「10 BABYMETAL BUDOKAN」旅のお供と打ち上げは無しよガイド★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ササクッテロ Spd1-56zt)2021/01/15(金) 14:53:20.88ID:bQrXQl2ep
2021年、METALRESISTANCE最終章
日本武道館10公演開催決定!
BABYMETAL史上最大の闘いがいよいよ始まる!
#BABYMETAL_BUDOKANと共に、熱き闘いの狼煙をあげるのだ!

DOOMSDAY-T
2021年1月19日(火) OPEN 17:30 /START 19:00
DOOMSDAY-U
2021年1月20日(水)
DOOMSDAY-V
2021年2月16日(火)
DOOMSDAY-W
2021年2月17日(水)
DOOMSDAY-X
2021年2月19日(金)
DOOMSDAY-Y
2021年2月20日(土) OPEN 15:30 /START 17:00
DOOMSDAY-Z〜X
To be announced
の遠征と打ち上げの情報交換スレです。

※次スレは>>970を踏んだ人が立てること
立てられない、もしくは立たない場合は、代行宣言した人が立ててください

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1607786986/

0952Anonymous (オッペケ Sr7b-e+Lp)2021/01/25(月) 18:56:26.79ID:G+qGQxC/r
Twitterでも誰も頼んでないのに勝手に「コロナの正しい知識」の講義始めるバカが多くて困る

0953Anonymous (ワッチョイW 477b-y+eg)2021/01/25(月) 19:00:14.11ID:FueRFApu0
でもバカは少なからず必ずいる
このスレにも大統領だのなんだのとアホがおる
打ち上げや旅の友の趣旨がないならスレの存在意義さえないんで、総合でこと足りない理由があるなら厨の監視は必要よ

0954Anonymous (ワッチョイW 477b-y+eg)2021/01/25(月) 19:05:35.79ID:FueRFApu0
黙ってやりゃいーんだよ
どんな反社会的行為でも同じことよな
でも気心知れないどこの誰だかもわからない人間とそんなことをしようと思う考え方が、頭湧いてるわけで
そんなバカがたった1人でも出てくれば、叩かれんのは免れん
総合で呑もうぜーなんてアホは1人もおらんし
あんなゴミばかりのスレなのにw

0955Anonymous (スプッッ Sd3b-4fRw)2021/01/25(月) 19:16:21.46ID:Ko3pzgP6d
少し落ち着け

0956Anonymous (ワッチョイ 8788-W0Te)2021/01/25(月) 21:35:08.69ID:BKJnTl/Q0
申し込むの忘れたあああ

0957Anonymous (テテンテンテン MM8f-e4xp)2021/01/25(月) 21:41:56.14ID:p3XBYB35M
をい!!

0958Anonymous (スププ Sd7f-f4nF)2021/01/25(月) 22:15:20.70ID:Pb90pVWzd
言うまでもなくライブ行かないのが大正義だろアホ達よ

0959Anonymous (ワッチョイW a791-Dpoh)2021/01/25(月) 22:48:30.98ID:t1qReWEC0
>>949
お前もかなりウザイ

0960Anonymous (ワッチョイ 27ae-Jq7D)2021/01/25(月) 23:58:29.03ID:kO/2FG0F0
>>950
だから、そんな事は一言も言ってないんだよ
ライブでの禁止事項を守らない人はライブに来る資格は無いと最初から言ってる
それ以外で行くなら問題ないと言ってるんだよ
で、その時に注意すべき事を言ったまで
見たくないならNGに放り込んでください

0961Anonymous (テテンテンテン MM8f-vyfK)2021/01/26(火) 00:16:20.85ID:rf/PF/FVM
970がスレ立てだからよろしくね。

0962Anonymous (ワッチョイ 472d-oOJr)2021/01/26(火) 00:18:49.54ID:OkNtRM//0
威勢が良いようで

0963Anonymous (ワッチョイ 472d-Jq7D)2021/01/26(火) 00:18:50.73ID:OkNtRM//0

0964Anonymous (ワッチョイW bfa4-e+Lp)2021/01/26(火) 02:04:56.73ID:newE2VfA0
「俺のこと嫌ならNGにして」と言いながら空気読まないこと書き続けるのって荒らしの常套手段だから、まあそういうことだろ
クソ長文でまじでレスが流れるから消えてくれ

0965Anonymous (ワッチョイW c761-XRRf)2021/01/26(火) 07:11:36.59ID:AYew2lsD0
ギター爺はライブに行かないんだから
存在自体がスレ違い

キ エ ロ !

