BABYMETAL総合★1095【ベビーメタル】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (スフッ Sdea-BUCJ)2019/03/23(土) 09:46:20.56ID:ZsdD0Istd
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
今年はどういった動きがあるかな?

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/
4月1になにかしら発表があるでしょう!

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
2018/11/02よりBABYMETAL板自体が強制コテハン設定になりました
過去スレのテンプレにある一行目のコマンドは不要です
BABYMETAL総合★1094【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1552745412/

※前スレ
BABYMETAL総合★1093【ベビーメタル】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1552296538/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952Anonymous (ワッチョイWW 3b61-7Ls0)2019/03/28(木) 19:34:42.28ID:anF+bKou0
>>938
すぅちゃんやったね
ちゃんとKOTOMETALに届いてたよ

http://pbs.twimg.com/media/C4sm7Q0XUAEoZx0.jpg

[Kerrang] 現在世界で最高のロックスター50(スゥメタル)
https://hamankarn.blogspot.jp/2017/02/kerrang-50.html

Q:若い女性の世代に影響を与えるのは気分がいい?

スゥメタル:私たちぐらいの年齢で、私たちをフォローしたり、メタルに興味を持ったりしている女の子が増えていると聞いています。これを聞いてとても幸せで、名誉なことだと感じましたし、彼女たちが感心の幅を広げて、いろいろなものを受け入れてくれたらと思います。

0953Anonymous (ワッチョイWW df7d-nOUr)2019/03/28(木) 19:35:21.10ID:EJegKSkU0
次の新メンバーもしくサポートダンサー誰なのかわくわくしてきたw

0954Anonymous (ワッチョイWW 5f43-493+)2019/03/28(木) 19:37:14.14ID:AYcpzRTq0
>950
事実上の派生ユニットだろ
本当はさくら学院卒業生でやりたかったんだろうけど
ゆいが辞めちゃったから外部の人間使ったんだろうな

0955Anonymous (ワッチョイ 9b45-Dg0T)2019/03/28(木) 19:38:18.88ID:ouZH0AvN0
そういえば森昌子が突然フリーになったな

0956Anonymous (ワッチョイ cb54-YGrs)2019/03/28(木) 19:39:51.35ID:CArmb7Dq0
息子でも逮捕されんのかね
突然引退なんて

0957Anonymous (ワッチョイ 9f41-r4m/)2019/03/28(木) 19:40:05.70ID:/dtDin5J0
>>852
やりたくない仕事をさせられているコバが
やりたくない音楽を女の子にやらせてる訳か

大人の事情に子供を巻き込むなんて
気が引けないのかなぁ

0958Anonymous (ワッチョイWW eb7b-g8C6)2019/03/28(木) 19:41:26.88ID:FfNt41lE0
サイボーグギタリスト“Ediee Ironbunny”が世界進出、【The NAMM Show 2019】密着の模様をテレビ放送へ | Daily News | Billboard JAPAN
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/71632/2

0959Anonymous (ワッチョイ bb44-ZTi4)2019/03/28(木) 19:41:54.47ID:tdBCPxSx0
ワッチョイ 9f41
お前は引きこもってないで働けよ無職童貞w

0960Anonymous (ワッチョイWW 1ffb-qfQ/)2019/03/28(木) 19:43:47.84ID:pBdz62+Z0
>>951
第8章で三人体制に戻るのは規定路線じゃないの?

2人だったらいつまでたってもダークサイドのままじゃんw

0961Anonymous (ワッチョイWW 0fac-VvV8)2019/03/28(木) 19:45:40.76ID:muAbs+8U0
>>948
たぶん言わされてる気がするけどな

0962Anonymous (ワッチョイWW eb7b-g8C6)2019/03/28(木) 19:45:51.40ID:FfNt41lE0
>>954
ギターメインっぽい
ヤングギター?がバックアップだから
おそらくさくらとかアミュとか関係ないよ
同じメタルダンスユニットでも、kawaiiがオマケなんかな
腕はハンパないし、ガチメタル系なんかも
でも、いったい誰が歌うのやら・・
すぅちゃんのハイトーンに敵うメタルシンガーはなかなか居ないぞーw

0963Anonymous (ワッチョイWW 3bf2-uGj7)2019/03/28(木) 19:46:41.22ID:WagdwDgt0
わりと確かな情報入ったよー

0964Anonymous (ワッチョイWW df7d-nOUr)2019/03/28(木) 19:47:05.60ID:EJegKSkU0
>>961
まあロックユニットのオーディション受けたんだから
興味はあるんだよきっと

0965Anonymous (ワッチョイ 9f41-r4m/)2019/03/28(木) 19:47:13.87ID:/dtDin5J0
コバは強情だから
そのまま二人で行くと思うよ

