さくら学院☆1749時間目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous 2018/01/08(月) 20:11:02.91
さくら学院とは、彼女たちが学校生活とクラブ活動をテーマに色々な分野で個性を表現していく「成長期限定!!」ユニットです。
http://www.sakuragakuin.jp/image.php?tieid=17.jpg

前スレ
さくら学院☆1748時間目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1515369522/

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::BLS:512

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/

★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/

★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin

★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin

★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
 
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit#gid=0
VIPQ2_EXTDAT: none:default:V:512:----: EXT was configured

0953Anonymous2018/01/09(火) 07:04:15.40
◆金塊の“肛門密輸”が大流行!1回1kgの金を「肛門に入れる練習」に励む韓国女性たち

イギリスのEU離脱やトランプ大統領の強硬な対外政策など、世界経済の不安定な状況を受けて、韓国では安全資産といわれる金の需要が伸びている。
その一方で興味深いのは、金塊の密輸事件が多発していること。
その手法は“肛門密輸”だ。

去る11月14日には、金塊を肛門に入れて密輸しようとした50代の女性が懲役6カ月、執行猶予2年を宣告された。
女性は2015年から昨年までの間、中国から韓国仁川空港へ入国する際に200グラムの金塊5個を肛門に詰め込む手法で、6回にわたって計6キログラム、2億8,000万ウォン(約2,800万円)相当の金塊を密輸。
昨年3〜4月には、同じ手法で金浦空港から羽田空港へ金塊を密輸出したという。

同27日にも、23回にわたって10億7,000万ウォン(約1億700万円)相当の金塊23キログラムを中国から密輸した40代女性が、裁判所から懲役1年、執行猶予2年を言い渡された。
女性は「中国から金塊を密輸すれば手数料がもらえる」という知人の言葉に乗せられ、楕円型の金塊を肛門に入れる手法で犯罪に加担したらしい。

ちなみに1キログラムの金塊を運んだ場合、運び屋が手にするお金は航空料と宿泊費を除いて40〜50万ウォン(約4〜5万円)ほど。
過去には専門の運び屋による大量密輸が多かったが、最近は出入国記録が多くない主婦や失業者など、一般人が運び屋として雇われるケースが多いそうだ。

また5月には、金塊密輸事件史上最大の大量密輸が摘発され、51人が拘束されている。
4つの密輸組織が絡んだ同事件は、6人の組織員を除く45人が運び屋で、そのうち40人が40〜60代の女性だったという。

彼らがそれまで運んだ金塊は計2.3トン、1,135億ウォン(約113億5,000万円)相当。
縦横3センチ、高さ2センチに特殊加工された金塊を1人当たり5〜6個ずつ肛門に入れ、フライト時間が短い韓国・日本・中国を中心に密輸入を繰り返した。

韓国メディア「日曜新聞」の取材に応じた60代の女性の話では、運び屋としての教育を受けるとき、熱湯で消毒した金塊に正体不明の軟膏をまんべんなく塗り伸ばして、一個ずつ肛門に入れる練習をするのだが、「意外とすんなり入ったので、自分でも驚いた」という。
肛門に金塊を詰め込んだら徹底的に断食し、安全に運び終えたあとに、その場で手数料をもらって解散するそうだ。

このような密輸事件に対し、ネット民からは「汚すぎる。あれはもう金じゃなくてただの糞だよ」「人間の肛門ってすごいな」「あんな金塊なら要らない」「読んだだけで私の肛門が痛くなる気がする」などのコメントが寄せられている。
韓国ではもう珍しい話でもない“肛門密輸”。
より厳しい税関検査が求められている。

0954Anonymous2018/01/09(火) 07:04:24.39
>>839
その日その時を言ってるんじゃなくて"イベント"の事を言ってるんだろアスペかよ…

「一度きりの成人式に〜」
「今日も一回しかないし明日も一回しかない!!!」
病気だわ

0955Anonymous2018/01/09(火) 07:07:03.15

0956Anonymous2018/01/09(火) 07:07:24.85
>>63
で どうなったんや

0957Anonymous2018/01/09(火) 07:10:25.27
>>89
はーい

0958Anonymous2018/01/09(火) 07:11:03.69

0959Anonymous2018/01/09(火) 07:13:25.59
虫尾緑(ミュージオミドリ)
@essssu

散々、慰安婦に関し大勢の証言、公人による文章等々あるにも関わらず、『慰安婦、慰安婦の強制連行等々はなかった』と当事者の方々を傷付ける似非保守達。
これが安倍晋三の国なのです。

