BABYMETAL総合★1175【ベビーメタル】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイWW e97b-EiJJ)2019/09/07(土) 15:35:09.57ID:tQa2BoXV0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1174【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1567769600/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952Anonymous (ワッチョイ 4288-pHat)2019/09/08(日) 23:41:16.28ID:ZvNxEXPm0
>>950
やーいやーい!950やでぇ〜、はっはっは
少し黙っていたんや、やばいおもて

0953Anonymous (ワッチョイ 42a5-kyym)2019/09/08(日) 23:41:53.17ID:3a0KaFKn0
>>928
>たらこ違うど。シャウエッセンやど
>>937
あれがベビメタ流ボトルキャップチャレンジや。
仮面のみを蹴り飛ばし、ベースの正体はBOH

0954Anonymous (ワッチョイ 4288-pHat)2019/09/08(日) 23:43:00.32ID:ZvNxEXPm0
>>953
いろえちゃん!たらこ、わざとやで(小声)

0955Anonymous (ワッチョイW 4288-Obid)2019/09/08(日) 23:43:06.56ID:wva1hVTX0
>>724
今と別の人じゃねーか

0956Anonymous (ワッチョイWW e97b-EiJJ)2019/09/08(日) 23:43:51.97ID:3Qp4UMPn0
>>947
それなら華強しだろ
元さくらのパワーはあるよ、ましてミニパティのセンター
華乃、百々子はすうモアが卒業してからの子だしな
コトノは逸材だけど外注だから弱いとは思う

>>948
えーーーっw
それで欲しくなっちゃたらどーすんの!w

0957Anonymous (ワッチョイ 4288-pHat)2019/09/08(日) 23:46:14.71ID:ZvNxEXPm0
>>955
かわえぇ…。悪い意味じゃなく、短足なのがかわええ。短足で悪い意味じゃなくって、意味不だと思うが、おら的に真実や。かわええ

0958Anonymous (ワッチョイWW d961-+IRs)2019/09/08(日) 23:47:44.19ID:ziciUTjh0
>>956
俺は多分コトノをと思うけど

鞘師ファンと華ファンの壮絶なバトルが予想されるな

0959Anonymous (ワッチョイ 4288-pHat)2019/09/08(日) 23:48:35.81ID:ZvNxEXPm0
>>956
その瞬間のプライオリティートップを知っていて損なことはな〜んにもない
現状、ライブライン吐き出しはケンパーのものや。この分野のスタートってサンズアンプなんやで

0960Anonymous (ワッチョイ e154-stHu)2019/09/08(日) 23:49:12.15ID:bvEOM7H90
>>952
テンプレ貼りたくてわざとやでええ

でもスレ建てられなかったんやでえ
誰か頼んだ。テンプレは任せて

0961Anonymous (ワッチョイWW e97b-EiJJ)2019/09/08(日) 23:49:37.04ID:3Qp4UMPn0
>>724
これ可愛いね
思ったより謙虚な子で、その表情やダンスの激しさから感じられる攻撃性を感じない
元はこーゆー子で、鞘師さんファンってのはその健気な姿に惚れてんだろーな
ベビメタのメイクやダンスの激しさは彼女の魅力を別のものにしてるとは思う
でもそれがモー娘を辞めてまでダンサーを目指した彼女の夢の形なんだろーし、
それまでのポンコツキャラからの脱却リスクは背負っての上だと思うわ
でもモー娘を知らないベビメタファンには攻撃的に見えちゃうんよな

0962Anonymous (ワッチョイ 4288-pHat)2019/09/08(日) 23:50:46.68ID:ZvNxEXPm0
サンズアンプ>Pod>ケンパーって時代の流れや。かなーり大雑把に書いとるが

0963Anonymous (ワッチョイ f2e3-GOrT)2019/09/08(日) 23:51:01.21ID:Cvmwr8Tt0
>>724
体幹ができてる=だから硬く見えるとかありえないこと平気で言わないでくれ
バレエ見て体幹とは何ぞやと学んでこい

0964Anonymous (ワッチョイ e154-stHu)2019/09/08(日) 23:51:30.07ID:bvEOM7H90
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1175【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1567838109/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0965Anonymous (ワッチョイ 4288-pHat)2019/09/08(日) 23:52:05.04ID:ZvNxEXPm0
>>960
たてられなかったのか…orz
おらもチャックや。氷とお酒お代わりして行方みまもる

