【ずっと待ってるから】木多康昭 喧嘩稼業547【YJ45号に掲載な】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
↑の二行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
【連絡】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」を三行重ねて立てて下さい
-

※前スレ
【最強の格闘技は】木多康昭 喧嘩稼業546【まだ決めてへん】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1506131486/



【次回掲載日はヤンマガ45号(10月7日(土)発売)】
【喧嘩稼業9巻は11月6日(月)発売予定】
【次スレは>>950が立てること 無理な場合は代わりを安価で指定
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd43-R6pR)2017/10/04(水) 13:06:27.95ID:ag7z6Nc/d
>>951
無理じゃねえよ!わかっててとったんだろ!娘売り飛ばしてでもたてろ!

0953名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd43-kj+x)2017/10/04(水) 13:10:27.17ID:iOnkxZ2nd
工藤!
お前の旦那糞チビじゃねーかよ!
http://blog.livedoor.jp/uwasainfo/archives/2384700.html

手品先輩が売上50万部ってまじ?
喧嘩稼業より圧倒的に稼いでるじゃん
あんな中身ないのに...

0955名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4d4c-xxtJ)2017/10/04(水) 13:26:42.41ID:+S/qFw7F0
立てたぞ

【やったな木多】木多康昭 喧嘩稼業548【月間連載の完成だ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1507091125/l50

0956名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cbbd-asy+)2017/10/04(水) 13:26:47.27ID:IcupFXx50
頭空っぽの方が夢詰め込めるからそういうマンガが読むのも描くのも楽なんだろう
話を練れば練るほど時間がかかり
時間がかかればかかるほどニワカが離れ読者からの期待のハードルが上がり
その間に中身のないマンガが売れて木多のやる気がドンドン削がれていく負のスパイラル

木多には萌方面の画力が全くないので中身のない漫画描いても売れないんじゃよ

まあ萌え漫画描くのもあれはあれで大変なんだよ
ただ手品先輩は角川スクエニきらら系に比べてもイマイチなのでなんであんな売れたのか判らん
免疫のない講談社系読者に売れたってことかな

0959名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8536-IQJU)2017/10/04(水) 13:48:00.01ID:/BsdyWal0
>>955
お前、強くなるよ 乙

0960名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e350-Txnz)2017/10/04(水) 13:52:08.57ID:qrizHE7P0
まぁ手品は新刊出るたびに売上下がってるんだけどね
やっぱつまんないもんは売れんわ

0961名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd43-kj+x)2017/10/04(水) 13:55:23.17ID:iOnkxZ2nd
>>955
稼業十字軍高位聖職者としてナイスな働きだな

0962名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd03-Q+un)2017/10/04(水) 13:56:09.17ID:eSC2mXd7d
先輩は巻が進む事に面白くなってると思うけどな
売れないのは作者のデブが休載漫画家の道に両足突っ込んでるからじゃないですかね(ニッ)

0963名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd93-XJ2T)2017/10/04(水) 14:00:37.36ID:6LsKeHAfd
>962
貴様ァー! 安友婦人を愚弄するかー!!

デマにしても誤字ると訳わからなくてみっともないw

http://i.imgur.com/svCD73J.jpg

こういうことか

0966名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 438a-IQJU)2017/10/04(水) 14:06:44.83ID:Qzwyeheu0
>>965
T屋「ニッ」

0967名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e5a7-Txnz)2017/10/04(水) 14:07:16.55ID:ccnC23aY0
島本和彦は昼は親父の跡継いでサラリーマン
夜は漫画を描きながら月刊連載しているのに
漫画家一本の木多ときたら

0968名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd43-Q+un)2017/10/04(水) 14:32:14.16ID:sBS8qN+Hd
>>967
江川達也に謝ってもらえませんかね?

