■■■2代目レクサス LEXUS NX 3(ワッチョイ無) ■■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/03/25(金) 18:27:01.56ID:iIuDft8v0
https://lexus.jp/models/nx/

※前スレ
■■■ 2代目 レクサス LEXUS NX 2 (ワッチョイ無) ■■■
 https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1645141104/

0952名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/10/29(土) 23:10:44.66ID:4e/Rqx0z0
その手があったか!

0953名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/10/30(日) 06:42:35.74ID:QuGB75u80
>>945 乞食でも買ってます。これ以上売れたら、飽きられるので
国内向けは、全力生産調整してるのです。

0954名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/10/30(日) 18:30:12.06ID:PL11yEZ80
マクレビ後付けできるようにして欲しいけど部品点数増えるしコストかかるからやらないだろうな

0955名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/10/31(月) 20:37:45.93ID:VhWBTV6K0
CARWOWで衝突安全性の高さを評価されてる
世界2位だと
https://youtu.be/Q9i1MxUNjgY

0956名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/11/01(火) 22:25:42.76ID:P1d7+vYe0
軽に無意味な社外マフラーをつけて

珍音を撒き散らすクズ








kei
ボディカラーブラック














山口580
73―30

0957名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/11/02(水) 14:31:25.27ID:yRfwzrNC0
INFINITIが日本展開したらLEXUSなんて潰れるよ

INFINITI QX60

https://i.imgur.com/T8Fehon.png

0958名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/11/02(水) 14:32:14.71ID:yRfwzrNC0
インフィニのほうが洒落てるしかっけー

0959名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/11/02(水) 15:24:48.50ID:5rnRd8w60
インフィニティはスカイラインのQ50で乗ってた
いい車だったよ
ナビ以外は...
レクサスと比べると?だけどな

0960名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/11/03(木) 03:44:45.58ID:uL4WSXY80
俺も犬フィニィティ欲しくなった。

0961名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/11/03(木) 07:20:29.97ID:Gn1k9p1G0
軽に
無意味な
社外マフラーをつけて
珍音を
撒き散らすクズ




kei
ボディカラーブラック









山口580
73―30

0962名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/11/03(木) 10:08:29.05ID:Zh/NOr7L0
オットキャスト使っている人いますか?
ナビとamazonビデオの2画面って出来ますか?

0963名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/11/03(木) 10:57:31.08ID:cDhPLsP+0
>>962
使ってるけど2画面めんどくさいよ。
車載ナビとの2画面は出来ないはず。GoogleマップとAmazonなら出来る。

0964名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/11/03(木) 12:41:16.45ID:/cXoxirH0
>>962
いまいち2画面のやり方が分からない。
あろ、DAZNアップデートしたら音声のみになった。
どうやった治るんだろ。

0965名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/11/03(木) 19:08:09.54ID:Zh/NOr7L0
>>963
>>964

ありがとうございます。
やっぱり車載ナビとの2画面は無理なようですね。

今度、旅行に行く時ちょっと遠いから子供達に映画でも見せようかと思ったのですが、ナビで動画流すってどうよ?って思うところもあるので、タブレットとかで考えます。
googleナビはあんまり好きじゃないし。。。

0966名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/11/04(金) 07:40:21.03ID:RGPXTwLj0
コドモにタブレット持たせとけや

0967名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/11/04(金) 08:58:21.18ID:xZoHEKfb0
コドモにドコモ持たせとけや

0968名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/11/05(土) 04:21:14.75ID:UvIVeE3O0
モナコでモナカ食っとけや

0969名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/11/05(土) 07:00:59.97ID:UdaeoRAK0
>>961
軽でもアルトワークスみたいな早くてカッコいいのなら良いんだけどなあ

0970名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/11/05(土) 07:57:08.38ID:K1JMcAQ00
バッテリーあがっちゃうと面倒くさいのね

0971名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/11/05(土) 10:08:19.63ID:92/KC44r0
>>961
俺の愛車を晒すなよ

0972名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/11/05(土) 14:20:50.77ID:bK+lwge40
どうやればバッテリー上がるんだろうか?

0973名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/11/05(土) 15:53:30.55ID:I6eaysIh0
俺の2015年Iパケ・・・いくらで売れたか知りたいか?

0974名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/11/05(土) 19:57:32.54ID:HZaNX3rF0
一年以上待って、もう飽きた頃にやっと来た。
キャンセルしてやった。

0975名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/11/05(土) 20:15:34.39ID:Sz/3M7Yu0
キャンセルして他車買うの?
代替延期?

