平野耕太†521 ドリフターズ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8b8d-4bIM)2017/12/10(日) 20:18:43.52ID:KypBroui0

▽代表作は>>2-4 辺りを参照。
▽宿題を済ませる専ブラウザ導入推奨。
▽歯を磨かない奴に見つけられないようにsage進行推奨。
>>950超えたら新スレの準備をしましょう。※流れに応じてワッチョイ化(一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 )

ドリフターズアニメ公式
ttp://www.nbcuni.co.jp/rondorobe/anime/drifters/
少年画報社公式
ttp://www.shonengahosha.co.jp/

†関連スレ†
旧作品スレ
【平野耕太】 HELLSING ヘルシング Part11
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1422887271/
アニメ本スレ
ドリフターズ-DRIFTERS- 第27幕
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1491226834/

※前スレ
平野耕太†520 ドリフターズ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1512025942/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8f18-PuCX)2017/12/22(金) 17:47:28.68ID:60fG70xO0
>>949
でも、「自衛隊である必要がない」という団体は、自分達では雪かきボランティアやらないんだよな。

>>946
雪かき怖い
東京でこんな目にあったことない
雪が音を吸収するというのも経験がない

0954名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b3a3-9Igo)2017/12/22(金) 17:57:37.62ID:XJrbiPJc0
普段めったに雪が積もらない関東平野部では
ガレージの屋根なんかかなりちゃちなんで
数年前に珍しく積もった時は大変だった

>>952
わい元消防団員「消防団員なら依頼すればタダで動くやろうから消防団にたのんでみよう」ってクソ老害がウザかったです
勝手な事言う老害はだいたい家族親族に団員居なかった

基本的に軍隊には右も左も無くて(なので右左政権関係なく世界中に軍隊や準軍事組織がある)軍隊に何をやらせるかが左右なのにね
災害救助や困難対策なんか思いっきり左な活動なんだけどね…

0957名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd1f-Swys)2017/12/22(金) 18:13:43.30ID:dF2siSI3d
>>954
家の前トラックがよく通るから、雪の日は立ち往生連発で救出するの大変だったわ

0958名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2336-u8lo)2017/12/22(金) 19:01:45.07ID:TWI1Ehhm0
・田舎なもんだから30代で家建てるってのもそれほど珍しい話でもない
・そんでもって30年前に比べるとやっぱり随分雪も減った地域も多い
・ホームセンターなんかが全国化して東北だろうが雪国だろうが売ってるもんの基準が関東基準だったりすることも多くなった

これらを合わせると
「雪国生まれのくせに雪が異常に多いって自覚が全くない30代が家建ててホームセンターかなんかで買った車庫がてて雪で潰れる」
って事例がチラホラ、50〜60のおっさん爺ちゃんから「そら潰れるわwなんだこの骨組みw」って笑われてみたりする悲劇

0959名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd1f-Idji)2017/12/22(金) 19:06:03.27ID:T339IPWNd
近くのホームセンターは普通に冬は雪掻き道具だらけだが。ちなみに秋田。

0960名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd1f-jkHG)2017/12/22(金) 19:10:15.51ID:G+VG00+Hd
>>956
日本の左はガラパゴスですから

0961名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd1f-50Cf)2017/12/22(金) 19:11:56.21ID:Qf+1zAjmd
カーク船長がラブライバーとか、イェーガーが自分の萌えキャラ化知ってるとか

0962名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0fab-9Igo)2017/12/22(金) 19:14:39.17ID:gng/F9tP0
右とか、左とか
最初に言い出したのは

0963名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd1f-Idji)2017/12/22(金) 19:21:43.77ID:T339IPWNd
誰なのかしら。

0964名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cfff-615/)2017/12/22(金) 19:22:33.23ID:8Eua0A9w0
お茶碗を持つ方が

>>962
友達とかに噂されると恥ずかしいし…(//∇//)

0966名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd1f-Idji)2017/12/22(金) 19:24:10.24ID:T339IPWNd
ナニの向きが

0967名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 934c-P0dY)2017/12/22(金) 19:25:00.74ID:X8pNtRoW0
インド人を右に

0968名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bf30-615/)2017/12/22(金) 19:25:56.32ID:SsoDnxXt0
右府どの、左府どの、内府どの

右近と左近とかいうくそかっこいい雰囲気の名字すこ
二人並んでほしい

0970名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c336-bqMz)2017/12/22(金) 19:27:26.90ID:F0RdrTz/0
>>950
それネトウヨのデマという話だが?