0966Anonymous (スプッッ Sdff-y+eg)2021/01/26(火) 07:59:51.80ID:580CfTqUd
五十路の夜を忘れはしないー

0967Anonymous (テテンテンテン MM8f-e4xp)2021/01/26(火) 09:17:44.05ID:qWycJg1oM
クラッシュロゴのスタンプやロゴ入り座席番号表をもらえないのはちょいと寂しかったな

0968Anonymous (ワッチョイW 477b-ayze)2021/01/26(火) 10:13:15.51ID:R2As/FdV0
空席用に貼り付けてあったやつ剥がして持ち帰って出品するような輩はいなかったかな

0969Anonymous (テテンテンテン MM8f-e4xp)2021/01/26(火) 10:29:00.51ID:qWycJg1oM
そんな奴は居なかったと信じたい
次回も使う備品(?)だろうし

0970Anonymous (ワントンキン MM3f-Dpoh)2021/01/26(火) 12:41:01.55ID:NdUTyvHkM
>>953
お前まじキモいぞw

0971Anonymous (ササクッテロラ Sp7b-XRRf)2021/01/26(火) 12:57:06.10ID:GVA//f1yp
>>970
ソイツは存在自体がキモイ爺だからw

0972Anonymous (ワッチョイW 477b-y+eg)2021/01/26(火) 14:12:52.79ID:FZ/1HFoA0
>>970
ほー、>>858
ヨリミチ、ダメ、ゼッタイ
>>971
ちびすけは総合じゃあ荒らし扱いだけどなぁ
せいぜい狼で遊んでろ

0973Anonymous (ワッチョイW 0727-ayze)2021/01/26(火) 14:40:16.25ID:O7w91PGU0
最終日ってサプライズありますかね?
ユイちゃん復活からのbabymetal deathとか。
BBABでユイちゃん復活からのデス希望します!

0974Anonymous (ワッチョイW a791-bG84)2021/01/26(火) 14:45:54.39ID:Zko/8i4h0
>>973
ベビメタがビルボード100週連続ビルボード1位を取り続けるよりも可能性は低い

0975Anonymous (ワッチョイW 7fb8-XRRf)2021/01/26(火) 15:30:34.03ID:kbAHciHY0
>>973
バーカ
ギター爺死ね

0976Anonymous (ワッチョイW 477b-y+eg)2021/01/26(火) 15:53:21.35ID:FZ/1HFoA0
>>973
人違いされて気の毒w

0977Anonymous (オッペケ Sr7b-9B0U)2021/01/26(火) 17:06:27.32ID:G2qQihFdr
>>969
いやいや普通に即廃棄だろうw
持って帰りたいと思ったのは秘密だ。

0978Anonymous (ワッチョイ 8791-EAdI)2021/01/26(火) 17:50:45.89ID:vSjXDjca0
>>954
>黙ってやりゃいーんだよ
>どんな反社会的行為でも同じことよな

それ、いっちゃ、ダメ、ゼッタイw
こっそりやったって、結果(つまり感染)が出たらバレるじゃん
ま、アルコール依存症は病気だから仕方ないですけどね
酒が辞められない人は、入院してください

酒はね、麻薬ですから
法律で禁止されてない?
それ、麻薬かどうかと無関係ですから

いやホントマジで脳ミソスッカスカになるよ

0979Anonymous (ワッチョイ 8791-EAdI)2021/01/26(火) 17:53:03.99ID:vSjXDjca0
>>973
>ユイちゃん復活
悪いが諦めろ

欅坂の「ゆいちゃん」みたいにならなかっただけでもよかったとおもえw
https://news.yahoo.co.jp/articles/eced4fbe705ba1e59a2e3691324ba5cb82dcfdb7

このコ↑かわいかったんだけどな・・・ま、アホだったけどw

0980Anonymous (ワッチョイW 477b-y+eg)2021/01/26(火) 18:21:15.07ID:FZ/1HFoA0
>>978
アルコール依存は関係ない
ヘビメタのライブを観てからなかなか共有できないその価値観を仲間同士で分かち合いたいのは普通の感覚
それこそがベビメタライブの真骨頂だとするならそれを抑制するのはかなりの困難
だからこそ骨コバが苦言を呈したんだから

0981Anonymous (ワッチョイW 477b-y+eg)2021/01/26(火) 18:23:49.54ID:FZ/1HFoA0
それなら最初からライブやるなよって理屈じゃないんだよ
ヘビメタだって守らなきゃならないスタッフがいる
その中でメイトを信じられるかどーかだ
だから>>970>>858はベビメタの面汚しな訳で
100%の抑制はできないわけだから、注意喚起をしていくしかないんだよ

0982Anonymous (ワッチョイW bfa4-e+Lp)2021/01/26(火) 19:13:32.09ID:newE2VfA0
「飲み会すんな」以外の飲み会講座するからバカが調子乗るってのを理解できないバカ

