厄介 13あたり [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous2017/07/03(月) 14:41:26.68ID:Y+h6l/Ek

0952Anonymous2017/08/22(火) 01:19:22.82ID:CdKmgJUw
KATSU-METAL 9/27SSA @katsu58metal
·
7月9日
返信先: @papimetalさん
海外公演のファンカムはOKでもネットのアップはダメなんですね。難しい。

0953Anonymous2017/08/22(火) 02:54:16.65ID:9SYxGdZS
PAPIが必死過ぎてもうね

0954Anonymous2017/08/22(火) 05:54:56.87ID:CdKmgJUw
KATSU-METAL 9/27SSA @katsu58metal
·
6月27日
返信先: @papimetalさん
毎度ファンカムありがとうございます!

0955Anonymous2017/08/22(火) 05:58:17.39ID:CdKmgJUw
KATSU-METAL 9/27SSA @katsu58metal
·
4月30日
返信先: @papimetalさん
毎回動画楽しみにしておりました。ありがとうございます。お気をつけて。

0956Anonymous2017/08/22(火) 08:15:53.09ID:rWEbpLq8
PAPIなんつってんの?

0957Anonymous2017/08/22(火) 13:18:53.21ID:umWmBRvu
厄介が図星指されて2ちゃんねるに乗り込んでくるのももはや伝統芸の域

0958Anonymous2017/08/22(火) 13:40:51.16ID:9QVYwhbZ
PAPIさんいるの〜?
ちっす!!フォローしてないけどww
娘もね

0959Anonymous2017/08/22(火) 13:47:35.88ID:mjbcb1ad
>>951
厄介ではないな。ただのガキ。それ以上でも以下でもなく。

0960Anonymous2017/08/22(火) 14:29:33.18ID:6nl3zoBw
ハリーさんは、少し足りない女の子だと思ってたorz

0961Anonymous2017/08/22(火) 15:39:03.31ID:IWfQaI2O
>>960
あれがおっさんなのが恐ろしいよなwww

0962Anonymous2017/08/22(火) 16:07:50.37ID:6nl3zoBw
>>961
女の子だと思ってレスしてました。
知っているやつは、俺を笑っていたんだろうな。

0963Anonymous2017/08/22(火) 16:16:04.97ID:mjbcb1ad
>>962
そういうツイート見かけたらリツイしとくわ。

0964Anonymous2017/08/22(火) 16:23:17.29ID:6nl3zoBw
>>963
やめてくれw

0965Anonymous2017/08/22(火) 21:17:55.99ID:3ulOBH6A
>>959
中一の娘いるしガキじゃない
五大で番号あるだけマシとか言ってたくせに巨大当選したら発券した女のツイ引用リツしてチケットデザイン否定とか完全に厄介なキチ害じゃん
マスク1kでもイラネーって言いながらPAPIの動画に礼言いながらサマーソニックの動画や写真に迷惑行為で通報する神経マジキチっしょ

0966Anonymous2017/08/22(火) 21:33:50.23ID:KSFcZ5Ih
男なのに女だと思ってリプしてる奴結構いるよねw
《 あんゆう雨のち虹 》って奴も男なのにメギツネさん頑張ってください、とかいうリプしてる奴いてワロタwww

0967Anonymous2017/08/22(火) 22:04:36.85ID:JT1IFMZI
君子危うきに近寄らず
クワバラクワバラw

0968Anonymous2017/08/22(火) 22:31:23.97ID:ysMvL2LV
こいつらか
大阪サマソニでひと気のない暗い草むらで自己満のウザいカタマリは

0969Anonymous2017/08/22(火) 23:20:45.26ID:KSFcZ5Ih
>>968
日本語でお願いします!

0970Anonymous2017/08/23(水) 00:29:10.76ID:a2MY80OQ
>>965
まじやばくね?wwwwwwwwwwww

0971Anonymous2017/08/23(水) 00:38:54.41ID:jXWHruAI
>>968
何が言いたいのか全くわからん

0972Anonymous2017/08/23(水) 01:10:06.46ID:adi4fweg
KATSUMETALとここのニートはなんら変わらないクレーマー
動画でPAPIに文句言うだけ度胸あるけどなw

0973Anonymous2017/08/23(水) 08:11:07.46ID:7oZnEEg+
>>972
PAPIさんちっす!!