0971名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd1f-Idji)2017/12/22(金) 19:31:02.55ID:T339IPWNd
右近の力

0972名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cfff-615/)2017/12/22(金) 19:33:23.63ID:8Eua0A9w0

0973名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0fab-9Igo)2017/12/22(金) 19:34:55.28ID:gng/F9tP0
>>969
島左近の名の神がかり的な格好良さ

0974名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd1f-50Cf)2017/12/22(金) 19:37:06.44ID:Qf+1zAjmd
織右府を忘れるな

0975名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cfff-615/)2017/12/22(金) 19:37:50.79ID:8Eua0A9w0
オスマン・左近しか知らないが

0976名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 834b-RBuR)2017/12/22(金) 19:38:35.31ID:7R86SDg+0
こんなん絶対監督狙ってやってるよな

0977名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0fab-9Igo)2017/12/22(金) 19:38:58.95ID:gng/F9tP0
>>974
上総守・・・

>>972
やだすごい強そう

>>972
これ双子の兄弟で必殺技あるんだよな

0980名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd1f-NTgn)2017/12/22(金) 19:50:08.37ID:sSk/QlDYd
>>958
雪国でも平野部は雲が抜けていくから、大雪というのはけっこう稀。
平野部で一晩30pとかだと都市機能がかなり麻痺する。
第一、都市部には雪の棄て場が無いんだよ。
雪で一車線潰れたりして普通に大渋滞する。

>>958
そういう地域は最低基準しっかりするべきだよな
自力で建てたなら兎も角、売ってる方も悪質

>>970
最初の段階で後で要請するか決めるからと決断せず、そのあとに連絡がつかなかったにで要請できなかったのだ自衛隊の言い訳だとか言い張ってるけど、
最初の連絡段階で決断しくじってる上に、自衛隊への連絡手段は電話以外にも色々あるのに何がなんでも連絡するという気がなかっただけだったんだよ
結局、神戸は放ったらかされた
その言い訳で現地がメチャクチャ怒ったので、村山は後の自著でも平謝りするしか無くなった
それを差し置いても村山は米軍の判断を渋って周囲の他党議員に怒鳴られてやっと重い腰を上げるという体たらく
人命<党利政争
迷うことが異常な話だった

何と戦っているんだろ? いつもの人は

0984名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd1f-jkHG)2017/12/22(金) 20:22:03.56ID:G+VG00+Hd
>>982
ガイキチに触るなよ

0985名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd1f-jkHG)2017/12/22(金) 20:23:37.43ID:G+VG00+Hd
ほーらいつもの人認定するいつもの人まで沸いちゃった

平野耕太†522 ドリフターズ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1513941698/
新スレよ〜テンプレはりちゅうなので待ってね
3以降が大変なんだよなこれ

>>983
自分のビジョンを語ってるだけだが、回りと噛み合ってないから戦ってるように見えるだけだとか?

一人戦争やってんじゃないの?

もうウヨサヨとかの政治話は全面禁止ってことに出来ないのかね

そもそも長文は読まない

オイコラ出てアカン…誰か3以降のテンプレお願いします

>>706
スレ立て「は」乙

>>956
アメリカなんかだと、高位の将軍はだいたい開戦反対なんだよな
パウエルもシンセキも反対だった
理由はいろいろ飾るけど、本質はわりと原始的なもので、「いや戦ったら死ぬのは俺の部下なんですけど!?」という要素がでかいらしい

そして、ひとたび開戦となると圧倒的な戦力をもって一撃で勝負をつけたがるのが軍人で、
政治家は開戦のハードルが低いわりに大軍の投入は嫌がるので、ここでも衝突しがちになる

0993名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff2f-2TF3)2017/12/22(金) 21:27:35.73ID:D6wmvmo50
回避入れてテンプレ貼った。保守頼む。こっちは落とそう。

数万程度の精兵で首都を強襲してフセインを逮捕すれば良いとか簡単に言ってくれるからな…
>>993
おつおつ
テンプレ分割しないと厳しいかねもう

0995名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 334b-7LW1)2017/12/22(金) 22:41:24.16ID:HlWxeZYy0
小さなフライパンに少しだけ水を張りソーセージ投入
火にかけ沸騰させる。水が蒸発してなくなるまでは茹で、
その後は焼きとなる。油は一切入れない。
軽く焦げ目がついたら出来上がり。これが俺のジャスティス。
(レス時期遅れはキニシナイ)
 

0996名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cf18-buzn)2017/12/22(金) 22:46:25.91ID:wxoeIwP60
>>986
乙っぱい

0997名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8f22-N4OW)2017/12/22(金) 22:47:22.58ID:aVGr6gKe0
>>912
ヤクルトの菌の数がわかんのか!?
400万菌なのか800万菌なのかわかんのかよ!なぁ!?

0998名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cf8d-td9o)2017/12/22(金) 22:50:42.31ID:lE5JQ4jk0
その理屈だと西武や阪神の選手は鉄ちゃんになって読売や中日の選手は世相に詳しくなるんだろうか
そしてオリックスの選手は何に詳しくなるんだろう

0999名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff2f-2TF3)2017/12/22(金) 22:52:27.07ID:D6wmvmo50
>>994 分割じゃなくてコピペ規制喰らったみたいだ。ここ何度か貼ってるからな。
スレ立て人もテンプレ貼り人も数が限られてるみたいだし、今後支援頼めるなら頼みたい>ALL

>>998
金融じゃない?
楽天は何だろうな、今度携帯にも参戦するようだし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 2時間 34分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。