【CITROEN】C5 AIRCROSS Part1【エアクロス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/11/20(土) 23:38:53.69ID:pBuXCA2S0
PHCの様に静かに走って行きましょう!

0002名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/11/21(日) 14:16:15.71ID:y54ctkSZ0
昔から休みになると出てくるインプレッサの人とか居ったやん

0003名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/11/21(日) 14:20:01.89ID:y54ctkSZ0
売るにしてももう少しだけ待った方がいいのかなやっぱり

0004名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/11/21(日) 14:23:22.75ID:y54ctkSZ0
プロ窃盗団相手には無意味だが半端な泥棒相手なら効果はあるだろうね

0005名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/11/21(日) 14:27:27.31ID:y54ctkSZ0
わお、俺は見た瞬間買い増ししたくなってウズウズしてる
1.5ターボで300万円代、これなら86


書きながら思ったがインテグラだからffだよね、いらね

0006名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/11/22(月) 18:43:41.14ID:V7eUKLn+0
タッチパネル連動で、スマホナビアプリ皆さん何使ってます?
結局何が最強?

0007名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/12/17(金) 10:04:09.94ID:diKY/rzl0
むしろマツダなんて楽しく乗れるんか?あんなん走りは今のプリウス以下だろ?

0008名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/01/07(金) 21:02:00.97ID:+PwW7Ibh0
四駆を作らないなら乗らない

0009名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/01/07(金) 21:02:14.33ID:+PwW7Ibh0
by雪国

0010名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/01/09(日) 18:16:52.84ID:7J+sGLkR0
スバルディーラーはサビがひどくて修理に金かかるから新車買えと誘導するパターンがあるから信頼できん。
下取りそれなりに付くなら、まだまだ行けるって事。

0011名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/01/12(水) 12:58:29.41ID:Oe+29DGc0

0012名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/01/12(水) 12:58:59.64ID:Oe+29DGc0
遂に、新しいのが。。

0013名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/01/13(木) 21:32:12.49ID:1oIOoHie0
現行の方がいいなあ

0014名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/01/14(金) 01:17:46.01ID:rmgluWQB0

0015名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/01/15(土) 07:41:07.16ID:bxww1xtj0
ヘッドライトとリアのライトがカッコいいね!
シルバーのリップスポイラーは要らんくない?ぶつかった時に凶器になりそう。

0016名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/01/22(土) 20:44:34.33ID:PbH9e1800
所有者の人教えて下さいな。

0017名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/01/22(土) 20:46:16.23ID:PbH9e1800
ECOモードボタン教えたら何が変わりますか?
ギア比が変わる事以外で何か変わりますか?

0018名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/01/29(土) 00:20:22.54ID:qJmN0TOa0
せっかくこんな高級車にもない巨大パノラマルーフが付けられるのに付けないなんてもったいない

0019名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/08(火) 00:01:50.82ID:CTlGfsc50
こちらガソリンGユーザーだがガソリンも思ったより燃費良くて加速も良好で満足してる
ありがとう

0020名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/09(水) 00:27:24.72ID:IUQoDt9R0
PSA在庫の未使用車、を契約
3月納車。
顔変わるみたいだけど

0021名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/12(土) 09:33:40.11ID:QQpbG3L00
>>11
MCモデルは前期型フェイスが好きな奴には不評かもしれないが
個人的には子供っぽさが消えて高級感が増してると思う
あとC5ACは都市部で使うには最高のサイズだと思う

0022名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/17(木) 01:23:30.23ID:944w//rX0
実家が昭和50年代前半の戸建てでコンクリート製のガレージがあるけど
耐久性無さ過ぎ

0023名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/17(木) 10:03:06.62ID:+YTNEH8G0
You Tubeで見てきたらMC後のフロントフェイス良くなかった
現行の方が個性があって良い

0024名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/17(木) 21:33:27.86ID:nDiVyjBb0
MC後はゴミ、という美学

0025名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/18(金) 18:13:35.51ID:Mc24pOCN0
日本でもこのグレー売れよ、まったく
https://avec.citroen.jp/france/002/

0026名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/19(土) 08:57:43.37ID:xnSP1JAz0
MC後の顔、スズキっぽくないか?
シートとDAの画面は大きくなっていいな。

0027名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/22(火) 21:57:48.90ID:avojVVpk0
タイヤが嵌らないのか、ハの字になっていたw
ネズミ講の幹部たち

0028名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/22(火) 22:10:33.70ID:KpJiKkPT0
録画失敗してました。(何も収録されていなかったので)
当時はageってレスが多くてなんだこの掲示板はって思ってた

0029名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/22(火) 22:10:47.45ID:KpJiKkPT0
消えろカス
ファミレスでマイバッハやRRキーを見たら感動するけど

0030名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/27(日) 20:30:26.37ID:DvdXMcF70
新車なら禁煙車だぞ
んD51か!?

0031名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/27(日) 20:30:52.88ID:qVCHe4450
低いモデルはかなり低い。
このスレ見てたら高級車型落ち買っても良かったと思えるようになりました

0032名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/03/08(火) 11:33:18.35ID:4+rOpp3k0
正直、馴染みのあるセドリックとグロリアのままで良かった様な気がする。
とりあえずこんなもんか?

0033名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/03/13(日) 21:33:19.92ID:dxzGO4QF0
古いレクサスってUSBすらついてないのか
またドライブしに時間ができたら

0034名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/03/19(土) 10:56:48.21ID:gqalT4Tg0
出来る
てかこのスレの趣旨わかってる?

0035名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/03/22(火) 19:52:50.09ID:u73jidj50
レクサスの10年落ちの維持費って、タイベルとブッシュ変えるくらいじゃね?
fake

0036名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/03/26(土) 21:21:16.30ID:AqIY8/R30
シートヒーターはマジ良い!ハンドルヒーターも付ければ良かったわ。四駆は純正なんよね?
テスト

0037名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/03/27(日) 08:03:38.91ID:YOM5VFeA0
そんなパーツパーツでヒーターオプション選べるんだ?

0038名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/04/01(金) 00:20:32.52ID:zUN3uOBH0
本田宗一郎の教え"韓国人とは関わるな"を守らないから...
NHKだと族に人気の車種とか扱いにくそう。

0039名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/05/09(月) 20:09:48.75ID:s3OptV/y0
どうやれば儲かるのか
ヴェゼルは良いクルマなのに

0040名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/07/13(水) 21:31:09.02ID:hgY7wN3a0
新しいC5エアクロスのガソリンエンジンはPURETECH130みたいだね。でもCシリーズのカラーパック入ってきたら楽しいかも。→黄色、水色

0041名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/10/04(火) 18:20:32.23ID:hZJsH5Jd0
6年前に買ったひとつ前のクラウンから乗り換え
コルディア/トレディアとミラージュIIは燃料供給ECIでなくキャブレターじゃなかっかな?

0042名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/10/23(日) 20:24:13.10ID:Pk+0//EP0
独身、兄姉逝去、ぬいぐるみ、苦労したんだろ
マークIIは18R-GEU搭載されたグレードあったはず

0043名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/11/12(土) 03:52:14.29ID:gy2stwSv0
トーション厨ってヲタ気質だよな
本来はそうすべきかもしれないけど、ここでいいんじゃないの

0044名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/12/30(金) 20:27:18.26ID:7jw/qm8o0
ディスプレイオーディオ周辺そのままなんだな。C5Xと同じの付けて欲しかったな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています