さくら学院☆1817時間目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous 2018/02/23(金) 19:15:42.20
さくら学院とは、彼女たちが学校生活とクラブ活動をテーマに色々な分野で個性を表現していく「成長期限定!!」ユニットです。
http://www.sakuragakuin.jp/image.php?tieid=17.jpg

前スレ
さくら学院☆1816時間目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1519307972/

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::BLS:512

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/

★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/

★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin

★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin

★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
 
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit#gid=0
VIPQ2_EXTDAT: none:default:V:512:----: EXT was configured

0954Anonymous2018/02/24(土) 00:03:03.54
落ちたな

0955Anonymous2018/02/24(土) 00:03:07.27
@
颯良ちゃんお誕生日おめでとう(*^▽^)/★*☆♪
颯良ちゃんの活躍を見る度に胸が熱くなって、目から汗が出てきます
これからも颯良ちゃんの活躍を期待してます
#倉島颯良生誕祭2018
#倉島颯良生誕祭
https://pbs.twimg.com/media/DWuoJ6rU8AAgn2E.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DWuoKItVwAELZ5Z.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DWuoK9vU0AA9Y7_.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DWuoLtqUQAAggsF.jpg:orig

0956Anonymous2018/02/24(土) 00:03:24.73
@
倉島颯良ちゃん16歳のお誕生日おめでとう!
颯良ちゃんが卒業してもうすぐ1年になるね。
これからもっともっとテレビや映画で見る機会も増えていくと思うし必ずそうなるよね。
颯良ちゃんにとってステキな1年になりますように!
#倉島颯良生誕祭
#倉島颯良生誕祭2018
https://pbs.twimg.com/media/DWunTnIVQAAs5Uz.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DWunV26VQAA1saz.jpg:orig

0957Anonymous2018/02/24(土) 00:03:30.63
>>953
>>389
延長戦は両方やれってことじゃね

0958Anonymous2018/02/24(土) 00:03:53.00
本物のガチ女子中学生の個人情報を知る限り放出するお(^ω^≡^ω^)
きっと変態ロリコン共はきっと知りたいはずさ(・ω・)

0959Anonymous2018/02/24(土) 00:03:54.98
@
💕 倉島颯良様💕
16歳のお誕生日おめでとう🎉🎁🎂
どんどん綺麗になっていく姿をみているとドキドキして息が止まりそうです…😍
女優さんとしても経験を重ねて成長し、少しツンデレの颯良ちゃんが大好き🌸
颯良ちゃんとって幸せで素敵な一年になりますように‼
#倉島颯良生誕祭
#倉島颯良生誕祭2018
https://pbs.twimg.com/media/DWuoJTBUQAA14vU.jpg:orig

0960Anonymous2018/02/24(土) 00:03:56.13
子供は大事なのか!

0961Anonymous2018/02/24(土) 00:04:12.06
@
颯良ちゃん16歳のお誕生日おめでとう!
さくら学院卒業を控えた15歳の誕生日からもう1年経つんだね。
この一年、それこそ誕生日前夜まで、女優として歩み始めた颯良ちゃんの活躍を見届けられて幸せでした。
16歳の1年も颯良ちゃんにとって更なる飛躍の年になる事を願っています。
#倉島颯良生誕祭2018
https://pbs.twimg.com/media/DWuoJ82VQAIbrbp.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DWuoJ85UQAANm9C.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DWuoJ84VMAA3JbE.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DWuoJ83U8AE2gYE.jpg:orig

0962Anonymous2018/02/24(土) 00:04:22.96
綾野ましろさんってキルラキルが復帰するからもういらんな

0963Anonymous2018/02/24(土) 00:04:28.95
@
颯良ちゃんお誕生日おめでとう🎉🎂🔔✨
卒業後もドラマにCMに顔笑ってる姿を見せてもらえて何よりうれしいです。ますます美しくかわいくなられて,さらロス後のあなたの笑顔はもう&
#128518;❗ ますますのご活躍と,あなたの望む幸せが降り注ぐことを心より願ってます #倉島颯良 #倉島颯良生誕祭2018
https://pbs.twimg.com/media/DWum8LcU8AAsHRS.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DWunAFEU8AESRQE.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DWunB2BUMAAmA5v.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DWunEmAV4AIR2ib.jpg:orig

0964Anonymous2018/02/24(土) 00:04:34.34
特権階級か何かと勘違いしているな

0965Anonymous2018/02/24(土) 00:04:39.38
チョンに負けw

0966Anonymous2018/02/24(土) 00:04:47.37
@
#さくら学院 2016年度卒業生 #倉島颯良 さん
🎂 おめでとうございます🎉
TVドラマや映画、そしてCMと一つずつ着実に
これからどんな作品で、どんな表情を見せてくれるのか❓
どんな女優さんへと成長していくのか本当に楽しみです‼
16歳が颯良なる飛躍の一年となります様に❣
#倉島颯良生誕祭2018
https://pbs.twimg.com/media/DWuoSd6U8AQ4yaZ.jpg:orig

