【灘・真・神影流】TOUGH外伝・龍を継ぐ男 155Round【猿渡哲也】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
全世界待望の『高校鉄拳伝タフ』『TOUGH』の続編が『週刊プレイボーイ』にて連載中!
TOUGH 龍を継ぐ男 第9巻、電子版も同時配信で大好評発売中!

1話はhttp://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/04/58546/
2話はhttp://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/18/59455/

テンプレwiki
http://www45.atwiki.jp/yowakimono/

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられなかった場合は立てるマネモブを指定してください
宣言無しのスレ立ては無効です

>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を必ず記入してください

前スレ
【灘・真・神影流】TOUGH外伝・龍を継ぐ男 154Round【猿渡哲也】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1529194209/

関連スレ(懐かし漫画板):
【TOUGH-タフ】猿渡哲也 総合04【力王-RIKI-OH-】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1430844621/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>949
正直今回の連中よりあう…の方が100倍は強そうっス

0953名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1f00-lC4z)2018/06/25(月) 00:03:32.05ID:TQHYCvD00
変幻自在の次スレ立て野郎
ttp://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1529852244/l50

0954名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9fa7-dZjq)2018/06/25(月) 00:04:46.78ID:CSBmZBDf0
>>951
普通に飛び込んでる場合じゃないっスよね

サメ「おつかれ…次はワシが相手や」

0956名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9fc2-DJU/)2018/06/25(月) 00:13:22.73ID:uNhUfv530
つーか玄腿持ってる武術家だの、米軍が作ったクローン兵士とかが出てくる場所に
今更元学生横綱とかいうザコ出して来て何をしたいんスかね
欧州のチャンピオンズリーグにJ3が参加並に無駄な試合っス

ふんっ日本が勝てると思わんから、ガッカリしないで済むっ

0958名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1f5b-8g2T)2018/06/25(月) 00:15:29.69ID:ZPMdc2aK0
ビッグボディが負けるように、日本が負けるのはすでに決定事項なんだ

>>953
ご・・・合格や

 
オシムが悪い。

>>955
怖いっス

元学生横綱は日大理事長愚弄ネタっスかね

https://twitter.com/tana_2015/status/1010528508035018752
今日は師匠の猿渡哲也先生のお誕生日会に行って来ました
嶋星光壱さん、奥嶋ひろまささん、大武政夫さん、畑優以さん、他にも元・現アシさんとの面白 トーク楽しかった
久しぶりに会うとみんな色々で楽しい

ということで 猿渡先生 おめでとうございます。

俺は>>953を乙しない だが>>953が俺を乙する事は許してやる

しゃあっ!おめでタフ

う あ あ あ あ あ あ(PC書き文字)
猿先生の同僚である高橋・陽一せンせいがCMに練り出演してる!
猿先生はまだっスかね

0966名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd1f-nyVj)2018/06/25(月) 00:54:00.79ID:n+gCFYZTd
>>962
波平さんの人も猿門下だったんスね
ちょうどうちきられた直後で猿先生が
どんな言葉をかけたのかきになるっス

>>962
猿先生もう60になられたんスね
おっおめでとうございます!!

猿先生おめでとうございます!

打ち切りというか、波平さんは小説の漫画化だから既定路線なんじゃないスか?
原作消化しきったのかしらんけどなブヘヘへ

0970名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd9f-iuI0)2018/06/25(月) 01:08:35.01ID:mnmNOcfdd
テツヤ(60♂)

0971名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd1f-qXJV)2018/06/25(月) 01:09:45.58ID:t8M2iknzd
波平さんの人と言われると未だに永井一郎なんだ
茶風林は悔しいだろうが仕方ないんだ

0972名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1ff0-Vash)2018/06/25(月) 01:11:50.33ID:2fpXYLA90
なにっ、波平さんも小説の漫画化なんスか?
ダイナーとどちらが荼毘られるかチキンレースっスね

0973名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1f2f-aHI5)2018/06/25(月) 01:21:24.33ID:Z/KLavFh0
新スレが立ったからこのスレを離れるんだ

0974名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1f5b-8g2T)2018/06/25(月) 01:22:50.52ID:ZPMdc2aK0
やっぱ猿一門の一番の出世株は大武先生なんスかね
オリジナルで長期連載&アニメ化までこぎつけたって意味で

