【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪334

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエWW b736-wHw+)2018/06/29(金) 20:56:01.25ID:eP5MFW8s0NIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑【注意】次スレはこの文字列を2行以上重ねて立てて下さい。(ワッチョイ付け忘れ防止のため) >>950の人、次スレよろしくお願いします

『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLINE 毎月第1・3木曜日正午頃無料公開
http://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『ライト姉妹 〜ヒキコモリの妹小卒で小説家にする姉と無職の姉に小卒で小説家にされるヒキコモリの妹〜』
コミック電撃だいおうじにて連載中 毎月27日頃発売 ※だいおうじピクシブ、コミックウォーカーでも無料公開
http://daiohg.dengeki.com/lineup/4379/
https://comic.pixiv.net/works/2567
https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_AM06000026010000_68/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4 2018/5/30 連載終了 最終巻(2巻)は2018/07/11発売予定
http://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
【関連リンク】
・アニメ公式HP
http://www.watamote.jp/
・谷川ニコ先生Twitter
https://twitter.com/harimoguni
・谷川ニコまとめWiki 元ネタ集
https://www34.atwiki.jp/watashiga/sp/pages/26.html
・私モテエピソード一覧表
http://watamoteplace.net/wata_table/index.php
・もこっちを見守る会
http://watamote.com/
・私モテWiki
http://watamote.com/wiki/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪333
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1530022317/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクッペ MMc1-ntJH)2018/07/04(水) 09:02:33.74ID:lS5i6WGqM
明日やで

0953名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0218-VCRa)2018/07/04(水) 09:07:29.66ID:vQ8kf1JV0
今回は2週間と早かったから
次々回の更新は最低でも3週間だな

0954名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 422f-VCRa)2018/07/04(水) 09:08:50.04ID:CXxh9Omj0
足手まとい二作打ち切ったんだからわたモテ倍描けや

0955名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0218-VCRa)2018/07/04(水) 09:12:26.02ID:vQ8kf1JV0
ゆりのスピンオフでもいいぞ

次はゴールデンウィークだよね
いきなり席替えになってたらビビるわ

0957名無しんぼ@お腹いっぱい (アウーイモ MM85-jAq/)2018/07/04(水) 09:37:55.70ID:7euuxbAMM
だからさぁ
何で4ページのペラペラの内容に二週間もかかるわけ?
マジでツイッターのトレース絵がめちゃ上手かった奴にゴースト頼んだ方が良いだろ

映画 逆襲のゆり が見たい

>>796
そうでしたっけ?フフフ

>>950
次スレ頼む

建ててみるわ

改行が多すぎるから無理だったわ死ね

0963名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ee4-yQv9)2018/07/04(水) 10:30:46.47ID:OMtVE+440
立ててる奴が浪人持ちなのか改行数気にしないでコピペしてるんだよな
ダメなときは過去スレから持ってくるしかない

ここまで口出してなんなんで俺が立ててくるわ

【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪335
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1530668108/

>>964
ロッテがドラフト一位で指名すべき人材だね

>>964
乙!

浪人なしで立てられるのは31行以下だっけ
一番下に出るメッセージを消さないと立てられないかもな

>>964

でももうクズメガいらない気が

>>964
わたし乙したこともあるよ

>>967
それじゃテメーがスレ建てして
テンプレ直しとけよ
自分じゃ絶対何もやらないくせに文句だけは一人前

0970名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1145-yQv9)2018/07/04(水) 11:26:55.39ID:AV5UrvZb0
わたモテとライト姉妹の両輪で頑張ってくれ

明日の今頃はみんなと感想言い合えてるんだな。楽しみ。

0972名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd82-zwVi)2018/07/04(水) 12:19:40.08ID:3RZBTuaDd
作画のペースがゆっくりなのは子育てでもしてるの?