たぶんこのまま終わるよ
ベビメタ

0966Anonymous (スッップ Sdbf-N29G)2019/03/28(木) 19:47:39.47ID:S/O4QPyYd
>>940
です。ラビッツが模様替えしたかと思ったよ
ギター弾ける部長

0967Anonymous (ワッチョイWW 0fac-VvV8)2019/03/28(木) 19:49:17.86ID:muAbs+8U0
>>964
そう考えるとそうだな。
嫌だったら受けないだろうし、何かしらの気づきはあったんだろな

0968Anonymous (ワッチョイWW cb54-9Goa)2019/03/28(木) 19:52:01.43ID:4yF9J1OZ0
フッフッフッ( ͡° ͜ʖ ͡°)

計画通りだな

0969Anonymous (ワッチョイWW ab54-oFVy)2019/03/28(木) 19:53:37.82ID:is1O59Ky0
エヴァmark6みたいなヤツいるな

0970Anonymous (ワッチョイ 6b55-9gjM)2019/03/28(木) 20:07:44.68ID:MdDAEi6T0
>>960
2人でベビメタだっつってんだろうがw
ダークサイドなんてあの駄曲群とクソ衣装で使い分けてるつもりなんだろw

0971Anonymous (ワッチョイWW 6b47-e7BF)2019/03/28(木) 20:09:59.51ID:ywQXheI90
なんかベビメタを最初に見たときの憤りを感じるな・・・
またロックを色物にしやがってってゆー

ベビメタは本物だったけど、やるからにはおれらを唸らせてくれるくらい本格的にやってくれるだよなぁ・・・

って思いますですはぃ

0972Anonymous (ワッチョイW eb7b-tIF9)2019/03/28(木) 20:11:01.35ID:FfNt41lE0

0973Anonymous (ワッチョイWW 6b47-e7BF)2019/03/28(木) 20:12:00.04ID:ywQXheI90
>>949
左手がすでにマーティじゃないですはぃ

0974Anonymous (ササクッテロラ Sp4f-zCh+)2019/03/28(木) 20:12:58.49ID:5jRF76h3p
>>963
苦しゅうない
申してみよ

0975Anonymous (ワッチョイWW eb7b-g8C6)2019/03/28(木) 20:16:28.29ID:FfNt41lE0
>>971
でもこれがメタルの現実なんよな
まして日本発じゃこのくらいやらんと
俺とかスリップノット見てメタル舐めてんのか?と思ったし
でも全米チャートうなぎ登り(´・ω・`)
もーメタルは色モノしか売れない時代になったんかなーって
あとは大御所の老人ホームヘッドライナーのみ
MUSEとかBMTHとかカッコはいいけど、ギターヒーローは居ないしね

0976Anonymous (ササクッテロレ Sp4f-x5+Z)2019/03/28(木) 20:17:06.71ID:S7Jbesvpp
まだキャレスに在籍してるのか
https://twitter.com/calessVD/status/1111216289282838528
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0977Anonymous (スプッッ Sdbf-VQtL)2019/03/28(木) 20:17:45.92ID:9JcT39OTd
>>971
エディを名乗るぐらいだから 腕には相当自信があるんだろうw

0978Anonymous (ワッチョイW eb7b-tIF9)2019/03/28(木) 20:22:27.22ID:FfNt41lE0
https://ironbunny.jp/assets/img/kv_5.jpg

>>977
まぁ上手いのは上手いね
音も平神と違って経験則なのか前に出てる
でもエディやインギーの衝撃なんてないけどw

0979Anonymous (スッップ Sdbf-uGj7)2019/03/28(木) 20:22:41.78ID:SwEglYsQd
>>974
一人、新メンバー入るー
いつアナウンスされるかはわからんけどそうからないんじゃないかな

0980Anonymous (ワッチョイWW 1ffb-qfQ/)2019/03/28(木) 20:23:32.23ID:pBdz62+Z0
パクれそうでパクれないのがBABYMETALの凄さだからね

・ビシュアル
・楽曲
・ライブパフォーマンス

これが全て完璧なのがBABYMETALだからね

0981Anonymous (ワッチョイ 8b88-r4m/)2019/03/28(木) 20:23:57.30ID:hV9Y7GOr0
エディコクランはいいよな

0982Anonymous (ワッチョイWW cb54-9Goa)2019/03/28(木) 20:27:42.00ID:4yF9J1OZ0
>>978
今日からこれを待ち受け画面にするわ(涙目)

0983Anonymous (ワッチョイWW 1ffb-qfQ/)2019/03/28(木) 20:29:04.05ID:pBdz62+Z0
新メンバーはマジ入れた方がいい
あのダンス体系は3人がベストなのは去年のオージーフェスで分かったからね

つーかこれ反対してるのガーとゆいオタくらいだろw

0984Anonymous (ワッチョイWW 5f43-493+)2019/03/28(木) 20:31:26.33ID:AYcpzRTq0
4/1はFox day
今年の4/1は普通の年の4/1とは違う
言うまでもなく新元号発表の日
世間が皇室に注目する日
つまりベビメタの3人目はあの方しか有り得ないって事