0966Anonymous (ワッチョイ e555-o78b)2019/09/08(日) 23:53:03.72ID:yFrJarEE0
鞘師は色々とBM用にカスタマイズしてるのはそうだろうね
それがやりすぎに見える時も確かにあるw

0967Anonymous (ワッチョイWW e97b-EiJJ)2019/09/08(日) 23:54:36.95ID:3Qp4UMPn0
>>960
やってみる
ダメなら他の人頼む

0968Anonymous (ワッチョイWW e97b-EiJJ)2019/09/08(日) 23:55:20.44ID:3Qp4UMPn0
ダメだったorz
誰か他の人頼むー

0969Anonymous (ワッチョイ 4288-pHat)2019/09/08(日) 23:57:07.84ID:ZvNxEXPm0
>>968
おまいら情けない!

おらもだめだったorz

0970Anonymous (ワッチョイWW e97b-EiJJ)2019/09/08(日) 23:58:20.75ID:3Qp4UMPn0
>>969
普通は2ちゃんに金払わないし!w

0971Anonymous (ワッチョイ e154-stHu)2019/09/08(日) 23:58:43.66ID:bvEOM7H90
最近スレ立てが同じ人ばっかでもう限界だよ…
ああああああああ
https://i.imgur.com/RBhFZOU.jpg
トライありがとう

0972Anonymous (アウアウエー Sa4a-+YwH)2019/09/08(日) 23:59:33.80ID:1YRf3XJga
無能ばかり揃いやがって


誰か頼む…

0973Anonymous (ワッチョイ 3188-stHu)2019/09/09(月) 00:00:40.96ID:qlsxzms10
>>953
いやいや魚肉にしか見えんぞw
シャウエッセンとは違う食い物だとすると割と好き

0974Anonymous (ワントンキン MM92-l1L1)2019/09/09(月) 00:00:45.65ID:z0MBFU5JM
これは使わないの?
BABYMETAL総合★1175【ベビーメタル】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1567771814/

0975Anonymous (ワッチョイ 4288-pHat)2019/09/09(月) 00:01:14.78ID:MIuVXlTt0
>>971
っっwっっwwwwwwっっww!!!!
しかーし、一瞬でなにもかもが幸せになるコラ素材がこの令和に出現したもんや。神様はわかってるんや、潤いの意味を

0976Anonymous (ワッチョイ 3188-stHu)2019/09/09(月) 00:02:26.21ID:qlsxzms10
>>944
>>953
KARATEのゆいちゃんで作ってくれたらうれしいDEATH

0977Anonymous (オッペケ Srf1-Cie/)2019/09/09(月) 00:05:27.63ID:ycedR9Wcr
オーランドアトランタと次のワシントンってどのくらいキャパ違うの?

0978Anonymous (ワッチョイ 4288-pHat)2019/09/09(月) 00:06:14.84ID:MIuVXlTt0
>>976
ゆいちゃんは加減を知らないんや、致命傷になる覚悟で蹴られるんやで!
なんか、書き込んで見てかなり4次元な指導だと思ったけど、賛同してくれる人もいるはずや。いたからなんだって話なんだけど

0979Anonymous (ワッチョイWW d961-+IRs)2019/09/09(月) 00:07:07.20ID:rbnC0ceV0
>>974
引きこもりの立てたスレ貼るなよ

0980Anonymous (ワッチョイ 3188-stHu)2019/09/09(月) 00:10:41.47ID:qlsxzms10
テンプレ酔ってるからやらんけど
初めになんかはる必要あれば教えてください
なんも考えなくてよければ立てるけど

0981Anonymous (ワッチョイW 4288-3/Z9)2019/09/09(月) 00:11:34.25ID:MIuVXlTt0
>>980
なにもかんがえなくてよくなったんや
まんま立てればええ仕様になっとる

0982Anonymous (ワッチョイWW d961-+IRs)2019/09/09(月) 00:11:59.97ID:rbnC0ceV0
もう立った

0983Anonymous (ワッチョイWW d961-+IRs)2019/09/09(月) 00:12:36.01ID:rbnC0ceV0
次スレ
BABYMETAL総合★1176【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1567955341/