0974Anonymous2017/08/23(水) 12:40:15.39ID:9fkmifXN
Lのメタルとかいうやつ相変わらずくっさいなあ

0975Anonymous2017/08/23(水) 12:43:53.75ID:tqYeksE4
>>974
こいつ!!
ほんとうざいからミュートしたわ。
やっぱ同じ気持ちの人いたかー。

0976Anonymous2017/08/23(水) 13:07:13.92ID:SPSteSst
政治ネタをリツイートしてきて政府批判するボケはシネや
オマエの政治思想なんて興味ねーんだよ
これだから非正規は

0977Anonymous2017/08/23(水) 13:33:24.04ID:lZY0MByl
まあ、四六時中ベビメタネタばっかり呟いててもなんだかなーだが。

0978Anonymous2017/08/23(水) 14:02:27.08ID:C6NXC4zJ
みたくもないツイート見てる人はマニアなの病気なの?

0979Anonymous2017/08/23(水) 14:23:11.21ID:lZY0MByl
苦手なフォロワーに面と向かって悪口言えないぶんガス抜きする場だからなぁ。

0980Anonymous2017/08/23(水) 15:54:49.45ID:7ylWBoPG
>>975
ナカーマ

0981Anonymous2017/08/24(木) 12:56:35.28ID:f8mR9p8H
>>976
お前みたいな低脳にも糞ほどの政治思想があるからイラついちゃうんだろ?興味ねえなら黙れよカスww
で、非正規って何だ?? お前みたいなニートの事か?ワラ

0982Anonymous2017/08/24(木) 13:09:57.45ID:IBbKuvug
ジジさんかな?

0983Anonymous2017/08/24(木) 13:49:18.32ID:i8JD97k5
>>954-955からの
アミューズのグッズデザインやチケットデザイン散々叩いてからの
キツネマスク1000円でもいらねて営業妨害じゃね?してからの
https://twitter.com/katsu58metal
とりあえずアミューズ、THEONE、サマソニ運営に迷惑行為で通報しとくか。
盗撮 ダメ ゼッタイ!

偉そうに言ってるがこいつサマソニも前座ツアーも行ってないどころかチケットすら買ってないからな
お前が視界を邪魔されたわけでもないだろと
PAPIもウザいがこの手の偽善者百万倍ウザいわマジ消えろよ

0984Anonymous2017/08/24(木) 14:00:10.88ID:i8JD97k5
一生くるっぽくるっぽ言っときな糞おやじ
https://twitter.com/katsu58metal
自分より遥か年上だけどこんな妬み丸出し糞嫌味おやじにはなりたくないわな。

0985Anonymous2017/08/24(木) 14:09:52.91ID:HLenM0iT
非正規さんいらっしゃい

0986Anonymous2017/08/24(木) 14:54:52.39ID:fpP3blgJ
次スレ頼む

0987Anonymous2017/08/24(木) 19:04:51.92ID:9h8FICEA
>>985
腐れ板に張り付いたゴミムシ君、こんにちは

0988Anonymous2017/08/24(木) 20:38:02.40ID:4eCTWm7u
PAPIとSAKUの親子は海外では英雄視されてるし、
神バンドとも交流あるのに、
嫉妬心で叩かれてかわいそう。
どこが厄介なんだよ。

0989Anonymous2017/08/24(木) 20:44:36.44ID:oBkp7KlDx
🐒

0990Anonymous2017/08/24(木) 20:45:07.77ID:oBkp7KlD
>>988
ワロタ

0991Anonymous2017/08/24(木) 20:45:10.93ID:qlcCKR0V
>>988
撮影しとるから厄介やろボケが

0992Anonymous2017/08/24(木) 20:53:16.79ID:/ocRij74
PAPIさん落ち着けよ
バカ娘かも知らんけど

0993Anonymous2017/08/24(木) 21:04:50.51ID:gtW6i6Sg
こいつら知らないんだろうな。PAPIさんすごくいい人だよ。お前ら認めないだろうけど。

0994Anonymous2017/08/24(木) 21:17:56.10ID:oBkp7KlD
>>993
www

0995Anonymous2017/08/24(木) 21:18:43.01ID:eczF1lbH
>>993
死ね

0996Anonymous2017/08/24(木) 21:22:06.20ID:pwvK3AEN
英雄視w海外でww
盗撮乙。いいね沢山もらって良かったね
ぐらいにしか思ってないわ
神バンドが大人の対応してるんだよ

0997Anonymous2017/08/24(木) 21:22:54.63ID:pwvK3AEN
やべ、次スレ誰が頼むわ

0998Anonymous2017/08/24(木) 21:28:55.36ID:qlcCKR0V
>>993
頭大丈夫かな?w

0999Anonymous2017/08/24(木) 21:33:05.44ID:BhiytEyj
PAPIだけどお前ら許さんからな!

1000Anonymous2017/08/24(木) 21:42:53.01ID:2D9aFOca
英雄ならIDをツイッターに書いてみろよ低脳

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 52日 7時間 1分 27秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。