【灘・真・神影流】TOUGH外伝・龍を継ぐ男 99Round【猿渡哲也】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1105-x3Hc)2017/11/04(土) 18:16:22.38ID:dff6TyKB0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
『高校鉄拳伝タフ』『TOUGH』続編が『週刊プレイボーイ』にて連載中!
TOUGH 龍を継ぐ男 第6巻、電子版も大絶賛発売中!
GJにて大好評につき連載終了したZIG、大好評発売中!

1話はhttp://wpb.shueisha....jp/2016/01/04/58546/
2話はhttp://wpb.shueisha....jp/2016/01/18/59455/

テンプレwiki
http://www45.atwiki.jp/yowakimono/

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられなかった場合は立てるマネモブを指定してください
宣言無しのスレ立ては無効です

>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を記入してください

前スレ
【灘・真・神影流】TOUGH外伝・龍を継ぐ男 98Round【猿渡哲也】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1509445844/

関連スレ(懐かし漫画板):
【TOUGH-タフ】猿渡哲也 総合04【力王-RIKI-OH-】
http://tamae.2ch.net...i/rcomic/1430844621/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c2f9-ytn3)2017/11/08(水) 21:32:47.57ID:jfa25vTl0
はうっ!>>950を取ってしまったス
俺はスレ立てしたことがないんだ
悔しいだろうが>>970に任せるんだ

0953名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ edc2-7T4N)2017/11/08(水) 21:33:17.02ID:Wat2l5mq0
>>945
つーか、寄ってきた女とヤるのはともかく孕ませるのはアホっスね
一生メンヘラにつきまとわれるとか悲惨な人生っス

http://fullusedbook.blo
g119.fc2.com/bl
og-entry-2041.html
企画ではボクシング漫画を書くはずだったのに当時の副編集長の指示で北斗の拳のような近未来物に変更されたSOULの紹介記事があったっス
FC2のアドレスが貼れなくて悔しいだろうが仕方がないんだ

猿先生、「(ボクシングなのに近未来物にして)人気出る訳ないじゃないですか」と語っていたけど読んでいてこれ大体猿先生のせいなのでは?と思ったっス

0955名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MMb6-NreC)2017/11/08(水) 21:36:48.32ID:81NYT/oUM
>>945
このバニーちゃん姿見たらムラムラしても
悔しいだろうが仕方ないんだ
http://i.imgur.com/KbSO7v7.jpg
http://i.imgur.com/jR6MZRx.jpg

0956名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c660-7T4N)2017/11/08(水) 21:38:52.10ID:0YFmG37U0
>>954
ベア・ハッグのコマ、絞められてる部分とダメージ受けてる骨の部分が違うんスけど
やっぱ最高スね猿漫画は
どんなマイナー作といえどしっかり猿DNAを受け継いでるっス

0957名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 8236-0QDA)2017/11/08(水) 21:50:24.59ID:zj8HAbLG0
喧嘩稼業のほうがおもろいやろ

>>935

この子は猿先生にしては可愛いっス

0959名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3112-x3Hc)2017/11/08(水) 21:51:53.82ID:bHIyFisc0
>>955
キャラの外見を完全再現してるコスプレは「スゲー!」と思うっスけど
こういうオッサンしか喜ばないウッスいコスプレや、エロコスプレしかしない馬鹿は反吐が出るっス
痴女と何が違うんスかこれ?
しかもそいつのTwitterでの例の発言を見るに、自分がキモオタたちのオカズになってるって知っててやってるんスよね?
心底意味不明っス

藤島康介よ
前妻との息子より年下の20歳Jカップコスプレイヤーを揉みまくって吸いまくってしゃぶらせまくったお前を男達は決して許さない
これから一方的に罵倒・愚弄・人格攻撃リプライが届くんだ。
悔しいだろうが仕方ないんだ。

0961名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3112-x3Hc)2017/11/08(水) 21:54:35.63ID:bHIyFisc0
ぜ・・・前妻との息子を揉みまくって吸いまくってしゃぶらせまくったら無罪だったのん?

0962名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c660-7T4N)2017/11/08(水) 21:54:52.49ID:0YFmG37U0
>>953
「先生に憧れてました」「思い出が欲しい」「もし出来ちゃっても迷惑はかけません」とか
そんな感じで騙されたんスかねやっぱり
漫画で人を騙す商売してるのに自分が騙されるってのがアホっス

騙したもん勝ちってのが今の世の中ってな感じっス

0964名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3112-x3Hc)2017/11/08(水) 21:57:36.86ID:bHIyFisc0
二回り以上も年下の小娘に騙された時点でアホ丸出しなんだ
罵倒や愚弄する価値もない男よ・・・

カッコいいぜ959
俺が女ならまたを濡らすね
https://i.imgur.com/yTyFpis.jpg

0966名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ edc2-7T4N)2017/11/08(水) 22:05:01.89ID:Wat2l5mq0
どんだけ大金持ちになってもソープに行くだけで愛人は造らなかった水木先生とか
別れた前妻とも関係は良好で、前妻と今の奥さんが仲良しで自宅に招いていた赤塚先生とは比較にならんクズっスよ
女遊びはともかく孕ませる奴は論外っス
何しろ「遊び」になってないんスから

ただ漫画の神様は自分の担当や編集に対しては鬼だったんだ
俺は詳しいんだ

0968名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c660-7T4N)2017/11/08(水) 22:09:27.05ID:0YFmG37U0
>>965
しゃあっ 詳細希望!!

