【キチガイ】彼岸島松本光司丸太 XXX本目【ホイホイ】9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/27(水) 21:10:44.96ID:ET1NfWqa0
避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7166/

これまでのあらすじ
吸血鬼ウィルスの蔓延によって血に飢えた化け物の国となってしまった日本――。
そこに一人、吸血鬼と戦う男がいた
その男の名は、宮本明。地獄の島・彼岸島で生き残った戦士!

2010年に映画化、2013年にドラマ化
2016年にドラマ第2部と映画『彼岸島デラックス』が製作された。

★漫画『彼岸島 48日後…』公式ページ ≪ヤングマガジン公式サイト≫
http://yanmaga.jp/contents/higanjima_48nichigo/
★ドラマ公式サイト
http://higanjima-tv.jp/
★『彼岸島デラックス』公式サイト
http://higanjimadx.jp
★隊長公式Twitter
https://twitter.com/taichoh48
★彼岸島 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BD%BC%E5%B2%B8%E5%B3%B6
★次スレは>>950以降で
規制などでスレを立てられない場合は、他の吸血鬼に願いでること
早読みしたキモ笠は未読の吸血鬼に配慮した書き込みを

★本文1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること。「」は外す。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【キチガイ】彼岸島松本光司丸太 XXX本目【ホイホイ】8
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1529967853/

0952名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/29(金) 08:43:27.41ID:i04kPBOM0
お上じゃなくて政府は犯罪者集団だろ
公文書改ざんしてたしなww

0953名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/29(金) 08:49:49.17ID:i04kPBOM0
P2PはUDPやIPのヘッダ内に何の通信か書いてあるから比較的遮断は楽だな
違法サイトはHttp上だからhttpsでも使われたら内容見れないから
遮断するにはちょっとめんどくさい

0954名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/29(金) 08:50:25.29ID:i04kPBOM0
日本は一度も民衆が権力者倒したことないからな
どんなにおかしい権力者にも尻尾振ってばかり

0955名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/29(金) 08:51:02.17ID:i04kPBOM0
最近無料が当たり前みたいな感覚が蔓延してるから、こういうのはどんどんやれ!

0956名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/29(金) 08:51:38.87ID:i04kPBOM0
漫画の海賊サイトって毎回潰しても復活するよな
多分、儲かるんやろな

0957名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/29(金) 08:52:16.69ID:i04kPBOM0
ムリです

0958名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/29(金) 08:58:40.76ID:i04kPBOM0
日本は最も成功した社会主義国と言われてるからね

0959名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/29(金) 08:59:16.09ID:i04kPBOM0
タダ厨が減らなければネット料金に著作権保証料50%とか上乗せさせることになるぞ
タダ厨さえ死んでくれれば全て解決するんだよ

0960名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/29(金) 08:59:53.97ID:i04kPBOM0
違法サイトはもちろん駄目だけど
政府主導の遮断は中国と同じだよやっちゃ駄目なやつ

0961名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/29(金) 09:00:29.77ID:i04kPBOM0
紙の本と公式電子書籍のコストが同じ訳ないだろ
なんで同じ値段かって、単に問屋と本屋に気をつかってボってるだけだぞ

0962名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/29(金) 09:01:07.52ID:i04kPBOM0
頭が悪過ぎる

0963名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/29(金) 09:07:31.22ID:i04kPBOM0
だからtorをつかってまで見るやつなんて大した数じゃないんだよ
割れなんか今に始まった話じゃないし
問題はIPすらも分からないあふぉが大量に見るようになってそれで金を取るとかするから
目を付けられたわけで…

0964名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/29(金) 09:08:07.42ID:i04kPBOM0
海外の奴らのアニメとかどうにかしろや

0965名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/29(金) 09:08:45.26ID:i04kPBOM0
お前が無理な理由を説明しろクソガキ
俺はもうで書いただろアホガキ

不可能な反論頑張ってな乞食

0966名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/29(金) 09:09:21.06ID:i04kPBOM0
外人のやってるサイト全て悪の枢軸だ

0967名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/29(金) 09:09:56.85ID:i04kPBOM0
お前らが鉄砲玉になってF5アタックすればええやろ

0968名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/29(金) 09:16:15.73ID:i04kPBOM0
中国はやっぱり時代の先を行ってたんだな

0969名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/29(金) 09:16:52.71ID:i04kPBOM0
困るのはアップロードしている朝鮮人と中国人だろ 遮断してOK

0970名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/29(金) 09:17:29.52ID:i04kPBOM0
基本IPアドレスとサイト名を変えてどんどん引越するだろうな

0971名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/29(金) 09:18:07.31ID:i04kPBOM0
その遮断にかかる費用を漫画家に配布すればよくね?