0985Anonymous (ワッチョイWW eb7b-g8C6)2019/03/28(木) 20:32:00.74ID:FfNt41lE0
>>485
誰か俺に2ペソくれ(´・ω・`)
まぁベビメタはベビメタで隠し球あるかもだから、
フォッスクデーが来ないとまだ分からんかw

0986Anonymous (ワッチョイ efa7-IMMA)2019/03/28(木) 20:33:05.92ID:e8N9nqZd0
>>963
虐めないから言ってみ

0987Anonymous (ワッチョイ efa7-IMMA)2019/03/28(木) 20:33:59.91ID:e8N9nqZd0
>>979
あ、これか
誰だか知らんのだったら言わん方が良かったぞ

0988Anonymous (ワッチョイWW eb7b-g8C6)2019/03/28(木) 20:35:43.23ID:FfNt41lE0
>>983
俺は全員推し、ややもあ好きだけど、客観的だよ
ヘッドギアとオージーじゃ四人のが完成度は高いと思った
メイクや衣装の好みだけじゃなく、
新しいベビメタがそこにあったよ
懐古じゃない世界が

ただ佃井ちゃんや丸ちゃんの正式加入なんて無理だしな・・

0989Anonymous (スッップ Sdbf-uGj7)2019/03/28(木) 20:39:59.20ID:SwEglYsQd
>>987
じゃあこれ以上言わないでおく。学院の人としか聞いてないから

0990Anonymous (ワッチョイ 3b55-Dg0T)2019/03/28(木) 20:42:47.65ID:iivaM66n0

0991Anonymous (ワッチョイWW eb7b-g8C6)2019/03/28(木) 20:43:55.02ID:FfNt41lE0
>>990
勝手に変なもん立てんなボケ

0992Anonymous (ワッチョイW eb7b-tIF9)2019/03/28(木) 20:47:40.80ID:FfNt41lE0
>>990
http://hissi.org/read.php/babymetal/20190328/aWl2YU02Nm4w.html?name=all&;thread=all
相談もなしにこーゆー勝手なことしてるやつはとことんやるわ
UAMozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/64.0.3282.140 Safari/537.36 Edge/17.17134
オメーか、もーロックしたぞオラ(´・ω・`)
確か向こうのスレではフルボッコしてたな
思惑がスカスカなんだよ雑魚

0993Anonymous (ワッチョイWW cb54-9Goa)2019/03/28(木) 20:53:50.73ID:4yF9J1OZ0
>>990
またテンプレ改変かよ
今度は使わないぞ

0994Anonymous (ワッチョイWW eb7b-g8C6)2019/03/28(木) 20:55:25.20ID:FfNt41lE0
>>990
屁っこきのせいでスレが分断して、
N爺やチビ助ですら今後どーすっか相談してたのに
排他性で好き勝手やりやがって、元AKBヲタ(´・ω・`)
オメー分かってんだろーな、俺を敵に回したら
なんなら俺のギター晒しと日記帳にしてやるよ

0995Anonymous (ワッチョイ efa7-IMMA)2019/03/28(木) 20:55:55.07ID:e8N9nqZd0
>>989
やっぱさくらから来るか
コバはまだストーリー重視ってこったな、いいぞ

0996Anonymous (ワッチョイWW 0fac-VvV8)2019/03/28(木) 20:56:58.52ID:muAbs+8U0
>>993
たぶん改変したのを直し忘れたんだと思うよ

0997Anonymous (ワッチョイWW cb54-9Goa)2019/03/28(木) 21:00:19.87ID:4yF9J1OZ0
まあこれでコトノを応援する舞台はできたなぁ
IRONBUNNY当面の目標はLADY BABYだな

レディべも俺は嫌いじゃなかったよ
外人のリアクション動画も面白かったしなぁ
金子リエちゃんは可愛いかったわ

0998Anonymous (ワッチョイWW cb54-9Goa)2019/03/28(木) 21:01:23.41ID:4yF9J1OZ0
>>996
違う改めて改変してる
>>1
を見てみな

0999Anonymous (ワッチョイWW eb7b-g8C6)2019/03/28(木) 21:02:01.35ID:FfNt41lE0
>>996
麦タロー、
ぽめーの行い一つで俺はずいぶん敵を増やしたよ
恨んだりはしないけど、
総合の分離を誘発したことは間違いない
これはベビメタ板のムーブメントなのか?
俺はちょっと違うと思うぞ・・(´・ω・`)

1000Anonymous (ワッチョイ efa7-IMMA)2019/03/28(木) 21:02:26.46ID:e8N9nqZd0
さて虎姫のブログとツイッターの華の画像保存しとくか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 11時間 16分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。