0969名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3112-x3Hc)2017/11/08(水) 22:14:47.36ID:bHIyFisc0
↓次スレよろっス

立ててみるっス

0971名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d2b0-lboT)2017/11/08(水) 22:24:55.73ID:9/TgL78A0

0972名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ade7-zgcR)2017/11/08(水) 22:25:33.85ID:abwmBW8z0
>>968
「ここは今から倫理です。」
グラ・ンドジ・ャンプで絶賛連載中の倫理教師の漫画っス

100スレ目突入だぁっ!!
【灘・真・神影流】TOUGH外伝・龍を継ぐ男 100Round【猿渡哲也】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1510147561/

0974名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3112-x3Hc)2017/11/08(水) 22:30:40.91ID:bHIyFisc0
乙っス
100スレって龍継ぐだけで100行ったんスよね
地味にすごいっス
スレの内容はお察しだがなあっ

0975名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MM0a-g4iV)2017/11/08(水) 22:31:12.90ID:uiPNBAu2M
>>973
乙出没注意

>>973
はりゃはりゃもう終わりだァァ
次スレを立てられたら乙するしかないィィ

0977名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d2b0-lboT)2017/11/08(水) 22:33:34.14ID:9/TgL78A0
最近janeで新スレ読み込まなくてブラウザで開いちゃってムカつくんすけど

>>974
龍継に関係あるレスが1%と考えると
今1レス終わったところだとも考えられる

男もいけるしな ヌッ
の時は一週間龍を継ぐ男の話題で盛り上がったでしょうが

最近のニューハーフAVは美人が増えてきてリアル男もイケるしな(ヌッ)

0981名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bed8-7T4N)2017/11/08(水) 22:51:29.76ID:6K+GAPvn0
BB2Cでスレ立てたらワッチョイ付かなかったことあるんスけど
新スレはどのブラウザで立てたんスか?

>>973

スレ立てするから尊いんだ 絆が深まるんだ

>>977

985 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 99d8-6Ayt)[sage] 投稿日:2017/10/14(土) 01:30:59.91 ID:43dqnlqs0
>>982
ふんっ
[BBSMENU]
2chServers=.5ch.net,.2ch.net,.bbspink.com
を追加したからChromeに飛ばされなくて済む

0984名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 46ab-7T4N)2017/11/08(水) 22:56:06.42ID:lnkXip++0
>>977
東方と同じ症状ッスね
仕様が変わったとか?

0985名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 46ab-7T4N)2017/11/08(水) 22:57:39.08ID:lnkXip++0
東方じゃなくて当方ッス
IMEちゃんと仕事しろよ、あーっ!

0986名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4923-Q/5A)2017/11/08(水) 23:02:14.66ID:M7XEX7wL0
Janeなら最新の4.00βからに更新すれば5ch対応らしいっスよ
俺はまだ様子見だがなあっ

就寝せいっ

0988名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3112-x3Hc)2017/11/08(水) 23:06:20.19ID:bHIyFisc0
ムフフ・・・俺は>>983のやり方で問題解決したの

0989名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9936-d23H)2017/11/08(水) 23:07:13.94ID:3I+UUd4n0
>>797
カナダ「ありがとうございます助けてください」

0990名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 42a7-sRc9)2017/11/08(水) 23:09:03.31ID:OhCIBXBR0
惨敗した国辱超人の仇を撃つべくスペシャル・マンが立ち上がったりはしないんスかね
立ち上がったところで無様にやられるのがオチなんスけどね

>>981
新スレを立てたのは現状では非公式の専ブラなの
2chmateとかも大丈夫らしいっスけど林檎用は製品を持ってないから分からないっスね

0992名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3185-7v9/)2017/11/08(水) 23:11:50.14ID:FBzOJks30
>>991
自分は非公式のJane Xenoを使ってるっス

古本屋に段ボール一箱分の本を送ったら買い取り金額と手数料で計0円になったス
これなら古紙回収に出した方がましじゃないかよえーっ!

>>993
貴様ー!タフを古本屋に売り飛ばすかー!

0995名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6e4b-Q/5A)2017/11/08(水) 23:16:15.53ID:pXuW6kGY0
自分は上記の方法通用しなかったんでスレ一覧からTOUGHと検索して新スレに突入してるっス

0996名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MM0a-g4iV)2017/11/08(水) 23:26:36.24ID:uiPNBAu2M
日はまた登る

0997名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c660-7T4N)2017/11/08(水) 23:30:04.07ID:0YFmG37U0
猿も木から落ちる

0998名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 42a7-sRc9)2017/11/08(水) 23:31:51.86ID:OhCIBXBR0
トオルちゃん

0999名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ed8-4Mna)2017/11/08(水) 23:37:06.03ID:ckQ4zHxF0
お前たち就寝せい!

寝ろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 5時間 20分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。