>>957
それこそ佐藤萌とか可愛いだろ
山田も少しヨゴレなだけで可愛いだろ

萌え漫画に詳しくない奴は知らないことだろうけど(知ってても自慢にはならない)木多みたいなリアル風は萌え漫画に求められてないから

0971名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2375-asy+)2017/10/04(水) 15:10:22.17ID:l86I+98x0
>>955
ト辻でトった結果こちらの方が好みのようだ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1507091125/

0972名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd43-5iGw)2017/10/04(水) 15:21:15.34ID:XWdB01tpd
URLが5chだと開けないんだよ
勉強もせずスポーツ推薦で大学に行った>>955は知らないだろうが

0973名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9b11-h+Q/)2017/10/04(水) 15:27:39.77ID:k4MSaDwn0
>>955
――やる(クククッ

0974名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd03-sZCf)2017/10/04(水) 15:27:49.37ID:9s4PPiKdd
掲載(女子高生ハンター)
だったら…

0975名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 438a-IQJU)2017/10/04(水) 15:28:54.86ID:Qzwyeheu0
朝 ゴ ム

>>943
こんりゅうざんと川なんとかさんの試合つまらんよね

二人ともまあ常識人だからなぁ

JKハンターの話でも大歓迎なんだが

毎号減ページなしで試合を描いた上で外伝として朝ゴムを追加で上げるなら文句はないよ

0980名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd43-Vhq1)2017/10/04(水) 17:05:44.88ID:Z2dZWFNad
出でよ石橋親子!

0981名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 438a-IQJU)2017/10/04(水) 17:26:27.42ID:Qzwyeheu0
1レスぐらいなら埋められるけど…ダメ?

0982名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9b11-h+Q/)2017/10/04(水) 17:34:53.08ID:k4MSaDwn0
まだいくんじゃねーぞ

読者の許しは出ていない(休載に対して)

0984名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd43-d+z/)2017/10/04(水) 17:51:34.81ID:N2RghoP5d
ハァー いくぜ

あと10レス…打ち続けろ!!

0986名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MMeb-QRN6)2017/10/04(水) 18:17:18.99ID:v4TTG9vRM
やだ

0987名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd43-d+z/)2017/10/04(水) 18:17:48.81ID:N2RghoP5d
まだまだいくぞ〜!!!!!

0988名無しんぼ@お腹いっぱい (アウーイモ MM49-08mm)2017/10/04(水) 18:18:54.95ID:POX8WQ4fM
石橋はバケツ半分ほどの精液を出した

0989名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd43-Vhq1)2017/10/04(水) 18:23:25.61ID:Z2dZWFNad
一人で逝きやがって

0990名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sre1-iHnc)2017/10/04(水) 18:28:14.98ID:dlghagfQr
もう埋まるよ!無理だって!

0991名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2381-Txnz)2017/10/04(水) 18:31:57.50ID:4sulLAq30
自らの意志でスレを落とす事も許されない
>>1000も取れない
泣いても
叫んでも
懺悔しても
逃れる術はない
それが

0992名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4536-Txnz)2017/10/04(水) 18:32:41.62ID:94yHIrg50
うめ拳

0993名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2381-Txnz)2017/10/04(水) 18:34:50.49ID:4sulLAq30
安価王
埋杉均

0994名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9b11-h+Q/)2017/10/04(水) 18:35:55.53ID:k4MSaDwn0
頑張った自分へのご褒美…

0995名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sre1-iHnc)2017/10/04(水) 18:40:34.21ID:dlghagfQr
1レス間隔で無限の埋めを感じていた

0996名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4536-Txnz)2017/10/04(水) 18:45:13.84ID:94yHIrg50
最速バレ
芝原優勝!

0997名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MMeb-QRN6)2017/10/04(水) 18:48:07.41ID:v4TTG9vRM
あと4レス埋めなきゃ地球に隕石が落ちる

いっていいぞ

5ちゃんねるって何か凄くなったんですかね?

1000名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd43-Vhq1)2017/10/04(水) 19:06:32.32ID:Z2dZWFNad
1000なら金隆山死亡

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 10時間 35分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。