死ね糞野郎

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ eb7b-U5pU)2022/03/05(土) 02:29:53.81ID:fIl+NIWC0
死ね糞野郎

0952Anonymous (ワッチョイW 5d54-XH9w)2023/10/25(水) 10:59:02.40ID:QD5u/X3x0
いやいや有名になるってそういうことだから
スポーツ選手、芸能人みんなそう
アイドルを志してる時点でその覚悟がないわけがない

0953Anonymous (ワッチョイW d6a4-IAov)2023/10/25(水) 10:59:57.58ID:IXlJLEUk0
なんだかんだで、THE ONE限定のTシャツが毎回一番カッコイイな〜〜〜

0954Anonymous (ワッチョイW 9adc-2tde)2023/10/25(水) 11:03:03.34ID:KQ6nO0Ea0
何名当たるとか書いてないよな?
アンケに日本語版が出たら買いますか?とあるんだが出すのかよ!!
買わないでよかったやん

0955Anonymous (ワッチョイW 5d54-Y4Q3)2023/10/25(水) 11:03:29.09ID:eLTP2J2a0
年賀状に困らなそうで羨ましい

0956Anonymous (ワッチョイW 8e61-pKcs)2023/10/25(水) 11:06:46.08ID:uTQNq8wm0
運営
他界
推し

0957Anonymous (ワッチョイW 5d54-Y4Q3)2023/10/25(水) 11:07:43.53ID:eLTP2J2a0
あれ小細工というより写真のライティングの調整だろ。
普通の事だろ。アンチなんて何やってもケチつけてくるんだぞ。

0958Anonymous (ワッチョイW 6554-b3qA)2023/10/25(水) 11:09:00.13ID:8gUsfxqA0
はい再生数一万超え〜w

0959Anonymous (ワッチョイW 6554-b3qA)2023/10/25(水) 11:09:15.09ID:8gUsfxqA0
ええな
子ども“も”楽しめるって意味ではホント素晴らしいバンドだよ
それに異論は全く無い

0960Anonymous (ワッチョイW ed6a-fCvf)2023/10/25(水) 11:11:33.82ID:Da+Lo3G20
おつ
話題もないし、そろそろファーストに頼らないセトリでもみんなで考えようか

0961Anonymous (ワッチョイW ed6a-fCvf)2023/10/25(水) 11:12:24.27ID:Da+Lo3G20
豆はただ面白いから弄ってるだけ
全く擁護とかではないよ

ガーにも豆位の面白さがあれば
ちょっと弄りたいんだけどね

0962Anonymous (ワッチョイW 59da-ECnS)2023/10/25(水) 11:16:11.57ID:KI9IVkvx0
すーにマライアをぶつけてみる

0963Anonymous (ワッチョイW 91b2-o+70)2023/10/25(水) 11:17:08.43ID:5zsXEFuE0
指定されなかった県が追加されていくだけ
観光地とか呑気な奴等が集結してるし

0964Anonymous (ワッチョイW cd04-gRGd)2023/10/25(水) 11:25:45.65ID:C9J/lg170
初日がコバの表現したいことだったんだろう
2NDへの思い入れ
二日目が無ければ、ある種の完成品

0965Anonymous (ワッチョイW 41ba-lTG5)2023/10/25(水) 11:26:46.08ID:cG/+Jjzg0
ケラングって買える所ある?

0966Anonymous (ワッチョイW 41ba-lTG5)2023/10/25(水) 11:27:48.96ID:cG/+Jjzg0
メタルファンは離れ気味だぞ

昔バンドを聞いていたオヤジに合わせすぎたせいでさ
ずっと音楽なんか聞いてなかったんだけど?に頼って、お話になるわけないじゃん

0967Anonymous (ワッチョイW 41ba-lTG5)2023/10/25(水) 11:29:53.13ID:cG/+Jjzg0
朴や文が半島の大棟梁やってるうちは日本が安泰なのと同じだな笑

0968Anonymous (ワッチョイW 41ba-lTG5)2023/10/25(水) 11:31:05.04ID:cG/+Jjzg0
この3人より収入の少ないアンチ。
確かに、何を言っても"やっかみ"にしか見えないね(笑)

この子達より儲けてから書き込みたまえ(笑)

0969Anonymous (ワッチョイW 41ba-lTG5)2023/10/25(水) 11:31:51.09ID:cG/+Jjzg0
ボクはやっぱりYMOが…‥

0970Anonymous (ワッチョイW 41ba-lTG5)2023/10/25(水) 11:33:14.20ID:cG/+Jjzg0
まあ半分ぐらいはかぶるだろうね

0971Anonymous (ワッチョイW 41ba-lTG5)2023/10/25(水) 11:34:48.15ID:cG/+Jjzg0
ドームグッズまだ出荷準備中
こりゃBDと同梱して送料浮かせるつもりだな
ケチくせえぞw

0972Anonymous (ワッチョイW 6554-MMr6)2023/10/25(水) 11:36:34.05ID:X3jberpm0
マーケティングできてるなw

0973Anonymous (ワッチョイW 3a7c-nfO7)2023/10/25(水) 11:45:30.74ID:eRlUQ3ft0
初見にMV見せるならカラテとギミチョコ!

0974Anonymous (ワッチョイW 7aae-uxLI)2023/10/25(水) 11:47:05.07ID:2voDXMtV0
うおーおおーーーー!!!