0967Anonymous2018/02/24(土) 00:05:18.77
@
写真とか長文とかじゃ
キリがないから
ベストショットと一言で。
颯良ちゃん誕生日おめでとう!
#倉島颯良生誕祭2018
https://pbs.twimg.com/media/DWuoONSVMAACpaS.jpg:orig

0968Anonymous2018/02/24(土) 00:05:18.30
韓国 4 4 4 12
日本 3 5 3 11

0969Anonymous2018/02/24(土) 00:05:36.27
子供は大事なのか!

0970Anonymous2018/02/24(土) 00:05:36.56
@
颯良ちゃんおめでとう🎉✨🌸
#倉島颯良生誕祭
#倉島颯良生誕祭2018
https://pbs.twimg.com/media/DWuobcwVQAEeU1W.jpg:orig

0971Anonymous2018/02/24(土) 00:05:52.55
>>728
そうなんだろうけど動画みてたら何度も何度もマナーだからマナーだからと
もう乗らないように警察がおっさんに言ってるんだよね
動画見たときはちょっとありえない行為に驚いたよ

0972Anonymous2018/02/24(土) 00:05:54.92
@
颯良ちゃんを学園モノのヒロインに抜擢してくれる偉い人はいないものか…
あの透明感をフィルムに収めない手はないでしょう…

0973Anonymous2018/02/24(土) 00:06:26.35
@
颯良ちゃん~☆
HAPPYBIRTHDAY🎂
最近色んな場で颯良ちゃんを見れて嬉しいです♡"
これからもたくさんのお仕事顔笑ってね💓
応援してます!!
颯良ちゃんにとって素敵な1年になりますように…
#倉島颯良生誕祭2018
https://pbs.twimg.com/media/DWuoJ7AVAAU-n_I.jpg:orig

0974Anonymous2018/02/24(土) 00:06:43.80
@
颯良ちゃん、誕生日おめでとう🎉✨
ドラマにCMに着実に活躍を拡げていて嬉しいです!何度も動画を見ては喜んでいます。
高校生活も楽しんでいますか?図書館で勉強したり友達と遊んだり。たまには水族館にも行ってるのかな?
心のままに充実した日々を送れることを祈っています🌸
#倉島颯良生誕祭2018
https://pbs.twimg.com/media/DWuoNleV4AEEC3r.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DWuoOSKUQAABMLa.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DWuoRNtUQAIgWxg.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DWuoRbaVoAAew3c.jpg:orig

0975Anonymous2018/02/24(土) 00:06:50.52
>>789
ヤるときは脛毛にまん擦り付けるんやろなぁ

0976Anonymous2018/02/24(土) 00:07:01.76
@
さらちゃん!!
お誕生日おめでとう🎂
これからも、さらちゃんの活躍を楽しみにしています❤ 顔笑ってね!
#倉島颯良生誕祭2018
https://pbs.twimg.com/media/DWuoWmiVwAEeLjh.jpg:orig

0977Anonymous2018/02/24(土) 00:07:08.72
なにこの出会い

0978Anonymous2018/02/24(土) 00:07:16.49
子供は大事なのか!

0979Anonymous2018/02/24(土) 00:07:20.49
@
颯良ちゃん16歳のお誕生日おめでとうございます!❤🎉
さくらを卒業してもうすぐ一年が経つけど、自分の時間をたくさん持ててるかな?高校生活充実していますか?☺
ドラマや映画、CMで活躍する姿を見れて本当に嬉しいです😊
これからも応援しています☀
大好き!!!
#倉島颯良生誕祭
https://pbs.twimg.com/media/DWuomJ5U8AAa_gh.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DWuomJ5UMAAI0BX.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DWuomJ2VAAAJ8gP.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DWuomJ1VwAA2gue.jpg:orig

0980Anonymous2018/02/24(土) 00:07:22.63
>>160
残念ながらちゃう(過去のキャラ)

0981Anonymous2018/02/24(土) 00:07:29.25
>>975
あのメガネVRグラスでマーカみたいな何かが見えてんじゃね?