0973名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7936-TqqS)2018/07/04(水) 12:28:02.97ID:UJki7Zb10
隠してるのかもしれないけどイッコとニコは結婚してそう

初芝と川上さんか

0975名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 21ab-+pJM)2018/07/04(水) 12:32:05.00ID:mng3IHvK0
川本さんやろ

0976名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MMa9-mfOm)2018/07/04(水) 12:37:29.96ID:JD8TPByQM
>>964
乙ーんちーん〜〜〜〜
お〜イーなーリーーさーーん〜〜〜〜〜

無職のおまいらと語らうために明日有休を取った。
これで箸休め回だったらスレを荒らす。

0978名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MMa9-Unb+)2018/07/04(水) 12:38:59.48ID:JD8TPByQM
>>972
原作が骨折した

>>971
更新日の勢いは板トップだしね
明日は
本命:GW(後半)回
対抗:席替え回
大穴:うっちー回
かな

0980名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd22-6ENQ)2018/07/04(水) 12:41:43.15ID:V5ZuQtc4d
13巻早く欲しすぎて今なら2週間くらいキングクリムゾン出来そう

0981名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MMa9-Unb+)2018/07/04(水) 12:48:50.61ID:JD8TPByQM
>>973
仮にイッコかニコが相方とは別の人間と結婚していたとして、その夫婦生活は確実に破綻すると思う
その辺の夫婦より遥かに濃い時間を二人で過ごしているから、夫または妻の入り込む余地がない

0982名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2148-A/zb)2018/07/04(水) 12:48:54.03ID:JszdTcts0
7月は谷川ニコフェアだ
予定された祭りに備えろコラ
ちゃんとお小遣い貯めとけ
お布施の準備は出来てんだろーな
ああん?

0983名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2148-A/zb)2018/07/04(水) 12:56:45.09ID:JszdTcts0
7月は
第1週 更新
第2週 クズメガ 2巻発売
第3週 わたモテ 13巻発売
第4週 に2週間更新が来るとすれば

こりゃもう勃起もんやで

>>950
いやそれが表紙見てるともこっちのネクタイが学年上がるたびに変わってるんだよ。

13巻の3年生になったもこっちのネクタイは12巻の今江先輩と同じ紫になった。

1年は赤、2年は緑、3年は紫で固定っぼい。

0985名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c1fe-VCRa)2018/07/04(水) 14:11:11.39ID:R2yT0OoX0
>>632
ベーマガじゃなくてPOPCOMじゃないか?w

0986名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2148-A/zb)2018/07/04(水) 15:03:07.10ID:JszdTcts0
原幕最低やな
普通は色とかは買い替えなくて良いように学年ごとで繰り上がるもんだろが
こみさんとかたぶん生活苦しいんだぞ!

>>984
表紙のは2年途中まで黒くない?

0988名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 21ab-2ROK)2018/07/04(水) 15:11:52.10ID:vp9kmvs/0
やっぱもこっちってクマ消すだけで美人かするよね?目もでかいし
https://i.imgur.com/SMlsRGH.jpg

>>988
なんか守谷が言うセリフっぽいな

0990名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7936-TqqS)2018/07/04(水) 15:25:55.86ID:il3Zh7i80
目が大きくて瞳が緑って蠱惑だよな
モテないわけがない

0991名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1145-yQv9)2018/07/04(水) 15:28:43.74ID:AV5UrvZb0
ネモ回

ゆり回

と来てるから次は吉田回か内田回か真子回か明日香回かな

0992名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4d20-L+/W)2018/07/04(水) 15:30:29.14ID:K/t1XGRX0
連続してなくて各ページにタイトルついてるような回はそろそろ?

守谷がおーりに渡しておーりが感動して古河がフル嫉妬
で委員長が突っ込むorおーりが読んでこれが私にお似合いなの?!みたいなオチか

メイク回の続きやるかは別として牙子と加藤さんが見たい

0995名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2148-A/zb)2018/07/04(水) 15:36:06.73ID:JszdTcts0
明日はまさかの
おーりが転校してくる回

0996名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr51-8G4y)2018/07/04(水) 15:36:07.43ID:x4laQfIqr
1000なら次回は既に夏休みにキングクリムゾンしてる
そして水着祭り

小陽ちゃんポイント

バカで幼稚…-10pt
顔が可愛い…+10pt
おしゃれ…+10pt
太い…+20pt
図太い…+10pt
雑魚い…-50pt
もぐもぐ…+20pt
食べ残し…-10pt
観察力…+30pt
笑い方…+10pt
流暢な悪口…+50pt
地雷踏み抜き…+50pt
明日香に懐柔されない…+100pt

>>1000ptいったら主人公

>>1000ならキバコが救われる

0999名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2148-A/zb)2018/07/04(水) 15:40:20.98ID:JszdTcts0
1000ならゆりちゃんが俺と結婚

1000名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 21ab-+pJM)2018/07/04(水) 15:42:01.88ID:mng3IHvK0
1000なら14巻で終了

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 18時間 46分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。