0960Anonymous2018/01/09(火) 07:15:04.30

0961Anonymous2018/01/09(火) 07:16:26.27
こういうのはたまに晒し上げしてお灸据えた方がいい
調子に乗ってエスカレートするし

0962Anonymous2018/01/09(火) 07:19:04.68

0963Anonymous2018/01/09(火) 07:19:13.91
宮田963(くるみ) http://i.imgur.com/cthSvYn.jpg

0964Anonymous2018/01/09(火) 07:19:26.86
>>166
なんで?
文面からいけば「高須が嫁を性奴隷にしている」と
高須も侮辱されとるやん

0965Anonymous2018/01/09(火) 07:20:23.42
あいつ気持ち悪すぎ

0966Anonymous2018/01/09(火) 07:21:17.41
残念ながらIDスレにはそんなに情報は集まらない
父兄同士の意見交換だけになり過疎るだけの運命

0967Anonymous2018/01/09(火) 07:21:44.15
必ずそうなる

0968Anonymous2018/01/09(火) 07:22:23.05
やたらこのID無しガイジ動物園を見下してるようだが

0969Anonymous2018/01/09(火) 07:22:27.25
言い訳がみじめすぎる
裁判で実名出るのが楽しみ

0970Anonymous2018/01/09(火) 07:22:52.59
それでも【本スレ】はここ以外にないということを

0971Anonymous2018/01/09(火) 07:23:05.48

0972Anonymous2018/01/09(火) 07:23:11.79
思い知ることになるだろう

0973Anonymous2018/01/09(火) 07:23:42.41
たしかに嵐も害児も集まってくるこのスレだが

0974Anonymous2018/01/09(火) 07:24:02.69
ここがメインスレッドなのだ

0975Anonymous2018/01/09(火) 07:24:41.95
@
ミレ桃全日程終了!
最終日参加出来たのは協力いただいた方達のお陰です!ありがとうです!
現時点での最高の黒澤美澪奈さんがそこにいました!
楽しかった!ありがとー!
限界値を更新し続けるあなたを応援し続けます!
#美澪奈ちゃん推せる
https://pbs.twimg.com/media/DTBKaWpVMAAE3Vu.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DTBKbeqV4AEe_xd.jpg:orig

0976Anonymous2018/01/09(火) 07:24:55.50
IDやワッチョイを設定したスレは必ず!必ず!過疎る。そうなるのを何度も見てきた

0977Anonymous2018/01/09(火) 07:25:27.80
>>202
共産党員の可能性か。

0978Anonymous2018/01/09(火) 07:25:59.61
過疎りすぎて情報落ちもしばしば

0979Anonymous2018/01/09(火) 07:26:42.49
または新情報が書き込まれるのが遅すぎたり

0980Anonymous2018/01/09(火) 07:27:06.05

0981Anonymous2018/01/09(火) 07:27:12.21
寂しくなって

0982Anonymous2018/01/09(火) 07:27:33.09
結局このスレを何度も覗く事になるだろう

0983Anonymous2018/01/09(火) 07:27:36.15
おはもえほ〜

0984Anonymous2018/01/09(火) 07:28:07.50
はい、おはもえほ

0985Anonymous2018/01/09(火) 07:28:28.33
教訓

裁判したくない人は裁判できる者に噛みついちゃダメ

0986Anonymous2018/01/09(火) 07:28:31.29
何千人もフォローしてる時点で頭おかしい

0987Anonymous2018/01/09(火) 07:28:32.95

0988Anonymous2018/01/09(火) 07:28:55.83
こいつ・・・

0989Anonymous2018/01/09(火) 07:29:13.86
いいだろう

0990Anonymous2018/01/09(火) 07:29:30.73
めぐめぐしてきた

0991Anonymous2018/01/09(火) 07:29:45.83
東海道中膝栗毛

0992Anonymous2018/01/09(火) 07:30:20.70
深淵を覗くな
自らも闇に取り込まれるぞ

0993Anonymous2018/01/09(火) 07:30:51.80
他人の不幸をゲラゲラ笑ってる奴はそのうち自分自身に跳ね返ってくるよ

0994Anonymous2018/01/09(火) 07:31:06.84

0995Anonymous2018/01/09(火) 07:31:25.18
蟹を焼くな 茹でろ

0996Anonymous2018/01/09(火) 07:31:28.73
>>186
俺も見て来た、コッテコテのパヨだった
枝野sageでミズポageなので、社民系なんだろうね

ま、俺からすりゃ、どっちも似たようなもんだが

0997Anonymous2018/01/09(火) 07:31:38.57
ぽぉーくびっちゅ佐山

0998Anonymous2018/01/09(火) 07:33:31.16
ナチョ

0999Anonymous2018/01/09(火) 07:34:29.29
ちょっと前、「ゴキブリ入り料理」とネットで中傷した人、罰金30万だったようだよ。
ネットでの中傷に対し、歯止めをかける必要があるからとか。

今回も被害者負けやん。

1000Anonymous2018/01/09(火) 07:34:32.65

1001Anonymous2018/01/09(火) 07:35:07.13

10021002Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 24分 5秒

10031003Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。