【赤坂アカ】かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 ☆61 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイW 13fe-sRzQ)2017/08/26(土) 07:38:04.97ID:EQjQDlwC0
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
ミラクルジャンプ(集英社)2015年6月号から2016年2月号まで連載。
週刊ヤングジャンプ(同)へ2016年17号より移籍し連載開始!
赤坂アカ先生の『かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜』について語りましょう。

※注意※
・次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。立てられない場合は速やかに次のアンカーを指定しましょう。
・重複防止のため、必ず宣言してからスレ立てして下さい。
・ワッチョイを付ける場合は、スレ立てするときに本文先頭に !extend:checked:vvvvv:: を入れて改行してください。
※ワッチョイなどの有無は、立てる人の裁量にお任せします。
その有無に文句をつけたり立て直したりすることは荒らし行為なのでお控えください。
また、テンプレで有無の強制などもしないでください。
・荒らしは完全スルーが鉄則。面白がって相手にしないこと。
・ネタバレは公式発売日の午前0時まで厳禁とします。

◆関連サイト
・公式HP http://youngjump.jp/manga/kaguyasama/
・赤坂アカ先生Twitter https://twitter.com/akasaka_aka
・週刊ヤングジャンプ編集部Twitter https://twitter.com/young_jump
・第1〜5話試し読み http://www.tonarinoyj.jp/manga/yj_mj/

◆関連スレ
かぐや様は告らせたい ネタバレスレ Part3
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1500884665/
【かぐや様は告らせたい】伊井野ミコは真面目ちゃんかわいい
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1499900605/

◆前スレ
【赤坂アカ】かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 ☆60
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1503027915/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>950
次スレよろしく

人気投票とかしたらけっこう迷う漫画
俺は早坂に一票

0954名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8f18-bcSm)2017/09/04(月) 20:22:26.00ID:ROFZqoXB0
俺は石上くんだな

4位石上と5位早坂は確定
上3人とミコちゃんは予測不能

ちょろっと良回あるだけで推しなんて簡単に変わるよ

人気投票のためにはまず名前を出して貰わないといけない人が

なんだかんだで早坂が一番好き

早坂の魅力って何?
俺の中では未だにモブみたいなもんだけど

結局かぐやさんが一番キャラとして好きだ ミコはちょっとなあ

ミコ、柏木あたりは微妙 別にいなくてもいいレベル
ていうかミコは生徒会にいないほうが漫画としては面白かったような…

む〜人気投票か、、、
バター犬ペスか
キューバリファカチンモのどちらかだな

人気コンビorカップリング投票でも盛り上がるんじゃないか

かぐや白銀が本命だけど
かぐや藤原とか白銀石上とか白銀藤原とか石上藤原とかも絶対人気あるし

0964名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8f18-bcSm)2017/09/04(月) 21:45:19.63ID:ROFZqoXB0
命・半額
とまどいの空

あと何だっけ

>>961
柏木さんはたまに出てくる普通の人くらいに思っとけばなんとも思わんがミコは生徒会メンバーだもんな やっぱ真面目キャラはギャグではオチ以外では使い辛いのかなあ
アカ先生に期待するしかない

0966名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-dcsL)2017/09/04(月) 21:56:49.26ID:WFU+7d7la
明るい
四回目
キューバリファカチンモエアプかよ

かぐや様とミコちゃんはどっちがでかいのだろう。

カオス過ぎるアイテム

人気投票だとかぐやは厳しいかもね
一位は会長かな?
ミコちゃんは単独でキャラスレが立つほど人気だから上位にくいこんできそう

今は基地が伸ばしているだけのスレがあるのを人気があると言うのかどうか

かぐや様が人気ないってマジで言ってるの?

仮にネタ切れ気味で苦しくてヤメたとしても
それで次が成功する保障は全くないし
何が何でも続けるだろ

人気投票の結果ってファン層にも結構左右されるからなあ
こじらせた非リアがわんさかいるなら石上一位の可能性もワンチャン…

まあ僕はハーサカさんに投票するんですけどね

早坂とハーサカで票割れか

幽遊白書みたいに蔵馬や飛影が一位二位になるようなことはありえる
でも生徒会全員まんべんなく好かれてて
突出してこのサブキャラが人気みたいなのは今のところないと思うから、票が割れて
普通にかぐや様が一位になりそうではあるけど

てか人気投票やるにはキャラが少な過ぎるだろこの漫画

票数悲しいことになりそう

白銀かぐや藤原石上ミコ早坂圭柏木壁ダァンウケル

後は半モブ掻き集めれば30人くらいにはなるだろ
余裕余裕

J鈴木が十位以内に入りそうなくらいにはキャラが少ない

萌葉あたりが普通に上位10人入れそうなキャラ数

なんで人気投票やるみたいな流れになってんの

0982名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ff18-BrWc)2017/09/05(火) 04:52:34.71ID:XDFKJ1sV0
ヤンジャンで人気投票ってやったことあったっけ?
ジャンプならよくやってるけど。

イエティが萌葉に負けたらなんか嫌だわ

>>982
うまるで1位になったエビがスピンオフ開始

>>984
あれはアニメとの連動でじゃねかったっけか

誰も立てないから立てたよ

【赤坂アカ】かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 ☆62
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1504562501/

>>985
やったことには変わらないかなと思った

>>986
乙です
保守開始

>>986
お可愛いこと、、、

埋めていいっ?
埋めていいっ?

そもそも登場キャラが少ないから主要人物が下位になることはあまりない

僕はベルトワーズベツィーちゃん!

>>990
そこら辺は、上からのパーセンテージで見られるのでは

なんかへんな組織票が入ってペスが一位になったりしそう

組織票ならギフハブの連中が
キューバリファカチンモに入れまくって1位になる

ウルシゴキブリさんとかにも流れそう

ボーボボみたいに1から10までかぐや様にすればいい
かぐや普通、あほ、ロリ、氷、ぐにゃー、ふぇっ、下賎、無心…

モケーレムベンベさんに入れよう

まさかのラーメン屋のおっさんが一位

乙。

え?IQ?>>1000です!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 5時間 39分 55秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。