>>972
原作は『オズの世界』
この秋に『オズランド』として映画化予定なんや
秋まで連載続くのが理想的ではあったんだ

0976名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1f5b-8g2T)2018/06/25(月) 01:27:26.40ID:ZPMdc2aK0
自分も大原さやか声で「全身チンポ野郎!」と罵られたいですね・・・生(レア)でね

0977名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1f5b-8g2T)2018/06/25(月) 01:27:43.43ID:ZPMdc2aK0
ムフッ、誤爆なの

0978名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1f5b-8g2T)2018/06/25(月) 01:29:08.69ID:ZPMdc2aK0
ムフフッ、誤爆なの

0979名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1f5b-8g2T)2018/06/25(月) 01:29:42.84ID:ZPMdc2aK0
うわあああああ書き込み失敗したと思ったら連投になってたあああああ

とりあえず埋め

>>979、何を熱くなってるんだ?まるで母親にエロ本を片付けられた子供みたいだぜ

0981名無しんぼ@お腹いっぱい (JPWW 0H8f-uoyT)2018/06/25(月) 01:42:00.46ID:PVmjwUHYH
ケイスケ・ホンダは鬼龍の血を継いでいたようだな

ケイスケホンダを叩いていたマネモブたちはやっぱり見る目がなかったんですね

0983名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7f18-scQo)2018/06/25(月) 01:46:28.99ID:LJ5Zo3gC0
カムイチンポ連呼しててワロタっス
放送禁止用語じゃなかったんスね

>>927
新月の時を待つ鬼龍って誰だよ

はーっ ザ・NEW鬼龍っ

0985名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1f2f-aHI5)2018/06/25(月) 01:53:00.48ID:Z/KLavFh0
ほ、ほんだあっ

0986名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK43-qowJ)2018/06/25(月) 03:35:37.67ID:EXYI6LKMK
デブが早速リタイアしたっスけど…
あのデブは皮下脂肪ではなく内臓脂肪がたっぷり詰まってたってことなんスかね?

今気づいたけど猿先生の漫画だとデブはだいたいかませ犬っスね…

レムコが一番マシだったくらいかな、猿先生はデブに何か恨みでもあるのかよ、えーっ!?

>>987
猿先生「レムコって誰や?」

0989名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9fa7-dZjq)2018/06/25(月) 07:22:12.90ID:CSBmZBDf0
筋肉を描きたい猿先生は脂肪で覆われたデブを嫌っていると思われる

0990名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1f45-fJsd)2018/06/25(月) 07:23:41.17ID:YARd1y450
格闘漫画でデブでかませじゃないのってかなり限られてるっスからね
元々巨漢キャラは漫画じゃかませばっかだしそれはしょうがないことっス
まあ猿先生の愚弄の対象にデブが入っていることはなんとなく窺えるっス

0991名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1f96-DJU/)2018/06/25(月) 08:10:39.60ID:OFCXAWY/0
格ゲーでもデブはダッシュができなかったり差別の対象っスからね。
投げが効かないみたいなシステムの恩恵をもらってるのは
初代サムスピのアースクェイクとか極少数なんだ

人喰い義生と戦った橋本真也擬きも酷い描かれ方だったっス

0993名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1f12-GwbS)2018/06/25(月) 08:14:45.45ID:kCWplWx50
そんなことないっス
極めればデデデ大王でも世界王者のクラウドに勝てるっス

そういう意味では鉄拳伝の最初の方に出てきた加藤ってかなり優遇されてるッスよね

デブって単なる欠点っスからね
チビならハンデキャップを乗り越えて頑張ったって話になるけど
デブは痩せろで終わりじゃないスか

タフ単行本の書き下ろし漫画の実写デブはアシっスか?

0997名無しんぼ@お腹いっぱい (JPWW 0H8f-uoyT)2018/06/25(月) 09:16:58.35ID:PVmjwUHYH
貴様ー!動けるデブことサモ・ハン・キンポーを愚弄するかーーっ!

筋肉つけたらデブ呼ばわりされたんだ
脂肪がないだけの鶏ガラみたいな体の痩せマッチョ()には勝てないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだいや悔しいんだ

久々に二郎が食べたいですね
汁無し(レア)でね

1000名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MM0f-ASSz)2018/06/25(月) 09:24:22.49ID:FlODlrqiM
男もいけるしな ヌッ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 16時間 57分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。