0983Anonymous (オッペケ Sr7b-e+Lp)2021/01/26(火) 19:17:09.72ID:Ys1Tnl5Jr
「ベビメタライブの真骨頂は見たあとの仲間同士の分かち合い(飲み会)」

↑これ笑うところ??wwww

0984Anonymous (オッペケ Sr7b-e+Lp)2021/01/26(火) 19:19:30.91ID:Ys1Tnl5Jr
「ぼくの考えたコロナ対策」を講義したいだけ
つまり自己顕示欲だけと気付かないんだな

ベビメタおじさんってこういう自己顕示欲こじらせてる奴多いよなあ

0985Anonymous (ワッチョイW 477b-y+eg)2021/01/26(火) 19:20:17.73ID:FZ/1HFoA0
前スレのスレタイはコロナ禍で致命的
それは名前を変えても趣旨は変わらないもんだし
このスレで前向きな話をするとしても、都内で美味いもんはどこや?な訳で
ライブの終わった20時を過ぎたらあかんって倫理のギリギリをいくのが宿命
ウザいと思うのは良い事で、スレの存在意義が問われてる
勝手にやれよでは済まされんのよ
ベビメタを守るためにも

0986Anonymous (ワッチョイW 477b-y+eg)2021/01/26(火) 19:21:27.98ID:FZ/1HFoA0
早く次スレ立てれ
どこまでもこのスレは監視されてる
それを覚悟の上でそれぞれ暴れろ(´・ω・`)w

0987Anonymous (ワッチョイW 477b-y+eg)2021/01/26(火) 19:27:38.26ID:FZ/1HFoA0
なんなら俺が立ててやるぞ?
相当シラけると思うけどw
嫌なら自分たちで立てろ
スレの意義を感じるならな

0988Anonymous (ワッチョイW a74c-8bx+)2021/01/26(火) 19:48:49.93ID:jafQDqxY0
>>979
キモいわ、カス死ねよ。

0989Anonymous (ワッチョイ 8791-EAdI)2021/01/26(火) 20:21:03.91ID:vSjXDjca0
>>981
河原乞食は死ね

0990Anonymous (スッップ Sd7f-6ACe)2021/01/26(火) 20:21:58.57ID:okcnGj4fd
>>989
すうもあも死ね言うんか!

0991Anonymous (ワッチョイ 8791-EAdI)2021/01/26(火) 20:23:49.71ID:vSjXDjca0
本当に必要な仕事をしてる人が極貧にあえいでいるのに
音楽みたいな完全な遊びを仕事と称して金を毟る乞食野郎が
デカい面するんじゃねえ

おまえらなんかみんな死んだって誰も困らねえんだよ
焼いて食ったろか この豚野郎!!!

0992Anonymous (ワッチョイ 8791-EAdI)2021/01/26(火) 20:24:43.83ID:vSjXDjca0

0993Anonymous (ワッチョイW 477b-y+eg)2021/01/26(火) 20:31:57.74ID:FZ/1HFoA0
>>991
食うならスーパーの牛肉にしとけ
きっとそこらの人間より美味いぞ
https://i.imgur.com/MQmy9fu.jpg

0994Anonymous (ワッチョイ 8791-EAdI)2021/01/26(火) 20:33:33.00ID:vSjXDjca0
敵は焼く!!!

コロナを巻き散らかす奴は敵だ!!!

皆焼き殺す!!!

ヤキコロシテヤル!!!!!!!

0995Anonymous (ワッチョイ 8791-EAdI)2021/01/26(火) 20:34:33.87ID:vSjXDjca0
敵を焼け!敵を焼け!!敵を焼け!!!
https://www.youtube.com/watch?v=a2_o8PN4Q4Y&;ab_channel=ArcaneMusicEngine

0996Anonymous (ワッチョイ 8791-EAdI)2021/01/26(火) 20:44:04.47ID:vSjXDjca0
阿呆には完全なる狂気で勝つ

偽善の正気より真の狂気!

0997Anonymous (ワッチョイ 8791-EAdI)2021/01/26(火) 20:44:25.48ID:vSjXDjca0
狂え!狂え!!狂え!!!

0998Anonymous (ワッチョイ 8791-EAdI)2021/01/26(火) 20:44:56.57ID:vSjXDjca0
イヤァァァァァァァ!!!

0999Anonymous (ワッチョイ 8791-EAdI)2021/01/26(火) 20:45:19.41ID:vSjXDjca0
🔥🔥🔥

1000Anonymous (ワッチョイ 8791-EAdI)2021/01/26(火) 20:45:35.32ID:vSjXDjca0
終!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 5時間 52分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。