自分も来年早々に納車になりそうだけど、もうNXの気分じゃなくなったよ
でも他に欲しいと思える車がないんだよなぁ

0976名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/11/05(土) 20:29:23.76ID:MVyajOLs0
>>972
バッテリーは弱い気がするね。
通勤利用の350hで、コムテックのドラレコで駐車監視つけてるけど電圧低下のコメントをよく聞く

09774762022/11/05(土) 22:20:58.53ID:en9OBts40
>>964
DAZN、音声のみの状態から一度ホームに戻って再度DAZN開いたら私は映像映りました。

0978名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/11/06(日) 20:16:34.39ID:KS0NAE5N0
次たてる

0979名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/11/06(日) 20:18:11.17ID:KS0NAE5N0
次スレは必要?

0980名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/11/06(日) 20:38:11.97ID:61d2QRZi0
今月から怒濤の納車ラッシュだし、立てても良いかと

0981名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/11/06(日) 20:51:47.27ID:KS0NAE5N0
■■■2代目レクサス LEXUS NX 4(ワッチョイ無) ■■■
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1667735471/

次~

0982名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/11/06(日) 21:26:11.02ID:ioTYve7S0
>>980
それってマジなの?

0983名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/11/06(日) 21:35:23.48ID:joGvWaR60
  *      *
  *  うさです   +
     ∩ ∩
     n | |_| | n
 + (ヨ(*・ 。.・)E)
      Y     Y    *

0984名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/11/07(月) 00:28:57.58ID:UNnMa5tT0
スマホだけのナビでディスクに繋げなければblueもUSBも音楽は聞けますよね?
旧は確かランボルギーニをお釈迦にするんですよね。

0985名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/11/07(月) 00:29:31.43ID:UNnMa5tT0
外車のいいところはクラスが下でも無知なやつがどく
ラブ4 は街乗りではデカ過ぎんだよな。

0986名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/11/07(月) 00:30:03.62ID:UNnMa5tT0
旦那がAE86で嫁が軽スポーツ車乗ってる夫婦いるんだけどあぁいうの羨ましい…
郵便車のエブリイみたいに一度も手入れされないとカサカサになってチョーキングを起こす

0987名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/11/07(月) 00:30:37.55ID:UNnMa5tT0
興味がわかない。
モケット張りシート

0988名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/11/07(月) 00:35:28.62ID:UNnMa5tT0
伊藤かずえのシーマも最初は好感を持ったけどなんか最近はあっそうなくらい。 芸能人で宣伝効果があると思いきや急にレストア開始しとディーラーもさらに最悪ww
カローラクロスはLEXUSオーナーにまで嫉妬されるほどイイ車なんだよ…

0989名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/11/07(月) 00:36:01.39ID:UNnMa5tT0
レースでもそんなに活躍してない。
高速性能が高ければ低速でも優れていると勘違いするのがクルマオタのアホな所

0990名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/11/07(月) 00:36:17.77ID:UNnMa5tT0
比べること自体ナンセンス。
黒なら結構カッコ良いと思う。

0991名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/11/07(月) 00:36:30.06ID:UNnMa5tT0
LINEでも交換して個人的にやれ、荒らすなカス。
・長文

0992名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/11/07(月) 00:36:34.12ID:UNnMa5tT0
ハリアーって何時から高級車になったの…?
ツイッターはまじで馬鹿が多い。ナンバー隠さず他人の車あげるやつ居るし。

0993名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/11/07(月) 00:36:38.80ID:UNnMa5tT0
基本的に、壊れる前にアッセンブリーで交換が前提ですね。
タイプUリミテッドは未登録車が保存されてるが、レストアの記念碑的な保存ならありかもな

0994名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/11/07(月) 00:36:52.89ID:UNnMa5tT0
それなりの車に乗ってないと僻みにしか聞こえないよwww
いいねえ。シャレードデトマソ。ノーマルは3気筒でセリカの1Gの半分。ディーゼルもあったんだよま。

0995名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/11/07(月) 00:36:57.30ID:UNnMa5tT0
でもあの頃はソアラでも500万代だったからなあ。
これが男だと話しが別で能力の低いオカマ野郎ということになる

0996名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/11/07(月) 00:37:01.54ID:UNnMa5tT0
 このニュースは、日本でよりも中国での方が話題になった。それは、「ついに世界のトヨタがBYDに合弁会社設立を求めてきた」という文脈だった。「BYDはトヨタの何を欲しているのか?」という中国紙記者の質問に、匿名のBYD関係者はこう答えていた。
RAV4かC-HRか?

0997名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/11/07(月) 00:37:16.18ID:UNnMa5tT0
それはひどいな
長い間お付き合いがありお金も落としてくれてる顧客

0998名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/11/07(月) 00:37:20.83ID:UNnMa5tT0
すごい人だからバカじゃないでしょ?
コストも安上がり

0999名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/11/07(月) 00:37:24.98ID:UNnMa5tT0
だから法人は無理矢理リスキーに印紙や切手や新幹線回数券買ってまで事業経費を山積みに計上しないんだよ
どっちらけも甚だしい。

1000名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/11/07(月) 00:37:39.88ID:UNnMa5tT0
お茶の水博士の洗濯した
(他のはどれもこれも俺にはデカので)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 226日 6時間 10分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。