【灘・真・神影流】TOUGH外伝・龍を継ぐ男 147Round【猿渡哲也】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
全世界待望の『高校鉄拳伝タフ』『TOUGH』の続編が『週刊プレイボーイ』にて連載中!
TOUGH 龍を継ぐ男 第8巻、電子版も同時配信で大好評発売中!
GJにて大好評につきGOKUSAIしたZIG全1巻、大好評発売中!

1話はhttp://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/04/58546/
2話はhttp://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/18/59455/

テンプレwiki
http://www45.atwiki.jp/yowakimono/

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられなかった場合は立てるマネモブを指定してください
宣言無しのスレ立ては無効です

>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を必ず記入してください

前スレ
【灘・真・神影流】TOUGH外伝・龍を継ぐ男 146Round【猿渡哲也】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1526622556/

関連スレ(懐かし漫画板):
【TOUGH-タフ】猿渡哲也 総合04【力王-RIKI-OH-】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1430844621/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 59d8-+A8D)2018/05/25(金) 21:29:19.07ID:M/ftAeUU0
俺はスレを立てない
だが950が立てる事は許してやる

>>924
ボール持ってるキーパーに全員でスライディング仕掛けるのはいいのん?

井上尚弥が強すぎるっス
相手がボコられて泣いてるんスけどいいんスかこれ…

0955名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d978-Ockd)2018/05/25(金) 21:35:21.10ID:IhviFu3r0
???「一対一のサッカーは試合じゃねぇ、ケンカだろ!」

っしゃあ! 目だ、耳だ!鼻だ!

なにっ
>>950がスレ立てる気配がまるでないっ

0957名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d978-Ockd)2018/05/25(金) 21:47:52.05ID:IhviFu3r0
>次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられなかった場合は立てるマネモブを指定してください
>宣言無しのスレ立ては無効です

タフスレはルール無用だが、たった一つの反則も守れない奴は…

別になんのペナルティもない。悔仕方

立ててみるっス

ダメだったっス
どなたかお願いするっス

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
全世界待望の『高校鉄拳伝タフ』『TOUGH』の続編が『週刊プレイボーイ』にて連載中!
TOUGH 龍を継ぐ男 第8巻、電子版も同時配信で大好評発売中!
GJにて大好評につきGOKUSAIしたZIG全1巻、大好評発売中!

1話はhttp://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/04/58546/
2話はhttp://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/18/59455/

テンプレwiki
http://www45.atwiki.jp/yowakimono/

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられなかった場合は立てるマネモブを指定してください
宣言無しのスレ立ては無効です

>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を必ず記入してください

前スレ
【灘・真・神影流】TOUGH外伝・龍を継ぐ男 147Round【猿渡哲也】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1526915291/

関連スレ(懐かし漫画板):
【TOUGH-タフ】猿渡哲也 総合04【力王-RIKI-OH-】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1430844621/

やってみるっス

ぐはっ

0962名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 13a7-zX0R)2018/05/25(金) 22:07:57.76ID:mZEEO3H/0
しゃあっ スレ立て待ち!

0963名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d978-Ockd)2018/05/25(金) 22:08:14.32ID:IhviFu3r0
スレ立ていってみるっス
ダメだったら、>>970のマネモブに托すっス

0964名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d978-Ockd)2018/05/25(金) 22:10:11.69ID:IhviFu3r0
ダメだったっス…

ダメ元でいってみるっス
期待しないで待ってろっス

copipeとかうざいっスよね
だったらと一行消したらこのホストでは立てられませんとか
なめんなごらあっ

スレ立て失敗の理由はいっぺんに言えやって思うっスよね

>>965が全く帰ってこないんスけど
立ててみた方がいいんスかね?

ダメだったっス
やはり>>970にお願いツインズっス

>>969
お帰りっス
とりあえずこの書き込みから少し時間をあけて自分が立ててみるっス

0971名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0b4b-Du++)2018/05/25(金) 22:27:04.07ID:tt5VloNf0
自分も試しに立てようとしたらこのホストではしばらく立てられませんって出たっス

すまないっス
>>975さんにお願いするっス

0973名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 13e7-Lto1)2018/05/25(金) 22:35:11.30ID:bV8F/EPz0
…やってみよう…

0974名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 13e7-Lto1)2018/05/25(金) 22:39:28.48ID:bV8F/EPz0
【灘・真・神影流】TOUGH外伝・龍を継ぐ男 148Round【猿渡哲也】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1527255424/

立ったようだな…
保守とコモドドラゴンは頼んだ…

>>974
あざーっス!
>>974さんのおかげで次スレが立ったっス

0976名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MMeb-xvti)2018/05/25(金) 22:41:15.66ID:BwdcBNRiM
>>974
今までいろんな奴に乙してきたが心の底から乙したいと思ったのはお前が初めてだよ

大変乙だあっ
>>974さんが新スレを立てたあっ

>>974
ナシゴレンよりスレ立てのほうが得意ってことか

>>974
ご、合格や

>>974
社会不適合超危険マネモブとして乙される

お前ら全力で次スレを保守しろッ

>>954
しかしあの対戦相手1日で12kg増やすって何やったんスかね
砂糖水12kg飲んだんスかね?

0983名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9122-snzP)2018/05/25(金) 23:32:35.62ID:yZoi2rVC0
>>974
ウダラ何新スレ立ててんがァーッ!

俺は>>974を乙しない だが>>974が俺を乙する事は許してやる

>>982
まぁ普通に水分戻しただけだと思うっス
178cmとバンタムにしてはかなり長身なんで戻したkg数は多いなー程度っスけど、それに至るまでの減量が凄いっスね 計量の時の顔はチンゲでも倒せそうだったっス

0985名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a92a-vxiR)2018/05/25(金) 23:38:43.25ID:CyipTYxU0
減量苦などとは無縁の無差別格闘技大相撲こそ最強を決めるに相応しいと言うことか

>>974

スレ立てするから尊いんだ 絆が深まるんだ

>>947>>950
スーパー反日タブーを出されて論破できずにガラプーガーっスか?w

>>987
無視するのが一番っス
本当はスレから出てもらうのが一番っスけど
毎回毎回いきなり政治について語りだしてスレの雰囲気を悪くするから
荒らしと大差ないっスよね

>>950を踏み逃げしたカスはヌッされるべきっスね

まあどっちもNGにしとるんやけどな
ブヘヘ

政治、宗教、喜恵の母、田代さんが死んだあっ

はタフスレ4大タブーなんだ 悔仕

だったら埋めちゃいましょうよ
みんなで

人間はオチンチンには勝てねえ

オチンチンを克服するためには自分自身がオチンチンになるしかない

人間じゃ勝てないなら
なっちまえば良いじゃん猿に

0996名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 13e0-Du++)2018/05/26(土) 01:20:07.27ID:bDR3ZfgF0
ホキャーッ

俺達が…オチンチンだ!

仰臥・塊蒐拳

日はまた登る

鬼龍!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 14分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。