BABYMETAL総合★1327【ベビーメタル】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (中止 Sd73-sAID)2020/10/31(土) 21:20:21.19ID:Av31EuXadHLWN
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1326【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1603859942/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952Anonymous (スップ Sd12-4vwL)2020/11/04(水) 22:43:49.41ID:EIycxX22d
>>948
あれボンネビルなのかw
モンキーパンチが好きなんやろなぁ
007に影響は受けてるだろーし、カリオストロもフィアットやったっけ

0953Anonymous (アウアウウーT Sacd-pBoQ)2020/11/04(水) 22:44:42.52ID:uFzTwiXda

0954Anonymous (アウアウウーT Sacd-pBoQ)2020/11/04(水) 22:47:06.50ID:uFzTwiXda
東京の中元邸を訪ねた長女が出迎えたスッピンの妹に真面目顔で尋ねた
「あんたどっち? (すず香?日芽香?)」 怖い、怖すぎる

0955Anonymous (スプッッ Sd12-5+qR)2020/11/04(水) 22:55:00.16ID:sc/BPAB7d
※次スレ
BABYMETAL総合★1328【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1604497673/

0956Anonymous (アウアウウーT Sacd-L1wp)2020/11/04(水) 22:55:35.33ID:2BllxyFGa
エレクトロニコアだとダンスミュージックに近づけるのにムダにリピートとかオートチューン入れるから
ニューメタル+メタルコアというよりベガスみたいなエレクトロニコアの方が近いか・・・BMTH風IINE

0957Anonymous (ワッチョイ 1288-t1Nk)2020/11/04(水) 23:03:12.62ID:ebKhcsXp0
>>936
キラメキ ミュージック スター「キラスタ」
出演者 :三浦祐太朗,斉藤百香
11月4日(水) 18:00-20:00
聴取可能期限:2020年11月05日 22:54まで

http://radiko.jp/#!/ts/NACK5/20201104180000
01:45:00ぐらいから

0958Anonymous (ワッチョイ 1288-t1Nk)2020/11/04(水) 23:28:57.36ID:ebKhcsXp0
>>956
柴 那典氏 曰く、90年代のガバ/ロッテルダム・テクノ+90年代のハードコアテクノやドラムンベース〜00年代以降のメタルやポスト・ハードコア
https://note.com/shiba710/n/n737ee0f5ac73

HR・HM系にはガバ/ロッテルダム・テクノは知らないジャンル ユーロビートは知ってるぞ アイベックスが広め小室も担いだ そしてDADADAダンスで復活 

0959Anonymous (ワッチョイ 9244-B5oV)2020/11/04(水) 23:37:00.34ID:jeq870gO0
三浦祐太朗,斉藤百香って誰やねん

0960Anonymous (ワッチョイ d988-L1wp)2020/11/04(水) 23:49:55.08ID:W/vlZUcq0
女の方はしらんが三浦は山口百恵の息子だろ

0961Anonymous (ワッチョイ ad2d-t1Nk)2020/11/04(水) 23:53:11.12ID:evlnbZql0

0962Anonymous (ワッチョイ ad2d-D/bg)2020/11/04(水) 23:54:25.94ID:evlnbZql0
さいうえじゃぱむあお

0963Anonymous (ワッチョイ ad2d-t1Nk)2020/11/04(水) 23:54:27.21ID:evlnbZql0

0964Anonymous (ワッチョイ 0dda-D/bg)2020/11/04(水) 23:57:24.95ID:WISrScFG0
やっとmora qualitasに「POST HUMAN: SURVIVAL HORROR」配信された
しかし、楽曲タイトルにfeatの表記がされないのは何でかね?

0965Anonymous (ワッチョイW 9e88-ZknO)2020/11/05(木) 00:30:59.98ID:NxFRTZ2D0
ラジオニコ動に上がったぞ

0966Anonymous (ワッチョイ 6988-lLJP)2020/11/05(木) 00:31:09.92ID:P3l0ZyZM0
三浦祐太朗「キングスレイヤー フィーチャリング ベイビー失礼しました、ベビーメタル」
いい直した偉い

0967Anonymous (ワッチョイW 51bc-/rxL)2020/11/05(木) 00:50:54.44ID:IDhL4CoA0
ベビメタとアメリカのバンドがコラボした曲がセンスありすぎwめちゃくちゃカッケーwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1604482015/

0968Anonymous (ワッチョイ 9244-B5oV)2020/11/05(木) 01:20:51.90ID:heuhtugB0
this song remind me to Babymetal song Iine.

