【7スレ同時進行は】喧嘩稼業754 木多康昭【基本】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。

【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は10巻まで発売中!

■前スレ
【マジ闇無理すんな】喧嘩稼業753 木多康昭【スレが乱立してつら】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1531604778/

次スレ?もう立っているよ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

グール売れ過ぎワロタ

かぐや に全く興味無いが喰種 は最近好き

クンニ、ロッカートンデモ大脱出とかアキレス腱蘊蓄とか首ガブリとか性器の一戦とか、バトル展開でようやく面白くなってきたな。

アキレス腱は靭帯じゃない

7人のシェイクスピアがつまらなすぎて脱落寸前
自分にはアレを面白いと思うほどの教養がない
名の知れた作者みたいだけど、この作者の他の漫画は面白い?

グールおもしろいけどスピンオフのパロディが巻頭カラーになるって雑誌としてヤバいと思うわ

ハロルド好きだけどシェイクスピアはちっとも面白くならないな

BECKやRiNはおもしろいよ
ヤンマガデビュー作のゴリラーマンも面白い
影響を受けている漫画も多いと思う
どれか読むのならBECKが無難かな

じゃあ、ゴールデンカムイを看板漫画にしよう!!
アニメ化、ゲーム化、実写化のマルチメディア展開で!!

確かにスピンオフが巻頭カラーじゃ、他の連載陣の面目丸潰れだなww

そういやカムイ はいつ単行本出るの?
ゴールデンカムイ より売れんのかな

のURL教えてもらえませんか?


思ったけど、「自分は教養がないからどうせ古典文学なんて理解できない」と
先入観で決めつけてしまってない?
今回の話はシェイクスピア演劇を分かりやすく粗筋紹介する回で自分は面白かったよ
でも謎の貴婦人が登場した場面とかは昔の少女漫画や少女小説みたいな
雰囲気のシーンだったから、どっちかには女性読者に好まれやすいストーリーなのかもね

手品とソウナンはどちらも作画家がエロゲ原画出身じゃなかったっけ
似てるというか、どちらもよくある類型的なキャラしか描けないって事じゃない?

キングダムも本来ならこれくらい売れる潜在需要があるのに
野田はもうやる気ねえからなぁ…

キングダムはメガネが落ちたので初めて笑った

匿名、なんか侘しい、世知辛い、胸糞悪いバットエンドルートで、週刊では最終回だというのに、今号の中で一番印象に残ったわ。

まじで倫たん以外面白いマンガがない
監獄は騎馬戦おわって持ち直したかと思ったけどまたダレてきた
カムイ は最初のインパクトだけは面白かったけど
あとはずっと同じ流れで中身がない

この倫たん大好き君いっつも同じ事言ってんな

ふぁブルはGT-R高いんだろうなぁ
くらいしか思わないな

女殺人鬼の奴スタイリッシュなカムイ だな

アカギが終わるんだからそろそろ本腰を入れて欲しい
今週もサングラス落ちるくだりいらねえだろうと

キングダムはいい加減誰か野田につまんないって言ってやれよ
バキの板垣みたいに誰も口出しできん状態になってんのかな
一歩といい作者が助長した作品はろくなことにならんな

増長って言いたかったのかな

今週のしげので、最後に2人組で対決してるあたり
どの組も不自然なカメラ目線に見える

白石はエイズもらって病死エンドかな?性病ネタ一回もなかったし。

クンニはカムイ より売れているから打ち切りはないな

カムイ より売れてるって凄いな
1000万部突破か

白石はとっくの昔に山崎大紀が先行してるからな
どこを書いても後追いになるだけ

レモン蕎麦作ってみたけど、あんま美味くなかったぞ

そういう報告は面白いね
想像してみたけどやっぱりおいしくなる感じはないんだよな

キングダムも今みたいな糞展開続けるなら原作雇ってやれば良いのにな。
初期のキングダムも編集が考えてたんだし。
馬鹿がない知恵振り絞っても馬鹿同士の対決にしかならない。

グール 殺し屋のおっさんも主人公に殺られるのかな
自分の台詞がブーメランになる形で死んだら笑える

演劇自体に全く興味がないって人が圧倒的に多いと思う
麻雀しなくても麻雀漫画は楽しめるがシェークスピアは
純粋に面白くないんじゃないか
シェークスピアってそんなに魅力的だったり興味がわく人かい?

当時の人間は劇なんかに興味が無くて真面目に見てなかったから、いつ見ても誰がどの役か分かるように無駄に名前呼ばせてたらしいしなぁ。

シェイクスピアはヤンマガの中じゃ面白い方だな

ハロルドのスレでも面白くないって意見が多かったな
信者が「分からない奴は馬鹿」みたいに書いてて笑うわ

シェークスピアが面白い面白くないを置いておいておくとして
ヤンマガ向けかと言うと違うよな

スピリッツの漫画だからね

単行本買うほどではないけどシェイクスピアはそこそこ好きだな

倫たんとゴールデンカムイ は面白いし
カムイ という鉄板ギャグ漫画も有るし
しげのを中心にエロも充実してるし
最近のヤンマガ神雑誌じゃね?

たまたま出てきたスコーン食べたらうまかった

話題にすらでなくなった賭博かぐや はかなりやばいとおもう
カムイ 系の馬鹿漫画としての価値もなくなってきた

もうちょっと速くしてほしいんだけど

カムイ と違ってわざとネタに走ると駄目なんだな

ノーパンとノーパンで 性器の一戦です

なんだかんだいって漫画板でスレの勢いの上位にヤンマガ作品結構多いからな

いうてもカムイ 近い将来打ち切りになるだろ

まだ47日経ってないのか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 38分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。