【赤坂アカ】かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 ☆57 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ミラクルジャンプ(集英社)2015年6月号から2016年2月号まで連載。
週刊ヤングジャンプ(同)へ2016年17号より移籍し連載開始!
赤坂アカ先生の『かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜』について語りましょう。

※注意※
・次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。立てられない場合は速やかに次のアンカーを指定しましょう。
・重複防止のため、必ず宣言してからスレ立てして下さい。
・ワッチョイを付ける場合は、スレ立てするときに本文先頭に !extend:checked:vvvvv:: を入れて改行してください。
※ワッチョイなどの有無は、立てる人の裁量にお任せします。
その有無に文句をつけたり立て直したりすることは荒らし行為なのでお控えください。
また、テンプレで有無の強制などもしないでください。
・荒らしは完全スルーが鉄則。面白がって相手にしないこと。
・ネタバレは公式発売日の午前0時まで厳禁とします。

◆関連サイト
・公式HP http://youngjump.jp/manga/kaguyasama/
・赤坂アカ先生Twitter https://twitter.com/akasaka_aka
・週刊ヤングジャンプ編集部Twitter https://twitter.com/young_jump
・第1〜5話試し読み http://www.tonarinoyj.jp/manga/yj_mj/

◆関連スレ
かぐや様は告らせたい ネタバレスレ Part2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1495891704/
【かぐや様は告らせたい】伊井野ミコは真面目ちゃんかわいい
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1499900605/

◆前スレ
【赤坂アカ】かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 ☆56
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1499855676/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

今日あまの女の子がウサ耳フードかぶってりゃ感動してた
食べたのが牛丼なら号泣まである

石上特に気にしてなかったけど藤原書記は自分関連の恋バナにニアミスしてたんだな
石上の「……」の2コマこっちがドキドキしちゃったよ

また会長の顔芸じゃねえか!
先週の変顔がこっちにきたか

っていうかこいつら仲いいな

>>948
なお、石上の方もミコちゃんへの恨みは多い模様

石上は外見陰キャラだけど恨んでてもハッキリと言うあたり根暗さや陰湿さはあんまないんだよな

>>951 おつ

嫌われてるならわかるけど恨まれてるってのは何があったんだろうな

>>952
俺も諸木君病死したら泣く

しかしかぐや様漫画読んだことほとんどないなら少女漫画は難しくね
小さい頃から読まないとコマ割理解できんよ

先週のゲームもだけど会長はかぐやに対して
少々こじらせてるのを除けばメンタルは
割と普通の男子高校生だよな。
かぐやは色々ズレてるけど。

石上がやらかして引きこもる原因になった相手ってもしかしてミコちゃんなのかね

圭ちゃんと風呂入りたい

>>961
回想見るかぎり全然別の顔っぽい

>>898
単に集英社繋がりだろうが実名出す辺りコラボ企画とかの予定でもあるんじゃね?
読み切り出張版とかありがちだし

この選挙以降のギャグ回中に伏線バンバン入れていく感覚たまらんな

0966名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 53e7-qtYM)2017/07/27(木) 11:54:22.72ID:FLGWRrzx0
かぐや
最近私に嘘を教えるのが流行っているみたいなので💢
ぐうかわ
藤原書記
どの口が私を断罪しやがったんですか!!
ワロタ
今秋ぐう面白かった

最後のコマがシュール過ぎて好き

とりあえず、改めて考えてみたら石上から見た藤原さんは今まで思ってた以上にスペック高かったんだろうなーと

見切れお可愛いことお可愛いこと

不治ワラという珍獣を抑えつけるためとは言え、男2人がかりで女の子一人を羽交い締め+口ガムテープは端から見るとその場でお巡りさん呼ばれても文句言えない。

圭ちゃんそんなに兄貴を焚き付けていいのか
お前のお気に入りのかぐやさまがお姉さんになってしまうぞ

別マ買ってくるわ

かぐや様の泣き顔は><に限る

わざわざ風呂から出て来てそれみろって言ってくる圭ちゃんのお可愛いこと

>>971
誰一人損しない

>>975
「かぐやさんを汚さないで!」

かぐや様の一番可愛い泣き顔はこれ推したい
http://i.imgur.com/iSkYo72.jpg

予告通りならこの話は続くのかな
今のかぐや様がこのままスルーするとは思えないが

>>948
うらみを買ってるとはいえ選挙回みたいに石上が陰でミコちゃんに貢献してることもあるんだよね
ミコちゃんにそういうとこ気づいてあげてほしいし、石上はまたミコちゃんを支えてあげてほしい

0980名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6a36-KhZc)2017/07/27(木) 13:27:25.39ID:6vgd8z2I0
石上のかぐや評、昔なら真っ先に怖いが出てきただろうにちょっと感慨深いな

かぐやが家の格が問題で藤原は問題にならないってことはやっぱり四宮家が段違いなのか
それとも藤原家が思っていたより下の層なのか
曽祖父が元総理の一族の家の格ってよくわからん

>>981
元総理っても角栄みたいに小卒から成り上がった例も有るから
元はちょっとした地場企業の社長レベルなら財閥系とは格が違うだろう

0983名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea05-V1Wy)2017/07/27(木) 13:43:25.43ID:UgrsrutD0
>>977
駆け引きやってるときの、会長に嫌いって言われてじわってなってるとこ

>>982
前まで書記と会計は家の格の違いで付き合えないだろうと勝手に思ってたがそんなことはないってことか
>>968のいう通り、あれ?藤原先輩結構良くね?って感じだったんだろうな
ド天然と強欲と自愛のデメリットも石上にはそれほどだろうし
石上が純愛派じゃなかったら大変なことになるところだったな

あまくちのネタバレトークだけで泣けてしまった…涙腺弱すぎだろ俺…

藤原書記もなかなかの家柄だが
やはりかぐや様は文字通り格が違うんだろう

生徒会の男組は家柄ヒエラルキーがかなり下だからなあ

今回のあまくちってIBで使いたかったネタをアレンジしたものだったりするのかな

このアマ騒ぐな静にしやがれ!のコマで変な笑い出たわ、コンビニで

でもそれいやらしいんでしょう?

これは流行る

dGPU自体の販売数は減少
7nmはラデとゲフォで製造量の奪い合い
これらは決定事項だし、決して未来は明るくないのによくゲフォをマンセー出来るな

誤爆してす

またミスった・・
誤爆してすいません

でもゲフォでCUDAを使ってた身としては発展性がありそうだが

今はRyzen Mobile待ちや

はよヴェガ出せや埋め

はよ乳首出せや埋め

今回は立ち読み勢には厳しい回だな
序盤からラストまで攻めっぱなし

999

1000なら伊井野ミコと石上優が付き合う

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 15時間 23分 48秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。