さくら学院☆1393時間目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous 転載ダメ©2ch.net2017/09/16(土) 00:02:50.01
さくら学院とは、彼女たちが学校生活とクラブ活動をテーマに色々な分野で個性を表現していく「成長期限定!!」ユニットです。
http://i.imgur.com/Dwuw3GX.jpg

前スレ
さくら学院☆1392時間目
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1505475761/

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::BLS:512

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/

★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/

★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin

★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2

★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/

★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;;site=A
★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin

★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
   
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;;ls=1

★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit#gid=0

7月7日発売『さくら学院 The Road to Graduation 2016 〜約束〜』トレーラー映像
http://youtu.be/U9mOrmp7IE4
VIPQ2_EXTDAT: none:default:V:512:----: EXT was configured

0955Anonymous2017/09/16(土) 12:39:47.88
>>952
結構好き
当時は衝撃だったな

0956Anonymous2017/09/16(土) 12:40:01.47
>>943
英語の歌はさすがにたどたどしい感じはする
変に英語っぽく歌おうってしてないとこは好きだけど

0957Anonymous2017/09/16(土) 12:40:11.21
懐かしい

0958Anonymous2017/09/16(土) 12:40:15.50
ベテランアーティストですら英語曲は怪しいからしゃーない

0959Anonymous2017/09/16(土) 12:40:29.96
少なくとも卒業後3年間は愛子を追える楽しみがある
卒業後間もなく活動してけよ

0960Anonymous2017/09/16(土) 12:40:51.72
英詩曲はちょっと背伸びしてる感じ
今の時期は等身大の自分を表現していってほしい

0961Anonymous2017/09/16(土) 12:40:55.59
>>952
ライムベリーとかおったけどな

0962Anonymous2017/09/16(土) 12:41:12.83
消えろ!在日以下の父兄
ゴミロリコン。

0963Anonymous2017/09/16(土) 12:41:21.33
カリスマドットコムがいるじゃん

0964Anonymous2017/09/16(土) 12:41:21.46
HALCALI売れそうで売れなかったな

0965Anonymous2017/09/16(土) 12:41:29.72
>>952
くそナツイ

0966Anonymous2017/09/16(土) 12:41:30.56
ベビメタ板を荒らしてるガーは、さくら学院の在宅ロリコン父兄です

0967Anonymous2017/09/16(土) 12:41:43.25
@
キミが心から楽しんで笑顔になれば自然とつられて幸せな気持ちになれるよ🎶
大好きなピアノ、歌、そして音楽🎶
ステージ上のキミに逢えるのを楽しみに🎶
#トーキョーコーリング

0968Anonymous2017/09/16(土) 12:42:25.11
HALCALIは今出てきたらもっと流行ったのかな
それともアンチが増えたか

0969Anonymous2017/09/16(土) 12:42:32.76
お前らが荒らしてるんだろカス

父兄はこの世から消えろ

0970Anonymous2017/09/16(土) 12:42:34.41
ソロだめそうだったら愛子と麻鈴でなにかしようぜ

0971Anonymous2017/09/16(土) 12:42:36.50
@
下北沢GARDEN『TOKYO CALLING 2017』
オープニングアクト #山出愛子
1. ノンフィクション / 平井堅
2. We Don’t Talk Anymore / Charlie Puth
3. 大切な君へ

場数を踏んできたお陰か今日が一番声が出てた感じ…

0972Anonymous2017/09/16(土) 12:42:38.30
>>963
全然違うんだよ
下手ウマの絶妙具合が

0973Anonymous2017/09/16(土) 12:42:52.38
https://www.youtube.com/watch?v=ECYxlu7x1_s
これしか知らんけどな

0974Anonymous2017/09/16(土) 12:43:04.76
10歳から15歳までの子に魅力を感じてしまう人てなんか怖い気がする…💦

0975Anonymous2017/09/16(土) 12:43:07.30
ソロ売れないなら2人一組のユニットと思ったけどこの前解散したのがいたわ

0976Anonymous2017/09/16(土) 12:43:07.47
ライムベリーは昔のゆるい感じのがよかった
今のはなんか普通な感じしてあんま好きくない

https://www.youtube.com/watch?v=waRUcKF2S4o

0977Anonymous2017/09/16(土) 12:43:24.87

0978Anonymous2017/09/16(土) 12:44:02.25
今聞いたら無理だわこれ

0979Anonymous2017/09/16(土) 12:44:20.42
アンタレスの夜でどうよ

0980Anonymous2017/09/16(土) 12:44:47.44
すげー!
さくら学院ってブスばっかじゃん

0981Anonymous2017/09/16(土) 12:45:13.46
HALCALIを知ったMarqueeが今や単なるアイドル雑誌になってる

0982Anonymous2017/09/16(土) 12:45:16.58
>>973
今更嵌りそうでワロタ

0983Anonymous2017/09/16(土) 12:45:35.18
30以上のジジイは在宅に徹しろや
気持ち悪すぎる

0984Anonymous2017/09/16(土) 12:46:07.31
単独O-EASTできるようになったら愛子の勝ち

0985Anonymous2017/09/16(土) 12:46:37.16
さくら学院なんか廃校でエエちゅねん!

0986Anonymous2017/09/16(土) 12:46:45.90
はじまる前こんなツイート出てたけど

@
待機列が長くてサウナの道まできてる…

0987Anonymous2017/09/16(土) 12:46:46.35
話題になったマーチングマーチが微妙なんだよな

0988Anonymous2017/09/16(土) 12:46:56.30
ゆるいかんじがすき

0989Anonymous2017/09/16(土) 12:47:16.25
とにかくオリジナルのレパートリーを増やさないとね

0990Anonymous2017/09/16(土) 12:47:36.19
ラップできそうなメンバーはさくら学院に入らないかな

0991Anonymous2017/09/16(土) 12:48:24.12
真彩向いてそう
ラップなら見た目に粗あっても格好が尽くし

0992Anonymous2017/09/16(土) 12:48:39.81
まだ幼く、大人が守るべき存在に欲情してるとか気持ち悪過ぎる

0993Anonymous2017/09/16(土) 12:49:13.44
>>949
そよは可愛いだけじゃなくわざと脚開いたりしてサービス精神も旺盛

0994Anonymous2017/09/16(土) 12:49:30.71
ロリコンが市民権を得てると勘違いしてんじゃねーよ

0995Anonymous2017/09/16(土) 12:49:33.14
そよラップでいいよ

0996Anonymous2017/09/16(土) 12:49:51.44
@
OAで出てた山出愛子って娘が
可愛いな?と思ってたら、アイドルちゃんのソロ弾き語りだったのか
声は良かったです♪

0997Anonymous2017/09/16(土) 12:49:52.60
>>986
普通は並ばない

0998Anonymous2017/09/16(土) 12:50:09.64

0999Anonymous2017/09/16(土) 12:50:25.24
ガーさんまた負けたのかよw

1000Anonymous2017/09/16(土) 12:50:35.83
あいこおおおおお

1001Anonymous2017/09/16(土) 12:50:38.68
1001なら今度はめぐの下が透ける

1002Anonymous2017/09/16(土) 12:50:42.74
父兄は性癖を隠して、さくら学院を応援する事は恥ずかしくないの?

1003Anonymous2017/09/16(土) 12:50:56.33
>>990
百人一首をいかにもなラップでやられたらすげー嫌だろ

10041004Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 48分 6秒

10051005Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。