0984Anonymous (ワッチョイ e154-stHu)2019/09/09(月) 00:13:11.64ID:y1+j1Pic0
おっけええええい
建ててくれた人ありがとうの4。テンプレ被った人ごめんなさいの4

0985Anonymous (ワッチョイW 4288-3/Z9)2019/09/09(月) 00:13:32.51ID:MIuVXlTt0
>>983
おまいはできるやつやと、おらはむかーしから常にそう信じて疑わなかった

0986Anonymous (ワッチョイ 3188-stHu)2019/09/09(月) 00:14:00.85ID:qlsxzms10
>>981
>>982
>>983
おつ
やめとく

0987Anonymous (ワッチョイW 4288-3/Z9)2019/09/09(月) 00:14:16.17ID:MIuVXlTt0
できるやつはやっぱりログが光ってるんや

0988Anonymous (ワッチョイWW d961-+IRs)2019/09/09(月) 00:14:20.59ID:rbnC0ceV0
>>985
ちなみにスレ立てたの俺じゃないよw

0989Anonymous (ワッチョイW 4288-3/Z9)2019/09/09(月) 00:15:44.75ID:MIuVXlTt0
>>986
おまいもできるやつや。次のスレもあっという間になくなる。これは宿命や
あとは言わんでも伝わると思う。おまいはできるやつやとむかーしから思っとった

0990Anonymous (ワッチョイWW d961-+IRs)2019/09/09(月) 00:17:17.65ID:rbnC0ceV0
今賑わってるIRONBUNNYスレは俺が立てた

0991Anonymous (ワッチョイW 4288-3/Z9)2019/09/09(月) 00:18:07.56ID:MIuVXlTt0
>>986
おまいのログも光り輝いて選ばれしものという事実をかくせてはいない。
>>988
え?
おまいの報告は光り輝いておる。なので10:10に待機やで

0992Anonymous (ワッチョイ 3188-stHu)2019/09/09(月) 00:18:27.11ID:qlsxzms10
>>989
こそばゆいからやめられい

0993Anonymous (ワッチョイWW e97b-EiJJ)2019/09/09(月) 00:18:38.05ID:sKB/SKmG0
いいね、オーランドとアトランタのフルが貼れればもっといーけど、貼れないんよな

0994Anonymous (アウアウエー Sa4a-5gEI)2019/09/09(月) 00:18:46.16ID:kYmcBLpga
バーカって描き込むやついるけど、このスレに限らず

そいつが一番バカに見えるよな?

0995Anonymous (ワッチョイ 827b-zUvQ)2019/09/09(月) 00:20:56.93ID:J3cv7C5V0
>>984
テンプレ被ってごめんなさいの2
ワッチョイ **54- は脳内で透明にしてるけどね

0996Anonymous (ワッチョイ e154-stHu)2019/09/09(月) 00:22:19.46ID:y1+j1Pic0
>>995
ワッチョイ WW **54に修正願うでえ
もう末尾54と言われるのは耐えられないよん

0997Anonymous (ワッチョイWW e97b-EiJJ)2019/09/09(月) 00:24:43.43ID:sKB/SKmG0
>>996
まぁ気にすんなし
俺とかN爺に何回ガー呼ばわりされたか分からんw
まぁガー以上の厄介者とその後名を挙げたがw

0998Anonymous (ワッチョイ 4288-pHat)2019/09/09(月) 00:25:04.24ID:MIuVXlTt0
>>992
明日の950に緊張して過ごすんや。950を踏むことがおまいをさらに輝かせ、ゆいちゃんからキックを浴びる資格を得ることにもなるんや
世界中のファンのはけ口をおまいがコントロールすることになるんや。あっというまやでぇ?950
ま、多くを語るまい。自発力の切磋琢磨や

0999Anonymous (ワッチョイWW e97b-EiJJ)2019/09/09(月) 00:26:01.88ID:sKB/SKmG0
明日はライブだし今から1177立てといてもいーかもなw

1000Anonymous (ワッチョイ 2e2d-fUZA)2019/09/09(月) 00:27:03.72ID:WGGbSgus0
乗りま・降りま・乗りま・降りま1000円♪
http://i.imgur.com/JWtdo84.jpg
http://i.imgur.com/bjpzKvd.jpg
幾1000もの夜を超えて♪
http://youtu.be/g2372C5PJLM

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 51分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。