なんでやねん

0969Anonymous (ワッチョイW 5591-ABt+)2020/11/05(木) 01:46:18.35ID:yRymoX2J0
正しすぎる感想
スクリーモ、ピコリーモ
ある種いいね!直系みたいな曲
もっとダンスビートが強いからDDDも

0970Anonymous (ワッチョイW 2588-gnmB)2020/11/05(木) 02:34:08.31ID:y+LgxhGw0
https://youtu.be/769hz7Sm4jw
この夫婦は今までも何回かベビメタのリアクトをやってるけど、嫁さんの父親がベビメタファンで仕事場でマグカップ使ってるほどだそうな
米欄にも父親本人が降臨してるけど、娘が心配で登録動画見てたらハマったっぽいw

0971Anonymous (ワッチョイ 51dc-t1Nk)2020/11/05(木) 02:41:32.95ID:/d3cEvcn0
こんなに海外の方にキングスレイヤーが喜んでいただけるとは思わなかった。

0972Anonymous (アウアウウー Sacd-OK68)2020/11/05(木) 02:49:48.79ID:7OQ3O0Xma
>>970
この夫が娘にメタルを紹介したのか?

メタルのイメージって全身入れ墨だから
父親は娘を心配してるんだろうな

0973Anonymous (ワッチョイW 0991-sYhR)2020/11/05(木) 03:13:56.15ID:ENogzWXt0
リアクト動画ってなんのために見るんだ?
もの凄い美人とかならわかるけどパンピーやろ

0974Anonymous (ワッチョイ 5e7c-L1wp)2020/11/05(木) 03:30:12.93ID:BebQQI5v0
ベイビーメタルって何がすごいの?って聞かれたら
これを見せればいいんじゃないか
sm37769879

0975Anonymous (ワッチョイ 6988-lLJP)2020/11/05(木) 03:49:07.19ID:P3l0ZyZM0
wowowのBxMxC見るかな

0976Anonymous (ワッチョイ 6988-lLJP)2020/11/05(木) 03:54:38.00ID:P3l0ZyZM0
テンポが早く感じるwowow

0977Anonymous (ワッチョイ 6988-lLJP)2020/11/05(木) 03:58:14.32ID:P3l0ZyZM0
同じだったわ

0978Anonymous (ワッチョイ d9ae-L1wp)2020/11/05(木) 04:51:30.19ID:ZrQwp+hr0
>>973
日本スゴイ的なのが好きなんでしょ
外人なら誰でもいいんだよ

0979Anonymous (ワッチョイW 8154-nE0X)2020/11/05(木) 05:50:28.72ID:1LmRR5Cr0
>>974
凄いの?と訊かれたら
その人は凄いで聴く音楽を選んでいると判断して放っておくけどね俺は

0980Anonymous (ワッチョイW 5e28-8/Ol)2020/11/05(木) 06:32:38.44ID:dlwmn8d20
>>970
奥さんベビメタで泣いてたなw

0981Anonymous (ワッチョイ f591-j5Tt)2020/11/05(木) 06:46:29.20ID:MBTNhFUL0
>>946
そりゃそうだね。
さくら学院がBABYMETALのルーツってわけじゃないだろうって言いたかったのよ。

0982Anonymous (アウアウウー Sacd-XWTl)2020/11/05(木) 07:31:14.91ID:8a/YoDnea
>>930
ミックゴードンってゲームミュージックで有名な人が関わってもいるみたい
https://m.youtube.com/watch?v=QHRuTYtSbJQ 
これとキングスレイヤーを続けて聴くと確かに違和感が無い

0983Anonymous (スップ Sdb2-4vwL)2020/11/05(木) 07:46:32.55ID:vUe7a5M3d
>>982
ゲーム音楽とは思えないクオリティw

0984Anonymous (ワッチョイW 8154-L6Ad)2020/11/05(木) 08:41:48.48ID:oEuTh4YT0
トランプ敗退でベビメタヲタ全員死亡か

厳しいな

0985Anonymous (ワッチョイ c2e3-6Sg8)2020/11/05(木) 08:45:43.22ID:8+9yV7Gh0
>>973
自分が好きなものを他人がどう感じてるんだろうっていう興味かな
この部分が好きだってところが一致すると嬉しいし別の意見だとそういう見方もあるのかと見識を広められる

React動画はルックスは二の次三の次だな キャラクターや声がいいに越したことは無いけど
嘘のない反応をしてる人を見るのが一番楽しい

0986Anonymous (アウアウウーT Sacd-L1wp)2020/11/05(木) 09:03:43.02ID:y+PXx3WOa
Kingslayerはデスコア期のBMTHとポップとヘヴィーの落差が面白かった頃のベビメタ
古参のファン双方が楽しめる曲