0972名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/29(金) 09:18:44.17ID:i04kPBOM0
変わってるわw
最高税率が下がったことでも全然違う

0973名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/29(金) 09:25:05.98ID:i04kPBOM0
米国に近づいたよねえ
北欧の方がよっぽど社会主義国ですわ
何が「言われてるだ」
今は全く言われてない

0974名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/29(金) 09:25:41.21ID:i04kPBOM0
誰が主体でなんのために規制すんだよwww

0975名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/29(金) 09:26:19.00ID:i04kPBOM0
ガースーおこなの

0976名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/29(金) 09:26:56.70ID:i04kPBOM0
頭いいな
補助金で配布すればいい
くそ役たたない大企業にエコ減税とか補助金出してる場合じゃない

0977名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/29(金) 09:27:34.48ID:i04kPBOM0
すまんけど、例えば道交法の違反者捕まえるのに民主的な手続きってなんス??
答えて

頭が悪過ぎる

0978名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/29(金) 09:33:58.09ID:i04kPBOM0
講談社は、ヤンマガとイブニングとモーニング他全六冊が月750円で読める。
有り難く読んでる。

0979名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/29(金) 09:34:34.29ID:i04kPBOM0
百歩譲ってタダで見ているとしてもさ
何故それをツイッターで得意気に言うのだろうか

0980名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/29(金) 09:35:10.06ID:i04kPBOM0
頭が悪すぎるwwww

0981名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/29(金) 09:35:47.89ID:i04kPBOM0
検閲の始まり

0982名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/29(金) 09:36:25.68ID:i04kPBOM0
だからそれをどうやって追尾するのかと
ライトは全滅だろうね

0983名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/29(金) 09:42:51.31ID:i04kPBOM0
遮断のときはソフトでなくてハードウェアで遮断してたから鉄壁だったな

とっくにOsとかソフトおとしたりは卒業してたからどうでもよかったけど

0984名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/29(金) 09:43:26.72ID:i04kPBOM0
変わってるって話だろ
頭悪いな

0985名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/29(金) 09:44:02.60ID:i04kPBOM0
検閲には断固反対だわー
漫画家の利益がマイナスになるよりも
検閲遮断されることの方がよほどマイナスがでかいので検閲お断り

0986名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/29(金) 09:44:39.25ID:i04kPBOM0
古本屋に売れない分公式電子書籍はやすくしてもらいたいもんだ
人に貸せないし

0987名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/29(金) 09:45:17.02ID:i04kPBOM0
とにかく今は言われてないから
嘘はだめだよwww

0988名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/29(金) 09:51:43.76ID:i04kPBOM0
重くて使えない

0989名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/29(金) 09:52:18.82ID:i04kPBOM0
違法サイトだからろくな広告貼れないだけ。出版社が本気出せばPVは日本一のサイトになるし、
単独で高単価のスポンサーすら付くよ。広告費で儲けるビジネスモデルが
頭打ちなのは広告ブロック使う人がいるから。クリエイターの利益を守るために
ネットの遮断を政府がするなら、広告ブロックの禁止も正当化されるべき。
ライターの単価が低すぎることがまとめのコピペ問題に繋がってるわけだから。

0990名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/29(金) 09:52:54.66ID:i04kPBOM0
解決しないからプロバイダ側で接続不能にしろ

0991名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/29(金) 09:53:32.52ID:i04kPBOM0
遮断しないかするか「判断」にはコストかかるの
タダじゃないのわかる?ww

スピード違反と同じレベルでか考えられないなら
理解できないよね、そりゃ 

0992名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/29(金) 09:54:08.39ID:i04kPBOM0
これって海外の情報や左翼サイトを遮断するのがメインの目的で漫画はついでだろ

0993名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/29(金) 10:00:35.14ID:i04kPBOM0
なんで逮捕されるん?

0994名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/29(金) 10:01:12.53ID:i04kPBOM0
一刻も早く安倍政権に退陣してもらわないとこの国はとんでもない方向にいくぞ

0995名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/29(金) 10:01:49.08ID:i04kPBOM0
本腰入れて動け

0996名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/29(金) 10:02:24.80ID:i04kPBOM0
刑法の例としてバカでも知ってるから例に出しただけ

0997名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/29(金) 10:03:00.51ID:i04kPBOM0
アニメの違法サイトは擁護してたけど
漫画はだめよね
アニメはテレビで無料で見れるもの
漫画は買わないと見れないもの
この違いは大きい

0998名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/29(金) 10:09:21.56ID:i04kPBOM0
刑法っていう共通点だけで出しても意味ないな

0999名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/29(金) 10:09:58.81ID:i04kPBOM0
違法ダウンロード
ちなみに違法と知っててダウンロードしたら現行法でも既に有罪
業者にログが数年分残ってるから楽に追える

残念でした

1000名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/29(金) 10:10:34.62ID:i04kPBOM0
VPNを使っただけで逮捕の中国みたいになるのかね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 59分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。