982
ありがとう

0985名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/29(水) 23:47:25.54ID:kTd+ebp80
つか、安住が奨励会時代に未経験というのが有り得ないよね

0986名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/30(木) 00:08:32.25ID:JYyhFaCP0
ああやっぱり分かってるのにレス乞食する将棋オタか
内容の質問しても誰も興味も持たないし話題も広がらないから
お前が死んどけ糞ゴミ

0987名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/30(木) 00:15:21.41ID:tsQN01YZ0
悔し紛れの暴言w

0988名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/30(木) 00:34:35.28ID:MhksACnS0
次スレ必要だな
立ててくるか

0989名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/30(木) 00:37:28.86ID:MhksACnS0
次スレ

ビッグコミックスピリッツ 114
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1535556898/

0990名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/30(木) 05:12:52.15ID:XZbLpcAF0
>>966
まだだよ。
リベンジマッチ前の小休止状態。

0991名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/30(木) 10:09:48.40ID:46pdFPoZ0
次スレも立ったし埋めるか

0992名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/30(木) 10:10:06.29ID:46pdFPoZ0
埋め

0993名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/30(木) 10:10:26.74ID:46pdFPoZ0
埋める

0994名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/30(木) 10:10:46.45ID:46pdFPoZ0
埋めるる

0995名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/30(木) 10:11:14.29ID:46pdFPoZ0
土里め

0996名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/30(木) 10:11:32.34ID:46pdFPoZ0

0997名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/30(木) 10:11:56.38ID:46pdFPoZ0
ume

0998名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/30(木) 10:12:17.74ID:46pdFPoZ0
木毎

0999名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/30(木) 10:12:51.30ID:46pdFPoZ0
999

1000名無しんぼ@お腹いっぱい2018/08/30(木) 10:13:11.10ID:46pdFPoZ0
1000ならウシジマくんアニメ化

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 16時間 19分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。