0987Anonymous (ワッチョイW 85ff-vilX)2020/11/05(木) 09:05:27.81ID:UmUitvVp0
海外の方が同調や共有依存は強いだろうな
日本人は海外からのイメージと違って
かなり個人主義が進んだ国だから
ねぇねぇ見て見て聞いて聞いてなんてやってる大人は少ない

0988Anonymous (ワッチョイ 0d58-L1wp)2020/11/05(木) 09:10:07.45ID:GPz3704s0
>>986
Kingslayerに関してはコレだよなw
送付のファンにガッツリ刺さ猿ポイント全て押さえてある
ある意味安心して聞いていられるナイスなコラボ

0989Anonymous (ワッチョイ 9254-59YL)2020/11/05(木) 09:19:53.14ID:s3WxICYG0
低レベルが集まってると聞いて遥か遠くから駆け付けたんだがこれ程までとは。。。。(´゚д゚`)

0990Anonymous (ワッチョイW 8154-L6Ad)2020/11/05(木) 09:25:52.60ID:oEuTh4YT0
トランプ敗退でビルボードはKPOPに完全制圧されるな

ベビメタ終わった

0991Anonymous (ワッチョイ a954-D/bg)2020/11/05(木) 09:26:25.37ID:cmgR0T0i0
Spotify、Kingslayerが1×1を逆転したな、でも1×1の方が普段聴きしやすい

0992Anonymous (ワッチョイ a954-D/bg)2020/11/05(木) 09:28:44.30ID:cmgR0T0i0
>>990
ビルボードはトランプ嫌いだから最初から何の影響もない、ちょっとは考えてから書けよ

0993Anonymous (ワッチョイ 12dd-DFd9)2020/11/05(木) 09:33:38.64ID:+HuHMgzd0
HR/HMバンド SPOTIFYランキング
https://metalinjection.net/its-just-business/record-sales/393-hard-rock-metal-bands-ranked-by-their-spotify-listeners-for-october
この3カ月、激増するも先月はちょっとだけ下がった
にしても、最近のバンド達、もっと頑張れ

0994Anonymous (アウアウカー Sab1-M8IL)2020/11/05(木) 09:43:54.22ID:S3e9YUHra
キンスレはある意味ベビメタ曲の進化の先にある曲なんだよ
今までもグロウルパートはあったけど、ほとんどが間の手だったやん?
それが今回は長尺の歌ですからね
ベビメタのグロウルを誰が歌ってるのかは知らないが、ここまでの存在感を出せない構成だった訳でして(ライブでステージに立つ訳にはいかないし)

オリバー君のグロウルが聴きやすい(歌詞もある程度解るしメロディアスな部分もある)ってのもこの曲の良さの1つだわね

0995Anonymous (アウアウウー Sacd-A9tM)2020/11/05(木) 09:52:52.07ID:8Abkpnria
もとブサイクとリスカブスが人生かけてなにかに復讐してんだよな。


重要な情報です

国産スナック・キャバクラ・立ちんぼ・風俗・ソープは、ほぼ全員が整形で、しかも↓の2種類の元の顔しか無いとの信頼性の非常に高い情報が有りました

https://iwiz-chie.c....chie/que-14191411054

https://encrypted-tb...126rZyZ&;usqp=CAU

https://img.recordch...1309/zxs13091201.jpg

https://stat.ameba.j...83408910.jpg?caw=800

また、その他の国から来たその手の店の女性達も、元々はブスで整形の予算によって今現在の顔のグレードが決まっているとの事です

0996Anonymous (アウアウウー Sacd-p93D)2020/11/05(木) 09:52:54.89ID:KSwGjiCfa
わかりみ

0997Anonymous (オッペケ Sr79-+PO0)2020/11/05(木) 09:58:41.96ID:KACI2c3sr
>>973
承認欲求共感欲求とかが強めの人

0998Anonymous (ワッチョイW 720f-6yFk)2020/11/05(木) 10:00:41.35ID:iUxuo9cn0
>>990

>>990
その前に韓国が終わる

0999Anonymous (ワッチョイ 122d-t1Nk)2020/11/05(木) 10:01:41.44ID:cpQ9MjmT0
ちび助さん。もう総合スレではキリ番取らないから他スレや狼での妨害やめて
頼むわ。じゃあまたの
↓1000あげる。どぞ

1000Anonymous (スップ Sdb2-4vwL)2020/11/05(木) 10:05:31.07ID:vUe7a5M3d
んぢゃ俺が

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 12時間 45分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。