0975Anonymous (ワッチョイW 7aae-uxLI)2023/10/25(水) 11:48:41.32ID:2voDXMtV0
海外で揉まれてるベビメタにとって
フジロック攻略なぞ屁でもないわw

0976Anonymous (ワッチョイW 3a7c-nfO7)2023/10/25(水) 11:51:10.81ID:eRlUQ3ft0
そだね。ついSつけたった

0977Anonymous (ワッチョイW 3a7c-nfO7)2023/10/25(水) 11:53:51.47ID:eRlUQ3ft0
ツベで確認してきたが、欅坂46のセンターは、
さくら学院の倉島のような髪型で、
歌唱力とダンスは倉島より下手っぴーだな

0978Anonymous (ワッチョイW 5dbc-JH0R)2023/10/25(水) 11:54:01.63ID:tv1ed/Ki0
ドルヲタ爺は身体的特徴しか攻め手がなくなってつまらない

0979Anonymous (ワッチョイW 3a7c-nfO7)2023/10/25(水) 11:54:03.48ID:eRlUQ3ft0
エイプリルおわた

0980Anonymous (ワッチョイW 6554-4/0i)2023/10/25(水) 11:54:54.18ID:6+TXPqfI0
まだジジイ共ここでワチャワチャしてんのかw
哀れだな

0981Anonymous (ワッチョイW 6554-4/0i)2023/10/25(水) 11:55:44.16ID:6+TXPqfI0
サビの流れるような語感はあわだまの完成形だと思う

0982Anonymous (ワッチョイW 6554-4/0i)2023/10/25(水) 11:56:06.46ID:6+TXPqfI0
初日はONE席で二日目は機材解放席
二日目はまったり観よう

0983Anonymous (ワッチョイW 79c9-Bhni)2023/10/25(水) 11:57:13.60ID:tcdA5M8O0
なんの約束もないTHE ONEにはいる方がアホ

0984Anonymous (ワッチョイW 4d01-DjBD)2023/10/25(水) 12:03:21.06ID:+s95aays0
まさかひとりで"ガーNGな"とかやってたのかこいつwwwwww

0985Anonymous (ワッチョイW fa04-MZd7)2023/10/25(水) 12:04:03.72ID:UH7tiqO30
他のアイドルを貶さないとベビメタを持ち上げられない奴と一緒なんだよな

0986Anonymous (ワッチョイW 5d54-Ch5h)2023/10/25(水) 12:04:42.94ID:Vi705j1F0
俺は最前列だから座って見れるが映画見る時に最前ないわ、ましてや端っこほうって
プレオーダー組は良い席な感じがする

0987Anonymous (ワッチョイW 4d01-DjBD)2023/10/25(水) 12:04:57.59ID:+s95aays0
影響無いわけないだろ

0988Anonymous (ワッチョイW 79c9-Bhni)2023/10/25(水) 12:05:27.70ID:tcdA5M8O0
7:3から8:2といったところだろう

0989Anonymous (ワッチョイW fa04-MZd7)2023/10/25(水) 12:05:33.45ID:UH7tiqO30
もうロスだ。なんとかしてくれ

0990Anonymous (ワッチョイW 7a49-hm2v)2023/10/25(水) 12:08:23.73ID:HSXBEwxp0
恒例の大人用オムツ、耳栓、双眼鏡

0991Anonymous (ワッチョイW 9955-SGmB)2023/10/25(水) 12:10:05.94ID:o4sZ0NvQ0
ガーコは擁護してない
ベビメタ絶賛ツイートはガーコじゃないし
おまえガーコ知らないのか当事者のくせに

0992Anonymous (ワッチョイW cd7c-SZf2)2023/10/25(水) 12:11:16.61ID:pW2YQmx20
ベビメタファン、必ずしもメタルファンにあらず

0993Anonymous (ワッチョイW 5d54-Ch5h)2023/10/25(水) 12:11:19.01ID:Vi705j1F0
雰囲気ばかりではなく歌やダンスも褒めてやれよ

0994Anonymous (ワッチョイW cd7c-SZf2)2023/10/25(水) 12:11:35.88ID:pW2YQmx20
チャドメタルにビッグワンTをあげとけ
もうメタルネームもあるし

0995Anonymous (ワッチョイW 7a49-hm2v)2023/10/25(水) 12:12:04.35ID:HSXBEwxp0
じゃかしすぎるんじゃ!
だぁっーとれや!

0996Anonymous (ワッチョイW cd7c-SZf2)2023/10/25(水) 12:13:14.29ID:pW2YQmx20
知らないなら無理して語らなくていい

0997Anonymous (ワッチョイW 7a49-hm2v)2023/10/25(水) 12:16:52.29ID:HSXBEwxp0
一番人気2ごめんなさいしてたなw

0998Anonymous (ワッチョイW 7a49-hm2v)2023/10/25(水) 12:17:52.72ID:HSXBEwxp0
東京ドーム公演では、すず香アンド日芽香の特別ユニット中元シスターズで、Over The Futureをやつてほしなぁ。
もちろん、その時すぅは世を忍ぶ仮の姿に変身し、ヒラヒラのアイドル服にポニテをほどいて登場。

0999Anonymous (ワッチョイW 2588-/0fK)2023/10/25(水) 12:18:38.67ID:CsOZasNB0
やっぱなんかBOHさんいないと寂しいね。

1000Anonymous (ワッチョイW 2588-/0fK)2023/10/25(水) 12:19:47.12ID:CsOZasNB0
楽曲云々じゃないんだよ
BABYMETAL三人を観たいだけなんだよね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 599日 9時間 49分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。