0982Anonymous2018/02/24(土) 00:07:34.78
ぽぉーくびっちゅ佐山

0983Anonymous2018/02/24(土) 00:07:37.98
@
明日はさくら学院LV当落発表🌸
カード引き落としの通知ONにしてるから
毎回抽選結果確認時間よりも
早く知らせが入るけど
さすがにまだ早いか😓

0984Anonymous2018/02/24(土) 00:08:08.44
@
Happy Birthday颯良ちゃん🌸
ドラマにCMに…これからも活躍を期待してます✨
#倉島颯良生誕祭2018
https://pbs.twimg.com/media/DWuolfFV4AACt8u.jpg:orig

0985Anonymous2018/02/24(土) 00:08:26.26
結構おもろいんやが…

0986Anonymous2018/02/24(土) 00:08:26.23
@
颯良ちゃん、お誕生日おめでとうございます!
颯良ちゃんは格好良く卒業して、演技が上手で引っ張りだこというイメージが強いですが、裏ではテンションが高くて壊れていたみたいでそこがあまり見られなかったのが残念です(^^;
今度、FRESH!でそんなところも見せて欲しいです #倉島颯良生誕祭2018
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/967051023574380545/pu/img/wOtdAD6ke58dLXTi.jpg:orig
https://video.twimg.com/ext_tw_video/967051023574380545/pu/vid/1280x720/woTNGO9QHAiuPNal.mp4

0987Anonymous2018/02/24(土) 00:08:44.17
@
颯良ちゃんお誕生日おめでとう!
僕先の颯良ちゃんの演技、ほんとに凄かったです💓💭
颯良ちゃんをいろんなところで見れる機会が増えて嬉しいです♡♡
素敵な1年になりますように…✨
#倉島颯良生誕祭2018
https://pbs.twimg.com/media/DWuoKH3V4AAS_VL.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DWuoKH0U8AEWxyb.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DWuoKIzVwAI7725.jpg:orig

0988Anonymous2018/02/24(土) 00:08:52.25
女性専用車への抗議はいいけれど、通勤電車停めない方法考えろよな
このやり方じゃお上からさされるぞ

0989Anonymous2018/02/24(土) 00:08:51.57
>>133
こういうことやるのtorでやるから現実に泣き寝入りじゃん
殺人予告も捕まらないし

0990Anonymous2018/02/24(土) 00:09:02.30
@
さらちゃん!お誕生日おめでとう🎂
いろいろなところでさらちゃんの活躍を見ることができて嬉しいです✨
これからも顔笑ってね🌸
#倉島颯良生誕祭2018
https://pbs.twimg.com/media/DWuoM1IVQAAjqrD.jpg:orig

0991Anonymous2018/02/24(土) 00:09:20.55

0992Anonymous2018/02/24(土) 00:09:34.73
>>34
ブルートゥースヘッドフォンとかの電源供給デキンカノウ

0993Anonymous2018/02/24(土) 00:09:38.45
@
さらちゃん誕生日おめでとう!
自分と同い年とは思えないほどすごくて尊敬してます…(語彙力)
ドラマとかCMとか、これからも頑張ってください!
#倉島颯良生誕祭2018
https://pbs.twimg.com/media/DWuoQFnVQAABBHM.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DWuoQ53VMAE1N6a.jpg:orig

0994Anonymous2018/02/24(土) 00:09:42.93
このキモオタユーチューバーの味方なんて誰も居ないだろw
己の権利のためには何をしてもいいとかこの奇形ヅラのユーチューバーw
普天間基地反対派のプロ市民以下だわww

0995Anonymous2018/02/24(土) 00:09:56.54
@
颯良ちゃんHappy Birthday🎂🎉✨
さくら学院卒業してからも活躍してる姿が見れてとても嬉しいです😭💕
これからも色々な颯良ちゃんを見せてください!!!🌸
ずっとずっと応援しています!!顔笑って!!🌱
#倉島颯良生誕祭2018 #さくら学院卒業生
https://pbs.twimg.com/media/DWuoqwGVAAA5Al8.jpg:orig

0996Anonymous2018/02/24(土) 00:09:59.87

0997Anonymous2018/02/24(土) 00:10:14.81
@
颯良ちゃん誕生日おめでとう!
女優として着実に成長していってる姿にいつも元気をもらってます!これからの活躍もますます楽しみ(*´ω`*)
実りある16歳を〜!
#倉島颯良生誕祭2018
https://pbs.twimg.com/media/DWuorY9V4AAzqUW.jpg:orig

0998Anonymous2018/02/24(土) 00:10:22.32
君と出会い〜

0999Anonymous2018/02/24(土) 00:10:31.77
>>133
こういうことやるのtorでやるから現実に泣き寝入りじゃん
殺人予告も捕まらないし

1000Anonymous2018/02/24(土) 00:10:36.02

1001Anonymous2018/02/24(土) 00:10:37.40
U怪我する定期

1002Anonymous2018/02/24(土) 00:11:00.11
馬鹿真野勝負じゃい

10031003Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 55分 18秒

10041004Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。