【あの掲載から】木多康昭 喧嘩稼業598【来年で10年になります】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4d01-T3WU)2018/02/17(土) 18:41:54.17ID:vx8XXSW80
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
↑の二行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
【連絡】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」を三行重ねて立てて下さい

【次スレは>>950が立てること 無理な場合は代わりを安価で指定】

前スレ
【バレンタイン】木多康昭 喧嘩稼業597 【おかかおにぎり】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1518589889/

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は9巻まで発売中!
■まとめサイト
http://book.geocities.jp/kenka_shobai_gyoza/index.html
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f71-T3WU)2018/02/21(水) 08:48:11.81ID:6eW5cQCE0
カブト初登場の15年前はコナンまだないから知らないかも

0953名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f71-T3WU)2018/02/21(水) 08:49:04.11ID:6eW5cQCE0
いや、未来少年コナンと勘違いするのかな

コナン…コナン・ザ・グレートですか?
シュワちゃんってやっぱりすごくなったんですね?

0955名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd3f-9u2z)2018/02/21(水) 09:03:46.31ID:P+zIUvZcd
>>937
なに?それは本当かね?
それは…気の毒に
なに?それは本当かね?
それは…気の毒に…

15年前のシュワちゃんなんてすでに老境なんdeath

スレ立て開始の合図は?

>>950でとっくに始まってるよ

わからないことがある
なんでプレデター2はシュワちゃんではなくメルギブソンの相方が出たんだ?

0960名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 370a-b/Fm)2018/02/21(水) 10:22:58.08ID:5Ddbl2vA0
【続きまして釈明会見漫画家の部】【和月伸宏くん】

0961名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdbf-QDmM)2018/02/21(水) 10:31:26.88ID:gK8gPST8d
>>959
ギャラ
出て欲しければ高額のギャラを持ってこい
と言ったのかもしれない

>>961
でもあれは出なくて正解
出て欲しけりゃもうちっとマシなシナリオ持ってこいって話だ
スピード2にも言える事だけれども
関係ないけど「グリード」の続編を作らないのが不思議でならん
あの不二子みたいなネーチャンとパンツィータのキャラで絶対シリーズ化できんのに

>>961
あなたが父さんだったんですね

0964名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1f8a-qi38)2018/02/21(水) 10:48:17.32ID:t9VKRjlu0
>>950の野郎
逃げやがった

0965名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd3f-9u2z)2018/02/21(水) 10:58:43.50ID:P+zIUvZcd
>>950を踏んで逃げるのは卑怯だが
安価を指定しないで逃げるのは卑怯である

0966名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1745-C0Eg)2018/02/21(水) 11:00:25.64ID:067HqJCX0
>>970ぅぅぅ!お前しかスレを立てられない!

950「アホ」

0968名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdbf-QDmM)2018/02/21(水) 11:35:49.72ID:gK8gPST8d
>>963
全然脈絡ない返しで少しビビった
同僚も会社の後輩にリアルでそれを言われたらしい

人主の皆様!!
スレ立ての前に稼業スレ最高の催しをご用意しております!!
滅多に見れない至高の娯楽">>970奪戦"!!
喧嘩民同士の戦いをご覧ください!!

0970名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1f8a-qi38)2018/02/21(水) 11:39:40.52ID:t9VKRjlu0
>>968
後輩が睦夫なのかよ…カタカタ

0971名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1f8a-qi38)2018/02/21(水) 11:43:08.80ID:t9VKRjlu0

>>971
やる(ククッ

>>971
貴方が父さんだったんですね

>>971
4分───見事だ

0975名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f69-qi38)2018/02/21(水) 12:03:33.01ID:/1Qsz8a80
稼業民・・・・・・俺は最初からわかっていたぜ

>>971は強いだろ・・・

0976名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd3f-cvIW)2018/02/21(水) 12:03:36.11ID:xr7VkCIdd
将来のスレぇぇぇぇ!!!!!!(ペタン

0977名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd3f-9u2z)2018/02/21(水) 12:05:24.85ID:io/c9lD1d
俺は>>971のそういうところを尊敬している

>>971さんに「スレが立てられてよかったですね」って言ってきて(ボソボソ

>>950とかクソどうでもいいから―――
労うのは>>971だけにしといてくれ

って言ってました!

>>971を乙しちゃいかんのか!?このヤリチン野郎が!

0981名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1745-C0Eg)2018/02/21(水) 12:14:12.19ID:067HqJCX0
>>971
俺は常識のある奴が大好きなんだよ

0982名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d736-zrgj)2018/02/21(水) 12:18:58.86ID:o6fzu/OG0
俺は常識のない>>950が嫌いなんだよ

0983名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffbd-qi38)2018/02/21(水) 12:19:11.50ID:93mLaR8l0
>>971さん…いや…新スレ>>1さんにも聞いてもらいたい
僕は将来新スレを立てる!そしてその時に
「【1日たりとも】木多康昭 喧嘩稼業599【原稿は進めてない】 」のスレタイを継承し
二代目「【1日たりとも】木多康昭 喧嘩稼業599【原稿は進めてない】 」スレを立てる!

0984名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bff0-T3WU)2018/02/21(水) 12:20:57.27ID:RyoU++uJ0
旧スレ側に属している事になっているらしいが>>971は新スレも利用する
佑 覚えておけ
新と旧を行き来できる者が一番強い

>>983
二代目のスレタイ、スレ番600ですよ(ボソッ

稼業民なら加圧シャツは当然使ってるよな
あれ効果あるのか?amazonでめっちゃ安くてビビったが

0987名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9778-qi38)2018/02/21(水) 12:57:01.24ID:tSkCJ+ea0
>>971
お前才能あるよ

0988名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1732-qi38)2018/02/21(水) 13:00:35.26ID:KpOzIga80
>>971さん・・・
俺も>>971さんみたいに強くなれるかな・・・

埋めようか

0990名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdbf-9u2z)2018/02/21(水) 13:06:40.86ID:QUG7RToVd
埋めませんよ

逃げるのか?

逃げますよ
私も稼業民ですから

0993名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd3f-i/lL)2018/02/21(水) 13:25:10.05ID:kjje02aJd
逃げるのは得意です

もうすぐじゃないですか
新スレでやればいい

0995名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1f8a-qi38)2018/02/21(水) 13:33:45.77ID:t9VKRjlu0
まだまだいくぞおおおおおおおお

0996名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1732-qi38)2018/02/21(水) 13:36:53.69ID:KpOzIga80
膣への道を邪魔する膜は俺がぶち破る!
テメェら!
黙って風俗で童貞捨ててこい!

0997名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1745-C0Eg)2018/02/21(水) 13:39:52.69ID:067HqJCX0
高山

0998名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 378d-1VRC)2018/02/21(水) 13:40:34.08ID:nsMFMd1s0
ショラア!!

0999名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1f8a-qi38)2018/02/21(水) 13:42:06.57ID:t9VKRjlu0
金剛>>999

1000名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロレ Sp0b-39DM)2018/02/21(水) 13:42:28.96ID:hKCLK3FVp
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 0分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。